Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Анон ездит к своему платному психотерапевту на такси, потому что распиздяй и не способен вовремя проснуться и выйти из дома для ОТ. Но (1) это всё-таки на свои, (2) в прошлый раз таки поехал на ОТ, потому что жаба задушила отдавать пятихатку. И ведь я живу не в Мурино, а куда ближе к центру. Куда Пантенол/Даша собрались ехать из Мурино за 400 рублей (в один конец, я так понимаю)?
Пост от Даши у пантеона: "Я ненавижу деньги и всегда буду ненавидеть систему в которой они главная ценность".
Ты даже не представляешь, насколько права)
Отредактировано (2021-04-29 20:24:12)
Про лекарства, что касается упомянутого стимулотона - это аналог золофта. Но странно, что всё сказано, как варианты одного лекарства, действующие разные. Или опять пиздеж какой-то.
Стимулотон - ответ на этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7491840
Там упоминались дженерики золофта и ламиктала - соответственно, Люба телемостирует про золофт и ламиктал.
Анон припал к истории недавно, глянул эфиры.
Люба играет роль, причем ненатурально.
Анон посмотрел на девушек и сделал вывод, что Люба привыкла когда-то брать внешностью, и это прокатывало. Это она пытается делать и сейчас, отсюда всякий яркий грим и пр. Фоточки с полуобнаженкой, но такой, чтоб не выпилил Инстаграм: попытка соблазнить аудиторию, типа вебкама, но пока не вебкам.
Анону очень интересно, чем девушка зарабатывала, пока ещё догнал не весь тред. Ему кажется,что это всегда была барышня с амбициями, типа Шоэн, а денежек не хватало. Расстройство личности там вполне может быть, но никак не множественные личности там, это фантазии, которые подкармливают ее истероидность, и там замкнутый круг
От Даши отвалится только когда с той будет нечего взять, поэтому лучше бы семья, наверное, не помогала.
Если бы они реально продвигались в направлении минимизации расходов при кредитах и устройстве на работу, то анон мог бы даже подкинуть им продуктов. Ясен пень, не кокосового молока, но чисто на 500 рублей самых основных на неделю: гречка, рис, фасоль, мука, овсянка, картошка и морковка, вот это вот всё. Я сам некоторое время жил в хостеле с клопами и немного знаю о том, что иногда просто хочется жрать.
Вот только при таких исходных данных эти нищие голодающие с тучей кредитов шикуют куда больше меня, так что не в коня корм
Парочка может ещё зарегиться в тиндере со своими запросами, там чего только нет.
Но тогда им точно могут начать прилетать небережные сообщения)
Если бы они реально продвигались в направлении минимизации расходов при кредитах и устройстве на работу, то анон мог бы даже подкинуть им продуктов. Ясен пень, не кокосового молока, но чисто на 500 рублей
А я бы оплатил им лекарства, если бы они пошли к врачам в ПНД. Не знаю, меня прям бесит эта демонизация бесплатных грачей. Может быть, сидя на кушетке в очереди между гебефреником и деменционной бабушкой чето бы и о жизни поняли.
Эти назначения настолько странные, что я поняла ровно нифига. Зачем ей ламиктал без антидепрессантов? Это небезобидное лекарство чтобы его как витаминки пить? Какой от него эффект она ждет? И я бы еще поняла если бы врача не меняли потому что точно был толк, но пока толка не видно, а ценник за лекарства и на такси видно.
Отредактировано (2021-04-29 20:45:46)
Люба к бесплатным врачам не пойдет, потому что понимает: любой врач ее раскусит.она идёт к платным, в надежде на то, что за деньги они будут искать у нее то, про что она рассказывает.
Думается, аноны, порожняк мы тут гоняем. Извините, за жаргон. Девушка Люба похожа на наркоманку и ведет себя, как наркоманка, а значит она и есть наркоша. А истерики понятны - ломает или близко к этому. Осложнено это психиатрией или нет не знаю, а вот общая картина очень знакома.
анон мог бы даже подкинуть им продуктов
Дык Любаша говорит, что у еда у них есть в запасе, гречка всякая и тд. Для нее ужасающая ситуация в том, что надо сниматься из однушки на двоих и искать жилье похуже, и что на привычный уровень с такси и "сбережением ресурса" не хватает. А не на еду до уровня "жрать хочется, но нечего".
надо сниматься из однушки на двоих и искать жилье похуже, и что на привычный уровень с такси и "сбережением ресурса" не хватает
Ну хуле тогда другие сделают. Ухудшение условий жизни до уровня подавляющего числа людей тут неотвратимо, пусть смиряются. Может, через несколько лет и получится перейти обратно на глиттер и кокосовое молоко, но до того лишние расходы в любом случае придётся урезать.
Впрочем, чего это я, будто бы про взрослых людей, а не про заигравшихся попрошаек говорю.
Девушки избалованные, инфантильные, и видно, что они привыкли жить хорошо, не экономить на каких-то своих прихотях. И такие люди действительно могут попасть в тяжелую ситуацию, и наравне с другими тоже заслуживают поддержки и помощи. И мне жаль их, если они действительно переживают тяжелые времена вплоть до того, что скоро окажутся на улице. Даже с учетом пауканов, пассивной агрессии и вот этого всего.
Но каждый донатер хочет знать, что его деньги не уйдут в бездонную яму, а действительно помогут достичь какой-то определенной цели, ими распорядятся разумно. Но с Системой мы видим, как ситуация все ухудшается и ухудшается, несмотря на то, что поначалу им донатили довольно таки активно: кредиты остаются на месте, еда (человечья и котовья) кончается, а средств на лекарства, а теперь уже и оплату жилья, как нет так и нет. Но при этом татуировки и пирсинг все продолжают появляться, курево постоянно светится в кадре, да и еда, которую не каждый со стабильной-то финансовой ситуацией позволить может, тоже наличествует в холодильнике. И в такой ситуации, когда очевидно, что просящие не особо собираются как-то менять свой образ жизни, и более того, спустя такое долгое время не хотят даже понять, что со всем этим не так, даже жалостливые люди поостерегутся донатить - потому что они хотят помочь человеку, который переживает трудный период, а потом порадоваться вместе с ним, когда его положение поправится, зная, что он, донатер, сделал вклад в этот исход, а не содержать его на постоянке, без конца и края.
Привыкли они шиковать, и совсем не важно, что подразумевалось под шиком: татуировки, вкусная жратва с доставкой на дом, дорогие котики, дешевые наркотики...
Да только на еду готовую и такси можно выкидывать состояние. Было бы желание. Посмотрел как то на ютубе как Петров про свои расходы поет и про то как он не может себе позволить накопить на двушку, это фантастика. Там лимон в месяц уходил ни на что. На такси, фрукты из азбуки вкуса, доставку еды и кафе. Шмотки и косметику. Но основное это такси и еда. Тут могли так же легко шальные деньги вылетать. Любые фантастические для нас суммы. Просрать можно все и в любом количестве. Ну а как источник халявы иссякнет то резко возненавидеть деньги. Как же без этого.
Анону очень интересно, чем девушка зарабатывала, пока ещё догнал не весь тред.
Мне тоже это очень интересно, как я понял она никогда не работала до Даши. Жила за счёт семьи, потом парня. Потом Даша. С Дашей пробовала работать курьером(?) Путь НК, но спонсор попался без щедрого безотказного папы.
Амбиции может и были только нулевая реализация оных. Никаких следов и попыток кем-то стать. Хотя бы звездой ютуба, блогером или певицей. Вон картинки кое как малюет и те на заказ ленится писать. Супер ленивая жопа.
и на написание картин и на их продажу
А что пишешь и как продаёшь? Через Эсти?
Я тоже не люблю общественный транспорт и хочу новую татуху. А еще в юности моя психика была подорвана всратыми тараканными общагами и коммуналками с ебанутыми соседями, дайтеденяк
Люба, ты понимаешь, что каждый десятый может попрошайничать, как ты, и еще мешок строданий добавит, какие тебе не снились, не? Подумай, почему многие этого не делают.
Отредактировано (2021-04-29 21:22:03)
Опять эфир. Ее бы энергию на поиск работы...
А еще мерцающая табличка доходов снова в шапке профиля. Только теперь на конкретные цели - "Гуся [кошка], лекарства, переезд"
Отредактировано (2021-04-29 21:34:57)
Люба, ты понимаешь, что каждый десятый может попрошайничать, как ты, и еще мешок строданий добавит, какие тебе не снились, не?
В этой стране боюсь каждый третий может рассказать истории веселее Любиных фантазий. Страна бедная, последние тридцать лет в ней был пиздец разной степени. Пострадали от него 90 процентов. Любаша как раз в том проценте кто нет поскольку её родители уважаемые медики и папа эмигрировал в Штаты достигнув там американской мечты как я понял. Брат тоже успешен по жизни как и остальная родня. Она в принципе не знает как живут обычные люди в этой стране, с реальностью не сталкивалась.
Я, конечно, извиняюсь. Но кастрировать кошку это прямо горит-горит, пару месяцев не подождет?
В этой стране боюсь каждый третий может рассказать истории веселее Любиных фантазий
Каждый первый. А если уж совсем ничего нет в личной истории - можно коллективную травму народа приписать и генетическую память. Войны, репрессии, 20 век, вот это вот все. Люб, не благодари.
Сколько нужно? 4800р - 2500-кастр. 1300р- узи, такси - 1000р
Такси чтобы кастрировать кошку?
Пешком пусть дойдут с кошкой в переноске в ближайшую ветеринарку.
Отредактировано (2021-04-29 21:55:58)
Анон пишет:В этой стране боюсь каждый третий может рассказать истории веселее Любиных фантазий
Каждый первый. А если уж совсем ничего нет в личной истории - можно коллективную травму народа приписать и генетическую память. Войны, репрессии, 20 век, вот это вот все. Люб, не благодари.
Дочки Путина точно нет. Во все времена были детки элиты которых проза жизни и её ужасы не касались. Так что не сгущай краски. Принцессы есть и будут. И всегда будут возмущаться тому, что им вместо пироженок предлагают утолять голод хлебом. Он же не вкусный. Они не согласные на такую жуткую пытку.
А вообще если человек может навредить себе (суицидальные попытки), то это принудительная же госпитализация и лечение.
Очень рекомендую Любе сменить легенду.
У анона жопа горит. На такси, ага, обязательно вотпрямщас нужно! В светлом будущем - бомжевание под звездным небом, но неее, только на такси ехать.
Анон иногда рыдал от усталости и перся через полгорода заливаясь слезами, но не на такси. Не пожелает такого и агрессивной системе, и не норма это, и не все обязаны терпеть. И не было бы тут треда такого, если б дамы за свой счет на таксо катались, или добровольного нашли спонсора, который зная все их запросы и траты готов был бы содержать. Не такие наши люди злые, чтобы выдавать "и ты терпи", когда человек находит способ улучшить ситуацию.
Но вот так агрессивно-истерично просить, требовать, чтобы помогли, да на комфортный уровень?!
Алло, ваша основная аудитория себе самим такое позволить не может. Люди не могут себе не то что котов, лишнюю ложку супа детям позволить, таким людям стараются помочь фонды. А вы в обиде и на фонды, и на всех, что вам вот пострадать придется, как же так.