Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
По словам сабжей, они не хотели показывать семье документы, потому что боялись, что они фальшивые. Как я поняла, предполагалось, что одна пара документов использовалась для "работы", поэтому её никак нельзя было показывать.
Анон-Майя, я запутался - они боялись, что они фальшивые. Т.е. боялись, что документы фальшивые (точно знали, что они фальшивые) или подозревали, что документы могут быть фальшивыми (чзх как так?).
И о каких документах шла речь? Брат вроде бы просил только то, что касалось их кредита. А кредит был на Даше. Удостоверений личности Любы он вроде и не требовал.
Вторая пара - т.е. одна пара была оригинальная. Так тем более. Как сложно быть пауками.
Аноны, а почему любина операция не по ОМС была? Извините, наверняка раньше обсуждали, но я как-то не могу найти.
Потому что по ОМС не умеют лечить 50 пауканов.
Отредактировано (2021-08-16 12:10:29)
Там реально была какая-то операция, или все пиздеж? Это известно вообще?
Дело в том, что эти позвоночные грыжи далеко не всегда оперируют и стараются тянуть с операцией как можно дольше. Потому что таки да, штука опасная и риск остаться без ног есть. Поэтому операция только когда совсем пиздец - либо уже ноги сами отвалились, либо когда дикие боли, с которыми не получается справиться уже никак.
У меня тоже эти грыжи есть, две штуки. Живу с ними уже пятнадцать лет, об операции речи не заходило ни разу. Лечили массажем и йогой.
Отредактировано (2021-08-16 12:16:22)
Там реально была какая-то операция, или все пиздеж? Это известно вообще?
Была. Известно.
Но не пиздецомавсейлюбы, а банальная грыжа поясничного отдела позвоночника. Аноны тут давно её ванговали и даже примерные цены в разных клиниках ДС2 называли. Оно и получилось.
И о каких документах шла речь? Брат вроде бы просил только то, что касалось их кредита. А кредит был на Даше. Удостоверений личности Любы он вроде и не требовал.
Там была странная история с тем, что когда Люба только внедрилась в квартиру Дашиной семьи, она отказалась показать им паспорт.
Я в этих играх в копателей вообще не секу, но из контекста могу предположить, что фальш-паспорт носился при себе, чтобы если менты повяжут, записать левое имя в рапорт. И либо он таскался с собой на постоянке, либо чета опасалась, что паспорт случайно перепутают с подделкой и дадут родителям не тот.
ам реально была какая-то операция, или все пиздеж? Это известно вообще?
Грыжа обыкновенная. По крайней мере в той выписке, которую Люба недавно "через триггеры" и невероятные преодоления лени получала из медцентра. Из них же стала известна реальная стоимость операции (130-150к, не помню точнее).
Из сториз Даши:
Я заболела. И в который раз оценила нашу систему здравоохранения.
Если человек болеет, он чаще всего покупает лекарства и остаётся в минусе.
А на работе такому человеку чаще всего урезают зп. Мне кажется, это дико несправедливо.
Человека рассматривают как ресурс, а не как человека. Казалось бы, когда помощь нужна больше прежнего, этой помощи лишают. Но так сложилось.
либо чета опасалась, что паспорт случайно перепутают с подделкой и дадут
Кто, доп.пауканы?
Это ж хуй напутаешь-то, опасаешься - проверь, блядь
Допускаю что ебанутого хлебушка между ушей могло хватить и на такой вид "заработка".
Аноны, я не в теме, Доша задвигала, что не дают справку о депрессии. Это пиздеж или правда? Или имелось в виду, что не дают вожделенную справку с нужным им диагнозом "хлеб всей Даши, паукан всей Любы"?
Аноны, я не в теме, Доша задвигала, что не дают справку о депрессии.
Дают. Идешь в ПНД, беседуешь, при необходимости записываешься в дневной стационар, просишь бумагу от психиатра. У специалиста есть журнал, куда он всю еботню записывает, он частично переносит твою еботню из журнала в справку.
Просто у Даши, возможно, никакой клинической депры нет, а есть хронический ситуативный стресс.
Отредактировано (2021-08-16 12:32:46)
А на работе такому человеку чаще всего урезают зп.
Какая неожиданность. Ну извините, болеть в плюс только любаня может.
А на работе такому человеку чаще всего урезают зп. Мне кажется, это дико несправедливо.
Да, блядь, Даша. Именно поэтому люди лечатся по ОМС и копят финансовую подушку на случай болезни, а не скачут сразу после зарплаты покупать больших котов и сережки.
Сцуко, нельзя быть таким хлебушком((
Прочитала диалог с братом по диагонали, это невыносимо кринжово, но он там, насколько я понимаю, пытался задать Даше глобальный вопрос: даже если вы выплатите кредит (в смысле семья оплатит), то что вы в принципе будете делать дальше, две девицы не могущие работать, но нуждающиеся в деньгах на лекарства, съем и еду (даже если не покупать юбочки и котиков)? За чей счет вы собираетесь жить, если паукан в принципе не может работать из-за диагноза?
Но это слишком трезвая и честная для Даши мысль - от нее слышны только вопли "верь мне дай денег".
дают, дают.
/Анон - со - справкой /
правда у меня совершенно не пафосный дохтур по омс и прописке, но в 10 классе мне такую дали из-за того, что на фоне всего кукуха поехала и я хлебом лежал.
в школе охуели, конечно, но это был конец 00х, в принципе уже было похуй
А на работе такому человеку чаще всего урезают зп.Какая неожиданность. Ну извините, болеть в плюс только любаня может.
Прочитала диалог с братом по диагонали, это невыносимо кринжово, но он там, насколько я понимаю, пытался задать Даше глобальный вопрос: даже если вы выплатите кредит (в смысле семья оплатит), то что вы в принципе будете делать дальше, две девицы не могущие работать, но нуждающиеся в деньгах на лекарства, съем и еду (даже если не покупать юбочки и котиков)? За чей счет вы собираетесь жить, если паукан в принципе не может работать из-за диагноза?
Но это слишком трезвая и честная для Даши мысль - от нее слышны только вопли "верь мне дай денег".
Анона больше удивила фраза брата про полтора миллиона. Они там что-то еще до кредитов потратили, что ли? Какие-то подарки, запасы, родительские подкиды или не знаю что? Не с потолка же брат говорит о кредите в 700-800к, но про "потратили" - полтора ляма.
Анон полагает, что про работу кладменом (кладвуменом, хе-хе!) маршрутка пиздит. Такие личности анону в жизни попадались, они все пиздели о наличии в своей жизни каких-нибудь страшных-опасных-незаконных занятий (контрабанда, участие в преступной группировке, не помню, что еще), на поверку это оказывалось лютым враньем. Видимо, они так себе пытаются придать романтического флера по понятиям тех лет, когда это происходило. Ну, в Любани теперь закладки - стильно-модно-молодежно.
Анона больше удивила фраза брата про полтора миллиона. Они там что-то еще до кредитов потратили, что ли? Какие-то подарки, запасы, родительские подкиды или не знаю что? Не с потолка же брат говорит о кредите в 700-800к, но про "потратили" - полтора ляма.
Твоя версия хотя бы приличная Я вообще этот момент понял так: "Короче, брателло, на мне кредит в 700 кусков. Закрой мне кредит, плиз, и дай ещё столько же в лапкаи, а то нам на необходимое не хватает".
Но вариант с "уже потратили", конечно, выглядит логичнее. Сперва тратят что есть (в том числе у родных и близких), потом уже в кредиты врываются. С пауканов, конечно, станется и наоборот, но я что-то сомневаюсь, что у пауканов была совесть не трясти маму, брата, сестру, небо и аллаха. А вот когда все послали наконец - тогда уже и кредит.
Отредактировано (2021-08-16 13:05:24)
Грыжа обыкновенная. По крайней мере в той выписке, которую Люба недавно "через триггеры" и невероятные преодоления лени получала из медцентра. Из них же стала известна реальная стоимость операции (130-150к, не помню точнее).
Слушайте, моя память меня подводит, или Люба тогда не выложила все документы? Вроде она обращалась в клинику, выложила три чека, по которым шли вангования, выложила бумажку с выпиской (откуда узнали что конкретно за грыжа) - и все. Или я пропустила эту серию в сериале?
что фальш-паспорт носился при себе, чтобы если менты повяжут, записать левое имя в рапорт.
блядь
анон, кладмены просто с собой документы не носят. носить фальшивый - это просто срок себе накидывать.
никакой клинической депры нет, а есть хронический ситуативный стресс.
асибяка
Мне кажется, что история про кладмена и фальшивые документы - это отыгрыш Уолтера из рассказа Даши. Он же там наркоман, вот Люба и связала
Допускаю что ебанутого хлебушка между ушей могло хватить и на такой вид "заработка".
Тех, кто подобным занимается, как правило ловят очень быстро, сколько встречал в сети рассказов от тех, кто этим занимался, или их родственников и знакомых, всегда от первой ходки до посадки по наводке проходило очень мало времени, а тут гляди-ка, сначала в одном городе успела, потом хоть немного, но в другом, не являясь при этом кем-то важным в структуре в целом, чтобы ее не могли просто сдать ментам, когда понадобится для статистики раскрытия преступлений (по крайней мере говорят, что в этом причина частых посадок, свои же сдают, в качестве откупных, и все довольны). Тут одно из двух: или пиздит вообще, или пиздит о том, как долго этим занималась (может быть, про Питер правда, а про Шахты сказано для пущего веса, или наоборот), а на самом деле просто очень быстро соскочила. Или дохуя везучая, но в это я верю с трудом.
И кстати что там за документы такие, которые делались для "работы" и могут быть палеными, кто их делал и зачем? Такое встречаю впервые, кажется.
Upd. Прочитал выше. Вот этот анон дело говорит:
анон, кладмены просто с собой документы не носят. носить фальшивый - это просто срок себе накидывать.
И тем более никто рядовому кладмену никакой фальшивый паспорт делать не будет.
Отредактировано (2021-08-16 13:17:35)
Б: Я — это моя семья.
Д: Сейчас мне требуется помощь.
Б: А в каком размере?
Л: в каком захотят
Д: В посильном.
Я вас ненавижу, но денег дайте. Подпездывающей любе хочется въебать
? Вроде она обращалась в клинику, выложила три чека, по которым шли вангования, выложила бумажку с выпиской (откуда узнали что конкретно за грыжа) - и все. Или я пропустила эту серию в сериале?
договор не выложила, только платёжки мутные и выписку без цены.
там ещё меньше было
одна из личностей у которой есть акцент в силу того, что какое-то время тело вправду жило в Польше, короткое время, в детстве. Э...
А вы помните у какой именно личности был акцент? Еще даже эфир был, где она в этот акцент пыталась, такой кринж веселый, эх, сейчас люба так не развлекает уже
Насколько я помню по легенде любки та ева была не евой, а эвией, которая от опять таки большой травмы мимикрировала под несуществующую еву. Многим позже, когда любаша открыла в себе дри, у нее появилась дерзкочика ева из дашиного фичка. Значит акцент был у эвии когда-то, так что ли? Просто раньше эвия вроде не часто появлялась, на роль мисипусьной девушки была хэвья, иломерия. Может однажды эвия появилась в эфире с акцентом. А сейчас, когда все позабылось, акцента нет и это очередное "люба обосралась"? Или был другой вселенец с акцентом, напомните плиз.
Кстати выходит у любки есть три эпостаси игры: мужик уолтер, мисипусьная девушка, которая иногда может дерзить и ребенок. Сейчас вообще только девушка и мужик, обленилась совсем.
А в Польше тело жило, когда на ковры ссало или раньше/позже?
Человека рассматривают как ресурс, а не как человека.
Чтобы к человеку относились бебережно, надо платить невъебенные налоги, потому что ресурс любой всегда ограничен и надо работать, чтобы что-то было. Как в детстве, когда мамка тебе отстегивает на твои хотелки и любит тебя безусловно, во взрослой жизни не получится, дошуль.