Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ну, пока сидит вполне успешно.
Уже не очень успешно, ибо поток питательных заметно сокращается, Дошик уже почти съеден, а новых питательных найти пока не удается.
Уже не очень успешно, ибо поток питательных заметно сокращается, Дошик уже почти съеден, а новых питательных найти пока не удается.
Ей ИМХО охуенно повезло и одного Дошика-то поймать, учитывая что достоинств у Любаши ноль: ни интеллекта, ни харизмы, ни даже красоты особой. На что там вообще купиться можно, непонятно. Странно вообще что Даша в это влипла при своей вроде бы благополучной семье где, казалось бы, нет проблем с принятием.
Ей ИМХО охуенно повезло и одного Дошика-то поймать, учитывая что достоинств у Любаши ноль: ни интеллекта, ни харизмы, ни даже красоты особой. На что там вообще купиться можно, непонятно. Странно вообще что Даша в это влипла при своей вроде бы благополучной семье где, казалось бы, нет проблем с принятием.
Как раз комнатная корзинка из благополучной семьи, не вышедшая из подросткового бунта, не отрастившая критического мышления и дрочащая на бережное и нитакое - запросто. Для кого-то более взрослого наеб очевиден. А для Даши, Люба реально была живым персонажем фичка про нитакого страдальца с менталОчками, которого только она может защитить и спасти от жестокого небережного мира. Честнгря я в прицнипе сомневаюсь, что она со своей стороны в Любе видит человека.
Собственно, это единственная ЦА, которую Любаня может привлечь.
Мне все чаще вспоминается уже помянутая в треде Вандервайс - у нее была та же тактика, но она работала намного тоньше. И все таки обладала базовой эмпатией, эрудицией и умением в социалку. Доение начиналось оооочень не сразу, с ней было о чем поговорить, и принятия/восхищения она щедро додавала. Люба, К СЧАСТЬЮ, так не сможет. Слишком тупая и вообще ничего собой не представляющая. С ней же даже поговорить не о чем толком, скрины анона Майи тому доказательство.
Отредактировано (2021-08-15 02:30:39)
С ней же даже поговорить не о чем толком, скрины анона Майи тому доказательство.
Да это даже по ее сторизам видно. У нее всех интересов - хлам, однообразное разрисовывание рожи и, простите, говно. Ума и фантазии не хватает даже своим пауканам какие-то интересные квенты придумать или хоть рожи нарисовать разные.
Да это даже по ее сторизам видно. У нее всех интересов - хлам, однообразное разрисовывание рожи и, простите, говно.
Ну, сторизы еще можно списать на образ или фильтр под ЦА, это даже тупенькие могут. А вот общение с Майей, к которой она собиралась присосаться, в личке, уже да. Там ведь только ТОЖЕ САМОЕ. Чо купила, как страдает и какие все небережные. Ну и дайтиденяк. Она даже когда заход на эзотерику делала, и там обосралась и дальше пары фраз не пошла. Это реально какое-то одноклеточное, которое умеет только жрать, спать и гадить.
Отредактировано (2021-08-15 02:50:46)
У нее всех интересов - хлам, однообразное разрисовывание рожи и, простите, говно.
И ещё искать инфу про снежинок, чтоб побольше лить воды про свою нитаковость.
И ещё искать инфу про снежинок, чтоб побольше лить воды про свою нитаковость.
Где там поиск инфы? У нее вся инфа в лучшем случае из Википедии и то какими-то невнятными огрызками.
Где там поиск инфы? У нее вся инфа в лучшем случае из Википедии и то какими-то невнятными огрызками.
Соглашусь, но у неё часто в сториз какие-то комиксы, переводы и прочая чухня про то, как важно няшить снежинок.
Анон пишет:Где там поиск инфы? У нее вся инфа в лучшем случае из Википедии и то какими-то невнятными огрызками.
Соглашусь, но у неё часто в сториз какие-то комиксы, переводы и прочая чухня про то, как важно няшить снежинок.
Сомневаюсь, что она это реально ищет. Скорее копипиздит то, что само напрыгнуло. Набрать тематическую ленту в любой соцсеточке может даже полный хлеб. А при условии что анализировать она не умеет, тупо тащит все, на что глаза упали.
И тут мне стало жутковато.
Даша - веганство
Синья - прогерство
Фрогги - геншин.
Майя-анон - эзотерика.
Она же реально... Зеркало. Пафосное имечко наверняка выбиралось от балды и заради загадочности, но Люба невольно попала в точку. В ней самой нет абсолютно ничего, но как только что-то появляется в зоне видимости, сразу копируется, но только внешне. Она как какая-то нечисть, лепящая из себя клона жертвы и скрипящая "Я ттаааккой же как тты, веерь ммне".
Она как какая-то нечисть, лепящая из себя клона жертвы и скрипящая "Я ттаааккой же как тты, веерь ммне".
Годная крипота приснится еще нидайбосх
Но вроде Даша - не только веганство: писали, что Люба и ДРИ у себя "обнаружила" после того, как Даша этой темой заинтересовалась. И Уолтер - персонаж из Дашиного фика.
(Кст, меня бы люто сквикнуло, если бы мне кто-то заявил "привет, я твой персонаж", я бы тапками отмахивалась. А Даше, видимо, в струю пришлось)
сразу копируется, но только внешне.
Ну не скажи. Геншином она увлеклась по полной. А остальное да, не зашло. Но поскольку девы её источник денег она скрипит и имитирует интерес к тому, что им дорого. Не особо впрочем старательно. Так, для галки.
Справедливости ради многие люди увлекаются новым через знакомых или заражаясь от других людей. Человек создание коллективное. От другой личности легче всего учиться и познавать через чужой опыт мир легче. У кого-то проводниками бывают родня, у кого-то учителя, но и любой другой человек им может быть. Можно заразиться чужими интересами и это нормально. Но Люба занята конечно другим. У неё это не хобби, а основная работа. Не особо любимая и не благодарная, ведь подают за тяжкие труды не достаточно. Отсюда и злоба. Слышал, что для нарцев это обычная тема. Создать для жертвы образ серебристый, давить его из себя во имя получения доверия и любви, а потом жертву за сий непосильный труд ненавидеть и считать её должной себе за такие усилия. Ведь для неё столько делалось. Что без запроса и не просила это не важно.
Отредактировано (2021-08-15 04:23:57)
Справедливости ради многие люди увлекаются новым через знакомых или заражаясь от других людей.
Конечно, но при этом у них есть и интересы, приобретенные из других источников, и хоть какая-то причина, по которой это привлекает, а не просто "Обезьянка видит, обезьянка делает".
Анон пишет:Справедливости ради многие люди увлекаются новым через знакомых или заражаясь от других людей.
Конечно, но при этом у них есть и интересы, приобретенные из других источников, и хоть какая-то причина, по которой это привлекает, а не просто "Обезьянка видит, обезьянка делает".
Старые интересы могут надоесть.
Кстати, аноны, я так понимаю, что Даша не стала выписываться из квартиры страшно-абьюзивной семьи? Ну или страшно-абьюзивная семья готова была в психиатрическую больничку для Даши вложить немало денег? Потому что Мурино - это все-таки Лен.область, а не Питер, другой субьект федерации, прикрепление к другим лечебным заведениям. Вряд ли лапчатая Даша сообразила бы (даже допустим, что ей удалось прописаться в снимаемую квартиру) что надо пойти поменять полис ОМС или там отметку сделать с переприкреплением, так что по ОМС ей светило бы максимум Дружноселье какое-нибудь, никак не Кащенко. Значит имеем поливаемю говном семью, но прописочку в квартирке сохраним. Или у нее доля и это обсуждали уже? Тогда странно, что маршрутка до сих пор не развела Дашу на выкуп семьей дашиной доли, вот они живые денежки же.
А вы отметили ту часть, где брат говорит, что они разговаривали с семьей любы? Где ж те умершие алкаши, я не понял
огда странно, что маршрутка до сих пор не развела Дашу на выкуп семьей дашиной доли, вот они живые денежки же.
ты идеи-то не подавай этой ебанашке
по ОМС ей светило бы максимум Дружноселье какое-нибудь
По ОМС ей светит моя больничка, и я, честно говоря, жду развития событий.
В Питере и области везут в больничку по месту обнаружения, дальше мы меняемся пациентами самостоятельно.
Типа - они во Всеволожске, это к нам. Привозят - городская прописка, подлечиваем, через пару недель звоним в городскую больницу, говорим забирать своих.
Они собственно в ответ обычно отдают нам кого-то из наших районов.
Отредактировано (2021-08-15 08:27:53)
В стенографии анона проскальзывает, что Люба, когда была немой Евой из Польши, представлялась как "Ева Польна"? Это... я прямо не знаю что на это сказать. Такой кринж.
А вы отметили ту часть, где брат говорит, что они разговаривали с семьей любы? Где ж те умершие алкаши, я не понял
так только мать умерла, отец/отчим (?) жив.
так только мать умерла, отец/отчим (?) жив.
вроде только бабушка. Мать тоже? Отец нахуй послал, насколько помню, а что там с отчимом кроме "насиловал" вообще невнятно.
так что по ОМС ей светило бы максимум Дружноселье
по ОМС ты можешь прийти в любую больничку и лечиться там даже без прикрепления. не говори ерунды.
Спасибо анону-стенографисту , припал к разговору.
Как же бомбит от Любы и от Даши, просто пиздец. Взвяки Любы про "у меня все записано" отдельный сорт какого-то кринжевого ржача. Напомнило ликёра, которая хотела разъебать всех пруфами арбуза матери, тут то же самое: брат выглядит адекватушкой, а эти две - упоротыми и агрессивными хлебобулочными изделиями. Особенно Люба, как же бесят её влезания в разговор, хотя Даша раз десять повторяет, чтобы ей дали поговорить.
мать умерла — это было в документах с сайта суда.
в шапке которое или в треде еще? В шапке ссыль битая(
Но по комментам пробежалась быстро, остается шанс что это может быть совпадение. Плюс там вроде речь о выселении была (кроме того, что долг за жкх). Т.е. Люба сейчас нигде не зарегистрирована? Или я упустила, что им в новой квартире дали олл-инклюзив? Просто иначе это какбэ странно. Выписать в никуда не могут. Без регистрации (по месту жительства или пребывания) не оформят нормально (ГПХ разве что). Затянешь с регистрацией и будет тебе штрафец.
Анон, я в недоумении. Помогите разобраться