Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1951 2021-04-30 14:28:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Зато чуть ли не вчера появился профиль на реддите. И система сразу рассказала про себя в треде «спроси меня о чем угодно» https://www.reddit.com/r/AMA/comments/n … _disorder/

"like Billy Milligan". Ааааа, оруууууу.  :chearleader:

#1952 2021-04-30 14:31:26

Анон

А на твиче пытаются болтать на английском и просят кого-нибудь написать комментарий в чат буквально «give us a sign»

Зато весело, смеются :)

#1953 2021-04-30 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Но со стороны никто мне диагноз не выставит, я очень это дело скрываю, меня с работы могут за это выпереть

Да мы со вторым аноном уже порешали это выше, мы оба погорячились, потому что я не так понял его утрированное сообщение и бомбанул. Сорян.

#1954 2021-04-30 14:38:18

Анон

Пантенолша нашла на реддите пользователя, называющего себя "сыном мультимиллионера" и трясет его: "Вы помогаете людям, или считаете, что не стоит об этом беспокоиться?" Мелочь есть? А? а? А если найду??

Скрытый текст

#1955 2021-04-30 14:39:22

Анон

Смотрю первый стрим на твиче и там Пантенол называет Дашу Кристина(?)
Это так и задумано?

#1956 2021-04-30 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Это так и задумано?

Анонче, напомни ссылку на твич, пожалуйста!

#1957 2021-04-30 14:42:45

Анон

И в инстаграме эфир снова. Ух, мультиканальное вещание!

#1958 2021-04-30 14:43:29

Анон

Таки да, дней рождения у Любы несколько

17 ДЕКАБРЯ 2020 Г.

#1959 2021-04-30 14:43:36

Анон

Наверное, тоже можно в шапку

https://m.twitch.tv/pantheon_system/home — твич
https://www.reddit.com/user/pantheon_system/ — реддит

#1960 2021-04-30 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Пантенолша нашла на реддите пользователя, называющего себя "сыном мультимиллионера" и трясет его: "Вы помогаете людям, или считаете, что не стоит об этом беспокоиться?" Мелочь есть? А? а? А если найду??

Скрытый текст

И даже там, не зная ситуации, ей отвечают о том, что миллионы не взялись из воздуха  :lol:  :lol:

#1961 2021-04-30 14:45:04

Анон

Анон пишет:

И в инстаграме эфир снова. Ух, мультиканальное вещание!

Господь, откуда столько энергии и сил на попрошайничество? Я уже надеюсь, что огромные долги придуманы и все это только ради атеншн вхорства

#1962 2021-04-30 14:48:01

Анон

Анон пишет:

Пантенолша нашла на реддите пользователя, называющего себя "сыном мультимиллионера" и трясет его

А чувак хорош, так виртуозно увиливает от ее намеков  :lol:

#1963 2021-04-30 14:49:01

Анон

Там на Реддите уже вкусняшка. Анон не зареган, так что вот вам первое, что увидел в переводе:
- Сколько людей в твоём... коллективе? Я правда не знаю, как сказать.
- Около 50-60 людей и не только их. *анон: вместе с пауканами их там уже под сотню, что ли?* По лору ролёвки терминологии ДРИ это называется Система. 
- Вау! Это правда удивительно и по-настоящему невероятно. И так уникально и неординарно. *анон :vanga: : Любаня на этом моменте кончила от счастья* Надеюсь, у тебя и твоей системы всё хорошо.
- Спасибо! Мы действительно рады быть здесь и просто хотели показать, что ДРИ - не страшное расстройство и не такое "редкое".

Ну всё, сейчас радужные снежинки Любашу обмажут вниманием и дифирамбами её нитаковости. Запасайтесь попкорном.

#1964 2021-04-30 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Пантенолша нашла на реддите пользователя, называющего себя "сыном мультимиллионера"

А прикиньте, этот "сын мультимиллионера" - такой же пантенол с ролевочкой :lol:

#1965 2021-04-30 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Это так и задумано?

Это "прости меня" так смазывается) типа она в кадр попадает.

#1966 2021-04-30 14:52:26

Анон

Анон пишет:

А, сорян. Я просто уже готов к новым ролевочкам, типа буквально 24/7
Вдруг там недостаток альтернативного молока расколет ещё чью-то личность

#1967 2021-04-30 14:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, сорян. Я просто уже готов к новым ролевочкам, типа буквально 24/7
Вдруг там недостаток альтернативного молока расколет ещё чью-то личность

Дальше она к ней обращается, "Hello Daria".
Но я тебя понимаю  :lol:

очень бодренькая система, скажу я вам.

#1968 2021-04-30 15:02:50

Анон

Да она и в трансляции в инстаче оживилась.

Во чо полтора косаря животворящие делают!

#1969 2021-04-30 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Да она и в трансляции в инстаче оживилась.

Во чо полтора косаря животворящие делают!

Почти стриминговый сервис: пляшет, пока платят

#1970 2021-04-30 15:06:34

Анон

Перевод принесённого аноном скрина, вдруг надо кому.

Сын мультимиллионера (500+ лямов) Спроси меня о чём угодно.

Буду отвечать на последние комментарии и удалять их к утру. Спасибо за вопросы, надеюсь, что смог помочь:
Л: Вы помогаете людям или думаете, что это "не ваша забота"?
Поц: Да, я помогаю людям. Но нельзя помочь всем. Это отстой, но мир так устроен.
Л: Да, я понимаю. Просто некоторое время назад наша семья попросила о помощи и не смогла её найти. Просто так поражает то, что один человек может быть удачлив, а другой нет. Мир такой... сложный.
Поц: Думаю, вы переоцениваете роль удачи. Может, мне и "повезло" родиться у моих родителей, но они стали успешными потому, что были умны, тяжело работали и хотели этого.
Л: Нет, я имею в виду людей, которым повезло найти помощь.
Поц: Ах, очень жизненно. Полагаю, моей бабушке повезло, что родители достигли успеха и наконец-то могут её поддержать.

От анона: чертовски забавно наблюдать, как Любаня ЖИРНО намекает. Прямо весь её спич сквозит этим "ну давай, ну спроси, что у меня случилось, предложи помощь". Но парень, видимо, привык жить в окружении попрошаек и сразу её раскусил. Последнее сообщение, по сути, жирный троллинг смысл которого "ищи помощь в своей семье, потому что на помощь в первую очередь рассчитывают близкие, заслужившие это своей поддержкой". Красиво он урыл Пентагоншу, прямо не налюбуюсь.

#1971 2021-04-30 15:10:09

Анон

Анон осилил двадцать минут твича. Ну, по крайней мере там девахи и правда друг с другом миленькие и вежливые.
И все еще кмк Даше стоило бы монетизировать свое знание английского. Или подучить ему систему.
А еще обеим стоит посмотреть ролики про дикцию на ютубе, потому что нихрена не слышно и не понятно из слов. Ну в смысле мне понятно, потому что вслушиваюсь и потому что в принципе привык разбирать неразбираемое (устный перевод, лол), но рандомный зритель твича просто уйдет (как они и делают).

#1972 2021-04-30 15:15:07

Анон

А вот аналогичная нынешней истерика про то, что мы не можем  писать информативные посты дайте деняк

13 МАРТА (умер котенок)

#1973 2021-04-30 15:17:16

Анон

Надпись у Любаши на щеке в эфирах читается как пенис, простите

#1974 2021-04-30 15:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Даша еще просто не успела как следует понюхать нужды и нищеты, к которым ведет ее нынешний образ жизни. И столкновений с государственными структурами, в связи с долгами.

Конечно, отсюда и все эти неадекватные запросы, типа "дайте тыщу на такси, 6к на психиатра и 30к на переезд, и это только в этом месяце". Причем долги, как я понимаю, все на Даше, Люба может в любой момент отчалить чистенькой.

Аноны, а почему Даша не желает оформить банкротство как ей советовала мама? Долги она выплачивать не в состоянии, нааскать столько у неё не получится, родители тоже подарить не смогут так почему она тянет? Есть в этом некая логика или просто похуизм?

#1975 2021-04-30 15:26:26

Анон

Анон пишет:

Ну всё, сейчас радужные снежинки Любашу обмажут вниманием и дифирамбами её нитаковости. Запасайтесь попкорном.

Один из первых вопросов - был ли поставлен диагноз, люди все ж сначала попробовали уточнить, это звиздеж или достоверная информация. Любушка отвечает "йес оф кос".  :facepalm:

Скрытый текст

Анон поржал, но зубы скрипнули от того, как любаня нашла новых зрителей своей нитаковости, и сходу врет. Потому что толковой диагностики у нее нет и не было. Жаль, анона на реддите нет, а продалбывать акк с кармой ради любаши велика ей честь. спикает анон неплохо, но реддит снежинковый, модераторы могут докопаться, если что-то возразить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума