Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#17101 2021-08-15 16:47:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Можно считать любиных пауканов совместным творчеством?

часть пассажиров маршрутки - это из фанфиков Дошика (про спизжено с Ведьмака, которым она же упарывалась, вообще молчу)

#17102 2021-08-15 17:07:36

Анон

Анон пишет:

вписывать новую очередную Любину спутницу и любовь на века.

Значит назовем тему "50 пауканов и их мухи"

#17103 2021-08-15 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Не понимаю анонов, которые против внесения в название. Что это изменит? Да ничего. Даша сейчас - равноправный поц треда, ее без малого семьсот страниц обсуждают наравне с Любой.

Я один из тех анонов, который против, но вообще-то мне все равно, лол. Не согласен из любви к искусству, Даша мне кажется недостаточно нажористой для тварей, а горячее стремление некоторых анонов кого-то там о чем-то предупредить нахожу слишком белоплащевым. Но в целом абсолютно похуй, от ников в названии темы ничего не изменится. (Только не переименовывайте "50 оттенков любви", это название гениально, ящщитаю)

#17104 2021-08-15 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Даша Синякина @jormun_gandr достойна упоминания в названии темы

Я сначала тоже так считал, но подумав понял, нет, не стоит. Абисню, это сыграет на руку паетенолу в привязывании Дошика еще сильней, и в снимании с себя части ответственности. Надо наоборот, еще больше наседать конкретно на пантенола, чтобы эта ситуация ее начала раздражать - как так, бесоёбим вместе, а виновата я одна?? Чтобы пантеон начал срываться на Дошика и виноватить ее за это. Разделяй и властвуй.

#17105 2021-08-15 17:34:52

Анон

Анон пишет:

чтобы эта ситуация ее начала раздражать - как так, бесоёбим вместе, а виновата я одна??

да ей наверняка пофиг - кредиты-то не она будет платить

#17106 2021-08-15 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Разделяй и властвуй.

ты очень сильно переоцениваешь влияние анонов на двух тупых хлебушков, которые не умеют во взрослую жизнь и разумные бюджеты, но очень любят халявных деняк и внимания.

#17107 2021-08-15 17:42:35

Анон

Ну раз уж тут пересчёт, этот анон не считает, что даша неуиноуатая, но и для внесения в шапку слишком унылая. Камон, основное веселье генерирует Любаня.

И в ответ на предложение анона парой страниц ранее, хуй с ними, со скобочками, а базу названия точно трогать не надо. Охуенная игра слов же.  :lolipop:

#17108 2021-08-15 17:49:06

Анон

Имхо, Дашу включить стоит. Даже если Люба попытается использовать это как очередное подтверждение того, какая холиварка плохая, это будет бессмысленно, так как Даша уже воспринимает ХС как зло.
Зато у неё перед глазами в какой момент будет прямое указание на то, что всё подобное дерьмо началось в её жизни именно после Любы.

Вообще, конечно, почти умиляет, что Даша так верит в их любовь и вообще. Но это история не нова, это случалось тысячи раз, и финал её очевиден как то, что после лета наступает осень. Если какой-то человек обращается с другим определенным образом, несложно понять, как это закончится.
Мне Дашу если и жаль, то немного, и симпатии у меня к ней мало. Она сама кузнец своего счастья, и то, что в её жизни сейчас происходит, она создала сама. Даже если воспитание в семье сыграло свою роль, она уже была ведь взрослым человеком, когда началась эта история? Так что здесь она всё сама

#17109 2021-08-15 18:06:03

Анон

Я считаю:
1. Доша действительно то ещё г., и в контексте мошенничества на доверии от неё довольно много вреда;
2. Тем не менее мы её "в отрыве" от нарцисски-Любаши, считай, и не видим. Она очень плотно под Любой. Может, она там серый кардинал, который делает Любу всратой маршруткой, может, нет.

3. Резюмируя: вносить Дашу в шапку пока рано. Вот когда мы увидим, что они — такой же союз, благословлённый на небесах, как Вождь и муждь, или хотя бы как Экфорды, — вот тода Дошик и удостоится своего места в шапке.
А то может случится, что мы постоянно будем переименовывать тему под каждую новую Любину шею.

#17110 2021-08-15 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Не согласен из любви к искусству, Даша мне кажется недостаточно нажористой для тварей, а горячее стремление некоторых анонов кого-то там о чем-то предупредить нахожу слишком белоплащевым.

Согласен, что белоплащево, но Даша уже в тварях. Ее здесь обсуждают на равных, название треда - формальность.

Анон пишет:

Тем не менее мы её "в отрыве" от нарцисски-Любаши, считай, и не видим.

Анон. Тема буквально началась благодаря Даше: если бы она не набежала в ПТСИ, предостережение о Пантеноле осталось бы по личкам любопытных подписчиков ПТСИ. Помимо этого, она равноправный участник всех асков, очень много ушло на ее личные карты: сбор в сестра-сестре, потом - сбор на, внимание, непросроченный платеж в Тиньке, хотя в этот же момент у нее было 26к просрочки в Сбере.

Отредактировано (2021-08-15 18:12:06)

#17111 2021-08-15 18:17:36

Анон

Анон пишет:

Анон. Тема буквально началась благодаря Даше: если бы она не набежала в ПТСИ, предостережение о Пантеноле осталось бы по личкам любопытных подписчиков ПТСИ.

И набижала она туда, конечно, по глубоко личным, совсем-совсем не связанным с Любелией, причинам?  :heh:

Крч, ящитаю, жирновато на Дошика буквы в названии тратить.

Отредактировано (2021-08-15 18:22:09)

#17112 2021-08-15 18:22:40

Анон

Анон пишет:

И набижала она туда, конечно, по глубоко личным, совсем-совсем не связанным с Любелией, причинам?

А какая разница? Набижала, это факт. Отожгла неплохо, скрины выше приносили.

#17113 2021-08-15 18:23:35

Анон

Что значит "мы ее не видим"? Прекрасно видим: и розжиг плясок в ВК, и отжиг с братом, и манипуляшки Майей, и нытье в инсте - все это только дашиных рук дело, и она полноправный водитель маршрутки наравне с Любой. Если сейчас она в состоянии хлебной плесени, это не отменяет ее героических подвигов в прошлом. Она у ж е наплясала на упоминание, заодно и предупредительный момент будет, а то тут многие это говно жалеют, а " меня не надо жалеть" ©

#17114 2021-08-15 18:36:31

Анон

Вообще интересно. С одной стороны Люба очень хорошо прополоскала Даше мозги своими параличами, флешбеками, порезами и чудовищными рассказами о родне, с другой — Даша взрослый человек, который закрывает глаза на несоответствия. Вот она сама через рот говорит что у Любы перегрузки от всего, а вот гуляет с ней по тц, вот она божится что Люба не может работать, а вот уже который месяц наблюдает как Любаша вполне себе пашет.

#17115 2021-08-15 18:42:24

Анон

Она не ходит по ТЦ, а ГЕРОИЧЕСКИ ПРЕОДОЛЕВАЕТ :lenin:

#17116 2021-08-15 18:49:46

Анон

Анон пишет:

Она не ходит по ТЦ, а ГЕРОИЧЕСКИ ПРЕОДОЛЕВАЕТ

и не ест невеганские сдобную особу и тушняк, а ВЫЖИВАЕТ

#17117 2021-08-15 18:51:00

Анон

Ни разу не оправдываю Дашу, сама кузнец своего пиздеца, но у меня ощущение, что у неё от Любы просто начисто отшибает мозги и она хавает то, что Люба льёт ей в уши. Скажет, что Земля плоская - Даша и тому поверит. Никакой критики Любиных слов, только ретрансляция их. Реально похоже что у девочки до этого нормальных отношений нет, границы своей личности она держит плохо и в первую же любимку втрескалась с такой силой, что слилась с ней в тварь из «нечто», которая с одним мозгом на двоих (Любиным), а вот клянчит на два голоса.
Любка словно мозгопаразит, зохавала Дашу так, что она говорит Любиными словами.

Отредактировано (2021-08-15 18:53:40)

#17118 2021-08-15 18:58:04

Анон

А вопрос вопросов где мы Любу видим? Маршрутку по большей части создала Доша, она же организовала сбор, т.е. пыталась, она же требовала деняк у брата, она же общалась с Майей в стиле "дай-дай-дай-дай."

#17119 2021-08-15 18:58:47

Анон

Анон пишет:

Реально похоже что у девочки до этого нормальных отношений нет

Даша в прошлых прямых эфирах много раз говорила, что до Любы у нее были очень нездоровые, абьюзивные отношения с парнем. Так что то, что неопытная девочка, не проработав свои травмы прошлых отношений, и не научившись осознавать и выстраивать свои личные границы так потонула в Любахе, совсем не удивительно. И я так понимаю, что хитрая Люба ее подобрала очень быстро.

#17120 2021-08-15 18:59:48

Анон

Анон пишет:

она полноправный водитель маршрутки наравне с Любой

А разве прозвище "маршрутка" не от того, что корпус маршрутки это физическое тело Любы, а всякие там пассажиры, которые вырывают друг у друга руль: пауканы и прочие вселенцы говнолордов? Если так, то не надо, пожалуйста, Даша - просто отдельное средство передвижения. Возможно, ржавый эвакуатор, но никак не "полноправный водитель Любиной маршрутки". Полноправным станет, когда Люба ее зохавает, и в системе появится еще один паукан, как анон пару дней назад писал. До того ни-ни.

Я за добавление ника Даши в скобки, через запятую. Отвалится Даша, появится следующая еда - тогда ещё раз и зарубимся, как тред в итоге-то именовать. А пока эти две девы находятся в стадии тотального слияния считаю неправомерным указывать в заголовке только один ник. У Таги, вон, целая коллекция, у Птицы-Пиздуна тоже, чем любодаши хуже?

#17121 2021-08-15 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Даша в прошлых прямых эфирах много раз говорила, что до Любы у нее были очень нездоровые, абьюзивные отношения с парнем.

Ага, шас, бегу доверять ее словам.

#17122 2021-08-15 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Реально похоже что у девочки до этого нормальных отношений нет, границы своей личности она держит плохо и в первую же любимку втрескалась

А, кстати, мне кажется, или в треде мелькала инфа, что Даша с сестрой близняшки? Это в принципе может в некоторой степени объяснить, как девочка из в целом здоровой семьи с гипертолерантным отношением вдруг стала такой одноклетчатой "или дай бабла, или иди в жопу".
А то я прочитал запись разговора с братом (анон-стенографист, спасибо!) и целый день под впечатлением. От "страшных угроз жызни" и прочего абьюза  :smoke:

Отредактировано (2021-08-15 19:04:14)

#17123 2021-08-15 19:06:23

Анон

Анон пишет:

А, кстати, мне кажется, или в треде мелькала инфа, что Даша с сестрой близняшки?

Ну да, сестра насколько я помню, сбору очень помешала.

#17124 2021-08-15 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Даша - просто отдельное средство передвижения

Буксир? ;D

#17125 2021-08-15 19:15:05

Анон

Коляска, как на мотоцикле. Вроде и своё колесо, но сцепилась намертво.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума