Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#17051 2021-08-15 13:09:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Как не телемостила? Она вот недавно на эфире говорила Любочке, что ты мой арбузер.

Люба выкладывала телемост Даши конкретно истории с Любой в инстаграм вот на момент бомбежа от Майи. Сейчас он удален, а защитник доказывает, что она никогда не телемостила. Удобно, чо. Только скрины из Сестра Сестре все равно остались, а это срач на чужой публичной площадке.

#17052 2021-08-15 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва. Жертва - не всегда бедная невинная пуся, жертва может в какой-то момент делать хуйню. И тем не менее.

Даже если она жертва, то ее не жалко: она не считает, что любимка творит хуйню от болезни - ей эта хуйня совершенно норм и она сама радостно творит то же самое. Ей совершенно норм этот образ жизни - доить окружающих и их же говном поливать за то, что плохо недостаточно хорошо доятся и не хотят плясать на цырлах. Она сама по отношению к окружающим такая же токсичная паразитка, как Любаня к ней.

#17053 2021-08-15 13:15:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва. Жертва - не всегда бедная невинная пуся, жертва может в какой-то момент делать хуйню. И тем не менее

Мне жаль тебя, анон. Но ты попадаешь в ловушку сознания и сопереживания: тебе кажется, что она как ты и ситуации похожи, но это не так. Пока она с Любой, пока она поддерживает ее и играет по её правилам — она больше соигрок, чем жертва.

Отредактировано (2021-08-15 13:16:08)

#17054 2021-08-15 13:16:59

Анон

Да подождите чутка Дашу вносить в тему. Пусть сама без любиной подачи отожжет по крупному, ну или пусть всплывет серьезный жырок на нее типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям. Думаю, ждать недолго осталось.

Отредактировано (2021-08-15 13:20:16)

#17055 2021-08-15 13:20:30

Анон

Анон пишет:

найди хоть одного такого анона, жопочтец.

Нехуйно ты переобуваешься:

Анон пишет:

Дошик максимально обычная домашняя корзина, которых в инстаграмах и твиттерах сотни и тысячи.

Тысячи мошенниц, которые врут о своем положении и открывают токсичные сборы? Ой ли. А так конечно ты не говорил, что она неувиноватая. Ты просто говорил, что она ничем не отличается от тысяч других твиттерских дев, которым не за что заводить тему - потому что они натурально неувиноватые, ведь ничем подобным не заняты.
Вообще, конечно, я прям залюбовался этой пляской.

Анон пишет:

но она вроде не плясала

Плясала вовсю, сралась в По ту сторону изгороди, хуесосила админку. Этого по правилам хс уже достаточно для именной, потому что это срач на чужой территории.

Анон пишет:

аскает честно на пожрать и закрыть кредит

Честно аскает. Только тратит на кота, подарочки Любочке, сережки и прочую хуйню, а отчетность выкладывать отказывается. Но аскает честно. Не то, что Люба: с которой у них общий аск, везде написано "мы", и общая фоточка стоит в любиной инсте в графе отчетность.

Анон пишет:

никуда вроде не набигала

Набегала по меньшей мере в По ту сторону изгороди.

Анон пишет:

анонов тут постоянно об Дошика рвет, что она им не нравится, что она плохо относится к своей мамке, не то что аноны

Часть обоснования аска - "моя семья, абьюзеры и преследователи, от которых нам пришлось сбежать, довели меня до депрессии и оставили без помощи, брат угрожал моей партнерке, мы в бегах". Да, в этом контексте важно, что слова Доши очевидный пиздеж, а обвинения в адрес семьи - наглое вранье.

Анон пишет:

она не хочет резко спасаться по щелчку спасюков

Спасюки не лезут к ней в окно, пока она говорит: "просто дайте мне жить свою жизнь". Она на пару с Любой почти ЕЖЕДНЕВНО просит помощи и рассказывает про свою тяжелую жизнь, ментальные проблемы и тд. Это тоже основание аска. Поэтому к нему и вопросы: когда аск идет на "нет сил готовить из-за тяжелейшей депрессии и бессонницы, подайте на доставку", а рядом стоит самовольное употребление коктейля из тяжелой фармы типа феназепама и отказ идти к врачу.
При этом Даша неоднократно подтверждала, что аск у них общий, у Любы ЕСТЬ ее одобрение на то, чтобы от ее имени говорить "мы". Но она не при делах. Эк блядь как интересненько получается.

#17056 2021-08-15 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Пусть отожжет по крупному, ну или пусть всплывет серьезный жырок на нее типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям. Думаю, ждать недолго осталось.

Какие еще нужны доказательства после попыток вытрясти с брата семьсот штук, отказываясь предоставлять документы? Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?

#17057 2021-08-15 13:21:34

Анон

Анон пишет:

типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям

то есть аскать 700 штук на закрытие кредита, взятого на лечение болезни, — это мало?

#17058 2021-08-15 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва.

В КАКОЙ "в этой"? В мошенничестве или в отношениях с Любой? В отношениях с Любой - ок, без проблем, готов ее признать жертвой. В мошенничестве и токсичном сборе она по-прежнему нихуя не жертва, а активное действующее лицо. Да, чтобы быть жертвой абьюза не нужно быть "мусипусей". Но это работает и в обратную сторону, о чем сочувствующие аноны удобно забывают: бытность жертвой абьюза не снимает за тебя ответственность за всю прочую хуйню, которую ты творишь по отношению к другим людям.

#17059 2021-08-15 13:25:05

Анон

Анон пишет:

Какие еще нужны доказательства после попыток вытрясти с брата семьсот штук, отказываясь предоставлять документы? Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?

Блядь, так она уже это делала - у них был совместный аск в Сестра Сестре, они обе плясали в По ту сторону изгороди. И все это лежит в треде. Чо, амнезия всех сразила, что ли? Какое подождать, какое нет пруфов?

#17060 2021-08-15 13:25:52

Анон

Дашу явно избаловали, наверняка покупали хотелки на любые ее "хочу!"  А тут "хочу" внезапно не сработало. Может, и нет вот такой любви, и Люба для нее - куколка с менталками.

#17061 2021-08-15 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?

Ну брат в случае чего судиться с ней или жаловаться на нее точно не будет, так что да - остается надеяться на возмущение посторонних сердобольных донатеров.

Анон пишет:

у них был совместный аск в Сестра Сестре, они обе плясали в По ту сторону изгороди.

Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива. А то найдутся те, кто будет видеть в ней жертву манипуляций и абьюза, мол, она это ради любви творит, невиноватая, ее заставили и т.д.

Отредактировано (2021-08-15 13:29:10)

#17062 2021-08-15 13:31:51

Анон

Интересно, сколько они из Майи выдоили в общей сумме. А то там то штука на инет, то полторы штуки на корм котам, то там триста рэ, то сям, то фруктов сумка, то еще какой-то жратвы мешок и так непрерывно.

#17063 2021-08-15 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива.

Так анон, она без ведома любы не делает ничего. У нее нет ни собственных мыслей, ни инициативы. Все те эпизоды, в которых она оподливилась, связаны с любой и произошли по науськиванию последней.

#17064 2021-08-15 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива.

А вот рожна ли? Так-то кредит Дашин, Люба отдельно от нее тоже не шкварилась. Почему в одну сторону это ок, а в другую - рыбу заворачивали?

#17065 2021-08-15 13:36:56

Анон

Анон пишет:

А то найдутся те, кто будет видеть в ней жертву манипуляций и абьюза, мол, она это ради любви творит, невиноватая, ее заставили и т.д.

А вот имхо - это совершенно не важно.
То есть даже если ты объявляешь токсичный сбор без отчетности на хотелки не только для себя, но и для любимки, легенда у тебя не только своя, но и общая с любимкой, пляшете вы тоже вдвоем с любимкой, и твоя любимка при этом - охуевшее говно, которое, о ужас, может, не получив бабосиков, перестать с тобой играть в ролевку или заобижунькаться/врубить манипуляшки, - это все равно мошенничество, токсичный сбор и пляски.
Вон в соседней теме НК с Вождем почему-то оба в тред внесены, хотя за ними номеров на такие бабки не водится. И чо-то НК заслуживает в шапке висеть. Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.

#17066 2021-08-15 13:44:45

Анон

Доша поддерживает Любкину игру (включая высмеивание некоторых "помочь даме в беде"). Она не менее мерзкий перс, чем ее пантенолша. Сама прекрасно играет (мигрени-хуегрени, депрессулечки и всякие ТРИГГЕРнутости от всего на свете). Веган не веган, эко не эко, колу она пьет сама и, подозреваю, сдобу жрала так же как Люба. В нее насильно точно не запихивали всякие чебупели-шавермы и кофе-чаи с той же Майей.

ЗЫ я не верю в Дошины самодиагнозы так же, как и в Любашкины. Так что хуегрени, депрессулечки и прочие триггнернутости. Это не имеет ничего общего с реальными мигренями, депрессивными расстройствами и тому подобное.

#17067 2021-08-15 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.

Конечно, ведь НК "славабогунеженщина"  :trollface:

Тоже считаю, что Дося упоминания в названии темы вполне заслужила

#17068 2021-08-15 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Вон в соседней теме НК с Вождем почему-то оба в тред внесены, хотя за ними номеров на такие бабки не водится. И чо-то НК заслуживает в шапке висеть. Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.

Не знаю, для меня, как для попкорноеда со стороны, НК отличается от Даши тем, что прекрасно выступает на все деньги в соло, даже без науськивания Вождя (взять хотя бы недавний срач про евреев).
Даша же пока даже в телемостах только покорно повторяет то, что велит ей Люба, или соглашается с ней.

Возможно, если они сольются в единую терлу, как вождечета, то через десяток лет Даша наверняка сможет выступать самостоятельно. А пока что это не выступления, а сеанс чревовещания.

Именные темы в тварях предполагают (для меня) яркую личность поциента. У Даши личности нет, она овощ, поэтому, как индивидуальная еда, лично анону не интересна. Вот в довесок к Любе - другое дело. Завтра Люба найдет себе новую шею, и эта шея станет новым участником треда, а Даша, вангую, пропадет с радаров, как существо абсолютно бессмысленное.

p.s. кстати, если мне не изменяет память, НК удостоился упоминания в заголовке треда относительно недавно, лет пять назад, а то и меньше, когда начал наконец плясать сам, а не служить куклой-напалечником для супруги.

Отредактировано (2021-08-15 14:24:11)

#17069 2021-08-15 14:26:01

Анон

Я тот анон, который предложил. К Даше у меня нет хейта, более того, я достаточно долго считал ее жертвой. Но видите ли в чем штука. Сейчас они активно продвигают Дашу-жертву, чтобы аскать деньги уже на нее. Ну вспомните про кроссовки - "Даша недоедает!". Вот для того, чтобы жалостливые не купились на нищастную девочку в депрессии, которая попала в абьюзивные отношения и страдает, страдает, страдает - надо, чтобы и Даша индексировалась, как и Люба.

#17070 2021-08-15 14:30:41

Анон

Анон пишет:

Вот для того, чтобы жалостливые не купились на нищастную девочку в депрессии, которая попала в абьюзивные отношения и страдает, страдает, страдает - надо, чтобы и Даша индексировалась, как и Люба.

Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов. Тут, кмк, другие критерии. Персонально мне все равно, будет Люба аскать на бедную Дашу, или на бедную Лиду, наивные всегда найдутся. Хочешь упоминать Дашу, чтобы индексировалась - почему бы и нет. Но заголовка треда в тварях она тупо не заслужила (и это не "бедняжка, не заслужила" а "не заслужила, как слишком аморфный хлеб даже для холиварки").

#17071 2021-08-15 14:33:19

Анон

Если Даша хоть раз спляшет абсолютно отдельно от Любы, а не "токмо волею пославшей ея супруги", я первый буду за то, чтобы внести ее, как равноправного участника, но мне она кажется довольно бесперспективной, я особо не надеюсь.

#17072 2021-08-15 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Если Даша хоть раз спляшет абсолютно отдельно от Любы, а не "токмо волею пославшей ея супруги", я первый буду за то, чтобы внести ее, как равноправного участника, но мне она кажется довольно бесперспективной, я особо не надеюсь.

ИМХО, но мне кажется, тут так не сработает. Люба в шапке потому, что все началось именно с ее выплясов и постов именно про неё в ПТСИ. Но после 500+ страниц, эфиров, слитых сообщений, я все больше убеждаюсь, что система это не Люба, а симбиоз Любы и Даше. И с удовольствием топил бы за переименование темы из 50 оттенков любви в 50 оттенков ментальных мошенниц. Потому что аски были и у Любы, и у Даши в инсте, номера карт висят и там, и там. Если мы хотим кого-то предупредить, то упоминать надо сразу обеих.

Кроме того, Инстаграм Любы до Даши был куда более нейтральным, так что может быть до ее желания спасюкать и набирать кредитов на это никакого аска у Любы и не было.

Есть у ВИ с НК каждый хорош сам по себе, просто одного не остановить, а второй пляшет раз в 100 лет, но зато на все деньги, то у этих двоих без одной не было бы и другой, и сейчас они этот симбиоз продолжают

#17073 2021-08-15 14:51:12

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов. Тут, кмк, другие критерии.

Анон пишет:

Но заголовка треда в тварях она тупо не заслужила

5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

Выступления сабжа в наличии. По правилам - заслужила вполне. Но мы все будем играть в игру "я ее не защищаю, но (она такой хлебушек, что сама лично ни в чем не виновата, и вообще это все люба, и это не пляски, а чревовещание, и тд и тп)"
Имхо, это наглядно иллюстрирует нынешнюю систему ценностей, прости оссподи, на хс. Своя тема может быть и у Дыхания, и у Флеша, и у какой-нибудь Собаки Серой, и у Таги, но не может быть у грустной девочки с депрессией, осознанностью, аБьЮзОм (а в ее случае, простите, это балаган, в отличие от историй реальных жертв) и проблем с клятой непонимающей семьей. Она меньше вредит? Нет, гораздо больше. Она не плясала? Плясала. Но у Ликера личной темы не будет, потому что нет выступлений на других площадках, а у Даши не будет, потому что выступления были, однако "это другое". Почему? На "свою" похожа потому что. И регулярные комменты в треде это подтверждают: я сама была на ее месте, она такая же, как я, она в такой же ситуации, да она такая же, как тысячи в твиттере, да она хорошая (я же хороший), да ее заставили.
Был бы Вождь на 15 лет моложе и с актуальными для 2021 бирюльками, точно так же бы кричали, что тема не нужна и вообще не за что давать.

Отредактировано (2021-08-15 14:54:01)

#17074 2021-08-15 15:00:07

Анон

Об эзотерике.
Люба говорила, что есть религиозные вещи, в которые она очень сильно верит. Один из анонов написал, что в плане эзотерики Люба обосралась, не сумев ею серьезно заинтересоваться и поддержать внятный разговор с Майей: интерес был чисто внешний, надуманный, чтобы влезть к Майе в доверие и выклянчить деньги.
Однако это не совсем так. Люба постепенно собирает бинго народной магеи: фигурка Ганеши, рыжий кот, ярко-красные цвета в одежде и на ебале. Не хватает разве что красного кошелька. Все это не случайно. Ганеша притягивает бабки, одна из его функций - финансовая. После серой кошки Люба купила рыжего кота. Считается, что рыжие коты притягивают бабки. Я бы еще много притягивателей бабла назвал, но, боюсь, Люба непочитает и станет на них аскать.
А эзотерика, не связанная напрямую с баблом, Любу не интересует. Поэтому такое впечатление.

Отредактировано (2021-08-15 15:01:13)

#17075 2021-08-15 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов.

плюсадин

я вообще не понимаю маниакального стремления некоторых анонов обязательно навесить на любого поца ярлык "МОШЕННИКА" и начать с ним бороться. тем более что Дошик даже как мошенница так себе. она даже не обещает ничего - честно говорит "дайте деняк, я их проем".

Анон пишет:

Но мы все будем играть в игру "я ее не защищаю, но (она такой хлебушек, что сама лично ни в чем не виновата, и вообще это все люба, и это не пляски, а чревовещание, и тд и тп)"

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума