Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16826 2021-08-13 17:54:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

саппорт энимал Даши и Системы, есть официальные справки на таких животных чтобы их можно было брать с собой в разные места

То есть доктор выписал системе котиков как лекарство? Ой, они же сами себе выписывают и таблетки и саппорт энимал

#16827 2021-08-13 17:57:59

Анон

Вы, аноны, недостаточно всраты для любиной логики. Она имеет в виду, что породистые коты, купленные за деньги, ничем не хуже беспородных, потому что они тоже больные и несчастные, примерно как Люба. Быть больным и несчастным в ее системе ценностей хорошо, за это донатят и восхищаются.
Она сначала пыталась написать, что у них специально под нужды купленные экстрасенсорные коты-антидепрессанты, но потом мысль уехала, и уж написала что написала  :heh:

#16828 2021-08-13 18:05:14

Анон

Лично мне Дашу не жаль по одной простой причине. Она не в заложниках и может уйти. У неё нет маленьких общих детей, нет брака и общего дома, ей есть к кому уйти. В отличие от миллиона женщин на планете которые находятся в жутких ситуациях выход для Даши прост. Дождаться пока пока Маршрутка выйдет за колой и погулять, взять паспорт, телефон и кошелёк, засунуть котов в переноску и привет. Хоть к родителям, хоть к подругам. Остальной хлам можно подарить маршрутке или попросить брата забрать. Он явно не откажет и сумеет. Просто, доступно в любой момент. Маршрутка не сможет нихрена поделать и никак достать после. Бан на её акки, смена паролей везде, соцсети под проверенный список и все. Новая спокойная жизнь. Но тут нужно захотеть этой новой жизни и уйти своими ногами в неё. Сурово, жестоко и безжалостно. Право и выбор есть. Что Даша не пользуется им и живёт вот в этом дерьме это её ежедневное решение. Кому что важнее. Насильно спасать её бессмысленно.

#16829 2021-08-13 18:05:29

Анон

Анон с ориенталом вкатывается в тред

котяка-асибяка

Отредактировано (2021-08-13 18:13:58)

#16830 2021-08-13 18:11:19

Анон

А мне лично надоели фички про жертву абьюза Дашу и узасного абьюзера Любу. Да вот где она арбузер?
Девы равны в своей наглости и лапчтости. Но они даже не собираются учиться.

#16831 2021-08-13 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Остальной хлам можно подарить маршрутке

Не не, не надо любе комп и ноутбук дарить, ей 11 айфона достаточно

#16832 2021-08-13 18:18:35

Анон

Анон пишет:

А мне лично надоели фички про жертву абьюза Дашу и узасного абьюзера Любу. Да вот где она арбузер?
Девы равны в своей наглости и лапчтости. Но они даже не собираются учиться.

в общении доша поприятней, вот и кажется менее мерзкой. плюс до знакомства с маршруткой вела себя без особых выплясов. аноны правильно говорили - без любы не была бы поцем.

Отредактировано (2021-08-13 18:20:14)

#16833 2021-08-13 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Одна теоретическая возможность, что меня могут забрать в дурку без моего на то согласия, выглядит пугающе.

Теоретическая возможность четко закреплена законом.
В котором, сука, три пункта - ты опасен, ты беспомощен, если ты не будешь лечиться, тебе придет пиздец.
Если на приемном покое у психиатра сидит вменяемый взрослый человек, который говорит, что да, я знаю, что мне надо лечиться, но я хочу лечиться амбулаторно, его под белы рученьки проводят за дверь, нах кому нужен +1 пациент, нуждающихся хватает.

#16834 2021-08-13 18:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальной хлам можно подарить маршрутке

Не не, не надо любе комп и ноутбук дарить, ей 11 айфона достаточно

Ну значит брат заберёт. А ноут смотря на кого куплен. Если оформлено что-то на маршрутку и ей покупалось пусть и на Дашины деньги то лучше не брать.

#16835 2021-08-13 18:24:20

Анон

А ведь у доши не сразу депрессия образовалась. Какое-то время она за любой ухаживала, мыла, готовила, принеси подай. И сейчас это конечно делает, но раньше без депры в большей степени. Может гора немытой посуды - это такой неосознанный дошин протест, типа может хоть так люба жопку поднимет и что-то сделает, видя, что даша не справляется и что посуда не моется много дней.
И вот когда им жрать из-за посуды нечего и помыть даже тарелку оочень сложно, но дают деняк на покупку готовой еды, они как-то собираются в дикси за покупкой вкусняшек, силы появляются. Это судя по переписке, когда типа им жрать нечего из-за горы посуды и майя предлагала прийти к ней поесть, но они с П собирались в дикси.

#16836 2021-08-13 18:28:44

Анон

Анон пишет:

А ведь у доши не сразу депрессия образовалась. Какое-то время она за любой ухаживала, мыла, готовила, принеси подай.

Да откуда такая уверенность, что у Даши депрессия, нигде нет справок, схема лечения не пойми какая. Вот родственники, действительно пытались ей помочь, вызвали психиатра, думаю и лечение бы оплатили, и что получили. Ну у меня лично Дашу не получается жалеть.

#16837 2021-08-13 18:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна теоретическая возможность, что меня могут забрать в дурку без моего на то согласия, выглядит пугающе.

Теоретическая возможность четко закреплена законом.
В котором, сука, три пункта - ты опасен, ты беспомощен, если ты не будешь лечиться, тебе придет пиздец.
Если на приемном покое у психиатра сидит вменяемый взрослый человек, который говорит, что да, я знаю, что мне надо лечиться, но я хочу лечиться амбулаторно, его под белы рученьки проводят за дверь, нах кому нужен +1 пациент, нуждающихся хватает.

законом дохуя чего закреплено и не всё из этого дохуя выполняется, сюрприз.
тебе писали вполне конкретные ахуительные стори - а ты белоплащ нацепил и утверждаешь, что все врачи адекватные, отличают ебанутых от неебанутых и вообще заечки, а целительная палата спасет всех и каждого. ложись тогда сам туда со своей 12-летней депрессией и не грей никому голову.

Отредактировано (2021-08-13 18:29:24)

#16838 2021-08-13 18:30:30

Анон

Моя любимая мякотка, которую мы иногда получаем. «а если вас так заботят бездомные, че вы породистых взяли?»

Целый абзац хуеты, когда реальная причина, скорее всего звучит так "Патамушта мне нужно самое пафосное, дорогое и необычное, а не какие-то сраные бродяжки".

#16839 2021-08-13 18:31:17

Анон

Анон пишет:

И вот когда им жрать из-за посуды нечего и помыть даже тарелку оочень сложно, но дают деняк на покупку готовой еды, они как-то собираются в дикси за покупкой вкусняшек, силы появляются.

Не вижу, кстати, вообще противоречий. Анон+1, диагностированная депра, то же самое: на покупку ништяков нужен ресурс, но я получу его обратно. А от мытья посуды - нет, кратковременное удовольствие, возможность потом приготовить и пожрать, но это несравнимо с покупками (тут еще смотря какими тоже). У кого-то может быть наоборот, кому нравится уборка, а у кого-то вот так.

#16840 2021-08-13 18:32:15

Анон

еще одно мое предположение про дошу

Отредактировано (2021-08-13 18:33:21)

#16841 2021-08-13 18:32:36

Анон

ЗАЧЕМ сбегать от "спецбригады"?

Личное.

Скрытый текст

ИРЛ я сама предлагала найти хорошего врача. Рекомендовала пойти в Бехтерева, потому что мне там помогли - есть на скринах. Рекомендовала клинику неврозов - есть на скринах. Угадай, куда меня послали. После показательного псевдороскоко Системы я ещё раз сказала Даше ИРЛ, что могу сама озадачиться и поискать врача. Даша сказала: "Нет, пока не надо". Ну, нет так нет.

Майя-анон

#16842 2021-08-13 18:32:56

Анон

Анон пишет:

А ведь у доши не сразу депрессия образовалась.

А еще у нее внезапно мигрени, ога.  :hmm: 
Анон, у нас справок ни по одной мадаме, ни по другой нет (как бы она не пыталась выдать херню из психоцентра за ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ). Они могут самодиагностикой до плесени в своих раковинах и холодильниках заниматься. Депра от такого не появляется.

Отредактировано (2021-08-13 18:34:24)

#16843 2021-08-13 18:34:21

Анон

Да откуда такая уверенность, что у Даши депрессия, нигде нет справок, схема лечения не пойми какая.

Не скажу за всех анонов, но я склонен поверить в основном потому, что сейчас по общению-поведению она скорее хлеб, чем млекопитающее.
Возможно, у анона завышенные ожидания от людей.

#16844 2021-08-13 18:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот когда им жрать из-за посуды нечего и помыть даже тарелку оочень сложно, но дают деняк на покупку готовой еды, они как-то собираются в дикси за покупкой вкусняшек, силы появляются.

Не вижу, кстати, вообще противоречий. Анон+1, диагностированная депра, то же самое: на покупку ништяков нужен ресурс, но я получу его обратно. А от мытья посуды - нет, кратковременное удовольствие, возможность потом приготовить и пожрать, но это несравнимо с покупками (тут еще смотря какими тоже). У кого-то может быть наоборот, кому нравится уборка, а у кого-то вот так.

Я понимаю, но это не применимо к маршрутке и доше в нашем случае. Это просто еще один кусочек к куче пиздежа.

#16845 2021-08-13 18:35:36

Анон

Анон пишет:

я склонен поверить в основном потому, что сейчас по общению-поведению она скорее хлеб, чем млекопитающее.

если бы так легко можно было диагностировать хоть что-то, анон бы не тратил время на походы к врачам, а врачи - годы не убивали на обучение и практику.

#16846 2021-08-13 18:36:52

Анон

Не напомнил еще, что даже наличие диагноза не индульгенция ни-ра-зу и не лицензия на ублюдочность?

Отредактировано (2021-08-13 18:37:05)

#16847 2021-08-13 18:37:28

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, но это не применимо к маршрутке и доше в нашем случае. Это просто еще один кусочек к куче пиздежа.

Тогда это я не понимаю, к чему это было и в чем там пиздеж, объясни? Просто ты говоришь: они не могут помыть посуду, но могут купить себе вкусняшек. Ну да, такое иногда бывает, одно не отменяет другого.

#16848 2021-08-13 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас справок ни по одной мадаме, ни по другой нет (как бы она не пыталась выдать херню из психоцентра за ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ).

Вот именно, справок нет, но Люба придумывает, а Доша стродает. Так пусть Доша покажет наконец выписку от врачей.

#16849 2021-08-13 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Тогда это я не понимаю, к чему это было и в чем там пиздеж, объясни? Просто ты говоришь: они не могут помыть посуду, но могут купить себе вкусняшек. Ну да, такое иногда бывает, одно не отменяет другого.

В том, что у них вечно пиздец всей любодаши, голод, страдания, неоткуда взять еды (и зовущая к себе на пожрать майя не в счет, нет ресурса, видимо, к ней идти), но как появляются халявные деньги, то сразу и энергия на сходить в магаз, накраситься, пойти понакупить себе ганеш и вот это вот все.

#16850 2021-08-13 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Так пусть Доша покажет наконец выписку от врачей.

Они обе-две от грачей бегают наперегонки. Какие справки - на них деняк нет, вотномеркарты им нужно в конкретный говноцентр психпомощи. Только там систему с довеском поймут (с вас пять тыщ баксов (с))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума