Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16951 2021-08-14 21:39:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Кто-то писал, что видео от любы про майю удалено, оно все еще есть во вкладке, где видео

#16952 2021-08-14 21:43:18

Анон

Анон пишет:

У доши же вроде как дисперсия, она в системе координат панталонши разве не заслуживает хоть каких-либо поглажек?

Вы чо такие небережные. В прошлую закупку дошику купили сережки. А люба видимо поглядела на них, поглядела и тоже захотела сережки. "Ну чо я лох что-ли с кольцом одним ходить, мне тоже нада, а мне, а мне, а мне!". Ну и думала об этом все это время, а в этот закуп наконец-то нашла свою драгоценность.

#16953 2021-08-14 21:45:31

Анон

Еще один анон просто в мимими от Майи-анона! Читаю переписки и волосы дыбом, такая откровенная попытка пустить человека на шкурки
Если хочешь поболтать - напиши! С меня милые фоточки кота  :please:

Скрытый текст

#16954 2021-08-14 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Иногда немного грустно думать об этом. От нее почти последний друг из-за любиной говноротости отвалился.

Ты хотел сказать кошелёк? :trollface:  Если твоя главная цель общения это вытянуть деньги то между вами явно не дружба.

Скрытый текст

#16955 2021-08-14 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, из рассказа анона-Майи, что веганство скорее Даше интересно, а Люба просто играется в это и типа разделяет. Она ж постоянно пытается разделить вкусы/убеждения того человека, к которому подкатывает.

О, к слову. Никто не в курсе, как давно дамы стали веганками? Просто в прошлом феврале вот, в настоящем времени: https://vk.com/wall-98223734_40628?repl … 628_r40636

Дарья Синякина
Дарья, дополню, что режу мясо на маленькие кусочки, и так обжариваю. с рисом получается весьма вкусно, но можно и другой гарнир использовать.
7 фев 2020

Отредактировано (2021-08-14 22:15:09)

#16956 2021-08-14 22:15:46

Анон

вегано-оффтоп

#16957 2021-08-14 22:17:51

Анон

анон, там веганское мясо было вроде. насколько я помню, они ещё что-то про его структуру рассказывали

#16958 2021-08-14 22:19:43

Анон

Анон пишет:

Никто не в курсе, как давно дамы стали веганками?

:vanga: когда активно начали аскать. Туда же и всякие эко-френдли, и веганы, и феминизм, и лгбт+. Разве что на себе города и мертвых президентов не рисовали, чтобы точно всем понравится. Вотномеркарты

#16959 2021-08-14 22:20:21

Анон

Анон пишет:

анон, там веганское мясо было вроде. насколько я помню, они ещё что-то про его структуру рассказывали

под постом про курицу? Там речь за маринады для куры (типа мертвой птицы)

Отредактировано (2021-08-14 22:21:09)

#16960 2021-08-14 22:20:43

Анон

Анон пишет:

никто же не обязывает тебя веганить, твой выбор и только, нахуя ты всем в уши ссышь с этим

Может, это она тоже множественными личностями оправдывает?
(Кстати, если у нее реально такая каша в голове, как кажется по её охуительным историям, я даже могу понять, зачем она себе маршрутку придумала. Хотя лучше бы нормально кукуху лечить пошла.)

#16961 2021-08-14 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Текстурат они покупали, я помню, но тут пост про обычную невеганскую курицу, и в комментарии ничего про текстурат не сказано.

#16962 2021-08-14 22:25:27

Анон

Ну и Пища, к слову, НЕ веганский паблик. У них это даже в правилах

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-14 22:27:19)

#16963 2021-08-14 22:33:19

Анон

Анон пишет:

(Кстати, если у нее реально такая каша в голове, как кажется по её охуительным историям, я даже могу понять, зачем она себе маршрутку придумала. Хотя лучше бы нормально кукуху лечить пошла.)

Да не надо ей ничего лечить. Пахать на ней надо.

#16964 2021-08-14 23:06:45

Анон

Вот. Я решил все же попробовать записать тот эфир с братом.
Извиняюсь за ошибки и рандомную пунктуацию.
Ой, Любашка на фоне-то жжет. Жалко не все расслышал.

до 25-ой минуты

Хочу отметить какой у Даши здесь ясный голос, как нормально, без долгого подбора слов, без длинных пауз, говорит. Небо и земля, если сравнивать с записью звонка от Майи, да и со стримами.

Отредактировано (2021-08-14 23:42:35)

#16965 2021-08-14 23:41:06

Анон

Анон, записавший эфир, ты мощь!

Дааа, триумф скудоумия и инфантилизма. "У меня есть документальные подтверждения, но я их тебе не покажу". Даша, видимо, совсем безмозглая корзинка. Но тогда еще пободрей была, могла в распространенные предложения и связные фразы, сил было больше. Вот что бережные отношения с людьми делают.  :sacrasm:
Мне Дашу не жалко, она неприятная, но представляю, как ее расхреначит, когда Люба ее докушает и выкинет - собственно, уже докушала, просто никого более питательного на горизонте не появилось. Приходится довольствоваться Дашей. Надеюсь что дашина семья к тому времени будет готова принять ее обратно.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить и анона, принесшего скрины переписок Майи с Любой: прям классика обработки, сначала сахарное шоу (попытка сыграть на "общем интересе", заход на некую "особую связь", многословные посты и восторги), проверка на питательность (попытка вызвать на "поддерживающий разговор), проверка границ (первый наезд типа-уолтера), и сразу откат, когда человек не бросился извиняться и заглаживать мифическую вину (ой, это Уолтер был, он немного нервный - Люба, ты тупенькая, но за вот это прям пять баллов, офигительный подстил соломки ко всем грядущим свиноебствам), ну и агрессивный слив в конце, когда выяснилось, что питательной ценности Майя не представляет, еще и Дашу может научить "плохому".

#16966 2021-08-14 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Ой, Любашка на фоне-то жжет.

И после этого Даша с Любой разыгрывали в сториз и эфирах "шутливые" сценки с "Даша, я же тебе наговариваю". Ну-ну

#16967 2021-08-14 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Б: Ебать-колотить, какой диагноз, а

:lol:
(Закрадывается подозрение, что Люба и все междометия записывала в угрозы).

#16968 2021-08-14 23:47:39

Анон

Господи, какой пиздец. Господи, когда я влипала в свое говно, если бы у меня такой брат был - я бы может не влипла. Т___Т. Он же, блеадь, судя по всему совершенно нормально принял ориентацию Даши и спрашивает только потому что намекает - и имеет все основания - что ебаная Люба разводит влюбленную Дашу.

Отредактировано (2021-08-14 23:48:27)

#16969 2021-08-14 23:49:11

Анон

Анон пишет:

Д: Ева не хотела никого обманывать. И не хотела никакой выгоды из меня извлекать.

Но сделала и делает и то и другое, лол.

Алсо, нашу бебережную мама-арбузерша не учила, что постоянно вламываться в чужой разговор и тянуть на себя внимание неприлично? Вообще пиздец, конечно, весь разговор. "Мне нужна помощь, но пруфов не будет, а ты плохой, раз мне не веришь".

#16970 2021-08-14 23:51:17

Анон

И я честно говоря в ахуе про "миня никто ни панимает и ни принимает". Ебаный в рот, ты лесбиянка в России, которая потащила свою любовницу на шею родителям и набрала на нее кредитов, и твоих близких интересует в этой ситуации не "коррекционное изнасилование быстро без смс", а покажи документы на кредиты, чтобы мы помогли их закрыть, и кажется твоя девушка тебя обижает, и а она - не ты - точно не притворяется лесбиянкой, чтобы тебя использовать?

#16971 2021-08-14 23:52:27

Анон

Анон-стенографист, ты крут.

Прочитала и сижу, как пыльным мешком стукнутая. Почему-то морально тяжело стало. Даже по тексту видно, насколько брат волнуется за Дашу и насколько Даша уперлась, не сдвинешь - за себя и за Любу, которой она безоговорочно верит, защищает, полностью встает на ее сторону... Нормальным бы людям таких партнеров в сложных жЫзненных ситуациях, а. Но далеко не всем так везет.

Фшоке, короче :sadcat:

#16972 2021-08-14 23:53:31

Анон

Анон пишет:

И я честно говоря в ахуе про "миня никто ни панимает и ни принимает".

Сейм щит. У Дошика была очень кучерявая и спокойная жизнь, раз вот это она воспринимает как отсутствие понимания и принятия.

Отредактировано (2021-08-14 23:53:53)

#16973 2021-08-14 23:57:51

Анон

Я не могу перестать орать :lol: События последних дней как-то незатейливо сложились в методичку "пятьдесят сорт говен". Люба в моей методичке - этакая веселая субстанция, старательно присыпающая себя блестками и исполняющая цирковые номера с перелезанием табуретки, питающаяся и разрастающаяся благодаря поглажкам и донатам в стадии уныния, а Даша - чем дальше, тем больше унылое, вязкое болото, полное того самого, которое хочется обойти за километр. Раньше я списывал на депру (я депровер), но она и до нее была еще бля хуже, спасибо стенографисту большое.

Отредактировано (2021-08-14 23:58:08)

#16974 2021-08-15 00:01:23

Анон

аноны, объясните мне, как человеку который ни разу не брал кредит, разве с этими документами можно что-то сделать? чего они так уперлись, решив ничего не показывать? из-за любиного скудоумия решили, что там за что-то можно в полицию подать? я вообще ничего не понимаю, там буквально могла решиться проблема с 1/4 кредита грубо говоря, так в чем ёбаная проблема.

полыхание от доши

#16975 2021-08-15 00:10:31

Анон

4:19 — затгавили и желали смегти, я всё записала на диктофон

4:20 — мне всё равно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума