Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1926 2021-04-30 12:36:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Даша пишет, что ее сегодня хватило на приготовить завтрак и помыть посуду, потом включилась тревожность.
Щас будет возможно вредный совет.

Скрытый текст

#1927 2021-04-30 12:37:20

Анон

Анон пишет:

упекли чисто за постоянные угрозы роскомнадзорнуться.

Так упечь действительно могут, но тут окружение должно сработать оперативно и вызвать скорую либо на пойманного на попытке ркн за руку сабжа, либо на неироничную угрозу роскомнадзорнуться вотпрямщас. Тогда да, даже слушать не станут, загребут тёпленьким. А если "ну вот он пару недель сказал мне, что подумывает убиться..." На такое, конечно, никто не поедет.

#1928 2021-04-30 12:40:05

Анон

Вот листовка от нового вселенца. Как уже затметил анон выше, стратегия Пантенола остается стабильной: мы так стгадаем, так стгадаем, а вы всё не подаете и не подаете.

Скрытый текст

#1929 2021-04-30 12:44:12

Анон

Боже, какой же это кринж. Еще немного, и она людей за руку будет ловить на улице, требуя денег. Но работать не пойдет ни за что.

#1930 2021-04-30 12:46:20

Анон

я еще продаю свои картины, но в кризис наверное тяжело их себе позволить.

Сколько же у нее там картины стоят, которые она никак нарисовать не может?

#1931 2021-04-30 12:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон оооооооооочень долго доходил до врача  :sadcat:
Трудно себя заставить такое сделать, когда тебе водичку временами сложно налить.

Анон, но ты до него дошел, несмотря на состояние. А у них состояние явно лучше - эфиры нон-стопом почти выкладывают.

Они этот срок ещё не прошли) и мне бы тоже было проще попробовать что-то из условно безопасного места, без выхода из дома.
На самом деле распределение, на что хватает сил, а на что нет, было довольно рандомным, я мог выходные проваляться в комнате, а потом успешно пойти на учебу. В целом мне было сильно проще жить, когда рядом были какие-то люди (друзья/коллеги, с домашними не работало), плюс надо было выполнять какие-то задачи (особенно если те были хоть немножко сложными). При этом все равно мог продолбать что-нибудь типа важного дедлайна или встречи просто потому что нет.

#1932 2021-04-30 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Как видишь, даже наши с тобой выборки и жизненный опыт очень отличаются (я уж не буду трясти своими диагнозами, с твоего позволения).

Ну тут ты прав, анон, базара ноль. Истина, наверное, как и всегда где-то посередине. Просто меня немного задел тон твоего сообщения, показалось, будто с расстройством в принципе можно изи жить и работать как ни в чём не бывало.
Думаю, мы согласимся на том, что мы оба погорячились, и нельзя мести всех в одну кучу. Всё-таки резистентность к стрессу у всех разная. Кто-то с расстройством может вывозить многое, а кто-то и со здоровой психикой не вывозит.

#1933 2021-04-30 12:52:52

Анон

Ещё интересный вопрос: Люба все жалуется, что у неё нет сил даже заказы рисовать. А деньги она за заказы уже получила или нет? :)

#1934 2021-04-30 12:58:50

Анон

Я предложил картины за донейшен. Я взял пару заказов. Я не в состоянии их выполнить. Я не в состоянии. Я верну вам деньги, как только я не знаю как только смогу я все верну *трет глаза руками, пытается выдавить слезы* прастити

Я так понимаю, что да? Раз обещает вернуть

#1935 2021-04-30 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Имхо, Даша еще просто не успела как следует понюхать нужды и нищеты, к которым ведет ее нынешний образ жизни. И столкновений с государственными структурами, в связи с долгами.

Конечно, отсюда и все эти неадекватные запросы, типа "дайте тыщу на такси, 6к на психиатра и 30к на переезд, и это только в этом месяце". Причем долги, как я понимаю, все на Даше, Люба может в любой момент отчалить чистенькой.

#1936 2021-04-30 13:10:06

Анон

Анон пишет:

я еще продаю свои картины, но в кризис наверное тяжело их себе позволить.

Сколько же у нее там картины стоят, которые она никак нарисовать не может?

Это она уже нарисованные продать пытается.

Скрытый текст

Как подумаю, что, ЧТО там Люба с ее головной хтонью рисует, так сразу хочется пожалеть тех сердобольных, кто поведётся на эту байду.
Если байда правдива, Любе надо просто самой сжигать эти картины. Авось, так и душе полегче станет.
Я, правда, не верю, что правдива. Ну, так сердобольные-то верят...

Отредактировано (2021-04-30 13:11:21)

#1937 2021-04-30 13:12:25

Анон

Возможно, это семью и топит. Даше всегда есть куда бежать, поэтому она продолжит так себя вести.

#1938 2021-04-30 13:12:47

Анон

Тут спрашивают как психолог не разрулила трабблы с семьей Даши и не поставила Даше голову на место - анон тоже в 20 лет попал к психологу из-за проблем в семье

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-30 13:13:41)

#1939 2021-04-30 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Ну не неси чушь, чтобы у нас приехала бригада, нужно бегать с порезанными венам, адски верещать и кидаться на людей. Драмоёбство не повод к принудительной госпитализации, тем более, они ту скорую и ментов имеют полное право даже на порог не пустить.

Ну, когда у знакомой было обострение с психозом, очень даже увезли, хотя она ничего не резала и не кидалась, просто не спала сутками и иногда бредила. Там достаточно было с ней немного поговорить на нужные темы, чтобы понять, что нужна экстренная помощь.
Но тут вообще не та ситуация, мне кажется, тут обычное домашнее лечение таблы+терапия в самый раз, если вообще есть чего лечить. А ненужной принудительной госпитализацией, особенно в бесплатную больничку, можно навсегда испортить отношения с родственником, а родные Даши этого явно не хотят.

#1940 2021-04-30 13:53:14

Анон

возможность принудительной госпитализации, имхо, вернула бы девушку любу в чувство. Одно дело демонстративно вещать о Роскомнадзоре, совсем другое - столкнуться с реальной реакцией на это в виде госпитализации, а не поглажек.
Чем больше девушек поглаживают в том числе аноны с реальными менталками, тем хуже им будет становиться. Потому что окупается.

#1941 2021-04-30 14:04:48

Анон

кстати, мне кажется что объявы просто нарисованы и все, никуда расклеивать их не пойдут, они же не дуры)

#1942 2021-04-30 14:05:40

Анон

Анон пишет:

кстати, мне кажется что объявы просто нарисованы и все, никуда расклеивать их не пойдут, они же не дуры)

С языка снял, анон! +1

#1943 2021-04-30 14:06:33

Анон

Если Люба и правда взяла заказы и деньги за них какие-то уже получила, но выполнять их не планирует, то она очень сильно рискует нарваться на уголовное преследование за мошенничество.
У ее заказчиков 100% есть переписка с ней, где они узнают цену и излагают ТЗ. И перевод оговоренной суммы или задатка доказать не проблема. Плюс есть эта видеозапись, в которой она признает, что заказы выполнять не будет и обещает вернуть деньги "когда-нибудь, не знаю когда". Для верности они еще могли бы написать ей и спросить, когда получат свои картины или возврат денег, и получить в ответ очередную порцию нытья, что "денег нет, сил работать нет" или даже бан от нее.
С таким набором вполне можно идти в полицию и писать заявление, что стал жертвой мошенников. А там уже полиция на ее аккаунты и указанные в них реквизиты внимание обратит и пошло-поехало, могут заодно и неосновательное обогащение в ее сборах усмотреть. А если таких пострадавших не один-два человека, а больше за все время, что она картины продает, набралось или вдруг она с них какие-то довольно крупные суммы брала, то вот тогда ей действительно пиздец, вот в этом тогда ее настоящая проблема.

А что касается приставов, которые придут из-за кредитов, так они ведь, аноны, не к Даше с Любой придут, а к дашиным родственникам. Она же наверняка прописана с ними. И сестра Даши с самого начала говорила, что долгов на себя эти красавицы понавешали, а страдать из-за этого, возможно, они будут.

Отредактировано (2021-04-30 14:08:14)

#1944 2021-04-30 14:11:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, мы согласимся на том, что мы оба погорячились, и нельзя мести всех в одну кучу. Всё-таки резистентность к стрессу у всех разная. Кто-то с расстройством может вывозить многое, а кто-то и со здоровой психикой не вывозит.

Согласен, анонче. Извини, если задел своим сообщением.  :friends:

#1945 2021-04-30 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну ты, анон, конечно, не горячись. Да, живут. Кто-то работает, а кто-то и нет.У всех разное течение болезни. В среднем по больнице они делают это НАМНОГО менеее эффективно чем нейротипичные люди. Если учатся, то всяко не на отлично. Если и работают, то семьи не обеспечивают, а посильный вклад вносят.
Извиняюсь дичайше, но напрягает в треде новая риторика типа: да, сложно, но когда надо,  неужели нельзя превозмочь как в онемэ и побежать? Да, нельзя.

Анон, но ты не совсем прав. По мне, например, диагноз не выставишь. Я учусь на отлично и работу свою работаю, потому что понимаю, что если начну косячить, все пойдет по такой пизде, что станет страшно. Хотя у меня бар второго типа - та самая депресчия. Другой вопрос, что никто не видит, как я потом в креветочку сворачиваюсь и лежу. Потому что силы уходят на работу и учебу, на веселье уже не остается. Но со стороны никто мне диагноз не выставит, я очень это дело скрываю, меня с работы могут за это выпереть

#1946 2021-04-30 14:18:18

Анон

Анон пишет:

уже получила или нет?

В том видео она говорила что вернёт деньги за заказы, значит получила. Наглость нон-стоп, не успела получить деньги как уже не хочет делать заказ.
В том же видео было про я не крашусь, нет сил, блаблабла... И что мы видим в сториз? Очередной мейк.

#1947 2021-04-30 14:21:05

Анон

Удалили сториз с листовками, снова снесли ссылки на гуглотаблички и на твич. Какие-то посты тоже снесли

#1948 2021-04-30 14:23:13

Анон

О... Не зря качал телемост! Таки потерла!

#1949 2021-04-30 14:25:48

Анон

Зато чуть ли не вчера появился профиль на реддите. И система сразу рассказала про себя в треде «спроси меня о чем угодно» https://www.reddit.com/r/AMA/comments/n … _disorder/

#1950 2021-04-30 14:27:38

Анон

Посмотрел я кусок сохраненного стрима.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума