Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1826 2021-04-29 22:08:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Интересно, когда Даша заебется.

Никогда. Ее выкинут, когда нечего будет с нее взять, и Даша будет долго пытаться понять, что сделала не так.

Кажется, Люба очень напоминает Шоэн.

#1827 2021-04-29 22:10:37

Анон

Зайчатки разума с политотой, оставьте хоть одну тему, пожалуйста.

#1828 2021-04-29 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Шоэн хотя бы пытается работать (да, её выгоняют через три дня за огнесручесть и воровство, но попытки-то есть), и не приписывает себе выдуманных психиатрических диагнозов. Она не бедная аднаногая аутичная собакопаукобогиня, она золотая лютольвица! Другой сорт говна, в общем, на мой взгляд.

#1829 2021-04-29 22:18:00

Анон

Диагностировать наркоманию по аватарке инстаграму — это мощно. Особенно по инстаграму, в котором пациент пытается что-то отыгрывать.

#1830 2021-04-29 22:21:37

Анон

Анон пишет:

В этой стране боюсь каждый третий может рассказать истории веселее Любиных фантазий

Анон, у нее в фантазиях самоубийство маленькой сестры и изнасилование всех всеми по кругу. Ты действительно думаешь, что у многих есть истории "веселее"? В том-то и дело, что она какую-то запредельную дичь описывает.

Анон пишет:

папа эмигрировал в Штаты достигнув там американской мечты как я понял

Это правда? А чего ее с собой не взял? Неужели отношения совсем трындец?

#1831 2021-04-29 22:23:43

Анон

Анон пишет:

папа эмигрировал в Штаты достигнув там американской мечты как я понял

У нее же вроде семья вроде с папой была. Какой запутанный сюжет.

#1832 2021-04-29 22:24:26

Анон

я удивлена, что им не стыдно просить деньги на такси.
честно говоря, я смотрю на все эти расходы и охуеваю.
живу за счёт родителей и не могу сказать, что в чем-то нуждаюсь. но мне стыдно брать у них деньги на такси. я пользуюсь такси только если еду домой очень поздно, если нет общественного транспорта. в общем, когда альтернатив нет.
но это позор какой-то собирать деньги на такси, когда ты в критической ситуации. взяла да и поехала на маршрутке. там зачастую нет людей даже!!! я очень часто езжу, когда со мной максимум 5 человек ещё. пиздец, нет слов.
надеюсь, что они уже закроют наконец блог.

#1833 2021-04-29 22:26:27

Анон

У системы снова прямой эфир.
Люба, раз такое дело, расскажи, когда ты покажешь нам Пеннивайза. Хочу увидеть его грим на тебе.

#1834 2021-04-29 22:28:26

Анон

Анон пишет:

или добровольного нашли спонсора, который зная все их запросы и траты готов был бы содержать.

С ним же трахаться бы пришлось. А они явно и на это не согласны. Просто даром дайте деньги, быстро. Родители явно что-то глобальное просрали в воспитании корзиночек.

Анон пишет:

А вы в обиде и на фонды, и на всех, что вам вот пострадать придется, как же так.

Хуже. Придётся идти работу работать.  =D Не для этого их мама красивых родила.  =D
У женщин есть время, квартира, интернет, техника хорошая, некие базовые навыки, но они не могут работать. Никак.  :facepalm:

#1835 2021-04-29 22:29:50

Анон

Лучше бы на логопеда аскала, серьёзно. Ничего не имею против южного говора, сама с тех краёв, но по нему слишком сразу понятно, что перед нами простая дивчина Любка, а не кто-то ещё

Отредактировано (2021-04-29 22:31:52)

#1836 2021-04-29 22:31:07

Анон

Анон пишет:

Лучше бы на логопеда аскала, серьёзно. Ничего не имею против южного говора, сама с тех краёв, но по нему слишком сразу понятно, что перед нами простоя дивчина Любка, а не кто-то ещё

Или гарный хлопец Уолтер.

#1837 2021-04-29 22:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн хотя бы пытается работать (да, её выгоняют через три дня за огнесручесть и воровство, но попытки-то есть), и не приписывает себе выдуманных психиатрических диагнозов. Она не бедная аднаногая аутичная собакопаукобогиня, она золотая лютольвица! Другой сорт говна, в общем, на мой взгляд.

Знаешь, анончик, тут не инструменты важны, а механизм. И там, и там истерическая попытка привлечь к себе внимание (неважно чем), уверенность в том, что им полагается комфорт, и убежденность, что если не дают, это потому что все злые. Отсутствие помощи воспринимается как враждебность.

И Шоэн, и Люба уверены в собственной уникальности и праве иметь больше, чем у них есть сейчас. У Шоэн просто не было партнера, но она хотела, чтобы кто-то открыл ей поток финансирования.

Истерическое расстройство личности одним из симптомов имеет "непреодолимое и неконтролируемое желание быть в центре вынимания за счет восхищения, удивления или жалости (не важно)". Я не то чтобы ставлю диагнозы по аватарке, но больше всего похоже на это. У Шоэн это желание, чтобы все видели в ней царицу, а у Любы - давление на жалость (и судя по всему, демонстративные попытки саморазрушения, но такие, чтоб партнер заметил и начал метаться).

Отредактировано (2021-04-29 22:33:57)

#1838 2021-04-29 22:36:21

Анон

Анон пишет:

Истерическое расстройство личности одним из симптомов имеет "непреодолимое и неконтролируемое желание быть в центре вынимания за счет восхищения, удивления или жалости (не важно)".

Что-то это просто на распущенность и топанье ногой похоже. Потому что жалости, восхищение или удивление они не вызывают, потому что нифига не меняют, а просто повторяют одни те же фразы, жалко только котов в этой истории.

Отредактировано (2021-04-29 22:37:37)

#1839 2021-04-29 22:37:09

Анон

Анон пишет:

Но кастрировать кошку это прямо горит-горит, пару месяцев не подождет?

Обычно да. Лучше успеть до первой течки, а если течки уже идут, то 1) кошка орёт 2) надо успеть в интервал между течками, чтобы не было кровотечения.

#1840 2021-04-29 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее в фантазиях самоубийство маленькой сестры и изнасилование всех всеми по кругу. Ты действительно думаешь, что у многих есть истории "веселее"? В том-то и дело, что она какую-то запредельную дичь описывает.

Ты не в той теме пытаешься начать разговор про "изнасилования и детский суицид это редкая редкость". Есть сама дура, есть другие темы где тебе подробно расскажут насколько оно запредельно если тебе оно надо. Тут срать про это не нужно.

#1841 2021-04-29 22:41:56

Анон

Питомцев к вету вожу на такси. Правда не потому что тяжело на общественном, а потому что животины сильно стрессуют, и можно везти только к специализированному вету: обычные угробят.
Хотя кошки тоже испытывают стресс, но думаю, им чуть легче, чем клеточным.

#1842 2021-04-29 22:45:57

Анон

интересно, сколько человек в треде следит за всем этим. сейчас заходила, пишет, что 48 человек заходило в эфир:) интересно сколько из них анонов))

#1843 2021-04-29 22:47:14

Анон

Мы свою стерилизовать тоже на такси везли, потому что холодно было. Но есть одна разница...

#1844 2021-04-29 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Ты не в той теме пытаешься начать разговор про "изнасилования и детский суицид это редкая редкость".

Я не пытаюсь начинать никаких разговоров, я просто сказал, что Люба описывает запредельную дичь. И в треде об этом не раз говорили и разбирали ее охуительные истории.

#1845 2021-04-29 22:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кастрировать кошку это прямо горит-горит, пару месяцев не подождет?

Обычно да. Лучше успеть до первой течки, а если течки уже идут, то 1) кошка орёт 2) надо успеть в интервал между течками, чтобы не было кровотечения.

так у нее вроде кот, а у котов яйца, у них нет течки

#1846 2021-04-29 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Что-то это просто на распущенность и топанье ногой похоже. Потому что жалости, восхищение или удивление они не вызывают, потому что нифига не меняют, а просто повторяют одни те же фразы, жалко только котов в этой истории.

Анончик, одно другому совершенно не мешает, и нет такого правила, по которому расстройство является оправданием такого поведения (многие люди с подобными проблемами живут и ходят к терапевту, а не аскают). Более того, это не значит, что они будут внушать восхищение или жалость - это действительно часто выглядит нелепо и гротескно.
Хотя, может, ты и прав.

Отредактировано (2021-04-29 22:59:16)

#1847 2021-04-29 22:58:10

Анон

анон кстати пьет утром флуо, а на ночь 1/3 триттико, но врач сказал что с триттико надо слезать как сон наладится, они плохо сочетаются (анон услышал что Даша пьет триттико, флуо и что-то еще? и переходит на ципралекс?)

Анон пишет:

интересно, сколько человек в треде следит за всем этим. сейчас заходила, пишет, что 48 человек заходило в эфир:) интересно сколько из них анонов))

я смотрю их эфиры, параллельно готовлюсь к госам и пишу диплом)

Отредактировано (2021-04-29 23:06:47)

#1848 2021-04-29 23:03:17

Анон

Догнал тред.
Система, непочитай, если хочешь, я куплю твоих котиков и буду возить их к вету, что тут странного-то?
Депрессия мне не помешает.

Отредактировано (2021-04-29 23:03:42)

#1849 2021-04-29 23:27:48

Анон

Да что ж там такое, четвертый час эфир идет что ли? Я не смотрю, но периодически чекаю профиль. Или они там заснули перед работающей камерой?

#1850 2021-04-29 23:30:03

Анон

Не очень верю в множественные личности, но заметила, что Люба, говоря от имени Уолтера, никогда не сбивается на женский род. А это очень сложно, если притворяешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума