Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#17276 2021-08-16 15:25:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

и вернуться в семью, где придется отвечать на неприятные вопросы, всю жизнь получать напоминания о том что за херню она творила и в целом перспективы у нее откровенно хуевые - работать несколько лет тупо на кредиты это такое себе занятие, не для всех.

Ну вот не надо.

Скрытый текст
Анон пишет:

А потому, что обычно все-таки у человека - будь он хоть последователь бога Кузи, хоть плоскоземельщик, хоть жена алкаша, - есть некая картина мира. Она может держаться на всратой идеологии или неверной информации, но тем не менее.

Так и тут есть.

Скрытый текст

#17277 2021-08-16 15:27:24

Анон

Простите, но о каких документах шла речь?

Паспорт и что-то ещё (снилс?).

Майя-анон

#17278 2021-08-16 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Простите, но о каких документах шла речь?

Паспорт и что-то ещё (снилс?).

Майя-анон

Да просто продолбала по безотвественности как и квартиру. И все. Вон как Шоен недавно паспорт потеряла. Восстанавливать лениво. Это же сталкиваться с не бережными людьми. Страшно и не приятно. Вот и выдумывает фанфики один нелепее другого. Нельзя же просто признать, что ты безотвественная дура. Это у них с Дашей общее на двоих. Обе не могут признать свою лапчатость и поэтому не желают работать над ней. Проще писать фанфики про страшные и ужасные болезни. Больным быть приятненько, ты как бы не виноват и ни за что не отвечаешь. Это все болезнь. Привет Вошдю с его медицинским справочником.
Не удивлюсь если у Даши нет диагноза клинического, просто тоже нашла выход жить жизнь выдумывая себе болячку. Поэтому и встречаться с психиатром не хочет. Он же может сказать брату с мамой, что девочка пиздит. А девочка не хочет быть пиздуньей. Она хочет быть несчастной девой в беде чтобы её жалели и несли ей деньги.

#17279 2021-08-16 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот не надо.

Ой, анон, не лицемерь.
Дошик всрала кучу денег в воздух, и после разосрача с любимкой у нее от этого воздуха останется нихуя. 700к долга это достаточно много (у меня как раз столько, правда, своих и на ремонт, а не на ганеш, и зп у меня сильно больше чем у Дошика, но это вообще тяжеловато чисто в плане жить в таком режиме). Отдавать она их будет несколько лет, причем платить она все еще будет за воздух. Никаких источников радости, никакой поддержки от ощущения, что тебе потом в будущем от этих вложений будет хорошо. Она эти деньги вложила в отношеньки с маршруткой, и когда маршрутка уедет, это будет просто тупо долг, на который тебе въебывать 5+ лет.
Мнение о том, что банкротство это дескать такой простой способ списать все долги я вообще комментировать не буду, тут это почему-то очень устойчивый миф, но это миф.
Ну то есть я не спорю что Дошику в любом случае нет выбора кроме как выгребать самому, но как бы, это не "ничотакова", это реально хуевые перспективы и стулья там один краше другого. Другое дело что, ну, добро пожаловать в реальный мир, котик Дошик. Плохие нейротипичные люди такие небережные и так парятся из-за денег, потому что вот так оно устроено. Всем тяжело.

#17280 2021-08-16 15:55:34

Анон

Анон пишет:

хотя Люба не арбузер

tell me more

#17281 2021-08-16 15:58:08

Анон

Проорался, конечно, от котика в инсте Синьи и "исполнения мечты" у Любаши. В случае маршрутки в совпадения не верится.

#17282 2021-08-16 15:59:12

Анон

А почему банкротство - миф?

(я не в курсе и живу не в РФ, просто интересно понять, насколько это для Даши вариант/не вариант)

#17283 2021-08-16 16:00:15

Анон

Люба

Спина сказала пока.
Морально почему-то очень тяжело стало.
Простое желание напиться вечером и забыть о себе.
Зеркало

#17284 2021-08-16 16:03:00

Анон

Да что же она все время забывает, что врала в предыдущих сериях? Она же на алкоголь смотреть не может.

#17285 2021-08-16 16:05:56

Анон

Анон пишет:

потому что анон не шарит и берет за правило слова другого анона с "списать ВСЕ долги". Банкротство это не про "ахаха можно ничего не платить и жить-нетужить". Но проще написать про миф. В случае с Дошей (при отсутствии имущества) вполне вариант с сокращением долга значительно. Но для этого надо не только непочитать тред, но и непочитать инфу, а потом жопку оторвать от дивана и собрать триггерную документацию.

#17286 2021-08-16 16:06:34

Анон

Анон пишет:

Да что же она все время забывает, что врала в предыдущих сериях? Она же на алкоголь смотреть не может.

Там же 50 пауканов. Один смотреть не может, остальные 49 могут ещё как

#17287 2021-08-16 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Спина сказала пока.

Небережные подписчики так и не подарили кресло? Оно так и висит в вишлисте?
Любаша меня зобанела.

И да, ох уже это изображение страданий.  :omg:

#17288 2021-08-16 16:12:22

Анон

Анон пишет:

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system)

потому что любители разводить чужую беду руками представляют эту процедуру так, как будто это просто такой удобный способ перестать платить по долгам без каких-либо серьезных обременений.
эта процедура существует, но нюансы там немного другие. Дошику лучше попытаться все же долги отдать. ее вариант это реструктуризация - но там придется работать еще больше чем сейчас.

Анон пишет:

потому что анон не шарит

анон как раз шарит. с учетом прецедента продажей приставами единственного жилья не так давно, всяким корзиночкам с долями в мамкиных хатках я в банкротство играть не рекомендую. да, сейчас это пока еще в серой зоне, но это сейчас.

#17289 2021-08-16 16:12:54

Анон

Так хоть бы памятку себе какую-то сделала! Аноны лучше привычки пауканов помнят, чем сама водительница  ;D

#17290 2021-08-16 16:15:20

Анон

По-моему Зеркало страдает каждый день одними и теми же словами. Может, Любе пора на другую личности переключиться, эта не справляется.

#17291 2021-08-16 16:17:37

Анон

Сижу и думаю весь день, но это ведь охренеть как удобно. Это не я, анон, безответственный транжира, спускающий все свои деньги на фигню, это пассажир Эльвира Прекрасная и ей можно, потому что она так успокаивается. И не я наобещал кому-то с три короба, а потом не сдержал обещания, это Васька-брехун, он всегда так делает. И не я кредитов набрал, а чмо какое-то, мы его сразу из маршрутки выгнали. А вот я хороший, вообще милый и славный, мне просто за рулем вообще не дают посидеть, а то б я всем показал.
Просто чтобы достоверно такое отыгрывать у Любы нет ни таланта, ни желания, а то такое шоу могла бы закатить.

#17292 2021-08-16 16:18:54

Анон

Анон пишет:

а то такое шоу могла бы закатить.

у прошлого поколения аскающих дивнюков это называлось вселенцами и выглядело так же убого

#17293 2021-08-16 16:24:50

Анон

оу, люба вспомнила, что у нее больная спина
ты бы хоть вынимала отсюда, пошла бы поработала, что ли, понедельник как-никак

#17294 2021-08-16 16:38:43

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю весь день, но это ведь охренеть как удобно. Это не я, анон, безответственный транжира, спускающий все свои деньги на фигню, это пассажир

Угу, и как неоднократно было подмечено, среди всего этого скама не нашлось места для пассажира Толика-трудоголика, или какой-нибудь Нянюшки Ягг, которая могла бы лучиться заботой и няшить Дошу например, или хоть вселенки со способностями управленца Ольги Палны, которая роту этих распиздяев могла бы построить — одни никчемыши лапчатые.

#17295 2021-08-16 16:48:08

Анон

Анон пишет:

одни никчемыши лапчатые

Это как у писателей, персонаж не может получиться умнее автора, так и у маршрутки - пассажиры не могут обладать качествами, которых нет у Любы

#17296 2021-08-16 16:49:03

Анон

Насчет криминального прошлого Любы - не знаю, что и подумать. В моральном плане она, конечно, без тормозов и ради бабла готова на все, то есть теоретически могла бы и в чем-то таком себя попробовать. Но, с другой стороны, человек, который реально чем-то таким занимался или занимается, вряд ли станет рассказывать об этом всем своим новым знакомым. Тем более - знакомым абсолютно цивильным. Это уж совсем надо с головой не дружить.
Имхо - больше все-таки похоже на хвастовство или на вброс.

#17297 2021-08-16 16:57:41

Анон

Банкротство - штука достаточно недешевая для банкрота, тыщ так 150. Арбитражный управляющий забесплатно работать не будет. Даже если вдруг каким-то чудом они столько нааскают, Люба не даст тратить наклянченное на какие-то там Дашины долги, еще столько ганеш не куплено.

#17298 2021-08-16 17:00:42

Анон

Про работу с кладами она врёт, 99%
Там нужен залог - это хорошая такая сумма денег, или отдать дяденькам документ (настоящий, разумеется).  И мозги. А глядя на Любу, я не верю, что она прошла бы обучение даже в самом захудалом шопе)
Спорим, если бы в том диалоге у неё попросили подробностей, запоролась бы на ответе? А мысль выставить себя именно кладменом она могла взять там, где они покупают себе заполненные (и кстати вполне настоящие) рецептурные бланки - на трёхглавой.

Анон-торч

#17299 2021-08-16 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Имхо - больше все-таки похоже на хвастовство или на вброс.

Я тоже так думаю. Кмк, Любель старательно нагнетала драму. Но поскольку она в это не умеет, как и во все остальное, кроме показательных рыданий в сториз, то и нагнетание прошло неудачно.

#17300 2021-08-16 17:19:58

Анон

Я не верю в кладменство, да и в рассказ не особо верю, но аноны с вангованием веществ - вы таки канон в Любоверсе!

Анон пишет:

6 лет употребления и алко. Три года без всего этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума