Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1676 2021-04-29 13:58:30

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я написал 358 писем

у кого-то охуенно много времени, которое можно потратить с большей пользой.

+1 к переписи

#1677 2021-04-29 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Кстати о наркотиках. Тут недавно в некоторых сториз у них мелькал флуоксетин. Может быть они сидят на препаратах, как на наркотиках?
Загуглил, неправильно подобранный флуоксетин вполне дает  зависимость, а побочки аналогичны тем, которыми страдает Даша.

хз анон, я вот на флуоксетине уже кажется вечность, подобного не наблюдалось, но реакции у всех индивидуальные, да и думаю имеет значение на какую почву все падает. то что помогает одному вполне может уничтожать другого.

#1678 2021-04-29 14:05:50

Анон

Я правильно понимаю, что единственный отклик, который Люба сейчас получает, это ХС? И именно на нас нацелены все эти бесконечные эфиры, жалобы, нытье и угрозы с обвинениями в черствости?
Мы тут так-то сериальчик смотрим с попкорном и даем бесплатные советы. Да и у анонов у самих есть кого кормить и кому помогать. Мы никакой помощи и не обещали.

#1679 2021-04-29 14:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не выдержал, зарегистрировался. Имею сказать, что как бывший (хах) наркоман, на видео в инсте я замечаю у обсуждаемых Вами персонажей некоторые ну ооочень знакомые признаки.

А для тех, кто не знает, можешь примерно расписать? В чём это проявляется?

Для тех, кто не знает, скажу: ребята, завидую вам по-хорошему! Это без сарказма.
Это конечно не хмурый /и как верно подметили выше - пока что(!)/ но мажет их в последних видосах очень характерно. У нас чрезвычайно дешевый мефедрон, например..
Сложно объяснить непосвященным, на самом деле. Но если примерно, то: поведение (причём, общая картина учитывается: и поступки, и речь, и внешний вид). Да банально начиная с глаз, ребят - у них такие болты на фотках и видео, жесть. Это, конечно, не было бы стопроцентным доказательством, но в совокупности с манерой речи, общей вялостью, но при этом говорливостью и так далее.. это не депрессия, а эйфория, зуб даю. Ну слишком уж похоже, рыбак рыбака, как говорится.
Буду рад, если ошибаюсь. А то полгорода молодёжи уже торчит...

#1680 2021-04-29 14:07:01

Анон

Я запутался в Мия-Мирах  :sadcat:
https://www.instagram.com/p/COLtaTHnCZT/ от 28.04.2021

Скрытый текст

#1681 2021-04-29 14:07:40

Анон

Продолжение стенограммы от 29.04.21

07.02 - 16.32
Я написал 358 писем в русоо и в англосоо с просьбой просто сделать репост, не с просьбой денег, а просто сделать репост. Один из тех, которые были там в блоге ниже на английском и на русском языке. Просто сделать репост. И единственные, ко ответил мне - это СтэйЭвейЭТоксик и они ответили мне, что это не наш формат. Как человек... *запнулась, попправила сама себя* как люди, которые с ними сотрудничали, я не понял, у меня должна быть какая-то красивая обложка, которая подходит под их дизайн? Или я должен как-то по особенному попросить помощи? Или типа в блоге, который направлен на помощь людям я должен.. нельзя попросить о помощи в критической ситуации? Что я долэен сделать? Я должен врать о своем самочувствии? Я должен притворяться, чо мне плохо, я умираю, когда я абсолютно искреннен с другими людьми, когда другие альтеры абсолютно искренни с остальными людьми.

Как я должен попросить о помощи? *щелчки какие-то на заднем плане* Даш, прости, перегружает. Нет, прости, кушай пожалуйста. (от анона: и тут я охуел 2)

Может кто-то знает стандарты помощи как это надо сделать? Как это надо попросить? Типа как доказать? Может прислать переписку с арендодаторкой что нам надо уезжать отсюда? Может мне надо снять, как меня тянет судорогами из-за синдрома отмены? (от анона: звучит как план!) Что я должен сделать? Что мы с Дашей должны сделать? Я понял, что даже большие блоги ничем блядь не отличаются от чиновников и я там не знаю как это еще объяснить. Просто когда ты просишь о помощи, а тебе говорят "Иди нахуй, у тебя там нет денег оплатить рекламу" или они просто читают и молчат. Или они просто тебя не видят. Потому что какая разница, у них есть своя аудитория, потому что какая разница, что кто-то там не может блядь....

Как эта вся хуйня в мире работает, я не понимаю. Я типа человек, который мечтает закончить эти ебаные курсы, устроиться на работу в АйТи и блядь помочь нам и другим людям, но типа я хочу видеть людей, я вижу людей, но почему люди не видят нас, почему мы были видимы только тогда, когда бесплатно предоставляли тонну информации о ДРИ и это было всем интересно. А сейчас, когда у нас нет ресурсов делать посты каждый день, когда у нас нет ресурсов как-то развлекать, мы стали невидимы, мы просто стали невидимы. Как я могу спокойно на это реагировать?

Как я могу спокойно это воспринимать? Как я могу спокойно смотреть на Дашу, которой плохо? как я могу спокойно просыпаться и чувствовать, что все мое тело сводит судорогой и болью, что у меня нет лекарств и я не могу просто... у меня даже нет средств доехать до ПНД. Вообще нет. У меня нет возможности отвести кота в ветеринарную клинику. У меня нет возможности купить ему наполнитель. У меня вообще нет никаких возможностей, потому что все это нихуя не вовремя (от анона: а что именно-то? Она ж всю дорогу только клянчит да тратит).

Это случается с каждым человеком (от анона: что? что?). И каждый человек достоин помощи в этом плане, типа в критической ситуации. Как? Как ее надо просить?
*молчит*

Я должен во вред себе делать какие-то посты. Я должен делать мейкап, не знаю. Я не знаю, заметили ли вы, я уже больше не делаю мейкап, у меня просто нет сил. У меня нет сил, у меня дрожат пальцы. У меня нет сил. Ни у кого больше нет сил.

Мы просто не видим никакого блядь будущего дальше 25 мая. Я сделал все что мог.  Я предложил картины за донейшен. Я взял пару заказов. Я не в состоянии их выполнить. Я не в состоянии. Я верну вам деньги, как только я не знаю как только смогу я все верну *трет глаза руками, пытается выдавить слезы* прастити

Спасибо большое за такие комментарии *в чате что-то написали, голос резко приобрел бодрость* я хотела очень отключить их, нам нечего продавать. Нам нечего продавать просто. Здесь все куплено в аренду. Нам нечего продавать. У нас есть потрепанные книги, которые в мягкой обложке покупались за сто с лишним рублей. Я могу их выставить за 50 рублей на авито, но как они решат проблему лекарств, стоящих пять тысяч рублей? Как они решат проблему переезда? Пожалуйста, не пишите больше ничего об этом.

Если бы я мог вырубить комменты, я бы их вырубил.. О я могу выключить! Слава богу я их выключил *обрадовалась, повеселела, вернулась в роль* поэтому ,что я предупредил в начале видео, триггер что я сейчас нихуя не бережный, что я злой, что я расстроенный, что я блядь не буду говорить ничего ласкового  хорошего, потому что мы в пизде. Не из-за меня, не из-за Даши, не из-за чьих-то родственников, не из-за знака зодиака, не из-за положения Венеры в Юпитере, не из-за чего блядь, просто так случается у многих людей.

Я вижу, что когда мы писали посты о ДРИ, когда мы постоянно делились информацией, мы блядь были нужны, нас видели, а когда мы не смогли этого делать из-за более глубокой депрессии, мы стали невидимы, все, конец, мы стали бесполезны для всех. Мы стали незаслуживающими помощи, мы стали просто мусором, который как в океане плавает, на который никто не обращает внимания.

И все эти сообщения в духе "Продайте то, продайте это"... Нам нечем заплатить даже за эту квартиру. Все вещи, которые здесь наши были, именно наши, не покупные, мы все оставляем здесь (от анона: но нахуя, локи?) Мы считаем каждый блядь рубль, чтобы он покрыл аренду. *молчит, думает*

Научите меня, пожалуйста просить помощи. Я не знаю, что я должен сделать. Я могу создать какую-то левую справку типа что у меня там рак третьей степени и возможно люди обратят на меня внимание и скажут "О давайте им поможем". Да я говорю просто как есть. Я говорю просто как есть. Может я не выгляжу больным, но никто не может представить, как мне сейчас больно физически. Никто не может представить, как Даше плохо, которая лежит просто днями физически и ей нужно попасть к врачу. Нет, у нас нет денег даже просто доехать до ПНД (от анона: но вам же вчера скидывали блядь!!!!) и нет мы не будем вызывать ПНД сюда, мы лежали в ПНД, мы знаем, что это такое.

Спасибо огромное тем, кто советует. Просто перед тем как советовать пожалуйста в личные сообщения ваши советы пересекаются с пожеланиями смерти, с пожеланиями изнасилования, с пожеланиями сдохнуть, с пожеланиями попасть в аварию, с пожеланием всего, что можно пожелать человеку, который ничего тебе не сделал, подумайте пожалуйста, как ваши советы помогут нам сейчас? (от анона: НО ТЫ ЖЕ САМА ПРОСИШЬ ОБЪЯСНИТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ БЛЯДЬ УЖЕ 25 МИНУТ ПОДРЯД!!!)

Извините, у меня горит

Отредактировано (2021-04-29 14:10:55)

#1682 2021-04-29 14:11:17

Анон

Может, в шапку кто добавит. Подсобрал тут тысячи инстачей многоликой:

https://instagram.com/pantheon_system — основной акк системы, эфиры, асканье и прочее. Открыто, но могут и закрывать. Посты удаляются
https://instagram.com/whta_hte_ack — личный акк Уолтера. Закрыто
https://instagram.com/w_g_paintings — ещё один Уолтер (?). Открыто
https://instagram.com/raysecutor — по Нику непонятно, но видимо какой-то альтер. Открыто.
https://instagram.com/hewia_asaheid — Хэвия/Эвия/Хэвья. Закрыто

https://instagram.com/misa_and_jules — акк кошек. Закрыто
https://instagram.com/jormundaria — акк Даши. Открыто, но долгое время было закрыто. Особо ничего интересного

#1683 2021-04-29 14:11:19

Анон

Анон пишет:

Как я должен попросить о помощи? *щелчки какие-то на заднем плане* Даш, прости, перегружает. Нет, прости, кушай пожалуйста. (от анона: и тут я охуел 2)

Даше там походу даже дышать только по команде можно

#1684 2021-04-29 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Но вангую, если они все-таки вынуждены будут пойти работать, то они нарочно пойдут куда-нибудь на кассу в супермаркет или уборщицей. Разумеется, ненадолго, чтобы через недельку уволиться и страдать на тему, как им было физически тяжело, посмотрите, до чего их довели, они готовы были браться за любую работу, но теперь их здоровье окончательно подорвано.

Я после психушки дурью маялся несколько месяцев, а потом мне стало стыдно, и я как раз устроился работать кассиром. И что я хочу сказать. Работа на кассе ДОХУЯ МОТИВИРУЕТ искать нормальную работу срочно прямо сейчас   :lol:
Ну и, я вангану, что для Даши любая работа без присутствия Любы будет скорее облегчать её депру, чем ухудшать. Мало что отжирает столько сил и ресурсов, сколько может выжрать нарц под боком.

#1685 2021-04-29 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Не из-за меня, не из-за Даши, не из-за чьих-то родственников, не из-за знака зодиака, не из-за положения Венеры в Юпитере, не из-за чего блядь, просто так случается у многих людей.

Классический инфантилизм в стиле "на меня напала скамейка и ножку ударила". Нормальная позиция для трехлетки, но для половозрелой особи уже не канает. У всего есть причины, Любань. "Просто так" жопы в до того благополучной жизни не случаются. Реально ВНЕЗАПНЫЙ пиздец может случиться только если люди оказались в зоне бедствия или военных действий. Это от них и, правда, не зависит. А остальное - так или иначе результат твоих собственных неправильных действий. Думай, каких и исправляй.

Анон пишет:

Научите меня, пожалуйста просить помощи. Я не знаю, что я должен сделать.

Тебе говорили уже. Делаешь фотки или сканы справок, медицинских заключений, где ЧЕТКО видно:
1. Диагноз ( без ?, а подтвержденный)
2. Твои ФИО
3. Печать и подпись врача.
Добавляешь туда фотки/скрины рецептов с ватермаркой на них (как налепить, сообразишь, думаю, это может любой графический редактор) . Там тоже должно быть видно:
1. ТВОИ ФИО.
2. Наименования препаратов и их дозировка.
3. Печать и подпись врача.

Отчет, в котором есть не только суммы ПОСТУПЛЕНИЯ, но и расходы. С чеками и квитанциями. Задача максимум - чтобы суммы в графе "получено" и суммы в чеках совпадали.

Если вот это все выложишь, Может быть, кто-то и подаст.

И еще:
1. Не просить "на жизнь" - это слишком общее понятие. Составить план действий по выбиранию из жэ, и просить на каждый пункт отдельно, расписав ПОДРОБНО, какая именно помощь нужна. Например "нам нечем платить за аренду, нас выгоняют из квартиры. Подскажите, где можно перекантоваться бесплатно или за минималку".
2. Доказательства на все, на что их можно предоставить. См. п 1. Переписка с арендодательницей, выписки с банковских счетов, рецепты, заключения врачей, справки. На слово никто не поверить.
3. Отчеты не только по финансам, но и по действиям. Подробно расписывать, какая часть плана выполнена и что ТЫ УЖЕ САМА СДЕЛАЛА для улучшения ситуации.
4. Не светить никакие траты сверх минимально необходимого - самой простой еды, жилья, лекарств. Люди в жэ не едят на фудкортах, не покупают косметос, не ходят по ТЦ и не заказывают бутилированную воду.

Отредактировано (2021-04-29 14:36:22)

#1686 2021-04-29 14:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о наркотиках. Тут недавно в некоторых сториз у них мелькал флуоксетин. Может быть они сидят на препаратах, как на наркотиках?
Загуглил, неправильно подобранный флуоксетин вполне дает  зависимость, а побочки аналогичны тем, которыми страдает Даша.

хз анон, я вот на флуоксетине уже кажется вечность, подобного не наблюдалось, но реакции у всех индивидуальные, да и думаю имеет значение на какую почву все падает. то что помогает одному вполне может уничтожать другого.

Я сам на нем полгода сидел по назначению врача, мне помогло. Я в первую очередь имел в виду то, что эти дамы сами себе его назначили, поэтому у них может быть все что угодно, без подобранной-то дозировки.

#1687 2021-04-29 14:29:35

Анон

Анон пишет:

без подобранной-то дозировки.

Без подобранной дозировки да и просто правильно подобранного препарата,схемы и длительности приема с учетом диагноза, течения болезни и индивидуальных особенностей организма, практически все ады имеют шансы похерить биохимию мозга (потому как на нее влияют) и вызвать привыкание. Они не просто так без рецепта не продаются, многие даже по обычным не купить. Редкий случай, когда это реально оправдано.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-29 14:42:22)

#1688 2021-04-29 14:55:42

Анон

возможно, мое мнение непопулярное, но я считаю, что лучшая профилактика депрессии и тревоги - это наличие чётких долгосрочных целей.
и да, у меня тревожное генерализированное расстройство и ипохондрия, все это начинает прогрессировать, когда я понятия не имею, что делать со своей жизнью.
а наши дамы, судя по их же словам, не видят будущего дальше 25 мая. о какой взрослой жизни и ответственности идёт речь? да, депрессия изменяет сознание сильно, но хотя бы ради себя можно приложить усилие воли и задуматься, как собираешься выбираться из этого дерьма. глянуть вакансии, ведь силы вести эфиры по 2-3 часа есть, значит и чекнуть сайт на 10 минут найдётся. обучись чему-нибудь попроще, чем айти. там ты ничего не словишь, работа сложная и карьерный путь огого. но нет, блять, ты будешь ныть о том, что никто вокруг тебе не помогает, хотя должен. Люба, нет, никто не должен, это все в твоем манямирке. Никто не должен помогать больным детям, онкобольным и людям с ампутацией, если человек сам этого не хочет или не может. и никакая жалость не поможет.
поэтому, пока не поздно, лучше перестать страдать хуйней и позориться еще сильнее. ваш блог изжил максимум, больше заработать уже не получится..
и не нужно торговать голыми фото или работать уборщицей, чтобы заработать денег. просто найди то, что тебе по душе.

#1689 2021-04-29 14:58:55

Анон

Анон пишет:

Буду рад, если ошибаюсь. А то полгорода молодёжи уже торчит...

Бля... А ведь ты прав похоже анончик...

Скрытый текст

#1690 2021-04-29 15:02:26

Анон

Догнала тред и охуеваю вдоль и поперёк, если честно, аж молчать не могу, ух пичот. Ни жаль ни одну, ни вторую. Люба дурью мается, а в Дашину полную «слепоту» я не верю. Возможно, она тоже надеется, что эта авантюра (ржу зло, надеюсь, не получат ни рубля) выгорит.
Те аноны, которые поделилось своими историями здесь, спасибо и лучи добра вам. После реальных случаев, описанных на страницах треда, хочется Любе за ее плохой фичок под ноги плюнуть и пинком послать работать, на этой телочке брёвна возить и возить. Презираю, честно.
Я всё.

#1691 2021-04-29 15:04:24

Анон

Я не думаю, что они наркоманят, ибо наркоманки почти не едят, не спят и соответственно очень сильно худеют. А они обе по комплектации нормальные, немного даже пухленькие, да и учитывая, что я за блогом слежу долго, изменения в весе не заметила.
Насчёт зрачков, все индивидуально, у меня от флуоксетина вообще огромные болты были. Я все таки склоняюсь к тому, что это просто синдром отмены АД на самом деле.
Наркоманки выглядят по-другому совсем, а у наших дам здоровая кожа, волосы хорошо выглядят, синяки под глазами в пределах нормы. Внешне очень здоровый вид, в то время как наркотик буквально всасывает жизнь спустя пару недель

#1692 2021-04-29 15:06:03

Анон

Анон-торчок желает ещё добавить: ни один мой бывший знакомый из нарко-тусовки не работал, само собой. Кого родичи содержали, кто незаконным промышлял, кто побирался вот так же точно и подворовывал у всех подряд. Как-то в притоне на Суворовском проспекте у меня в первые 15 минут пребывания там увели ботинки из коридора, ахах. Обычные дешевые башмаки с рынка. И к слову сказать, у хозяина притона было два породистых кота, о них там не забывали, звери выглядели так же неплохо, как у наших дам.
Это я к тому, что нынешний наркопотребитель - это не та маргинальная персона из подвалов Дыбенко, как было во времена моего детства. Человек может выглядеть чистеньким и приличным со стороны, уметь в общение, творчеством-хуёрчеством заниматься, встречаться с друзьями, но спускать по тыще ежедневно на порошок. Раньше было проще вычислить потребителя ещё хотя бы потому, что была прозрачность, реальные встречи, дилеры. Как говорится Я БЫ МОГ СПРОСИТЬ ЗА НИХ. А теперь каждая собака может за пять минут создать аккаунт на Трёхглавой и затариться необходимым. По месту проживания барышень и ходить далеко не придётся, хех
Родители могут не заметить. Мануалы висящие в отделах опеки местных МО по типу ”определите, не зависим ли ваш ребёнок” это чушь полнейшая. Родители моей бывшей женщины до сих пор не в курсе, что она торчит... Общаются при этом тесно.

#1693 2021-04-29 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что они наркоманят, ибо наркоманки почти не едят, не спят и соответственно очень сильно худеют. А они обе по комплектации нормальные, немного даже пухленькие, да и учитывая, что я за блогом слежу долго, изменения в весе не заметила.
Насчёт зрачков, все индивидуально, у меня от флуоксетина вообще огромные болты были. Я все таки склоняюсь к тому, что это просто синдром отмены АД на самом деле.
Наркоманки выглядят по-другому совсем, а у наших дам здоровая кожа, волосы хорошо выглядят, синяки под глазами в пределах нормы. Внешне очень здоровый вид, в то время как наркотик буквально всасывает жизнь спустя пару недель

Склонен не согласиться ни с одним пунктом)) Героинщицы/метадонщицы и иже с ними - да. Сидеть на мяу можно годами без описанных тобой последствий для внешности. Почки будут болеть разве что.
И полные тоже есть среди них, это не так работает. И толстые среди них есть, и спортивные даже. Хозяин упомянутого мной выше притона был просто бл как Аполлон внешне.

#1694 2021-04-29 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Внешне очень здоровый вид, в то время как наркотик буквально всасывает жизнь спустя пару недель

Я ни разу не эксперт в теме, но пара знакомых торчков была и рассказывали они, завязав, довольно много. На самом деле не факт, что  это будет прямо заметно, здоровье и внешка не всегда портятся сразу, плюс, как я понимаю, сильно зависит от того, на чем сидеть. Кокаиниста ты вообще не отличишь, скорее всего, никак, если только не поймаешь прямо под дозой.
Если что, более сведущие камрады поправят, думаю.

#1695 2021-04-29 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Смотря какой. Наркота разная. Реакция на неё тоже.
Почитай в безблогах дневник школьницы. Она принимала. Спала. Не страдала потерей веса. С волосами и кожей тоже проблем не было. Внешне был сексуально привлекательный вид. Либидо тоже было. Вот с психикой у неё и её приятелей по увлечению проблемы были. Один даже погиб в итоге. За пару недель заканчиваются не от любого яда и не все. Тут разные варианты.

#1696 2021-04-29 15:11:50

Анон

Анон пишет:

ибо наркоманки почти не едят, не спят и соответственно очень сильно худеют. А они обе по комплектации нормальные, немного даже пухленькие, да и учитывая, что я за блогом слежу долго, изменения в весе не заметила.

У нерегулярно употребляющих может испортиться обмен веществ, они набирают до 20-25 кг на ровном месте. Это я по знакомым сужу. Вот одна художница, знакомая знакомых, торчит периодами, весит около 120 при росте 185. И не за счет бицухи, которой нет.

#1697 2021-04-29 15:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Склонен не согласиться ни с одним пунктом)) Героинщицы/метадонщицы и иже с ними - да. Сидеть на мяу можно годами без описанных тобой последствий для внешности. Почки будут болеть разве что.
И полные тоже есть среди них, это не так работает. И толстые среди них есть, и спортивные даже. Хозяин упомянутого мной выше притона был просто бл как Аполлон внешне.

хз, среди моих знакомых, которые сидят на мефе, все выглядят как ходячие скелеты.. и глаза там совсем другие, какие-то бешенные. и была у меня знакомая, которая была весом около 80 кг и на спидах и мефе похудела до 40 кг при росте 173, ну сейчас её нет в живых уже. причем 40 кг она сбросила где-то за полгода

#1698 2021-04-29 15:12:33

Анон

Анон пишет:

лучшая профилактика депрессии и тревоги - это наличие чётких долгосрочных целей.

Согласен.
Тогда появляются какие-то мотивации работать, в том числе над собой. Другой вопрос, что эти цели надо найти, но когда у тебя кредиты и горящая квартира, кажется, все и так понятно.

Анон пишет:

в Дашину полную «слепоту» я не верю

Если это первые отношения, то запросто. Да даже если нет, когда человек мало себя ценит, он легко влипает в таких вот сомнительных личностей и считает их во всем правыми. У меня есть такая подруга, и она только спустя оооочень долгий срок начала задумываться о своих интересах нормально. И то пока все равно принимает сторону нарцев, которые к ней подсасываются. Но хотя бы задумывается.

И да, девахи, широкие шаги к психическому здоровью - хотя бы минимальная физическая активность, нормальное питание и режим сна. Вообще супер, если с выходом на свежий воздух и какой-то социализацией. А инет, раз уж из него идёт негативный фон, можно бы и ограничить.

#1699 2021-04-29 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон, тут, возможно, зависит от препарата. Я сам, к счастью, избежал, но вполне общался с зависимыми, и собственно догонял, что они употребляют только когда речь заходила о способах добычи: хоть о поисках закладок, хоть о дилерах.
Один вообще был розовощеким пухляшом.

#1700 2021-04-29 15:13:00

Анон

Анон пишет:

наркотик буквально всасывает жизнь спустя пару недель

Ты не поверишь, но некоторые торчи даже марафоны бегают, по ним и не скажешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума