Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1876 2021-04-30 10:28:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я с тобой согласен. Но насколько я помню из своего опыта общения с психотерапевтом, он работает с запросами клиента. И даже если он видит, что отношение к родителям явно нездоровое, он может максимум мягко побуждать клиента к размышлениям на эту тему, а не давать советы.
И как-то у меня чувство, что эти девочки не понимают, что терапия - не серебряная пуля и не автосервис, нет такого что ты платишь 3к за сеанс шесть месяцев, два раза в неделю, а на выходе гарантированно получаешь здоровую психику. Ну или понимают, и именно что хотят аскать на терапию вечно, потому что цель - не вылечиться, а срубить бабла и поглажек.

Да, но просто с чем ему тогда работать? Это одна из причин, почему я не верю именно в терапию. Потому что куда ни плюнь, там будет стоять вот это вот все. И вряд ли терапевт сможет помочь и вообще хоть что-то начать делать, не трогая вот это все. Обычно какие-то темы можно обойти или хотя бы обозначить, что тут есть проблема, но мне кажется у Даши вся жизнь сейчас это то, что толкает ее в депрессию. И чтобы выйти из нее, надо будет уйти от системы и перестать аскать, жалеть себя, считать других должными и т.д. А это вряд ли подходит и Даше, и особенно системе.
И да, не понимают, полностью согласен, да и не ходят никуда. А жаль.

#1877 2021-04-30 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает вообще такое?

Только в том случае, если человек пытается оправдать пинание хуев на рабочем месте своей болезнью.

#1878 2021-04-30 10:33:54

Анон

Или Даша просто не пришла на работу/не ответила на звонки (они же там на дому работали в каком-то колл-центре Тинькофф) и оправдала это для себя депрессией

#1879 2021-04-30 10:35:13

Анон

Анон пишет:

Уволили её из-за депрессии

По их словам, ага.)
Из-за депрессии не увольняют, увольняют за систематические прогулы, систематические же опоздания и прочее ничегонеделание.
Кстати, тут уже говорили про то, что работа сама по себе облегчает жизнь из-за необходимости делать что-то, кроме как смотреть в потолок и вариться в своих мыслях час за часом, день за днём. Не знаю, вызвала ли Люба у Даши депрессию, но уверена, что могла её усугубить, если на работу Даша не ездила из-за тусовок с Любой.

#1880 2021-04-30 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Уволили её из-за депрессии

У вас же депрессия, уходите немедленно! Ага-ага.  =D

Дашу вроде как жалели поначалу из-за того, что, по словам сестры, она попала под влияние плохого человека, мошенницы. Но у меня она никакого сочувствия не вызывает, ее потребительское свиноебское отношение к близким не оправдывается никаким окружением, уж скорее семья на нее смотрела сквозь розовые очки, чем она так внезапно испортилась, манипуляторша хренова.

Кстати, в отличие от сссистемы ее положение куда более выгодное - всегда сможет вернуться домой с мордочкой "меня обманули в лучших чувствах!"

Отредактировано (2021-04-30 10:43:02)

#1881 2021-04-30 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Я кстати не совсем понимаю как могли уволить из-за депрессии?

Не прямо из-за депрессии, но если ты, скажем, опаздываешь, не выполняешь задачи, много косячишь - запросто могут уволить.

#1882 2021-04-30 10:38:05

Анон

Анон пишет:

если на работу Даша не ездила из-за тусовок с Любой.

Представляю себе эти тусовки  :facepalm:
«Мама Даша, мне сегодня 5 лет, так что на работу ты не идёшь, я же сама книжку не раскрашу»

#1883 2021-04-30 10:41:52

Анон

Анон пишет:

«Мама Даша, мне сегодня 5 лет, так что на работу ты не идёшь, я же сама книжку не раскрашу»

Не, ну там могло быть "мне так плохо, я никому не нужна, тебе станет легче, если меня не будет". И верная Даша целый день сидит и держит любимку за руку, а то вдруг не дай бог что. Ну в принципе, любой нормальный человек так поступит для своего близкого, только обычно это все же разовая ситуация, а тут она постоянная.

#1884 2021-04-30 10:43:56

Анон

Анон пишет:

Не прямо из-за депрессии, но если ты, скажем, опаздываешь, не выполняешь задачи, много косячишь - запросто могут уволить.

Анона так и уволили - из-за депрессии пошел косяк за косяком, и в конце концов просто попросили на выход. Анону к тому времени даже уже было пофиг, молча подписал заявление и ушел. ЧСХ, спустя девять лет, когда уже от депрессии избавился и успел поработать на другой работе, анона зазвали в ту же контору, пусть и в другой отдел. И прошлая репутация не помешала даже.

#1885 2021-04-30 10:44:11

Анон

Анон пишет:

И верная Даша

А может, верной даше не так уж и хотелось самостоятельно зарабатывать на жизнь. Куда приятнее играться, а потом тянуть деньги с близких и жалостливых

#1886 2021-04-30 10:46:31

Анон

Анон пишет:

, так что на работу ты не идёшь,

А так прямо и необязательно. Хотя, глядя на стенографию эфиров, не удивлюсь, если так и было  ;D

о себе

#1887 2021-04-30 10:46:47

Анон

Анон пишет:

нет, люди живут с депрессией, с тревожностью, с биполярками. работают, семью обеспечивают

Ну ты, анон, конечно, не горячись. Да, живут. Кто-то работает, а кто-то и нет.У всех разное течение болезни. В среднем по больнице они делают это НАМНОГО менеее эффективно чем нейротипичные люди. Если учатся, то всяко не на отлично. Если и работают, то семьи не обеспечивают, а посильный вклад вносят.
Извиняюсь дичайше, но напрягает в треде новая риторика типа: да, сложно, но когда надо,  неужели нельзя превозмочь как в онемэ и побежать? Да, нельзя.
Ключевое отличие реально больных  от Пантенола в том, что они рады избавиться от болезни любым способом. И в ситуации, когда нет денег, согласны и на казённого психотерапевта, и на ПНД, и на ежедневные поездки в дневной стационар на другой конец города. Они готовы на всё, чтобы никогда больше этого не чувствовать и  мечтать о частных клиниках и дорогих таблетках из-за бугра, которые привезёт вдруг волшебник в голубом вертолёте им некогда. Вот в этом разница, а не в наличии суперсилы превозмочь и пойти выполнять пятилетку.

#1888 2021-04-30 10:47:58

Анон

Анон пишет:

В среднем по больнице они делают это НАМНОГО менеее эффективно чем нейротипичные люди.

Анон, ты сейчас тоже погорячился. Откуда такие данные? Что вот прям НАМНОГО и в среднем по больнице.

Анон пишет:

Ключевое отличие реально больных  от Пантенола в том, что они рады избавиться от болезни любым способом. И в ситуации, когда нет денег, согласны и на казённого психотерапевта, и на ПНД, и на ежедневные поездки в дневной стационар на другой конец города.

И это тоже, к сожалению, далеко не всегда. Кто-то винит в проблемах себя, не подозревая о болезни, кто-то боится дойти до врача из-за предрассудков. Примеры из окружения.

Отредактировано (2021-04-30 10:49:55)

#1889 2021-04-30 10:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати не совсем понимаю как могли уволить из-за депрессии?

В твиттере Даши была инфа, что когда она забирала документы, ей сказали "зря все-таки вы уходите". Дальше было про то, что "сами вынудили, а потом говорят такое, но факт остаётся фактом, Даша ушла сама, а не "ее уволили"

#1890 2021-04-30 10:53:35

Анон

Анон пишет:

В среднем по больнице они делают это НАМНОГО менеее эффективно чем нейротипичные люди.

Ну давай для начала заметим, что если человек нейротипичен - это просто значит, что он не в аутическом спектре, это не значит, что у него не может быть депрессии, тревожности или, банально, невроза. Неврозы так вообще практически у каждого, болезнь века.

А вот меня если что и напрягает - так это убеждение, что если человек успешно учится/работает - так он просто здоров, ему легко, не то что [назвать нужное]. Ты понятия не имеешь, здоров этот человек или нет, с какими трудностями он сталкивается, легче ему или тяжелее, чем тебе. Суть не в том, что надо встать и побежать, преодолевая, суть в том, что не надо сидеть, сложив лапки, и ныть, чтобы тебя понесли.

Отредактировано (2021-04-30 10:54:40)

#1891 2021-04-30 11:14:38

Анон

Анон пишет:

А вот меня если что и напрягает - так это убеждение, что если человек успешно учится/работает - так он просто здоров, ему легко, не то что [назвать нужное].

... И поэтому он должен [вставить нужное] денежку, силы и поцелуй в попку, ага.

#1892 2021-04-30 11:16:01

Анон

Блядь, у Любки там новый альтер, ему 12 и он развешивает листовки с асканием и номером карты. Не перестаю охуевать.
Upd. И номером телефона. А потом она будет говорить, что это аноны разнесли по всему интернету ее данные.

Отредактировано (2021-04-30 11:17:47)

#1893 2021-04-30 11:19:29

Анон

Причём номер, похоже, Даши, ибо МТС.

#1894 2021-04-30 11:19:39

Анон

Анон пишет:

ему 12 и он развешивает листовки с асканием и номером карты.

Но несовершеннолетним же не выдают карты?  :troll:

#1895 2021-04-30 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Откуда такие данные? Что вот прям НАМНОГО и в среднем по больнице.

Анон варится в этом с 2016 года, и БАР врачом диагностировано. Скажем так, это довольно тяжёлое заболевание, и я на своей шкуре знаю, как иной раз может жмыхнуть. Маниакальные фазы - далеко не асегда чистая эйфория, а также повышенная возбудимость и раздражительность. У кого-то они протекают просто странненько, а кто-то может накинуться на человека за неудачную шутку. Думаете, много кому на работе, на паре, в заведении, да где угодно захочется терпеть такого человека? Ну думайте. А я по себе знаю, что нет. Про депрессивное состояние, когда человек забывает пить воду, мыть голову и рыдает и режется по несколько раз на дню я молчу.
В ПНД анон тоже провёл немало времени, завёл там друзей, которых наблюдал за его пределами. Вылечиться хотели все, все делали кое-что и кое-как, что-то получалось, а многое - нет. За эти 5 лет через меня прошли десятки людей с разными болезнями. Одни были более успешны в социальном плане, другие менее. Но ни одного превозмогатора с лучами из глаз, который обеспечивал семью и с адскими болями от "кола в груди" (свои поймут), с непрестанными мыслями о суициде и полностью рассеянным вниманием, вот просто шёл и жил полноценной жизнью... Такого анон ни одного не встречал. Допускаю, что он где-то есть, но зверь это очень редкий с воистину стальными яйцами. Ну или яичниками.

#1896 2021-04-30 11:23:39

Анон

Анон пишет:

Блядь, у Любки там новый альтер, ему 12 и он развешивает листовки с асканием и номером карты. Не перестаю охуевать.

На улице? Они совсем глупые? И совсем не подают?

#1897 2021-04-30 11:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На улице? Они совсем глупые? И совсем не подают?

В доме.
В целом почему бы и нет, но теперь у них есть шанс нарваться на мошеннические обзвоны как минимум)

#1898 2021-04-30 11:30:33

Анон

Анон пишет:

но теперь у них есть шанс нарваться на мошеннические обзвоны как минимум)

Именно. Да и вообще светить номером телефона на каждом углу не стоит.

#1899 2021-04-30 11:31:19

Анон

Анон пишет:

Суть не в том, что надо встать и побежать, преодолевая, суть в том, что не надо сидеть, сложив лапки, и ныть, чтобы тебя понесли.

Возмущённый анон согласен. Суть моего спича была в том, что если человек пытается, то не факт, что у него получится. Важен даже не конечный результат,  а сам факт наличия стремления и посильных действий к улучшению ситуации. Такому человеку можно помочь. К нашим попрошайкам это, конечно, не относится.

#1900 2021-04-30 11:32:43

Анон

Не знаю, почему, но анону пиздец как обидно за семью Даши
только представьте блеать, они ж мегатолерантны. Они терпели Пантенолшу, видимо, довольно долго, позволяли бесплатно жить в своем доме. У сестры там еще какая то инфа, что родители решили свозить Дашу на отдых И ВЗЯЛИ ПАНТЕНОЛШУ потому что думали, что это будет хорошо для Даши. Вроде бы мать там таки сорвалась на весь этот зоопарк, на что Даша смертельно обиделась.
И они все еще после этого хотят поддерживать Дашу, они всегда открыты для ее возвращения, они ждут ее, они готовы ПОМОГАТЬ ей, и готовы видимо вкладывать деньги (если она вернется и они будут уверены, что это для нее)
Им бля не все равно и при этом они  П Ы Т А Л И С Ь что то сделать поначалу, они видимо приняли, что у Даши есть девушка (это в нашей то стране). По крайней мере это можно понять по рассказу сестры, ни слова о гомофобии там вообще нет, на Пантенолшу сорвались исключительно потому, что в поездке она перетягивала внимание на себя (что очень легко представить). А потом и вообще Даша из за нее разорвала связи с семьей.
Извините, но это просто образцовая, идеальная семья, и мне просто пиздец как обидно за нее. У анона в принципе тоже все неплохо, но анон открытый не гетеро и до такого принятия моей семье далеко. С трудом представляю, чтобы мне с девушкой предложили поехать в отдых за родительский счет х)
Даша блять твоя семья имеет ангельское терпение так что во все твои потуги их очернить просто не веришь. особенно учитывая слитые переписки с матерью и неадекватной Пантенолшей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума