Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Не очень верю в множественные личности, но заметила, что Люба, говоря от имени Уолтера, никогда не сбивается на женский род. А это очень сложно, если притворяешься.
Тю, да анон сто раз слышал, как она сбивается.
Тю, да анон сто раз слышал, как она сбивается.
Я, значит, пропустила. Теперь вообще не верю в множественные личности)
Не очень верю в множественные личности, но заметила, что Люба, говоря от имени Уолтера, никогда не сбивается на женский род. А это очень сложно, если притворяешься.
Это не множественные личности. Это ролевка, не сбиться очень легко.
Да что ж там такое, четвертый час эфир идет что ли? Я не смотрю, но периодически чекаю профиль. Или они там заснули перед работающей камерой?
Тот же вопрос. Но они и говорят медленно, с паузами по пять минут. А учитывая, что это как пребывание на сцене, неудивительно. Люба же хочет внимания, это как наркотик.
Слушая монологи Пантенола, анон постоянно натыкается на маленькие фразочки, вроде как просьбы, в адрес Даши, которые в целом звучат как "Принеси подай иди накуй не мешай"
Я, значит, пропустила.
Тут даже в теме было, когда анон заметил она начинала какой-то стрим от женского будучи Уолтером.
Анон наконец-то догнал тред. Ловлю себя на том, что читаю не ради этих двух капризных и инфантильных девиц с лапками, а ради анонов из переписи и опыта людей, которые делятся жизнью с расстройствами. Очень греет душу тот факт, что анон в говне не один. Впрочем, даже сейчас, в объективно не худшие времена моей шизы жизы, понимаю, что Пантенол вывозит всё равно лучше и тоже завидую. А Дашу жалко. Был у анона опыт жизни с "бережным" абьюзером. Как ни странно, это был друг, а не партнёр. Я хорошо знаю, как это работает. Все эти заверения в желании лучшего и тревоги за анона, которые тем не менее перемежались с фразами "ты паразит, ты используешь других и живёшь, питаясь ими" (хотя анон работал, но за низкую зп, из-за чего родня подкидывала тыщонку-другую) и "нет у тебя никакого расстройства, ты просто давишь на жалость, и даже если вскроешь вены вотпрямщас, я не поверю". К концу всё это дошло уже и до поливания грязью моей семьи, но анон искренне не видел противоречий в поведении этого человека, не задавался вопросом, какого чёрта он лезет в чужой карман и считает деньги моей семьи, которые она даёт мне по своей воле для моих личных нужд, какого чёрта ставит и отменяет диагнозы врачей "по аватарке". Какого чёрта трещит об ответственности за невымытую кружку и при этом оставляет анона, который вставал на работу в 5 утра, ночевать в падике после рабочего же дня и 4 часов в общаке (с учётом дороги туда и обратно) просто потому, что забыл положить ключи в почтовый ящик. Ну и да, этот человек оправдывал сей очевидно безответстветнный поступок стрессом из-за анона. А анон сидел в падике, прижавшись к батарее в -20, и винил себя. Анон любил этого человека не в романтическом плане, но от этого ничуть не менее сильно и искренне верил ему, считая себя неблагодарным куском дерьма и на всякую придирку ища в себе недостатки, постоянно задавлся вопросом, что он, блядь, не так сделал. По итогу чуть не сдох от вполне физических причин, без всякого роскоко, ибо похудел до 43 кг при росте 175 см и начались боли в сердце. И сдох бы, если бы другой друг почти насильно не вытащил из этого ада. Даже сейчас анон не может заставить себя возненавидеть того человека и искренне скучает по тем временам, что были до всего этого. Поэтому я прекрасно понимаю, как можно даже без всякой романтики по уши вляпаться в такое дерьмо и не видеть говна прямо у себя под носом. Аноном, если хотите, тоже крутили так, что он делал не чернуху, конечно, но не очень хорошие вещи. В угоду тому человеку я врал его партнёру о нецелевых тратах бюджета, о том, что деньги с его карты были потрачены на еду/проезд анона, которые он на самом деле оплатил из своего кармана, а бабос с карты ушёл на суши и кальян. Так что... Даша, если ты это нечитаешь, повспоминай, хоть ради прикола, авось откопаешь пару-другую похожих ситуаций. А то и намного больше.
залетел как-то на эфир, видимо попал именно на момент, где Люба говорила сначала в м.р., потом пару предложений в ж.р., но Даша как-то резковато перевела разговор и продолжила говорить про систему в м.р.
Текст от Даши, выложенный в сторис Пантенола, в котором она описывает свое состояние и просит о помощи.
Я сначала тоже подумал про вещества, услышав о кредитах на 700 тыщ, нооо потом сдал назад. Всрать на лакшери жизнь, не работая при этом, тоже не очень сложно. А самое главное, я не верю, что человек с зависимостью сможет потратить 6 тысяч на татуировку или пирсинг поперед веществ. В-ва вперёд квартплаты - могу, тату вперёд квартплаты - ну ок, тату вперёд квартплаты И в-в - неа, нет. Я видел только примеры, когда люди закрывали минимальные потребности, а весь остаток спускали на зависимость, какой уж там пирсинг, приоритеты совсем по-другому расставляются.
потому что даже некогда родные люди отказались помочь хотя бы с этим месяцем
Отматываем время назад на пару дней и слушаем стрим на котором Даша не хочет контачится с родственниками из-за неприятия ими Пантеона и вяло благодарит мать с сестрой за еду.
Пока эта пара вместе они как бездонная яма: можно сколько угодно кидать в них деньги, а они даже не почешутся.
Что там говорит Люба на последнем стриме? Я прошу прощение за то что взяла заказы, но не могу их исполнить, я обязательно верну деньги. Не вернёт. Даже вот такую работу делать не хочет, ту самую, которая ей по плечу, которая ей нравится. Зато стримить может, ага, и с каждым разом все агрессивнее и агрессивнее претензии к людям.
И работать Люба не будет сколько курсов ей не оплачивай. Ей не хочется картины рисовать, что уж говорить о непривычном роде деятельности.
Кошка, кстати, тоже ни к какому вету не поедет, скажут что денег не наскребли, уже переведённые разумеется не вернут. Или "поедет", но без кострации чтоб люди не спрашивали почему яйца на месте или попоны нет (не помню пола). А даже если им совести хватит на то чтоб свозить животное, то чеков все равно не будет, потому что надо будет пояснять за разницу которую положат в карман.
Посмотрела последний эфир, проорала с того, как Любаша оживилась получив деньги
А Даша молодца, манипулятор не хуже Любы, я бы даже сказала она получше будет. Люба тупо давит, а тут сперва чувства вины нагнать, потом наврать что ей не помогали, потом масиком карасиком прикинуться котором только бы корочку хлеба, только-то долги да переезд оплатить, только бы месяц продержаться и посыпано густо намеками на возможный роскомнадзор.
Даша вполне может оказаться не совсем уж и жертвой.
Отредактировано (2021-04-30 08:31:27)
Самое забавное - это то что они говорят. Буквально. Они не говорят "Что нам нужно сделать, чтобы выбраться из всего этого дерьма". Они говорят "Что нам нужно сказать, чтобы вы уже дали нам денег. Мы сказали уже это. И это. И то тоже сказали. Нам сказать что мы продадим себя? Нам сказать что мы погибнем в муках? Что нам еще сказать?". То есть в их сознание даже не закрадывается мысль, что для того чтобы выбраться из той навозной кучи, куда они так радостно себя закопали, нужно что-то ДЕЛАТЬ. Это такая абсолютно детская инфантильная позиция, где все им должны потому что потому. У них даже не лапки, у них в целом отсутствует осознание того, что с сознательного возраста каждый сам себе строитель жизни. Да, тебе могут помочь. Да, тебя поддержат. Да, даже денег подкинут. Но это добровольный акт другого человека. Если он не хочет, то не хочет, никто не обязан, это целиком и полностью твоя жизнь, за которую только ты целиком и полностью в ответе. САМ. Рули блин своей лодкой самостоятельно, не требуй чтобы тебе выделили яхту, штурмана, кухарку и раба с опахалом, не работает оно так.
Я блядь просто в ужасе, что в их воспитании пошло не так, потому что пытаюсь воспитывать ребенка и представляю как он вырастет вот таким вот сокровищем и я просто ебнусь.
Понимаю почему давали денег Модиной, почему Дыханию, другим пациентам. Потому что они - о боже, я сейчас это скажу - гораздо умнее Любы и умеют в тонкие манипуляции. А эта дурында как человек, который тебя на улице выхватил и трясет с воплем "Деняк дай, дай, дай, мне же плохо, ты что не видишь, ты что монстр, почему так мало?"
Это такая абсолютно детская инфантильная позиция, где все им должны потому что потому. У них даже не лапки, у них в целом отсутствует осознание того, что с сознательного возраста каждый сам себе строитель жизни. Да, тебе могут помочь. Да, тебя поддержат. Да, даже денег подкинут. Но это добровольный акт другого человека. Если он не хочет, то не хочет, никто не обязан, это целиком и полностью твоя жизнь, за которую только ты целиком и полностью в ответе. САМ.
ох как же я согласна с тобой... я в ахуе, что дамы 23-24 лет этого до сих пор не поняли!!!
да Господи, что ж им всем все вокруг должны. как будто это вина окружающих, что у них куча менталок. да чуть ли не у каждого второго беды с башкой, что уж теперь, всем сидеть друг у друга на шее и ныть?
нет, люди живут с депрессией, с тревожностью, с биполярками. работают, семью обеспечивают. хотя точно так же находятся на грани. а у наших дам все всегда подавалось на блюдечке с золотой каемочкой, вот они и не хотят даже немного пошевелиться, чтобы исправить свою жизнь. могут только бесконечно ныть и просить подаяния. это уже просто жалко выглядит.
я в ахуе, что дамы 23-24 лет этого до сих пор не поняли!!!
да Господи, что ж им всем все вокруг должны.
Вот такие вот получились. Не готов утверждать, что это только вина родителей, но девочки вообще не умеют в жизнь с ответственностью за свою жизнь. Они не понимают, почему до этого деньги спокойно доставались из кошелька родителей, а сейчас не достаются, что изменилось-то?
А если на жалость надавить?
А если пообещать раскоко?
О, кошелек открылся, значит надо просто найти подход, чтобы кошелек продолжал открываться.
Родственников жалко, вряд ли они сейчас смогут что-то сделать, если Даша сама не захочет попытаться выйти из этой жопы.
Но она вряд ли захочет, ей, я думаю вполне ок.
И не верю, кстати, ни в какие походы к специалистам на терапию. Вряд ли хороший спец не вытащит все это.
Отредактировано (2021-04-30 09:02:46)
Вряд ли хороший спец не вытащит все это.
Если человек сам не хочет лечиться, ему никакой спец не поможет.
У меня тоже подгорело от Дашиного поста: родители терапию оплачивали, еду давали, деньги давали (тридцать штук! и это явно был не единственный транш), но стоило перекрыть краник - всё, они плохие, деточка травмирована. Помочь "хотя бы с этим месяцем" - подразумевается, видимо, что идеально было бы просто взять на полное содержание, да? Это даже не инфантилизм, это отношение к людям, как к объектам - нажал на кнопочку, кошелек выдал пачку денег. А почему кошельки задают вопросы, чем они недовольны? Ведь их дело - давать деньги, почему банкомат сломался?
Если человек сам не хочет лечиться, ему никакой спец не поможет.
Я согласен, но при этом я не думаю, что внутри Даше все нормально, скорее всего там и страх перед взрослой жизнью, и ответственностью, и детское "мне все должны", и вот эти отношения.
Я думаю терапевт не смог бы выводить из депрессии (если она вообще есть), не копнув вот это вот все, потому что это и есть база.
Даже если мы представим, что там депрессия, то она не потому, что родители прикрыли крантик, а потому, что у Даши лапки и она не умеет во взрослую жизнь. Родители не обязаны содержать взрослого ребенка. Особенно когда ребенок просто не хочет не содержаться, а в остальном вполне здоровый.
Пытаться помогать ей терапией не трогая отношения с родителями, отношение к ним как просто ходячим кошелькам, ее самостоятельности и автономности, ощущение "мне все должны", не выводить из созависимых отношений и из совершенно нереальных мечтаний о розовопонии мне кажется нереально.
Пытаться помогать ей терапией не трогая отношения с родителями, отношение к ним как просто ходячим кошелькам, ее самостоятельности и автономности, ощущение "мне все должны", не выводить из созависимых отношений и из совершенно нереальных мечтаний о розовопонии мне кажется нереально.
Я с тобой согласен. Но насколько я помню из своего опыта общения с психотерапевтом, он работает с запросами клиента. И даже если он видит, что отношение к родителям явно нездоровое, он может максимум мягко побуждать клиента к размышлениям на эту тему, а не давать советы.
И как-то у меня чувство, что эти девочки не понимают, что терапия - не серебряная пуля и не автосервис, нет такого что ты платишь 3к за сеанс шесть месяцев, два раза в неделю, а на выходе гарантированно получаешь здоровую психику. Ну или понимают, и именно что хотят аскать на терапию вечно, потому что цель - не вылечиться, а срубить бабла и поглажек.
Интересно что сестра у Даши нормальная самостоятельная дева, а эта козочка выдает " ах семья не понимает мою любовь к толпе в голове левой для них девахи , но бабла пусть срочно даст ибо депрессия, а Любоньке новую татушечку хочется"
Не, у меня любимое по родителей Даши это Любахина претензия, что они, суки, смеют строить дом, когда как бедным Пантенолам на такси бабок не хватает.
То, что они на этот дом очевидно пашут, не покладая рук, а не аскают, сидя на жопе ровно, это Любаху не волнует.
Аноны, я по животным не очень, вот скажите: если у них кот и такая ужасная ситуация, обязательно ли собирать на его кастрацию вотпрямщас? Если он все равно никуда не ходит, там все очень плохо будет, если подождать?
сестра у Даши нормальная самостоятельная дева
Так и брат самостоятельный. И сама Даша, как я понимаю, работала до судьбоносной встречи с Любоевой (и даже немного после). Уволили её из-за депрессии, а депрессия возникла... ну, могу предположить, что жизнь с паразитом не очень полезна для психики.
Я кстати не совсем понимаю как могли уволить из-за депрессии? То есть когда люди сами временно уходят с работы что бы депрессию лечить такие случаи наблюдал и не раз, но что бы выперли? Аноны, бывает вообще такое?