Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16876 2021-08-13 20:21:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

не обязательно ни к чему стремиться, будь собой и тд и тп (что в целом правильно)

Если можешь себя обеспечить и живёшь по закону. Тонкий момент, на свои ты можешь жить в рамках закона как угодно, но Даша не умеет жить по средствам и на свои. Так что твоё правильно для неё не работает. Для начала ей нужно научиться быть финансово независимой. А так она и денег чужих хочет и на хуй посылает чтобы быть собой. Увы так оно не работает.

Анон пишет:

семья примет ее такой какая она есть без шейминга и скажет, что поможет с долгами, то доша не будет цепляться за любу.

Было уже. Даша хотела чтобы семья сразу закрыла все долги. Очевидно чтобы была возможность набрать новых и прокрутить их с Любой. Там хотелки бесконечные. Жить хочется красиво, деньги зарабатывать сложно. Мир говно, но есть выход. Брать деньги у банков и клянчить оплачивать свои долги других. Тогда можно быть собой и не прогибаться под жестокий мир. И почему это подобный образ жизни не вдохновляет? Злые, жестокие люди. Как говорит Люба - мрази(с).

#16877 2021-08-13 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Для начала ей нужно научиться быть финансово независимой. А так она и денег чужих хочет и на хуй посылает чтобы быть собой. Увы так оно не работает.

Я имею в виду если без любы. Думаю без любы доша была бы норм. С любой да, на свои не получается и на хуй родню посылает, прося бабла. Отчасти с подачки любы и в ее стиле давления на эмоции, но с доши ответственность тоже не снимаю.

#16878 2021-08-13 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Если есть время и силы — это круто, но иногда их сильно не хватает, а дети видят что-то и просят именно эту вещь.

Люба, у тебя нет детей.

#16879 2021-08-13 21:59:40

Анон

Боди ещё не предел, у четы кажись зарплата, потому что едут они домой в метро с огромным котом в пакете, подарком зеркалу (но не Даше, конечно) и кучей всякой мелочи... и куда только все менталочки на этот вечер так удачно исчезли  :hmm:

#16880 2021-08-13 22:08:07

Анон

Люба

Просто вагон метро. Едем домой, уставшие и… с котом в мешке воплотили общую мечту
Эвия

кот в мешке

Там кот
Большой большой кот

частично груди Любы и Даши

Море чая, подарок Зеркалу, себе нашла сережки и еще по мелочи купили всякого.
Будем еще делать заказ в б12 (веганский магазин). Если кому надо из Девяткино бесплатную доставку продуктов - давайте объединимся.

#16881 2021-08-13 22:09:34

Анон

До следующего аска осталось 3...2...1

#16882 2021-08-13 22:10:06

Анон

сука, очередной огромный пылесборник и чай. ЧАЙ, КАРЛ! а, ну и без подарков для зеркала тоже никак. что на этот раз пиздючка купила для нашего около-божества? стикеры с трупами животных уже были, может там уже настоящие подъехали, в виде тушенки из дикси? сука, горит пиздец.  :bang:

#16883 2021-08-13 22:15:39

Анон

И серёжки ещё, к кольцу видимо  :girly:

#16884 2021-08-13 22:23:27

Анон

Не, я никогда не перестану орать от выплясов Любы.
Несколько дней назад: подайте на еду, не на что купить. Неделю назад: у нас долг по просрочке 26 тысяч, грозятся прийти домой, тижелая ситуацыя, подайте на выбраться.
И самая вишенка лично для меня: неделю же назад подайте 2500 на таблетки, которые нужно покупать раз в десять дней. Каждые десять дней нужны 2500. И они об этом знают. Это не разовое "внезапно банк требует просрочки выплатить немедленно", это предсказуемая стпроцентная трата. На эту пачку ципралекса как раз и набегут сегодняшние траты в самом популярном ТЦ Санкт-Петербурга на огромного игрушечного кота, на что-то для Зеркала, на сережки, чай, который в Галерее точно дорогой.
Вангую в течение следующих семи дней новый аск на таблетки.
Анон-Майя, у меня к тебе вопрос: а тебя не смущало вот это поведение? Что Даша плакалась про отсутствие денег и долг через пару дней после загула по магазинам с дурацкими тратами? Почему ты решила продолжить тратить на них свои деньги?
Я, может, сужу из толщины своего кошелька, но дамы в целом  балуют себя ненужными покупками в несколько раз чаще, чем я себя. Я бы таким ни копейки не дал, как бы там ни голодали в период между загулами.

Отредактировано (2021-08-13 22:25:00)

#16885 2021-08-13 22:29:05

Анон

Деточки малые  :sacrasm: И не те, что у Любы в маршрутке едут, а сами они - две детки инфантильные. Купим вкусняшек-игрушек-побрякушек, а денежки на кредиты, еду, квартиру и лекарства как-нибудь сами с неба свалятся. Не свалились? Ой, да как так могло получиться-то?
Мне интересно, донатерам-лохам вот эти вот покупки на дохрена денег глаза не режут?

#16886 2021-08-13 22:32:18

Анон

Анон пишет:

ложись тогда сам туда со своей 12-летней депрессией и не грей никому голову.

Истеричка, это даже не мой коммент был. :lol: 
А свои дерзко-резкие пляски хозяина треда попридержи. Никто Дошеньку никуда насильно не упаковал, следовательно, в реальности все каким-то чудом обошлось без карательной психиатрии и грачей убийц. Следовательно, наша с тем аноном картина мира как-то больше выходит похожа на правду.

Анон пишет:

Может если семья примет ее такой какая она есть без шейминга и скажет, что поможет с долгами, то доша не будет цепляться за любу.

Семья ей это говорила неоднократно, в том числе на скринах, которые мы видели. Не помогло. Это не их вина, анон. Тут никто, кроме самой Даши, не при делах, к сожалению.

Анон пишет:

ИРЛ я сама предлагала найти хорошего врача. Рекомендовала пойти в Бехтерева, потому что мне там помогли - есть на скринах. Рекомендовала клинику неврозов - есть на скринах. Угадай, куда меня послали. После показательного псевдороскоко Системы я ещё раз сказала Даше ИРЛ, что могу сама озадачиться и поискать врача. Даша сказала: "Нет, пока не надо". Ну, нет так нет.

Я тебя понял, анонче. Я выше писал, что я видел твои предложения - и видел, что Даша от них отказалась.

Скрытый текст

#16887 2021-08-13 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Истеричка, это даже не мой коммент был.

Анон, если ты вдруг не заметил, ты повторил это трижды. Довольно иронично выглядит.

#16888 2021-08-13 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты вдруг не заметил, ты повторил это трижды.

У одного анона ноутбук комментарии стирает, у другого дублирует. Р - равновесие в этом треде.

#16889 2021-08-13 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Я бы таким ни копейки не дал, как бы там ни голодали в период между загулами.

Анон пишет:

Мне интересно, донатерам-лохам вот эти вот покупки на дохрена денег глаза не режут?

Same here. Реально, неужели никому из тех, кто им донатил, не придет в голову, что как-то это мнээээ... не того?

Совершенно феерическая наглость.

#16890 2021-08-13 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Реально, неужели никому из тех, кто им донатил, не придет в голову, что как-то это мнээээ... не того?

Видимо, чрезмерная доброта и духовность мешает что-то заметить. Это ведь так небережно.

#16891 2021-08-13 23:24:55

Анон

Скорее, не хочется признавать, что тебя наебали и выдоили.

#16892 2021-08-13 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Будем еще делать заказ в б12 (веганский магазин)

Да на фиг, Люб, картошка с тушенкой вкуснее и нажористее, ты же знаешь  :troll: .

Анон пишет:

Я бы таким ни копейки не дал, как бы там ни голодали в период между загулами.

Я хочу посмотреть на то, как запрыгает чета, если бабки потратятся на пылесборники, ганеш и подарки пауканам, а новых денег - внезапно - не подадут. Но вряд ли я дождусь этого, потому что полно лохов, готовых донатить в Любу.

#16893 2021-08-13 23:31:30

Анон

Когда есть лишние денежки в лапках на пылесборники, то почему-то панических атак в тц не наблюдается. Каждую зарплату. Ничего не глушит, уйма народа не дезориентирует, звуки и запахи выносимы и все остальное.

#16894 2021-08-13 23:34:56

Анон

Хм... А почему они снова в открытую говорят о тратах? В последний раз о покупках умолчали.

#16895 2021-08-13 23:39:58

Анон

Анон пишет:

У одного анона ноутбук комментарии стирает, у другого дублирует. Р - равновесие в этом треде.

Если пишешь несколько комментов, догоняя тред, и они приходятся подряд, то форум суммирует их в один коммент. Иногда через жопу и с дублями.

Отредактировано (2021-08-13 23:40:17)

#16896 2021-08-13 23:44:59

Анон

Анон пишет:

Если пишешь несколько комментов, догоняя тред, и они приходятся подряд, то форум суммирует их в один коммент. Иногда через жопу и с дублями.

Анончик, это у тебя баг. Я иногда оставляю комменты подряд (редко, не семеню, просто так получается) - иногда с минимально возможным временем между двумя постами, иногда через промежуток. Форум не слепляет.

#16897 2021-08-13 23:46:59

Анон

Анон пишет:

Хм... А почему они снова в открытую говорят о тратах? В последний раз о покупках умолчали.

Решили, что враг повержен, можно снова наглеть?

#16898 2021-08-13 23:54:15

Анон

А кроссовки Доше так и не купили...
А какая могла бы быть история! "Вот тебе, пчелка Майя, и держи подальше свои жвала от моего цветочка! Я сам купил своей любимой обувь!" (на ее же зарплату, лол)
А потом через несколько дней можно и начать опять аскать на еду, ганеш, таблетки и Геншин, причитая, как несчастная травмированная система хотела порадовать любимку, в итоге не рассчитала, и помогите-спасите вотномеркарты.
В итоге профит:
- любимая бьет поклоны до пола в благодарность за щедрый дар и мучается виной;
- все хомяки хлопают в ладоши, восхищаясь щедростью маршрутки и "какой же это наш четырехколесный арбузер?!";
- Пантенол картинно страдает, превозмогает и надрачивает на свое благородство до следующей зряплаты.

#16899 2021-08-14 00:13:19

Анон

А как там кредит и страшные коллекторы? Все отменяется?

Я, блин, в шоке. Нормальный человек на месте Даши постарался во что бы то ни стало поскорее снять с шеи груз долгов, а на месте Любы - помочь партнеру (смотаться не в пафосные лавочки, а на небережный рынок, набрать разных овощей, картошки, запас круп; в секонде можно шмотки и обувь, если так хреново, что в голодные обмороки падают), чтобы партнер закрывал кредит со своей зарплаты понемногу.

#16900 2021-08-14 00:18:54

Анон

анон, ну что за глупости? зачем заботиться о партнерке, когда в системе дети без игрушек-раскрасок сидят!  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума