Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Как не телемостила? Она вот недавно на эфире говорила Любочке, что ты мой арбузер.
Люба выкладывала телемост Даши конкретно истории с Любой в инстаграм вот на момент бомбежа от Майи. Сейчас он удален, а защитник доказывает, что она никогда не телемостила. Удобно, чо. Только скрины из Сестра Сестре все равно остались, а это срач на чужой публичной площадке.
Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва. Жертва - не всегда бедная невинная пуся, жертва может в какой-то момент делать хуйню. И тем не менее.
Даже если она жертва, то ее не жалко: она не считает, что любимка творит хуйню от болезни - ей эта хуйня совершенно норм и она сама радостно творит то же самое. Ей совершенно норм этот образ жизни - доить окружающих и их же говном поливать за то, что плохо недостаточно хорошо доятся и не хотят плясать на цырлах. Она сама по отношению к окружающим такая же токсичная паразитка, как Любаня к ней.
Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва. Жертва - не всегда бедная невинная пуся, жертва может в какой-то момент делать хуйню. И тем не менее
Мне жаль тебя, анон. Но ты попадаешь в ловушку сознания и сопереживания: тебе кажется, что она как ты и ситуации похожи, но это не так. Пока она с Любой, пока она поддерживает ее и играет по её правилам — она больше соигрок, чем жертва.
Отредактировано (2021-08-15 13:16:08)
Да подождите чутка Дашу вносить в тему. Пусть сама без любиной подачи отожжет по крупному, ну или пусть всплывет серьезный жырок на нее типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям. Думаю, ждать недолго осталось.
Отредактировано (2021-08-15 13:20:16)
найди хоть одного такого анона, жопочтец.
Нехуйно ты переобуваешься:
Дошик максимально обычная домашняя корзина, которых в инстаграмах и твиттерах сотни и тысячи.
Тысячи мошенниц, которые врут о своем положении и открывают токсичные сборы? Ой ли. А так конечно ты не говорил, что она неувиноватая. Ты просто говорил, что она ничем не отличается от тысяч других твиттерских дев, которым не за что заводить тему - потому что они натурально неувиноватые, ведь ничем подобным не заняты.
Вообще, конечно, я прям залюбовался этой пляской.
но она вроде не плясала
Плясала вовсю, сралась в По ту сторону изгороди, хуесосила админку. Этого по правилам хс уже достаточно для именной, потому что это срач на чужой территории.
аскает честно на пожрать и закрыть кредит
Честно аскает. Только тратит на кота, подарочки Любочке, сережки и прочую хуйню, а отчетность выкладывать отказывается. Но аскает честно. Не то, что Люба: с которой у них общий аск, везде написано "мы", и общая фоточка стоит в любиной инсте в графе отчетность.
никуда вроде не набигала
Набегала по меньшей мере в По ту сторону изгороди.
анонов тут постоянно об Дошика рвет, что она им не нравится, что она плохо относится к своей мамке, не то что аноны
Часть обоснования аска - "моя семья, абьюзеры и преследователи, от которых нам пришлось сбежать, довели меня до депрессии и оставили без помощи, брат угрожал моей партнерке, мы в бегах". Да, в этом контексте важно, что слова Доши очевидный пиздеж, а обвинения в адрес семьи - наглое вранье.
она не хочет резко спасаться по щелчку спасюков
Спасюки не лезут к ней в окно, пока она говорит: "просто дайте мне жить свою жизнь". Она на пару с Любой почти ЕЖЕДНЕВНО просит помощи и рассказывает про свою тяжелую жизнь, ментальные проблемы и тд. Это тоже основание аска. Поэтому к нему и вопросы: когда аск идет на "нет сил готовить из-за тяжелейшей депрессии и бессонницы, подайте на доставку", а рядом стоит самовольное употребление коктейля из тяжелой фармы типа феназепама и отказ идти к врачу.
При этом Даша неоднократно подтверждала, что аск у них общий, у Любы ЕСТЬ ее одобрение на то, чтобы от ее имени говорить "мы". Но она не при делах. Эк блядь как интересненько получается.
Пусть отожжет по крупному, ну или пусть всплывет серьезный жырок на нее типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям. Думаю, ждать недолго осталось.
Какие еще нужны доказательства после попыток вытрясти с брата семьсот штук, отказываясь предоставлять документы? Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?
типа доказательств совместного мошенничества по отношению к посторонним людям
то есть аскать 700 штук на закрытие кредита, взятого на лечение болезни, — это мало?
Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва.
В КАКОЙ "в этой"? В мошенничестве или в отношениях с Любой? В отношениях с Любой - ок, без проблем, готов ее признать жертвой. В мошенничестве и токсичном сборе она по-прежнему нихуя не жертва, а активное действующее лицо. Да, чтобы быть жертвой абьюза не нужно быть "мусипусей". Но это работает и в обратную сторону, о чем сочувствующие аноны удобно забывают: бытность жертвой абьюза не снимает за тебя ответственность за всю прочую хуйню, которую ты творишь по отношению к другим людям.
Какие еще нужны доказательства после попыток вытрясти с брата семьсот штук, отказываясь предоставлять документы? Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?
Блядь, так она уже это делала - у них был совместный аск в Сестра Сестре, они обе плясали в По ту сторону изгороди. И все это лежит в треде. Чо, амнезия всех сразила, что ли? Какое подождать, какое нет пруфов?
Дашу явно избаловали, наверняка покупали хотелки на любые ее "хочу!" А тут "хочу" внезапно не сработало. Может, и нет вот такой любви, и Люба для нее - куколка с менталками.
Или с брата можно, надо ждать, когда чужого человека на несколько сотен разведут?
Ну брат в случае чего судиться с ней или жаловаться на нее точно не будет, так что да - остается надеяться на возмущение посторонних сердобольных донатеров.
у них был совместный аск в Сестра Сестре, они обе плясали в По ту сторону изгороди.
Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива. А то найдутся те, кто будет видеть в ней жертву манипуляций и абьюза, мол, она это ради любви творит, невиноватая, ее заставили и т.д.
Отредактировано (2021-08-15 13:29:10)
Интересно, сколько они из Майи выдоили в общей сумме. А то там то штука на инет, то полторы штуки на корм котам, то там триста рэ, то сям, то фруктов сумка, то еще какой-то жратвы мешок и так непрерывно.
Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива.
Так анон, она без ведома любы не делает ничего. У нее нет ни собственных мыслей, ни инициативы. Все те эпизоды, в которых она оподливилась, связаны с любой и произошли по науськиванию последней.
Я все-таки за то, чтобы Даша зашкварилась лично, а не совместно с Любой, так, чтобы никто не сомневался, что это ее инициатива.
А вот рожна ли? Так-то кредит Дашин, Люба отдельно от нее тоже не шкварилась. Почему в одну сторону это ок, а в другую - рыбу заворачивали?
А то найдутся те, кто будет видеть в ней жертву манипуляций и абьюза, мол, она это ради любви творит, невиноватая, ее заставили и т.д.
А вот имхо - это совершенно не важно.
То есть даже если ты объявляешь токсичный сбор без отчетности на хотелки не только для себя, но и для любимки, легенда у тебя не только своя, но и общая с любимкой, пляшете вы тоже вдвоем с любимкой, и твоя любимка при этом - охуевшее говно, которое, о ужас, может, не получив бабосиков, перестать с тобой играть в ролевку или заобижунькаться/врубить манипуляшки, - это все равно мошенничество, токсичный сбор и пляски.
Вон в соседней теме НК с Вождем почему-то оба в тред внесены, хотя за ними номеров на такие бабки не водится. И чо-то НК заслуживает в шапке висеть. Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.
Доша поддерживает Любкину игру (включая высмеивание некоторых "помочь даме в беде"). Она не менее мерзкий перс, чем ее пантенолша. Сама прекрасно играет (мигрени-хуегрени, депрессулечки и всякие ТРИГГЕРнутости от всего на свете). Веган не веган, эко не эко, колу она пьет сама и, подозреваю, сдобу жрала так же как Люба. В нее насильно точно не запихивали всякие чебупели-шавермы и кофе-чаи с той же Майей.
ЗЫ я не верю в Дошины самодиагнозы так же, как и в Любашкины. Так что хуегрени, депрессулечки и прочие триггнернутости. Это не имеет ничего общего с реальными мигренями, депрессивными расстройствами и тому подобное.
Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.
Конечно, ведь НК "славабогунеженщина"
Тоже считаю, что Дося упоминания в названии темы вполне заслужила
Вон в соседней теме НК с Вождем почему-то оба в тред внесены, хотя за ними номеров на такие бабки не водится. И чо-то НК заслуживает в шапке висеть. Потому, что не тянет на деву в беде? Няшно.
Не знаю, для меня, как для попкорноеда со стороны, НК отличается от Даши тем, что прекрасно выступает на все деньги в соло, даже без науськивания Вождя (взять хотя бы недавний срач про евреев).
Даша же пока даже в телемостах только покорно повторяет то, что велит ей Люба, или соглашается с ней.
Возможно, если они сольются в единую терлу, как вождечета, то через десяток лет Даша наверняка сможет выступать самостоятельно. А пока что это не выступления, а сеанс чревовещания.
Именные темы в тварях предполагают (для меня) яркую личность поциента. У Даши личности нет, она овощ, поэтому, как индивидуальная еда, лично анону не интересна. Вот в довесок к Любе - другое дело. Завтра Люба найдет себе новую шею, и эта шея станет новым участником треда, а Даша, вангую, пропадет с радаров, как существо абсолютно бессмысленное.
p.s. кстати, если мне не изменяет память, НК удостоился упоминания в заголовке треда относительно недавно, лет пять назад, а то и меньше, когда начал наконец плясать сам, а не служить куклой-напалечником для супруги.
Отредактировано (2021-08-15 14:24:11)
Я тот анон, который предложил. К Даше у меня нет хейта, более того, я достаточно долго считал ее жертвой. Но видите ли в чем штука. Сейчас они активно продвигают Дашу-жертву, чтобы аскать деньги уже на нее. Ну вспомните про кроссовки - "Даша недоедает!". Вот для того, чтобы жалостливые не купились на нищастную девочку в депрессии, которая попала в абьюзивные отношения и страдает, страдает, страдает - надо, чтобы и Даша индексировалась, как и Люба.
Вот для того, чтобы жалостливые не купились на нищастную девочку в депрессии, которая попала в абьюзивные отношения и страдает, страдает, страдает - надо, чтобы и Даша индексировалась, как и Люба.
Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов. Тут, кмк, другие критерии. Персонально мне все равно, будет Люба аскать на бедную Дашу, или на бедную Лиду, наивные всегда найдутся. Хочешь упоминать Дашу, чтобы индексировалась - почему бы и нет. Но заголовка треда в тварях она тупо не заслужила (и это не "бедняжка, не заслужила" а "не заслужила, как слишком аморфный хлеб даже для холиварки").
Если Даша хоть раз спляшет абсолютно отдельно от Любы, а не "токмо волею пославшей ея супруги", я первый буду за то, чтобы внести ее, как равноправного участника, но мне она кажется довольно бесперспективной, я особо не надеюсь.
Если Даша хоть раз спляшет абсолютно отдельно от Любы, а не "токмо волею пославшей ея супруги", я первый буду за то, чтобы внести ее, как равноправного участника, но мне она кажется довольно бесперспективной, я особо не надеюсь.
ИМХО, но мне кажется, тут так не сработает. Люба в шапке потому, что все началось именно с ее выплясов и постов именно про неё в ПТСИ. Но после 500+ страниц, эфиров, слитых сообщений, я все больше убеждаюсь, что система это не Люба, а симбиоз Любы и Даше. И с удовольствием топил бы за переименование темы из 50 оттенков любви в 50 оттенков ментальных мошенниц. Потому что аски были и у Любы, и у Даши в инсте, номера карт висят и там, и там. Если мы хотим кого-то предупредить, то упоминать надо сразу обеих.
Кроме того, Инстаграм Любы до Даши был куда более нейтральным, так что может быть до ее желания спасюкать и набирать кредитов на это никакого аска у Любы и не было.
Есть у ВИ с НК каждый хорош сам по себе, просто одного не остановить, а второй пляшет раз в 100 лет, но зато на все деньги, то у этих двоих без одной не было бы и другой, и сейчас они этот симбиоз продолжают
Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов. Тут, кмк, другие критерии.
Но заголовка треда в тварях она тупо не заслужила
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Выступления сабжа в наличии. По правилам - заслужила вполне. Но мы все будем играть в игру "я ее не защищаю, но (она такой хлебушек, что сама лично ни в чем не виновата, и вообще это все люба, и это не пляски, а чревовещание, и тд и тп)"
Имхо, это наглядно иллюстрирует нынешнюю систему ценностей, прости оссподи, на хс. Своя тема может быть и у Дыхания, и у Флеша, и у какой-нибудь Собаки Серой, и у Таги, но не может быть у грустной девочки с депрессией, осознанностью, аБьЮзОм (а в ее случае, простите, это балаган, в отличие от историй реальных жертв) и проблем с клятой непонимающей семьей. Она меньше вредит? Нет, гораздо больше. Она не плясала? Плясала. Но у Ликера личной темы не будет, потому что нет выступлений на других площадках, а у Даши не будет, потому что выступления были, однако "это другое". Почему? На "свою" похожа потому что. И регулярные комменты в треде это подтверждают: я сама была на ее месте, она такая же, как я, она в такой же ситуации, да она такая же, как тысячи в твиттере, да она хорошая (я же хороший), да ее заставили.
Был бы Вождь на 15 лет моложе и с актуальными для 2021 бирюльками, точно так же бы кричали, что тема не нужна и вообще не за что давать.
Отредактировано (2021-08-15 14:54:01)
Об эзотерике.
Люба говорила, что есть религиозные вещи, в которые она очень сильно верит. Один из анонов написал, что в плане эзотерики Люба обосралась, не сумев ею серьезно заинтересоваться и поддержать внятный разговор с Майей: интерес был чисто внешний, надуманный, чтобы влезть к Майе в доверие и выклянчить деньги.
Однако это не совсем так. Люба постепенно собирает бинго народной магеи: фигурка Ганеши, рыжий кот, ярко-красные цвета в одежде и на ебале. Не хватает разве что красного кошелька. Все это не случайно. Ганеша притягивает бабки, одна из его функций - финансовая. После серой кошки Люба купила рыжего кота. Считается, что рыжие коты притягивают бабки. Я бы еще много притягивателей бабла назвал, но, боюсь, Люба непочитает и станет на них аскать.
А эзотерика, не связанная напрямую с баблом, Любу не интересует. Поэтому такое впечатление.
Отредактировано (2021-08-15 15:01:13)
Анон, но это же раздел фантастических тварей, а не тред токсозборов.
плюсадин
я вообще не понимаю маниакального стремления некоторых анонов обязательно навесить на любого поца ярлык "МОШЕННИКА" и начать с ним бороться. тем более что Дошик даже как мошенница так себе. она даже не обещает ничего - честно говорит "дайте деняк, я их проем".
Но мы все будем играть в игру "я ее не защищаю, но (она такой хлебушек, что сама лично ни в чем не виновата, и вообще это все люба, и это не пляски, а чревовещание, и тд и тп)"