Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#17251 2021-08-16 13:41:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Кто там спрашивал про пруфы с больнички?
А вот якобы шряшрям.

#17252 2021-08-16 13:42:19

Анон

Прочитал стенограмму разговоров с братом и окончательно перестал жалеть Дошика. По моему исключительно небережному мнению Любася - лучшее что могло случиться с этой хлебно-лапчатой. Когда ее выкинут, семья пропадать не оставит - вылечит и долги наверняка  закроет, как минимум точно поможет с банктротством, а Даша получит отличную прививку реальной жизни (с), выкинет спасюческую дурь про нитаких из головы и, может, повзрослеет, наконец. Или не выдержит, но тогда это в любом случае был бы вопрос времени. Семью жалко, Дашу нет.
Некоторых нужно бить очень большим кирпичом. Опыт абьюза оч хуевый опыт, но некоторым людям он необходим для развития. Сорян, если кого этим высказыванием триггернул. Я сейчас о конкретном сабже говорю.

Надо и ее добавить в шапку, да.

Отредактировано (2021-08-16 13:43:35)

#17253 2021-08-16 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Опыт абьюза оч хуевый опыт, но некоторым людям он необходим для развития. Сорян, если кого этим высказыванием триггернул. Я сейчас о конкретном сабже говорю.

не, анон. Арбуз это не "воспитательный" опыт. Это калечащий. Не надо, ок?

#17254 2021-08-16 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Не надо, ок?

Ок, сорри.

Скрытый текст

#17255 2021-08-16 13:49:59

Анон

простите, оффтоп к анону-мигренику, спросившего про препарат

#17256 2021-08-16 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Опыт абьюза оч хуевый опыт, но некоторым людям он необходим для развития.

Ебать ты мерзкий. Опыт изнасилования, тяжелой болезни или клинической смерти тоже "некоторым людям необходим для развития"?

#17257 2021-08-16 13:53:17

Анон

Анон признал неправоту и извинился. Давайте не разводить срач, ок? Опять 10 страниц рака разведем же.

#17258 2021-08-16 14:04:36

Анон

У меня всего один вопрос, на самом деле, после прослушивания этой хероборы. Он не ироничный.
Она настолько законченная идиотка с нулевой критичностью мышления или у нее самой отстование в развитии/лоботомия за плечами, а мы просто не знаем?
Потому что это не объяснить ни влюбленностью, ни абьюзом, ничем. Причем соучастием это тоже не объяснить, потому что не важно, она осознанно врет или всерьез поддерживает Любу, важно, насколько хуево она старается.
Я просто пытаюсь вспомнить любой опыт с людьми, фанатично во что-то верящими. Пытаюсь себя на Дашино место поставить, в контексте людей, которых я, допустим, очень сильно любил, так, что любимка был центр мира. И у меня не получается. Не потому, что я или другие люди никогда не отстаиваем всратых идей и не попадаемся на пиздеж. А потому, что обычно все-таки у человека - будь он хоть последователь бога Кузи, хоть плоскоземельщик, хоть жена алкаша, - есть некая картина мира. Она может держаться на всратой идеологии или неверной информации, но тем не менее. А здесь на этом месте такая лютая каша, что Даша сама не может не понимать всей всратости происходящего, поэтому так и давит на доверие. Но ей как будто все равно, поверит ли ей брат и дадут ли ей денег: даже лучше, чтобы НЕ поверили и НЕ дали. Но она права. Но никак не может подтвердить даже для себя свою хуйню. Но это стоит коллекторов, долгов, пиздецомы и тд. Но в гугл зайти не могу.

Отредактировано (2021-08-16 14:06:11)

#17259 2021-08-16 14:04:38

Анон

Анон с самого начала говорил, что ему пара Люба+Даша напоминает классику неблагополучной семьи, где партнер А лежит на диване, а партнер Б обязан вокруг него скакать, покупать ему вкусняшки и забавки, всячески обслуживать и так далее. Теперь это уже классика классики, когда партнер Б считает, что их из дерьма обязаны вытаскивать родные, небо и аллах, но при этом все потенциальные вытаскиватели плохие и злые, а хороший только партнер А, с которым он(а) ни за что не расстанется, потому что [любовь, взаимопонимание, одни против всего мира, нельзя бросать человека в беде, нужное подставить]. И плюс все вокруг хотят их разлучить, затравить и уничтожить, а они ничего такого плохого не делали, просто все люди - злые враги и нипанимают!
То, что в данном случае пара однополая, никакой разницы не делает.

#17260 2021-08-16 14:08:56

Анон

Анон пишет:

И тут я вспоминаю анона-торчка, который давным давно  писал, что девы просто вмазанные, потому и тормозят, потому  дашутка такой хлеб.

+1, и ещё писали, что на это деньги улетают. Ну пиздец, если все так

#17261 2021-08-16 14:13:34

Анон

В закладочную арку Любани не верю. Вот совсем. Я вообще не эксперт ни разу, от наркоты всегда держрался подальше, немного знаю только с другой стороны баррикад,  но вот даже при всем желании, если б  было, не знал бы как такую работу найти. Плюс это все-таки хоть немного соображать надо. Люба слишком тупая.
Ну разве что реально сама торчит, но и тогда сомнительно, такую дуру только сливать.
Но может я не прав, камрады, кто более в теме поправят, надеюсь.

Отредактировано (2021-08-16 14:13:54)

#17262 2021-08-16 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Б: Дашуль, а вот ты говоришь об этом так. Ты врач?
Д: Нет. Но я сталкиваюсь с этим каждый день. Я знаю как это. Я знаю... я видела э... я видела что... как бы Л: психиатр ставил диагноз Психиатр ставил диагноз. В детстве.

Падажжите ка. В детстве же у любы тупые грачи убицы ставили слабоумие вроде или шизофрению, я запуталось в любином лопе. Но ни про какие дри речи не было (в записи на этом моменте говорится именно о дри)

#17263 2021-08-16 14:19:44

Анон

О кладменах: а "успешные" так и делают, два-три месяца, край полгода - в одном городе, потом переезжают в другой. Иначе примелькаешься и уедешь отдыхать. Но в Любу-дилера я не верю, она тупая, как пень. Вполне возможно, что ее бывший работал и ей подкидывал, а потом Люба перебралась на феназепам и что она там еще жрет. Не перевелись на земле русской аптечные ковбои.
Отдельное спасибо анону с расшифровками, я допускал мысль, что в семье Даши что-то не так, но по диалогу очевидно, что главное не так - это блядь Люба. А у Дошика, девушки с книжкой, случилась любовь (кек), спасюковство и поздняя сепарация. С любым другим человеком это было бы не так болезненно, но она повесила на себя тупого, мразотного паразита.
Жалко, но не очень. Повторю то, что уже писал в треде однажды: скорее бы Люба доела Дашу и выбросила. И умотала от нее подальше, чтобы не возвращаться, когда Даша снова оживет и у нее снова будут ресурсы. Такие любят доить бывших до последнего рублика, последней крошки внимания.

#17264 2021-08-16 14:42:02

Анон

Анон-Майя, я запутался - они боялись, что они фальшивые. Т.е. боялись, что документы фальшивые (точно знали, что они фальшивые) или подозревали, что документы могут быть фальшивыми (чзх как так?).

Подозревали, что документы фальшивые. Дальнейшую причинно-следственную связь я не смогла уловить, к сожалению, поскольку тема с кладами мне незнакома, а когда в истории кончилась приключенческая конкретика про крипту и прятки по клумбам, началась лабуда про "один альтер положил документы в чемодан, второй нашёл, третий решил, что они фальшивые, четвёртый рыбу заворачивал", и концов было уже не сыскать. То ли фантазия иссякла, то ли любин Уолтер - это Уолтер Уайт.

Майя-анон

#17265 2021-08-16 14:47:10

Анон

Анон пишет:

то ли любин Уолтер - это Уолтер Уайт.

Лучшая шутка треда после названия :lol:

#17266 2021-08-16 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Потому что это не объяснить ни влюбленностью, ни абьюзом, ничем

вы как-то постоянно овердраматизируете.
Дошик разговаривает как раз как человек, чье поведение полностью объясняется зависимыми отношениями и влюбленностью. у нас, анон, люди в руководстве страны неспособны критически оценивать свои недавние действия и до последнего называют белое черным, а вы так пафосно какую-то Дошу на вид ставите.

у Дошика два стула - либо разосраться с Любой (это тяжело и сложно) и вернуться в семью, где придется отвечать на неприятные вопросы, всю жизнь получать напоминания о том что за херню она творила и в целом перспективы у нее откровенно хуевые - работать несколько лет тупо на кредиты это такое себе занятие, не для всех.
либо продолжать слепо верить Любе, засовывая голову все глубже в жопу, просто потому что жить в мире волшебных Уолтеров с цветной мордой приятнее, чем в мире 700к долга по кредиту.
решительных, критичных, устойчивых и разумных людей в принципе мало, и тем более их мало среди 20летних корзин. ровно такие же как Дошик живут с алкашами, ждут ждуль, вкладываются в скам-пирамиды, работают на начальников-самодуров за 5 тысяч рублей, и то ли надеятся хз на что, то ли просто им проще по течению. она осознает, я думаю, что Люба ей привирает, но это для нее в текущих обстоятельствах менее важно, чем то, что она от этих отношений получает (что бы это ни было).

#17267 2021-08-16 14:50:09

Анон

Анон пишет:

Подозревали, что документы фальшивые

Простите, но о каких документах шла речь? Потому что я изначально тут логической связи не вижу никакой)

#17268 2021-08-16 14:54:14

Анон

Анон пишет:

то ли любин Уолтер - это Уолтер Уайт.

Ахххаха бля

#17269 2021-08-16 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что история про кладмена и фальшивые документы - это отыгрыш Уолтера из рассказа Даши. Он же там наркоман, вот Люба и связала

Я тоже к этому склоняюсь. И их лояльность к наркоманам от этого же, романтизация в стиле дашиного фанфика.

#17270 2021-08-16 14:59:58

Анон

О, я кажись понял про документы. Люба в кои веки решила отыграть классический "по учебнику" сплит сознания. Уолтер, например, работал кладменом, а потом когда в доме у Даши в сознании была Эвия, она боялась показывать документы родителям Даши, потому что подозревала, что из-за проблемной работы Уолтер мог подделать паспорт "тела", а спросить его напрямую не могла, потому что тогда по легенде вселенцы не общались напрямую.

#17271 2021-08-16 15:04:14

Анон

Вы так заебали с пожалейкой Дошика и разглядываем абьюза, хотя Люба не арбузер, а Дошика ну никак не жалеется.

#17272 2021-08-16 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Вы так заебали с пожалейкой Дошика и разглядываем абьюза, хотя Люба не арбузер, а Дошика ну никак не жалеется.

А чем твое имхо лучше других? Кому-то жалеется, а Люба прямо хрестоматийный абьюзер. Заебали подрываться.

#17273 2021-08-16 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Но может я не прав, камрады, кто более в теме поправят, надеюсь.

Поправлю. Закладчики - расходный материал. Каких только долбоебов, школьников и прочий отсев не берут.
Но в Любин вариант не верю. Не потому, что надо мозги иметь. А потому, что я не верю у Любы в такое количество мозгов, чтобы своевременно от этих мнимо-"легких" денег уйти.

#17274 2021-08-16 15:21:20

Анон

Тоже вангую, что Любаня пиздит про деятельность такую. Я конечно не спец, но то что я читал, деятельность такая заканчивалась очень быстро, иногда чуть ли не в первый раз гениального кладмэна. Люба должна была уже присесть.

#17275 2021-08-16 15:24:09

Анон

Анон пишет:

а Люба прямо хрестоматийный абьюзер. Заебали подрываться.

Ну да, Люба паразит, но не арбузер. Маршрутка сочинена Дошиком, она ей даже диагнозы находит, и хоть что угодно ставьте Люба не жрет колеса в промышленных масштабах, поэтому намного активней Доши.

Отредактировано (2021-08-16 15:28:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума