Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
по ОМС ты можешь прийти в любую больничку и лечиться там даже без прикрепления. не говори ерунды.
Психиатрия, анон. Придти ты не можешь вообще никуда, ты будешь послан с порога за направлением. А его пишут на конкретную больницу.
Скорая - в зависимости от того, где тебя нашли (в СПб - городская больница по району, во Всеволожске - одна областная, в Гатчине - другая областная, в Рощино - третья областная). Психиатр в ПНД/районном кабинете - в зависимости опять же от того, куда у них маршрутизация.
В поисках инфы про семейные охуительные истории Любы в начале треда, напомню анонам вот что:
Что-что там про терапевтические особенности котеек нам недавно заявила Любовь Белоус - пиздящая маршрутка?
Прочитал стенограмму. Аноны, а у Дошика до Любы не было никаких отношений? Потому что это абслоютно типичный диалог "семья vs первая любимка", как по нотам. С закономерным итогом.
Кстати, аноны, я так понимаю, что Даша не стала выписываться из квартиры страшно-абьюзивной семьи? Ну или страшно-абьюзивная семья готова была в психиатрическую больничку для Даши вложить немало денег? Потому что Мурино - это все-таки Лен.область, а не Питер, другой субьект федерации, прикрепление к другим лечебным заведениям. Вряд ли лапчатая Даша сообразила бы (даже допустим, что ей удалось прописаться в снимаемую квартиру) что надо пойти поменять полис ОМС или там отметку сделать с переприкреплением, так что по ОМС ей светило бы максимум Дружноселье какое-нибудь, никак не Кащенко. Значит имеем поливаемю говном семью, но прописочку в квартирке сохраним. Или у нее доля и это обсуждали уже? Тогда странно, что маршрутка до сих пор не развела Дашу на выкуп семьей дашиной доли, вот они живые денежки же.
Доли у Даши, скорее всего, нет: она наверняка родилась уже сильно после приватизации квартиры. Ну и даже если б была, то какое заставить выкупать человека, которому даже посуду помыть лень? Окститесь.
Выписываться на улицу из квартиры даже настоящих арбузеров - полнейший ебанизм и обморожение ушей назло мамке.
Аноны, мне кажется, что Даша Синякина @jormun_gandr достойна упоминания в названии темы и такого же полного упоминания в сообщениях, как и Люба. Потому что Даша явно не жертва. Она достаточно осмысленно ведет любину игру, и судя по всему, Люба поняла (как бы даже не из холиварки), что Дашин образ виктимной жертвы тоже может стать источником донатов. Так что, чтобы народ не попался на ее липовые сторьки с депрессией и нытье про разбитую жизнь, надо ее тоже оформить по всем правилам.
Отредактировано (2021-08-15 10:27:02)
надо ее тоже оформить по всем правилам.
Дошик максимально обычная домашняя корзина, которых в инстаграмах и твиттерах сотни и тысячи. хз чо тебя от нее так рвет.
Дошик максимально обычная домашняя корзина, которых в инстаграмах и твиттерах сотни и тысячи. хз чо тебя от нее так рвет
Другой анон, но она точно так же создаёт токсичные сборы, пиздит про пауканов, аскает на еду и тут же тратит на бирюльки, сопротивляется любым требованиям отчётности, врет про абьюз и приследования, плясала наравне с Любой во всех публичных срачах. С хуя ли она обычная неувиноватая корзиночка, которая ни за что не отвечает?
Отредактировано (2021-08-15 11:18:24)
Мне тоже кажется, что Дошик неплохо пристроилась. В треде ее жалеют, мимопроходящие майи ее жалеют, родители ее жалеют. Кредиты на ней тоже не останутся в случае разрыва. Семья побежит наперегонки в попу дуть и гасить долги корзиночки. В отношениях в роли спасюка ей комфортно, судя по всему.
Единственное что, в отличие от Любы, менталочка там реальная. По крайней мере депра. Ну или она по характеру хлеб.
Лично у меня такая слизь в виде человека вызывает не меньший негатив, чем бесоебящая на все деньги Люба. Но тред Дошеньку в основном любит и жалеет.
В поисках инфы про семейные охуительные истории Любы в начале треда, напомню анонам вот что:
▼октябрь 2020 про кошку⬍Что-что там про терапевтические особенности котеек нам недавно заявила Любовь Белоус - пиздящая маршрутка?
Мда, а в новом посте писала, что кошки таки полегче собаки, выгуливать не надо и все такое. А совет купить ориенталку - это прям ммм. От вечно бедной и голодающей маршрутки.
И про помогающую дашу можно делить на два и понять, что большую часть времени даша убирает лоток и ухаживает за котами, а Любовь Белоус ака pantheon_system только иногда, когда не тревожит беднягу жопу с дивана поднять. Может этот пост вообще был подпёзд в сторону даши, мол какая ты у меня хорошая партнерка, за кошкой следишь, мне помогаешь, така ответственность, молодец, холоп.
Отредактировано (2021-08-15 11:41:45)
Единственное что, в отличие от Любы, менталочка там реальная.
Откуда дровишки?
Мне тоже кажется, что Дошик неплохо пристроилась. В треде ее жалеют, мимопроходящие майи ее жалеют, родители ее жалеют
так никому не мешает в пику жалельщикам ее хуесосить. я например ее не жалею, мне потешно, денег не дам.
Лично у меня такая слизь в виде человека вызывает не меньший негатив
это типа повод для именной/объединеной темы в тварях?
анонов тут постоянно об Дошика рвет, что она им не нравится, что она плохо относится к своей мамке, не то что аноны, что она не хочет резко спасаться по щелчку спасюков, что она хлеб и вообще унылая.
но она вроде не плясала, не телемостила, аскает честно на пожрать и закрыть кредит (все еще не повод ей подавать), никуда вроде не набигала и гуру ментал очек из себя не строит. все еще обычная лапчатая корзинка, личностные качества не на высоте, но вроде как сюда не за это попадают.
Но тред Дошеньку в основном любит и жалеет.
Я неосознанно немного жалею, потому что представляю себя на ее месте рядом с этим любопауканским чудовищем. Я бы и дня не вывезла с этим кошмаром, мне этой наглой притворной роже въебать хочется (я не драчунья и меньше любки по весовой категории, так что это просто слова). Но вообще да, Даша Синякина тоже лжет и манипулирует ради подачи бабла. Хоть ее этому люба научила и виден любоевин стиль, она этим образом жизни живет уже несколько лет и ничего ее не смущает
но она вроде не плясала, не телемостила, аскает честно на пожрать и закрыть кредит (все еще не повод ей подавать), никуда вроде не набигала и гуру ментал очек из себя не строит. все еще обычная лапчатая корзинка, личностные качества не на высоте, но вроде как сюда не за это попадают.
А в итоге вместо кредита все равно спускает целевые пожертвованные деньги на кредит на ганеш для Любы и прокачку геншинов.
целевые пожертвованные деньги на кредит на ганеш для Любы и прокачку геншинов.
у тебя есть пруфы?
это типа повод для именной/объединеной темы в тварях?
Я не тот анон, который предлагал добавить Дошу в название темы, а в шапке она и так есть.
Просто с самого начала ей не сочувствовал. И да, Любадашу я воспринимаю сейчас, как один паразитический механизм. Аноны со стороны не знают, кто там инициатор поборов и спускания бабла. Доша как минимум соучастник и не против этой вакханалии. И то, что Люба экстраверт и пляшет в сториках, а Доша интраверт и ноет по личечкам - такой себе показатель.
у тебя есть пруфы?
Даша аскала у брата 700 тыс на закрытие кредита на лечение Любы, потом оказалось что лечение стоило примерно 150, а параллельно у неработающей Любы появился айфон и ноут (макбук?). Даша асказа у друзей, однокурсниц, сестры, фоткала Любу с побритой головой и кидала намеки на болезнь Любы, что некоторые даже подумали про рак и подавали бабло, хотя никакого рака не было, была обычная грыжа. переписка с Майей очень показательна, анон прочел до конца, Майя была нужна пока могла давать бабло, как у нее самой начались проблемы с деньгами и она могла помогать только едой/оплатой своего фитнес-бега, Даше она стала не особо нужна (кстати, этого вроде еще никто не озвучивал? в переписке ближе к концу) Параллельно с аском у Майи бабла потому что кредиты-просрочки, Даша покупает себе дорогие сережки из крылышек жуков (?) На объяснения Майи как правильно вести сборы и отчитываться и пофиксить свою репутацию Даша морозится, потому что отчитаться не сможет. Обвинение своей семьи что они смеют строить себе дом а не закрывать ее кредиты на лечение, которые она не смогла подтвердить им справками. И многое, многое другое... Не понимаю, какие еще нужны пруфы?
Я, честно говоря, не понимаю анонов, которые утверждают, что Дошик неуивиновен. Ее единственное по-настоящему видимое отличие от Любы - это только то, что она не разделилась на 50 пауканов в инсте. Остальное в целом аналогично.
в шапке которое или в треде еще? В шапке ссыль битая(
Но по комментам пробежалась быстро, остается шанс что это может быть совпадение. Плюс там вроде речь о выселении была (кроме того, что долг за жкх). Т.е. Люба сейчас нигде не зарегистрирована? Или я упустила, что им в новой квартире дали олл-инклюзив? Просто иначе это какбэ странно. Выписать в никуда не могут. Без регистрации (по месту жительства или пребывания) не оформят нормально (ГПХ разве что). Затянешь с регистрацией и будет тебе штрафец.
Анон, я в недоумении. Помогите разобраться
Она не битая, данные на сайте суда временно недоступны. Попробуй в понедельник или попозже.
По ссылке из шапке ниже по треду цитата из дела:
Почему нельзя выписать в никуда? Выписывают по суду, в том числе из жилья по соцнайму, где не оплата жкх и не проживание в квартире как раз одна из причин. Она же совершеннолетняя, не инвалид.
В любом случае, конечно, остаётся шанс на совпадение.
не понимаю анонов, которые утверждают, что Дошик неуивиновен
найди хоть одного такого анона, жопочтец. я всего лишь спросил, по какому критерию ее предполагается в название шапки вносить. потому что это вроде как именная тема в тварях, и если по поводу Любы ни у кого вопросов нет, то Дошика за то что она не нравится анонам вносить как-то довольно странно.
Я, честно говоря, не понимаю анонов, которые утверждают, что Дошик неуивиновен. Ее единственное по-настоящему видимое отличие от Любы - это только то, что она не разделилась на 50 пауканов в инсте. Остальное в целом аналогично.
Люба хохочет и красуется в сторис, кредиты на Даше, покупок ей достается сильно меньше, она жалуется на упадок сил, автоматически начинаешь думать, что в этой паре она несчастлива. Но да, не факт. Может, ей в кайф изображать жертву и думать, как спасает-обогревает любимку.
По общению с Маей и записи разговора создается такое ощущение. Но это вангование. Я не просто так дописал, что или/или. Или депра, или по сама по себе хлебушек.
Она транки и еще какие-то таблетосы жрет бесконтрольно - еще б ей не быть заторможенной. Но это не значит, что она действительно больна чем-то не воображаемым. Хотя, возможно, скоро будет, если продолжит психические препараты глушить горстями.
Отредактировано (2021-08-15 12:57:40)
но она вроде не плясала, не телемостила
Здрасти. И плясала она в Сестра сестре, и телемостила совсем недавно. И все, главное, в треде есть. Защитник, ты бы как-то по тоньше плясал, что ли.
Отредактировано (2021-08-15 13:00:00)
Как не телемостила? Она вот недавно на эфире говорила Любочке, что ты мой арбузер. Даша пляшет не так красиво, как Люба, конечно. Люба пляшет, потому что хочется внимания и денек, Даша — защитить любимку.
Отредактировано (2021-08-15 13:04:20)
Аноны, то, что Даша тоже замаралась в этом дерьме и делает не самый хорошие вещи, не означает автоматически, что она в этой ситуации не жертва. Жертва - не всегда бедная невинная пуся, жертва может в какой-то момент делать хуйню. И тем не менее.
Мне её жаль, потому что ей и сейчас очевидно плохо и намного хуже будет потом, когда Любель отчалит на следующую шею, а Дошику откроется глубина той ямы, в которой она сидит, и нюансы взаимоотношения с нашим оплотом бережности. Я на месте Даши однажды был, делал вещи, за которые мне всё ещё стыдно, потом долго выколупывался.