Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16801 2021-08-13 16:31:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Видимо, анон Майя сама боится больниц. Но и скажи она/кто угодно: "да все норм, иди лечиться", Даша сказала бы: "не знаю. я устала. мне сложно об этом думать. Спрошу у Системы. Они плохо отзывались о врачах", а Люба быстренько написала бы: "как ты смеешь советовать моей девушке сдаваться грачам-убийцам".

#16802 2021-08-13 16:34:15

Анон

Анон пишет:

Если ты живешь в розовопонии и для тебя "нисуществует пренудки! нармальные условия!!!" - опять же, твоя проблема.

Я, анон, живу с клинической депрессией последние 12 лет. И два члена семьи у меня работают в психиатрии. В стационарах я успел полежать нехуево. Поэтому знаю, где нормальные условия, и знаю как раз, в чем резон стационара. В первой больнице, кстати, не два, а три адреса, а к Даше просто вызвали врача для беседы, потому что она сама к врачу нормально так сходить за все это время и не смогла, сама себе правит схемы, как пизда прикажет, лучше ей не становится, на нормальный прием с обследованием она не ходит, потому что для нее психиатр - это рецепт, а не вменяемое комплексное лечение, и рецепт она хочет именно на ту таблеточку, которую почитала в интернете. Вред после бесконтрольного приема феназепама, кстати, зачастую не обратим, а проблемы со сном после таких экспериментов устраняются долго, и еще следующие лекарственные схемы работают как говно, потому что мозг внезапно не обнуляется в чистый лист. 

Анон пишет:

Потому что никому не захочется попадать в стационар принудительно.

Если ты год с лишним плачешь о том, что переживаешь невыносимые мучения, у тебя тяжелый диагноз, ты не можешь спать, у тебя огромные проблемы с работой, повседневной жизнью и когнитивными функциями, - попасть в стационар для тебя мечта.
А принудительно госпитализировать тебя, если ты не опасен для себя или окружающих, ты совершеннолетний и у тебя нет опекуна, ты дееспособен, - не могут от слова никак. Отсюда вопрос к твоей подруге: уверяю тебя, злым грачам убийцам в хуй не уперлось хватать людей с улицы и, подло хохоча, тащить их в свое страшное логово.

Отредактировано (2021-08-13 16:39:00)

#16803 2021-08-13 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон Майя сама боится больниц

кстати, она говорила, что у неё эпилепсия и были проблемы с поиском врачей

#16804 2021-08-13 16:36:26

Анон

Анон пишет:

То ли я чего не понял, то ли у меня назрело три нехуйных вопроса.

Анон, ты как-то слишком категоричен. Одна теоретическая возможность, что меня могут забрать в дурку без моего на то согласия, выглядит пугающе. И продумать все варианты до того, как это все же произойдет - оптимально. Особенно если ты хлебушный и подтормаживаешь как предводитель слоупоков. Пусть шанс не большой, пусть вероятность слабая, но она все равно есть и нужно быть готовым к этому. Меня бы подобные советы в какой-то мере успокоили, будь я на месте Даши.

#16805 2021-08-13 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Я, анон, живу с клинической депрессией последние 12 лет. И два члена семьи у меня работают в психиатрии. В стационарах я успел полежать нехуево. Поэтому знаю, где нормальные условия, и знаю как раз, в чем резон стационара.

Ну так вся проблема в том, что ты примеряешь все на себя, исключая другие варианты развития событий и образы мышлений. Кто-то до последнего будет отбиваться от стационара. Кто-то бежит туда по любому чиху. Говорить, что тебе очень-невыносимо плохо не равно быть совершенно на грани. Влезть в голову Даши ты не можешь. Майя пыталась поддержать ее и, по мне, выбрала не саму плохую тактику. Давление (иди к врачу, ничего страшного в больницах нет, стационар тебе поможет) может прогнуть Дашу на какой-то момент, но она быстро окуклится и оттолкнет давящего.

#16806 2021-08-13 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Ну так вся проблема в том, что ты примеряешь все на себя, исключая другие варианты развития событий и образы мышлений.

Нет, я считаю, что если ты находишься на той грани, где тебе приходится беспрерывно аскать и просить о прочей помощи по причине твоей депрессии и "нересурсности", значит, сука, иди-лечись - или, раз у тебя другой образ мышления и ты внезапно НЕ на грани, не аскай, сама езди себе на рыночек, мой посуду, покупай корм кошкам и не бери денег у клятой злодейской семьи. Но идти лечиться не принудительно сабж не хочет, смертельно боится, что злые взрослые его заставят, и схему, выписанную правильным платным врачом, тоже нихуя не соблюдает, клянча в нее сверху другую тяжелую фарму, без надзора и разрешения врача. Охуительно придумал.
При этом на правильного платного врача деньги тоже давала семья, и эти скрины в треде есть. Не помогло. Семья нашла врача сама. Паника-паника-ПЛАН ПОБЕГА ВСЕ ВРАГИ.

Анон пишет:

Давление (иди к врачу, ничего страшного в больницах нет, стационар тебе поможет) может прогнуть Дашу на какой-то момент, но она быстро окуклится и оттолкнет давящего.

Я не считаю, что анон-Майя должен был на Дашу давить. Но считаю, что он дополнительно щедро полил мельницу ее долбоебизма левыми таблетками и фантазиями о побегах. При побеге от психиатра, кстати, гораздо больше шансов получить принудиловку: по очевидным причинам.

Отредактировано (2021-08-13 16:51:31)

#16807 2021-08-13 16:53:09

Анон

принудочный оффтоп

Отредактировано (2021-08-13 16:56:26)

#16808 2021-08-13 16:55:09

Анон

Прочитал опупею здесь и на скринах и принёс Майе благодарность за нажористый слив. Девки обе две хитрожопые дуры, надеюсь, им никто настолько же добрый больше не попадется. Майе, хоть она сама влезла в гадюшник, не могу не сочувствовать, надеюсь, девахи не сделали её личные проблемки более серьезными. По-моему, это самый адекватный неймфаг-свидетель за все время.

#16809 2021-08-13 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю, что если ты находишься на той грани, где тебе приходится беспрерывно аскать и просить о прочей помощи по причине твоей депрессии и "нересурсности", значит, сука, иди-лечись

Я это и имел ввиду - у тебя есть именно такой взгляд на вещи и жизнь, но у других людей он может отличаться. Достаточно взглянуть на темы пациентов. И, если что, твое мнение я поддерживаю, меня неистово бомбит от лапчатых амеб, страдающих и в процессе страданий забирающихся на чьи-нибудь шеи, но не пытающихся ничего изменить или исправить.
Майя со своей стороны так долго общалась с этой парочкой только потому что потакала их иллюзиям, но одновременно с этим она все равно пыталась как-то их вытащить. Пусть с ее стороны все не было так уж идеально, она обычный человек со своими заебами и проблемами. Но, блин, столько поддерживать и пытаться раскачать ту же Дашу - мне не хватило бы выдержки и доброты.

#16810 2021-08-13 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как-то слишком категоричен. Одна теоретическая возможность, что меня могут забрать в дурку без моего на то согласия, выглядит пугающе.

Выглядит, анон. Вопрос в том, откуда эта мысль взялась и чем она продиктована.
Дано: есть Дошенька.
У Дошеньки есть депрессия. По причине депрессии Дошенька ушла с работы и взяла доп-кредиты/наебнула проценты по уже взятым.
С тех пор лично Дошенька просила у родителей денег на врачей. Судя по всему, дали. Не помогло.
Затем Люба просила у семьи Даши денег на врачей. Не помогло.
В итоге Дошенька все еще в депрессии, ахуевозе и "нересурсе", выбранный ей самой врач дал ей схему, к врачу она не идет (экономит плату на прием, ведь ее можно потратить на ганеш и геншинчик!), схему, данную врачом, она косоебит феназепамом. К бесплатному врачу не идет, там все враги. Все разумные советы Майи по поводу стационара и любой другой помощи, за которой можно обратиться добровольно, отклонила.
Ей снова нужны деньги. Родители говорят: ок, но давай ты за эти деньги все-таки встретишься с врачом. Для разнообразия. Вдруг полечишься. Вдруг поможет, блядь.
Даша: я боюсь, они меня упекут, ужасные люди!
Майя: не бери документы и БЕГИ, ЕСЛИ ЧО!

#16811 2021-08-13 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Но, блин, столько поддерживать и пытаться раскачать ту же Дашу - мне не хватило бы выдержки и доброты.

Да, согласен.

Анон пишет:

Пусть с ее стороны все не было так уж идеально, она обычный человек со своими заебами и проблемами.

И тоже согласен. Мое "вторая" в комменте звучит по перечитыванию, как "вторая овца", но я не хотел оскорбить Майю и моя ярость топора распространяется на нее в наименьшей мере, это не ее жизнь, это Дошина жизнь, Дошины аски и Дошин ахуевоз.
Однако я считаю, что вот это:

Анон пишет:

Майя со своей стороны так долго общалась с этой парочкой только потому что потакала их иллюзиям

Сослужило хуевую службу и Майе, и Даше, которой она пыталась помочь. Потому что сегодня ты говоришь "в вашей теме раковник, они, конечно, пидорасы охуевшие и берегов не видят", а завтра тебе говорят "а чо ты сидишь-то в раковнике охуевших пидорасов без берегов?". Сегодня ты рассказываешь, как сбегать от грачей убийц, которых вызвали злокозненные родители, завтра - ты сам тот же самый злокозненный пидорас, от которого надо бежать, по дороге кроя хуями в публичном поле.
Майя очень старалась помочь сабжам. Это факт. Она добрая девушка с хорошими намереньями, пусть я отчасти с ней сильно не согласен. Это тоже по скринам видно. Но семья сабжа пыталась помочь Даше несравнимо дольше и тоже с абсолютно здравыми и добрыми намерениями. Странно думать, что сегодня ты подыграешь идее "ОНИ ВСЕ МОГУТ ЗЛОУМЫШЛЯТЬ ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ СОМНЕВАЙСЯ НЕ СЕКУНДЫ БЕГИ НА ВОЛЮ", а завтра не окажешься в том же списке :dontknow: . По той же причине я не понимаю, честно говоря, почему Даша вот с этими номерами до последнего срача казалась Майе неспособной на подобные пляски.

Отредактировано (2021-08-13 17:05:54)

#16812 2021-08-13 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Ей снова нужны деньги. Родители говорят: ок, но давай ты за эти деньги все-таки встретишься с врачом. Для разнообразия. Вдруг полечишься. Вдруг поможет, блядь.
Даша: я боюсь, они меня упекут, ужасные люди!
Майя: не бери документы и БЕГИ, ЕСЛИ ЧО!

Анон, побуду адвокатом дьявола — заставить человека насильно поехать в дурку хуево и вряд ли принесет пользу.
Я вообще думаю, что Майя старалась немного починить границы Даше, сделать ей безопасно рядом с собой и помочь.
Даша не поведетса на "едь в дурку". Никак. Никогда, пока рядом Пантенол, рассказывающий страшилки. Неплохой вариант устроить общение с родаками и доктором — сказать как себя обезопасить и сделать ситуацию безопасной для Даши (хотя бы на первый взгляд), тогда шансов, что она поедет к доктору (если это вообще не сказка ради бабла) будет выше нуля.
Возможно общение с хорошим врачом ей бы помогло.

#16813 2021-08-13 17:17:18

Анон

Любанька там яростно телемостит аноним на тему "Почему коты  у нас породистые, а не с улицы". Оказывается, потому что саппорт энимал у них, но так и не даётся ответа, почему же кот с улицы таким саппортом быть не может.. неужели потому что бесплатный

#16814 2021-08-13 17:18:17

Анон

я за всё время своей принудки ни разу не увидел не то что там свой паспорт - даже свой лифчик, лол.

Ну анон, кмк, это пипец, только когда ещё хоть как-то держишься за контроль над своей жизнью. 
Если же принять в полной мере описанное и написанное Дошиком, не делать поправки на преувеличения, то контроль там как раз спихивается на кого только можно.

#16815 2021-08-13 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Меня бы подобные советы в какой-то мере успокоили, будь я на месте Даши.

вообще, тот кусок скорее выглядит так, как будто Майя пыталась успокоить Дошу так, чтобы вышла на контакт со своей семьёй, и не тряслась, что с ней там что-то страшное сделают. И приехала.
Если так, то даже умно.)

#16816 2021-08-13 17:23:16

Анон

Окей, я тоже живу в розовопонии, где меня пытались лечить в стационаре и не помогли, но и насильно никто не затаскивал туда, сам мечтал попасть несмотря на очереди, дни считал до совершеннолетия. Короче, к чему это я? Девы живут в ДС-2. Не в деревне, где до областного центра ехать 12 часов на автобусе. А в большом городе, где на каждый неверный чих любого врача вы найдёте миллион отзывов в интернете. И на пнд тоже. Поэтому я хочу сказать что фантазии про гробы-пидоров, как и про бабочек с понями от лица каждого анона здесь неуместны. Вот на конкретную больничку и врача отзыв - да. Вот только тема не об этом.
И тоже за то, что если сабжи свешивают лапки и живут за счёт других, то и делают максимум того, чтобы из этого вылезти, а не томно вздыхать. Тем более с кучей напрашивающейся помощи и поддержки.

#16817 2021-08-13 17:23:18

Анон

стена

Сегодня в ленте какой-то пиздец.
Просто листаешь и находишь случайно животных, которых покалечили люди: облили кипятком, избили, когти удалили и так далее.
Да когда в этой сраной стране будет закон против насилия над животными? Когда за это будут наказывать?
Когда перестанут делать калечащие операции животным?
Себе бы блять ногти удалили те хозяева.
Таня.

полки

И самое главное - СТЕРИЛИЗУЙТЕ.
Да, вот прям жопа горит у меня.
Стерелизуйте, кастрируйте - дома ваше животное постоянно или гуляет в закрытом дворе - сделайте это.
Они НЕ будут страдать без потомства, в мире просто сотни тысяч котят погибают ежегодно, потому что СЛУЧАЙНО животное убежало/выпало (антикошки ведь не нужны на окнах), испугалось или еще что.
ВЫ ответственны за своих животных. Роды и бездомные котята еще НИКОГДА не приносили никому здоровья и радости.

Люба

Моя любимая мякотка, которую мы иногда получаем. «а если вас так заботят бездомные, че вы породистых взяли?»
Во-первых, есть понятие саппорт-энимал, это когда животное приобретается с определенными качествами для поддержки человека с особенностями.
Так вот. Здравствуйте. Миса и Манго - саппорт энимал Даши и Системы, есть официальные справки на таких животных чтобы их можно было брать с собой в разные места но в России еще не дошли до того. Кошки тоже могут быть такими животными наравне с собаками. И получение справки реально. Но бесполезно - она не имеет ценности особой, в России просто не развили еще эту тему.
Собаку мы не заводили по резкой и весомой причине. Унас глубокая и хроническая депрессия, мы просто не обеспечим ей уход, прогулки. В отличие от котов. Которые идеально выполняют роль саппорт энимал они постоянно рядом, они выражают внимание тебе, приходят в панические атаки, Миса умеет и приходит успокаивать флэшбеки.
Во вторых, породистые или бездомные - они ничем не хуже друг друга. Наши животные тоже с хроническими особенностями (и нет. Мы об этом узнали ближе к году их жизни) и им тоже нужна забота.
Не надо обесценивать жизни животных. Разводные они или нет, если животное уже живет в чьем-то доме.

Люба

И прививки им _нужны_
Это занимает всего раз в году одну поездкук вету, если нет особых требований к вакцине.
Взамен: животное защищено.
Наши коты никогда не покидают квартиру, но принести на подошве обуви в дом лишай/блох/глистов/инфекции очень даже реально. Особенно если коты валяются на прихожем коврике и трутся об обувь.
Мы так год назад принесли лишай Мисе, были в ужасе вообще - откуда?! Коты дома, мы не контактируем с другими животными, как?! Принесли на обуви. У нас многоэтажный жилой дом, в котором много собак и кошек. В том числе выгульных, принести - реально.

#16818 2021-08-13 17:25:11

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Миса и Манго - саппорт энимал Даши и Системы, есть официальные справки на таких животных чтобы их можно было брать с собой в разные места но в России еще не дошли до того. Кошки тоже могут быть такими животными наравне с собаками. И получение справки реально. Но бесполезно - она не имеет ценности особой, в России просто не развили еще эту тему.

А как это отвечает на то, почему коты породистые?

#16819 2021-08-13 17:36:52

Анон

Анон пишет:

они выражают внимание тебе, приходят в панические атаки, Миса умеет и приходит успокаивать флэшбеки.

Эту породу вывели как саппорт? Тренировали, как собак для слабовидящих? У Мисы официальная способность успокаивать как развита?
Чем обычный кот с улицы хуже? Непородистые коты часто бывают дешевле в содержании. Я держал сфинксов, так там каждая процедура у вета дороже была, просто потому что сфинкс.

#16820 2021-08-13 17:44:44

Анон

Во-первых, есть понятие саппорт-энимал, это когда животное приобретается с определенными качествами для поддержки человека с особенностями.

Бля, ориенталы. Для человека в депре.
Порода гиперактивная, разговорчивая, требующая бездну внимания. 
Отличный выбор!
:hmm:

ЗЫ:

Да когда в этой сраной стране будет закон против насилия над животными? Когда за это будут наказывать?

Таки уже.

#16821 2021-08-13 17:45:31

Анон

Анон пишет:

А как это отвечает на то, почему коты породистые?

Абсолютно никак. Люба обосралась

#16822 2021-08-13 17:48:14

Анон

быть может, это у меня с логикой проблемы и построением каких-либо цепочек, но началось с "нас спрашивают, зачем мы взяли породистых котов", а закончилось "любое животное может быть саппорт энимал, даже беспородное". каво блять? люба, тебе там не настоебало вечную хуету нести? сама же говоришь, что даже бездомный кошак может стать саппорт энимал, так нахуя вы на породистых то столько потратили? ориенталы, как и любые другие породистые животные, стоят достаточно много. я молчу уже о том, что брать у заводчиков и поддерживать выведение домашних животных совсем не по вегану, но мы уже поняли, что маршрутка у нас пиздунья, которая не брезгует тушёнкой с рыбными консервами. хорошо хоть до собаки не додумались, сдохла бы как куропатки со змеюками  :hmm:

#16823 2021-08-13 17:51:32

Анон

Ситуация с Майей обычная для тех кто решает помогать жертве токсика пока жертва с токсиком едины. Все благие начиная вот этим и заканчиваются. Арбузер приходит и в жизнь помогающего, начинает бычить, угрожать и оскорблять, жертва отваливается и становится на сторону своего урода. Жертва станет соучастником любого дерьма, останавливать свою любовную любовь и мешать творить дерьмо не будет. Помогатель в говне и с потерями финансовыми и моральным. Обычная стори. Поэтому никакой помощи пока жертва не уйдёт сама ножками и не прервет контакт с психопатом. Пока она с ним пара все бесполезно. Дашина семья это понимает, Майя не поняла за что и поплатилась. На её месте мог быть любой другой человек. Всё закончилось бы этим. Маршрутка бы так же читала переписки, вмешивалась, требовала денег и бычила ибо все, что дается Даше это её, а шантажировать безопасностью и здоровьем Даши это норма. Нельзя контактировать с психопатами в принципе. С ними безопасно для себя могут общаться только психиатры с санитарам и на подхвате в больнице. Остальным лучше не лезть.

#16824 2021-08-13 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Для человека в депре.
Порода гиперактивная, разговорчивая, требующая бездну внимания. 

Ну, если учесть, что депрессией часто называют не депрессию, а вполне бытовую зацикленность на своем маня-мирке, гиперактивная общительная зверушка вполне способна из такой "депрессии" вытащить. Люба не палится, совершенно не палится Люба  :lol:
Но в данном случае, имхо, самым грамотным саппорт-энималом будет дрессировщик. С сучковатой дубинкой.

#16825 2021-08-13 17:52:40

Анон

Анон пишет:

быть может, это у меня с логикой проблемы и построением каких-либо цепочек, но началось с "нас спрашивают, зачем мы взяли породистых котов", а закончилось "любое животное может быть саппорт энимал, даже беспородное".

Так это классическая логика пациент-стайл. Наплести много-много слов, чем больше, тем лучше, и надеяться, что отсутствие логики не заметят, потерявшись в этих словах. Ну сами же пациенты не могут уследить за чужими многими словами, это же так сложно - значит, и все остальные наверняка такие же тупые!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума