Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1701 2021-04-29 15:13:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Это какой-то бесконечный просто ахуй. По уровню моих ощущений близко к Жоне. Анончики, никто не занят прямо сейчас пересбором шапки? Я бы взялся.

#1702 2021-04-29 15:22:40

Анон

На ее последней фото в сториз видно явные следы от селфхарма на плече но они какие-то странные, мб фотошоп?

#1703 2021-04-29 15:26:47

Анон

Анон пишет:

На ее последней фото в сториз видно явные следы от селфхарма на плече но они какие-то странные, мб фотошоп?

Не, следы порезов вполне могут так выглядеть, я видел у знакомых ирл похожее. Да и на других фотках/видео те же самые следы, эфир Инстаграма так не отредачишь.

Отредактировано (2021-04-29 15:27:21)

#1704 2021-04-29 15:27:05

Анон

Анон пишет:

нет, и на видео их видно, это настоящие шрамы. но они настолько красиво и ровно эстетично сделаны, что складывается ощущение, будто она специально исполосила себе руки.

п. с. у меня тоже есть маленькие шрамы от селфхарма, но они сделаны абы чем и как попало, я не представляю как в порыве ненависти к себе можно сделать это красиво))) я тупо ножницы в себя втыкала)

#1705 2021-04-29 15:27:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется на меня смотрят и оценивают или осуждают

Параноидная (психотическая) симптоматика. Укладывается в картину наркотического психоза. От спидов такое бывает.

Анон пишет:

бесплатно предоставляли тонну информации о ДРИ и это было всем интересно

Всем - это тем 90 ботам-подписчикам?

Анон пишет:

А сейчас, когда у нас нет ресурсов делать посты каждый день, когда у нас нет ресурсов как-то развлекать, мы стали невидимы, мы просто стали невидимы

У анона вообще нет инстаграма. Анон с таким подходом не то что невидим, а просто не существует :trollface:

Анон пишет:

Я в первую очередь имел в виду то, что эти дамы сами себе его назначили, поэтому у них может быть все что угодно, без подобранной-то дозировки.

АД не вызывают привыкание. Синдром отмены - это не признак зависимости: если ты резко отменишь гипотензивные препараты, ты словишь гипертонический криз - это закономерно, но привыканием не является.

#1706 2021-04-29 15:29:16

Marmota sapiens

Анон пишет:

Может, в шапку кто добавит.

Добавила

#1707 2021-04-29 15:29:21

Анон

Анон пишет:

настолько красиво и ровно эстетично сделаны

Не сказал бы, что там есть что-то эстетичное :smoke:

Анон пишет:

это тем 90 ботам-подписчикам?

Их на тот момент было даже меньше  :lol:

#1708 2021-04-29 15:30:24

Анон

Анон пишет:

АД не вызывают привыкание.

Вызывают, но это не то, что этим словом называют в быту.) Привыкание к АД - это не зависимость от них, это то, что они перестают помогать. И приходится либо поднимать дозу, либо менять препарат.
АД не вызывают физиологическую зависимость.

#1709 2021-04-29 15:30:53

Анон

Анон пишет:

но они настолько красиво и ровно эстетично сделаны

А почему им не нужно быть такими? У меня, если посчитать на обеих руках, в сумме где-то около 500 шрамов, они все идеально ровные.

#1710 2021-04-29 15:31:05

Анон

Анон пишет:

но они настолько красиво и ровно эстетично сделаны

У моей подруги на бёдрах шрамы от селфхарма, ровные параллельные полоски (на бёдрах, чтобы мать не запалила, руки никогда не полосовала себе). Аттеншенвхорством эта моя подруга никогда не страдала, и о её селфхарме я узнала вообще случайно, когда увидела её голой. Так что по-всякому бывает.

#1711 2021-04-29 15:31:39

Анон

Я знаю, как минимум один антидепрессант, который вызвал привыкание у знакомого мне человека, так что все индивидуально. И ей важнее эти таблетки чем все остальное, какой там будет синдром отмены даже думать боязно.

Отредактировано (2021-04-29 15:32:12)

#1712 2021-04-29 15:33:56

Анон

Я тоже знаю человека, которую после отмены назначенного врачом АД несколько недель штормило, постоянно то в слезах, то в тревоге была. Через несколько недель отпустило, но тем не менее синдром отмены был.

#1713 2021-04-29 15:35:47

Анон

А еще при отмене АД может быть вот такая хуйня: http://psyandneuro.ru/novosti/brain-zaps/

#1714 2021-04-29 15:36:13

Анон

Ну собственно флуоксетин, если я правильно нагуглил, часто используют при лечении алкоголизма и наркомании. А там, если я правильно помню, одно заменяют на другое, и с другого постепенно слезают.

https://nasrf.ru/baza-znaniy/aptechnaya … flouksetin

#1715 2021-04-29 15:37:01

Анон

наверное зависит от того, чем эти шрамы оставляешь и в каких эмоциях.
лезвий у меня никогда не было и намеренно я их не покупала, а бритвой, кухонным ножом и ножницами ровно не получается. да я и не думала тогда о том, как это будет выглядеть в будущем. у меня разъебаны все боковые части возле больших пальцев рук и шрамы там всякие разных видов, размеров и цветов.
но кстати я это тоже не делала для привлечения внимания.
но знаю много знакомых, у которых идеально ровные шрамы на запястьях и это именно для аттеншна сделано. мне не понять просто

#1716 2021-04-29 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Вызывают, но это не то, что этим словом называют в быту.) Привыкание к АД - это не зависимость от них, это то, что они перестают помогать. И приходится либо поднимать дозу, либо менять препарат.
АД не вызывают физиологическую зависимость.

+
Зато как хорошо может пидорасить на покупаемом себе от балды АДе, к которому выработалось привыкание (=> ты уже запредельно дозу себе поднял), и тут вдруг бац! - и кормушку перекрыли... Уууу... "Срочнадайтеденяк" точно такое же, как у просто наркомана. Разве что короче длится и не так фатально для организма. Но в моменте всё равно не отличить.

Кстати, флуоксетин. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но он, емнип, усиливает тендеции к роскоко, так что пациентам с соответствующими идеями его не прописывают. И уж точно не прописали бы в настолько тяжёлом случае, когда мысли о роскоко через каждые пять минут. Так какого ж хера?..

#1717 2021-04-29 15:40:48

Анон

Анон пишет:

возможно, мое мнение непопулярное, но я считаю, что лучшая профилактика депрессии и тревоги - это наличие чётких долгосрочных целей.

асибе

#1718 2021-04-29 15:42:14

Анон

Смотрю последний пост и, ой, Люба, как же ты заебала со своим "эти люди никому не подадут". Я лично доначу в три фонда на регулярной основе, не считая всякого по-мелочи, и сомневаюсь что я такой один единственный анон во всей теме.
И ещё, блядь, гордится что на улице подавала! Ты, дурнина, своими уличными подаяниями подкармливала рабскую систему попрошаек, но тебе же пофиг, ты ж не интересуешься тем, что таким людям надо помощь предлагать, говорить с ними и коннектить их с Альтернативой, а не деньги пихать. Ты выкинула в них горящие в своих руках монетки и счастливая пошла дальше уверенная в своей благодатности.
Простите, пригорело :bull:

Отредактировано (2021-04-29 16:03:35)

#1719 2021-04-29 15:52:48

Анон

В 1-й стенограмме 8 раз упоминается слово "помощь"/"помочь", во 2-й - 11 :smoke:

#1720 2021-04-29 15:55:07

Анон

Анон пишет:

В 1-й стенограмме 8 раз упоминается слово "помощь"/"помочь", во 2-й - 11 :smoke:

Анон, стенографировала дословно, какие-то "помочь" даже опускала, потому что подряд раза три одна и та же фраза шла

*стенографирующий анон

#1721 2021-04-29 15:58:57

Анон

Ирл знаю парня, который с трудом слез с флуоксетина, его ломало. Меня не ломало, я недолго принимал, а там был срок совсем другой по указаниям врача.

#1722 2021-04-29 16:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, в шапку кто добавит.

Добавила

Спасибо! <3

#1723 2021-04-29 16:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, стенографировала дословно, какие-то "помочь" даже опускала, потому что подряд раза три одна и та же фраза шла

*стенографирующий анон

Так я же не тебе в упрек, я просто охуел от этого бесконечного дай-дай-дай.

#1724 2021-04-29 16:17:44

Анон

Её ещё и в окно выбрасывали так что аж со смещением шейного позвонка?
Боже, можно ли быть ещё более одноногой?

#1725 2021-04-29 16:22:39

Анон

Анон пишет:

я просто охуел от этого бесконечного дай-дай-дай.

+1
Они считают, что им обязаны помогать просто потому, что им плохо и нужны деньги, и вся проблема в том, что они как-то неправильно просят  :facepalm: Ну а чо, раньше же помогали, почему сейчас-то схема перестала работать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума