Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16926 2021-08-14 15:35:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Кто?

Это из темы Шоэн. Недостойные плебеи, короче.

#16927 2021-08-14 15:40:41

Анон

Анон пишет:

А нахрена столько всякой хрени за завышенную цену?

инфантильная (и лицемерненькая) Любовь Белоус ака pantheon_system не знает цену деньгам и вещам. Она просто захотела и просто купила. Потому что надо себя порадовать. Зачем отказывать себе любимой, если можно этого не делать? Ждать, откладывать, копить, искать дешевле или сделать самой? Отказаться в пользу более нужного и важного? Данунахуй. Лучше поехать в популярный ТЦ и за оверпрайс купить красявку-очередной чаек-пылесборник-экомешочек-крафтхуяфт.

#16928 2021-08-14 15:48:42

Анон

Старый разговор с братом стенаграфировали?

#16929 2021-08-14 15:50:46

Анон

Анон пишет:

инфантильная (и лицемерненькая) Любовь Белоус ака pantheon_system не знает цену деньгам и вещам

Я вот думаю, почему у меня с этого пациента полыхает сильнее, чем с вождя, хотя вождя я даже в реале лицезрел. И больше чем с Шоэн (она смешная).
Тут наверное просто комбо из инфантильности обыкновенной, снежиночности зумеров (когда выдуманные менталочки, депра и угнетения как оправдание любому собственному свиноебству), полного неумения и нежелания во взрослую жизнь, поливания говном любых благодетелей в прямом эфире, и при этом дико скучных пауканов.
Про Уолтера и прочих даже нечего обсудить, они с к у ч н ы е.

#16930 2021-08-14 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Емнип, нет

#16931 2021-08-14 16:20:50

Анон

прикол с песней, который пришел мне в голову

#16932 2021-08-14 16:33:00

Анон

Прочитал скрины, как-то в основном перестало быть жалко Дашу. Да, она не такая говноротая, вроде как благодарит все время, но тоже всю дорогу дай-дай-дай. Ну и реальную цену ее благодарностям можно видеть в финале. Такая же инфантильная пиявка как Любаня, разве что самую малость поумнее. Но только самую малость.
Даша, видимо, любимая корзиночка, которой вся семья в попу дула в режиме нон-стоп, и она считает, что они обязаны теперь ее всю жизнь на своем горбу везти, а заодно и ее маршрутку, и терпеть любые закидоны. Потому что должны. И не только они, а вообще все окружающие.

#16933 2021-08-14 17:01:10

Анон

очень  :slow2:  анон догоняет тред. тож почитал архив переписок. словил себя на мысли, что тошнить начало где-то на 10 странице. я не отношусь к достигаторам и превозмогаторам, но Дошу просто невозможно читать вдумчиво - СТОЛЬКО. ЕБАНОГО. НЫТЬЯ.
серьёзно, её можно на бот заменить, который просто будет генерить пасту из сочетаний "у меня нет сил", "можешь отдолжить денег?"  "пиздец всё плохо" разницы никто не заметит

Отредактировано (2021-08-14 17:02:56)

#16934 2021-08-14 17:38:41

Анон

Анон пишет:

она не такая говноротая, вроде как благодарит все время

Скрытый текст

#16935 2021-08-14 20:29:54

Анон

серёжки

#16936 2021-08-14 20:33:28

Анон

абисните мне смысл тегать Дашу - хозяин подарил Добби носок  серёжки? или Даша опять радует любимку, довольствуясь привычным нихуём, потому что писят грамм клубники в йогурте в зачёт за полгода наперёд пошли?

#16937 2021-08-14 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Даша опять радует любимку, довольствуясь привычным нихуём, потому что писят грамм клубники в йогурте в зачёт за полгода наперёд пошли?

почти уверена, что это. Да и Доша что - она ж одна. А у Любы целая система. Им надо больше подношений, чем какой-то одной типичной Доше.

#16938 2021-08-14 20:45:50

Анон

У доши же вроде как дисперсия, она в системе координат панталонши разве не заслуживает хоть каких-либо поглажек? Или панталонье общество должно быть ей наградой само по себе?
Иногда немного грустно думать об этом. От нее почти последний друг из-за любиной говноротости отвалился.

#16939 2021-08-14 20:46:06

Анон

Анон пишет:

И серёжки ещё, к кольцу видимо

Анооон! Тебе почетное нихуя за успешное вангование, сережки действительно к кольцу! Алсо, считаю стопроцентно подтвержденное тратой покупку кольца недавнюю, рядом с которой был плач любоевны о таблетках. 2500 на таблетки не хватает, какой ужас, значит 1200 можно всрать на кольцо. ЛоГГика

#16940 2021-08-14 20:51:12

Анон

Анон пишет:

абисните мне смысл тегать Дашу - хозяин подарил Добби носок  серёжки?

Нет, конечно, Эвия-Люба же вчера писала "себе нашла серёжки". И какой-то подарок Зеркалу.

#16941 2021-08-14 20:54:09

Анон

Анон пишет:

значит 1200 можно всрать на кольцо.

:facepalm:  и вот реально, начнётся жеж уже через недельку "подаайте на таблеточки, деняк неет, щас сдохну"
кольцо с серёжками прикладывай к больным местам, заебала

#16942 2021-08-14 20:57:26

Анон

Почему никто им не пишет, что они охуели? :sadcat:

#16943 2021-08-14 21:00:55

Анон

анон из Питера тоже не понимает, нафига переться в Галерею. там рядом жд вокзал, куча приезжих, поэтому там часто цыгане и другие пытаются украсть кошелек, народу тьма, везде очереди...

#16944 2021-08-14 21:01:40

Анон

Какая же Любовь Белоус pantheon_system лицемерная. В один, ее ж маршрутку, день постит сториз с фоткой рулета невеганского Сдобная Особа:

сториз с пачкой рулета

Не самая дешевая, не насущная еда. Не спишешь на "нет денег веганить, а кушать хочется". Это неполезная развлекательная сладость. В которой есть яйца. С пластиковой упаковкой внутри, с картонной пачкой (бумага тоже не так уж экологичная).
И в этот же день Любовь анонсирует закупки в оверпрайснутом веганском этичном магазине.

анонс закупок в Б12

Где булгур дороже, чем в магазинах упакованный, переплата за развес в тары.
Любе принципиально закупиться элитно?
А как хочется вкусного, так веганство побоку?
Отдельно смешно выглядит объявление о закупке в эко-френдли магазине по соседству с фоткой огромного пластикового пакета.

сравнение цен для зануд как этот анон

#16945 2021-08-14 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Если кто-то возьмется, то для меня лично он будет герой, т.к я не осилила тогда до конца досмотреть, да и расслышать что там брат говорил. что эти двое, тяжело.

#16946 2021-08-14 21:14:43

Анон

Я не понимаю ее попыток пролезать в веган и эко тусы. Смысл, если не вывозишь и не пытаешься? Ок, тебе на самом деле срать на несчастных коровок и черепах с пакетами на голове, но ты даже не можешь _просто_ делать вид, что тебе НЕ похуй. Это уже за гранью моего понимания. Расчет на то, что сторисы не смотрят хомки?  Хомки не агрессивные и не растащат? Ну так самые лютые хейтеры обычно из бывших хомяков вылезают. Непочитай, Люб.

#16947 2021-08-14 21:17:17

Анон

Анон пишет:

часто цыгане и другие пытаются украсть кошелек

И извозчики совсем охуели.

#16948 2021-08-14 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю ее попыток пролезать в веган и эко тусы. Смысл, если не вывозишь и не пытаешься? Ок, тебе на самом деле срать на несчастных коровок и черепах с пакетами на голове, но ты даже не можешь _просто_ делать вид, что тебе НЕ похуй. Это уже за гранью моего понимания. Расчет на то, что сторисы не смотрят хомки?  Хомки не агрессивные и не растащат? Ну так самые лютые хейтеры обычно из бывших хомяков вылезают. Непочитай, Люб.

Она ИМХО слишком тупенькая просто. Веганство и эко модно-молодежно? Значит, будем веганами т эко-активистами. А что жрем все подряд и закупаем тонну пластика - так мы ж больные, надо понимать.
Странно, что на нее до сих пор не набижали агрессивные веганские ебанашки. Или они только на нормальных людей набигают?

#16949 2021-08-14 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Или они только на нормальных людей набигают?

К сожалению. Любе такой подарок с "тгавлей" никто не подарит

#16950 2021-08-14 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю ее попыток пролезать в веган и эко тусы. Смысл, если не вывозишь и не пытаешься?

Я так поняла, из рассказа анона-Майи, что веганство скорее Даше интересно, а Люба просто играется в это и типа разделяет. Она ж постоянно пытается разделить вкусы/убеждения того человека, к которому подкатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума