Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16976 2021-08-15 00:15:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

чего они так уперлись, решив ничего не показывать?

Потому что сразу стало бы очевидно что на лечение там потратилось 200к от силы. И стало бы как-то не ловко признавать что они спустили поллямя на хотелки.

#16977 2021-08-15 00:16:58

Анон

Анон пишет:

4:19 — затгавили и желали смегти, я всё записала на диктофон

4:20 — мне всё равно

Я могу сделать так чтоб тебя не было в городе

УБИТЬ! ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!

#16978 2021-08-15 00:18:01

Анон

Анон пишет:

И стало бы как-то не ловко признавать что они спустили поллямя на хотелки.

Но-но-но, на какие хотелки, нет хотелок. Доша же сказала, на существование.

#16979 2021-08-15 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Я могу сделать так чтоб тебя не было в городе

Интересно, кстати, как бы он мог это сделать.

#16980 2021-08-15 00:40:27

Анон

А я даже дочитать не смог.
Манипуляции Любы вызывают лютейшее отторжение, брата ужасно жалко, а Даша и правда будто не имеет ни личности, ни права голоса, и все ее слова это или слова Любы или Любой игнорируются. Не знаю какой она там человек, но выглядит это пиздецки жутко, каким бы человекои она ни была

#16981 2021-08-15 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Прочитала и сижу, как пыльным мешком стукнутая. Почему-то морально тяжело стало. Даже по тексту видно, насколько брат волнуется за Дашу и насколько Даша уперлась, не сдвинешь - за себя и за Любу, которой она безоговорочно верит, защищает, полностью встает на ее сторону... Нормальным бы людям таких партнеров в сложных жЫзненных ситуациях, а. Но далеко не всем так везет.

Да нахуй не надо нормальным людям таких партнеров.
В этом диалоге абсолютно криповы две вещи. То, что Даша, как совсем маленькая капризная девочка, вопит "почему ты не веришь?" вопреки всем разумным доводам и вопросам - и то, как раз за разом, по всему разговору, Люба врывается со своим "чо он хочет", "мы сами разберемся", "мы сами разберемся", "нам ничо не надо", при том, что "мы сами" - это исключительно Даша, потому что долги только на ней и въебывать, чтоб их закрыть, надо исключительно Даше, когда та останется без помощи. И та же самая Люба с охуевшей лыбой во все ебло заявляет в сториз Майе "нет, Майечка, кредитный юрист не поможет, это не так работает, я тебе говорю, как человек, который работает в банке, кредиты надо закрывать". И надо опять-таки только Даше. Но пока Любонька доедает Дашу, Даша с радостью съест живьем брата-сестру-маму-майю и все остальных питательных знакомых, которые подвернутся под руку. Почему? Потому что в голове себе повторяет: а вот Люба мне поверила! А вот она за меня! Всем бы таких партнеров!

#16982 2021-08-15 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Д: Хорошо, я сформулирую. Мы приехали во "Францию" где моя мать сначала слушала и претворялась что ей не все равно о том что моей девушке плохо тут, в Питере, да. А потом, когда я плакала, потому что была очень сложная ситуация и моя девушка была на грани суицида, потому что боль была невыносимая... И в этот момент она обратила все мои слова против меня. Она сказала что Ева притворяется, она сказала что это все ради того, чтобы испортить мне отпуск каким-то образом. Это было... звучит подпезд любы Пожелала ей исчезнуть! В тот момент когда я отговаривала мою девушку от самоубийства. И...

И вот это тоже стремно, потому что да, мама была права, и как же грустно, что Даша так и не поняла

#16983 2021-08-15 00:44:40

Анон

Анон пишет:

Вот. Я решил все же попробовать записать тот эфир с братом.

Анончик, ты герой, спасибо тебе огромное!

#16984 2021-08-15 00:46:36

Анон

Так, погодите. Если брату 44 года, то маме Даши за 60, я правильно понимаю?
Эти две идиотки хотят денег с женщины 60+?

Отредактировано (2021-08-15 00:48:51)

#16985 2021-08-15 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Так, погодите. Если брату 44 года, то маме Даши за 60, я правильно понимаю?

Судя по всему так.

#16986 2021-08-15 00:51:31

Анон

Ситуация стала выглядеть еще более мерзкой

#16987 2021-08-15 00:52:59

Анон

Самое классное в этой истории, конечно, что Даше вообще похуй на мать, на сестру, на брата. Прям похуй. Прям вот вообще поебать. Аноны писали, что Майя для неё недавняя знакомая, поэтому Люба гораздо ценней и ничего, кроме "ДАЙ", Майя не получает, но с братом ровно тот же пляс. И с мамой. И с сестрой. Эмпатия на нуле, привязанности ноль. Не обслуживаешь мою игрульку - пошел нахуй из моей жизни, ты мне никто. Я не понимаю, честно говоря, что аноны в ней жалеют.

Отредактировано (2021-08-15 00:54:26)

#16988 2021-08-15 00:55:21

Анон

Анон пишет:

Эмпатия на нуле, привязанности ноль.

Но при этом дай-дай-дай.

#16989 2021-08-15 01:11:15

Анон

Анон пишет:

Люба врывается со своим "чо он хочет", "мы сами разберемся", "мы сами разберемся", "нам ничо не надо",

И при этом совершенно не собирается отвечать за свои слова ведь у неё паралич всей Любы, она не может работать, а если работает то это только её деньги на пауканов. Если бы Люба взяла ответственность за ситуацию и выплачивала кредиты за Дашу то не было бы никаких вопросов. Но нет ведь, она не может, Дашик не справляется, но отвалите, идите на хуй из наших жизней и мы сами. Упс табуретка у окна, я почти суициднулся, моя любимая больна и падает в голодные обмороки, помогите люди добрые. Подайте и идите снова на хуй. Нам нужны ваши тысячи срочно прямо сейчас, но нам ничего не надо.  :hmm:
Люб, на оба этих стула твоя жопа не поместится. Определись уже на каком ты сидишь вместе с любимой, самостоятельные дерзкочики наши.

#16990 2021-08-15 01:18:14

Анон

Анон пишет:

Если бы Люба взяла ответственность за ситуацию и выплачивала кредиты за Дашу то не было бы

никакой темы.
Зачем Любе что-то на себя брать?
Она манипулятор и пиявка, Даша тут играет роль защитника для Любы и жертвы с родителями без Любы. Даша чувствует себя нужной и эмоционально задействованной, паукан обедает Дашей и деньгами.
Конечно Любе не надо, чтобы кто-то типа брата в это вмешивался, ибо расстроится вся система и жрать будет некого, поэтому идет совершенно логичное для аскателя и мошенницы "дайте денег и отвалите"

#16991 2021-08-15 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Да нахуй не надо нормальным людям таких партнеров.

Э... я, наверное, криво выразилась...

скучная асибяка

Т.е. я хотела сказать, что вообще-то верить партнеру, вставать на сторону партнера - это нормально, защищать партнера - это нормально. Иногда и от собственных родителей\родственников, да.

Но не в случае Любы и Даши. Аж никак.

#16992 2021-08-15 01:48:52

Анон

Анон пишет:

никакой темы.

С этим полностью согласен. Тема началась с лживых сборов.

Анон пишет:

Зачем Любе что-то на себя брать?

Затем, что она открывает пасть и говорит, что разберётся. Тут либо не вякай либо делай. Иначе ты пиздливая лгунья. Но Дашика все устраивает. Хотя она не знает как жить эту жизнь светлая мысль попросить любимую ответить за свои слова и облегчить её страдания не приходит. Это должны делать другие, а Люба продолжит кидать понты и хамить.

#16993 2021-08-15 01:54:58

Анон

Ну, тут уж Даша ССЗБ. Съедят ее, кредиты платить ей, а если она, будучи тупенькой корзиночкой, так и не поняла, что за сокровище ей досталось - ну, последствия за собственный счет.

#16994 2021-08-15 02:01:08

Анон

Даша натурально ведет себя как неофит какой-то секты. Кринжовник уже в окно лезет.

#16995 2021-08-15 02:04:52

Анон

Анон пишет:

Господи, какой пиздец. Господи, когда я влипала в свое говно, если бы у меня такой брат был - я бы может не влипла. Т___Т. Он же, блеадь, судя по всему совершенно нормально принял ориентацию Даши и спрашивает только потому что намекает - и имеет все основания - что ебаная Люба разводит влюбленную Дашу.

Так бомбит тоже, что нормальная реакция нормального человека и семья, которая хочет помочь, только не кормить безработную мошенницу-хабалку, а родную дочь и сестру. И про ориентацию ни слова, что брат ненавидит лесбиянок и хочет их всех вылечить. Он только сомневается, что конкретная Люба лесбиянка и приводит аргументы, намекая, что Люба просто доит Дашу.

#16996 2021-08-15 02:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну, тут уж Даша ССЗБ. Съедят ее, кредиты платить ей, а если она, будучи тупенькой корзиночкой, так и не поняла, что за сокровище ей досталось - ну, последствия за собственный счет.

Самое печальное, что в итоге последствия таки будет разгребать Дашина родня. Ну, если, конечно, Люба не сожрет Дашу насмерть.

#16997 2021-08-15 02:06:36

Анон

Анон пишет:

Даша натурально ведет себя как неофит какой-то секты. Кринжовник уже в окно лезет.

Те же мысли, анон. Сталкивался с попаданием родни в секту и такая же петрушка была, один в один. Куда ты несёшь деньги? Учитель сказал. Твой учитель …, … и …. Неправда, вы все врете, учитель говорит вы токсичные и непросветлённые. Учитель сказал, у него была тяжелая жизнь, как вы смеете *несет деньги*

#16998 2021-08-15 02:07:21

Анон

Анон пишет:

Те же мысли, анон. Сталкивался с попаданием родни в секту и такая же петрушка была, один в один. Куда ты несёшь деньги? Учитель сказал. Твой учитель …, … и …. Неправда, вы все врете, учитель говорит вы токсичные и непросветлённые. Учитель сказал, у него была тяжелая жизнь, как вы смеете *несет деньги*

Ага, оно. У меня так приятель когда-то в ББ вляпался. Вот риторика точно один в один была.

#16999 2021-08-15 02:09:48

Анон

Анон пишет:

Люб, на оба этих стула твоя жопа не поместится

Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах(ц)

#17000 2021-08-15 02:10:50

Анон

Анон пишет:

Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах(ц)

Ну, пока сидит вполне успешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума