Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Блядь, у Любки там новый альтер, ему 12 и он развешивает листовки с асканием и номером карты. Не перестаю охуевать.
Upd. И номером телефона. А потом она будет говорить, что это аноны разнесли по всему интернету ее данные.
по словам Любани, там из соседей где-то притон, злобные бабки и что-то ещё. и они внезапно стали «добрые соседи, помогите пжлст»?
переобувается система прямо в воздухе
Извините, но это просто образцовая, идеальная семья, и мне просто пиздец как обидно за нее.
Какая же идеальная, если не готова содержать и давать по 30к каждый месяц? Мудаки! Сволочи! Считай убийцы!
Но ты прав, обидно.
родители решили свозить Дашу на отдых И ВЗЯЛИ ПАНТЕНОЛШУ потому что думали, что это будет хорошо для Даши
В посте сестры прямо противоположное написано, если правильно помню. Систему с собой не взяли и старались весь отпуск о ней не упоминать, как будто ее не существует вообще. И было все хорошо у них, пока Даша не стала настойчиво пытаться поговорить о Системе - после этого закономерно она с родственниками в очередной раз разругалась.
upd. Вот цитата из поста сестры
Честно говоря, сейчас я перечитал и уже не уверен, была ли Люба с ними в поездке или выносила Даше мозг дистанционно. Но фраза "нас с сестрой свозить в отпуск", по-моему, все-таки намекает, что без Любы ездили.
Отредактировано (2021-04-30 11:51:46)
В посте сестры прямо противоположное написано, если правильно помню. Систему с собой не взяли и старались весь отпуск о ней не упоминать, как будто ее не существует вообще. И было все хорошо у них, пока Даша не стала настойчиво пытаться поговорить о Системе - после этого закономерно она с родственниками в очередной раз разругалась.
Извиняюсь, из этого отрывка анон понял, что Люба была на отдыхе тоже
тут как то не очень понятно написано...
Если неправильно понял, извиняюсь.
Но даже если Пантенолши на отдыхе не было - ок, на него повезли Дашу, побеспокоились о ней, а Люба, пусть даже дистинционно, постоянно требовала к себе внимания.
но как только даша немного расслаблялась — люба находила чем опустить ее обратно. ей было постоянно плохо, она чем-то травилась, планировала самоубийство и жаловалась при этом даше.
Что-то за версту манипулированием несет и желанием тотального контроля.
Если неправильно понял, извиняюсь.
Я тебе ответил, а потом полез перечитать пост сестры, чтобы себя проверить. И теперь тоже сижу в непонятках. Так написано, что можно как угодно понимать.
Что-то за версту манипулированием несет и желанием тотального контроля.
Ага, прям как по учебнику - как только жертва может оторваться, манипулятору резко становится плохо и нужно внимание.
С другой стороны, я считаю, что если родственник попал в сети таких, как Люба, нужно действовать немного жесче, если они хотят вернуть Дашу. Нужно приехать, поговорить, вызвать врачей, если нужно будет.
Я понимаю, что они волнуются за то, как это отразится на Даше, но и сидеть просто так (даже ограничив деньги) не выход. ХЗ, может холиварку читает ее сестра. Это, конечно, не совет, я не могу советовать, с колокольни анона мало что видно, семья знает гораздо больше. Но какие сейчас есть пути у Даши, если пускать все на самотек? Денег у дев нет. Допустим, при САМОМ лучшем раскладе, они нааскают денег на переезд, переедут, Даша начнет работать. Я так понял (ничего не путаю?) она будет работать на кассе, сколько в Питере получают на кассе? Лучшее - тыщ 20. Ок, тыщ 20 у них будет
- за квартиру, - за коммуналку, - за лекарства, сколько у них там остается? И что. вечно так побираться?
Эта ситуация не закончится. Они из нее сами не выкарабкаются, даже если им сейчас немножко подонатят. Донатить вечно не будут, и, соответственно, Даша и дальше будет в пизде, и дальше будет морально опустошена из за отсутствия денег. Чем это может закончится, опять же, роскомнадзором? Мб лучше постараться вытащить ее сейчас?
сколько в Питере получают на кассе? Лучшее - тыщ 20
Поправочка, около 30. Но это ещё смотря где работать.
Анон работал в Дикси, как раз примерно так и выходило, но нужно было далеко не только стоять на кассе. Есть ещё варианты мобильного кассира, которого вызывают в магазины по мере необходимости: тут гораздо легче самому устроить себе желаемый график, но получают они уже немного меньше.
Анон смотрел эфир с братом. И вроде из контекста я понял, что Люба и Даша вместе ездили.
Я так понял (ничего не путаю?) она будет работать на кассе
Без понятия, откуда у тебя такая инфа, анон. Аноны писали, что в прошлых эфирах говорилось, вроде, что в Тинькофф решила она податься, чтобы работать из дома.
Отредактировано (2021-04-30 12:10:04)
Мне кажется, Люба себя немного в патовую ситуацию с Дашей загнала. Если та выйдет на работу, у неё нихуя не будет оставаться сил подпитывать аттеншенхорство Системы. Если не выйдет - пизда рулю, денег взять неоткуда. Тут только нового питательного искать, но учитывая, как девы ославлены на весь интернет, это представляется затруднительным.
Без понятия, откуда у тебя такая инфа, анон. Аноны писали, что в прошлых эфирах говорилось, вроде, что в Тинькофф решила она податься, чтобы работать из дома.
сейчас уже не помню, могу ошибаться, правда.
Но это не суть, в тинькоффе то и того меньше можно заработать. Факт остается - на норм существование им вряд ли хватит, при их то хотелках
Нужно приехать, поговорить, вызвать врачей, если нужно будет.
Даша отказывается разговаривать с родными без присутствия Любы. Принудительной госпитализации у нас нет. Чтобы помочь Даше надо, чтобы от нее отцепился паразит, а он не отцепится, пока есть что брать. И она сама не хочет, чтоб он отцеплялся, это созависимые отношения. Давать им деньги сейчас - это кормить пиявку, семья это явно поняла. Они слили в эту бездонную бочку больше ста тысяч, деньги пошли не на лечение и закрытие долгов, а на татуировки, глиттер и суши.
но учитывая, как девы ославлены на весь интернет, это представляется затруднительным.
Да ладно на весь интернет.
Анон недавно посмотрел док "Авантюристы" про наших современных мошенников, там и при значительно большей огласке и суммах продолжали действовать и находить корм.
Отредактировано (2021-04-30 12:16:34)
Даша отказывается разговаривать с родными без присутствия Любы. Принудительной госпитализации у нас нет.
А пусть в присутствии Любани поговорят. Не думаю, что она будет вести себя адекватно, это вполне повод вызвать, кого надо.
Особенно если Люба почувствует, что может остаться одна. Тут такой цирк начнется, сложно представить
+ Девы много раз открыто выражали желание роскомнадзорнуться и тут много раз говорили о том, что это повод увезти.
Анон варится в этом с 2016 года, и БАР врачом диагностировано.
Анончик, наше окружение, это все же слишком маленькая выборка для заявлений.
Даже:
За эти 5 лет через меня прошли десятки людей с разными болезнями.
Как видишь, даже наши с тобой выборки и жизненный опыт очень отличаются (я уж не буду трясти своими диагнозами, с твоего позволения).
Кроме того есть восприятие себя и оценка своей деятельности сквозь болезнь, так сказать. И оно не всегда соответствует действительности.
Я согласен с тем, что депрессия, БАР и прочие могут очень отрицательно сказаться на работе, но с вынесенным тобой вердиктом категорически не согласен. Как и с утверждением, что все "настоящие" больные прямо рвутся лечиться.
А вот меня если что и напрягает - так это убеждение, что если человек успешно учится/работает - так он просто здоров, ему легко, не то что [назвать нужное].
Вот да.
А если до врача не дошел - значит, не болен, притворяется.
Отредактировано (2021-04-30 12:24:36)
Не думаю, что она будет вести себя адекватно, это вполне повод вызвать, кого надо.
Ну не неси чушь, чтобы у нас приехала бригада, нужно бегать с порезанными венам, адски верещать и кидаться на людей. Драмоёбство не повод к принудительной госпитализации, тем более, они ту скорую и ментов имеют полное право даже на порог не пустить. Обе девки совершеннолетние, так что ничего им не будет.
Принудительной госпитализации у нас нет.
Конечно, нет. С двусторонним воспалением хитрости никто госпитализировать не будет.
Повторюсь если бы человеку было реально плохо, то и пнд стал бы ничего таким выходом. А вместо этого они опять фигней маются.
там и при значительно большей огласке и суммах продолжали действовать и находить корм.
Да, но Люба не похожа на человека, которому хватит на это мозгов и изворотливости. В треде была теория про нарциссизм с истерической акцентуацией, и она очень даже правдоподобна. Деньги на безбедную житуху - это вторичная, как бы само собой, разумеющаяся цель, ведь такая прекрасная и уникальная снежинка, какой мнит себя Люба, достойна только самого лучшего. Первичная цель, ради которой измышлялась ролёвочка и затевался бложик, - это восхищение, поклонение, жалость к такой прекрасной и высокодуховной, безвинно страдающей Любе. И вот за это всё её уже должны осыпать кэшем, что вполне естественно. Ведь тут высшее создание, всемилостивая паукобогиня-просветительница страдает о судьбах мира.
Другой анон оооооооооочень долго доходил до врача
Трудно себя заставить такое сделать, когда тебе водичку временами сложно налить.
Даша отказывается разговаривать с родными без присутствия Любы. Принудительной госпитализации у нас нет. Чтобы помочь Даше надо, чтобы от нее отцепился паразит, а он не отцепится, пока есть что брать. И она сама не хочет, чтоб он отцеплялся, это созависимые отношения. Давать им деньги сейчас - это кормить пиявку, семья это явно поняла. Они слили в эту бездонную бочку больше ста тысяч, деньги пошли не на лечение и закрытие долгов, а на татуировки, глиттер и суши.
Имхо, Даша еще просто не успела как следует понюхать нужды и нищеты, к которым ведет ее нынешний образ жизни. И столкновений с государственными структурами, в связи с долгами. До этого они успешно клянчили. Теперь, хочется верить, и родные, и жалельщики подавать не будут, Люба отравится на поиски новой "мегуми", а Дашу продолжит нянькать семья (может быть, в этом случае она их даже простит, так уж и быть, когда с судебными приставами познакомится)
Отредактировано (2021-04-30 12:30:13)
Ну не неси чушь, чтобы у нас приехала бригада, нужно бегать с порезанными венам, адски верещать и кидаться на людей. Драмоёбство не повод к принудительной госпитализации, тем более, они ту скорую и ментов имеют полное право даже на порог не пустить. Обе девки совершеннолетние, так что ничего им не будет.
Ну, я про это действительно мало знаю, но у меня была знакомая, которую упекли чисто за постоянные угрозы роскомнадзорнуться. У нее конечно были всякие истерики на этой почве, но без порезанных вен и кидания на людей. Причем девка совершеннолетняя уже была, жила правда с семьей.
Другой анон оооооооооочень долго доходил до врача
Трудно себя заставить такое сделать, когда тебе водичку временами сложно налить.
Анон, но ты до него дошел, несмотря на состояние. А у них состояние явно лучше - эфиры нон-стопом почти выкладывают.
Ну, я про это действительно мало знаю, но у меня была знакомая, которую упекли чисто за постоянные угрозы роскомнадзорнуться. У нее конечно были всякие истерики на этой почве, но без порезанных вен и кидания на людей. Причем девка совершеннолетняя уже была, жила правда с семьей.
Как ты себе это представляешь в случае с этими двумя? Дашина мама звонит и говорит: "Вот приезжайте по такому-то адресу, там собираются роскомнадзорнуться!". Бригада приезжает, их встречает Даша со словами: "Вообще не понимаю, о чём вы, мы обе живы и роскомнадзориться не планируем". Бригада уезжает. Повторить, пока вызовы не начнут игнорировать.