Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А вот Таню-дерзкочику я думаю еще увидим.
Да таня душная, мне этот вселенец не зашел. Люба, хочу детей!
Отредактировано (2021-08-13 14:26:33)
Анон пишет:Она эти здоровые отношения теперь хотя бы видела.
Ну, те в которых ... немного не договаривают о причинении вреда через форум.
Просто вспомнилось при взгляде на этот коммент, как девы пару дней назад хором кричали: "Травма! травма!!" Ну да. Технически, любая царапина, даже от котенка, еле заметная такая, - все равно травма. Кожный покров нарушен? - нарушен. Травма как есть.
С этим причинением вреда, в принципе, может быть, такая же фигня? Ну, то есть я не могу представить, какой вред может быть причинен молчаливым чтением ужасного треда с травлей, - но я толстокожее, травму от котеночьих когтей тоже могу проморгать. А вдруг (чисто в соответствии с определением) какой-нибудь вред от чтения таки есть? Просто толстокожий анон его не видит? Аноны, давайте, штоле, поможем Даше-следопыту найти вред? Что, как вы думаете, это может быть?
Мне пока в голову только такое пришло... Аноны в треде периодически пронзают (ну, что-нибудь). Пока пронзают где-то там, оно в целом ну и пофиг. Но когда кто-то из ближнего окружения узнает о том, что анон что-то пронзил, этот кто-то (из близкого окружения) телепатически привносит в жизнь сабжей пронзание А то и домой с ним приходит. Приносит под видом геркулеса и пирога. А ведь когда пронзают, это больно. Ну... наверное. Канает за вред, как вы думаете?
Блин, переписку с Любой даже открывать боюсь
Открой обязательно. Там прекрасно все.
Кстати, пост с видяшкой, где Любка играет на публику (после поста со скрином с холиварки) она затерла. А то хомы несостыковки бы увидели, посмотри они сливы.
Канает за вред, как вы думаете?
Основной вред для маршрутки это разоблачение вранья. Любка врет постоянно как Вошть и так же очень не любит когда её ловят на этом и разоблачают. Пидорасит её от этого ровно так же. Все должны верить каждому новому слову, все должны подыгрывать и отсыпать благ, делать то, что она скажет. А тут в треде факты собирают, подсчёты ведут, напоминают о том что было вчера и неделю назад. Очень не выгодно чтобы питательный человек это читал и задавался вопросами. Поэтому тред вредный.
Канает за вред, как вы думаете?
Канает кнч. Вот просит люба деняк на еду, а завтра покупает ганешу, и на страшном форуме люди начинают тгавить, обсирать, возмущаться. А друг майя это читает, а значит поддерживает! Поддерживает идею о том, что после аска на еду голодающим нельзя порадовать себя ганешой. Это тгавля и травма да маршрутки. И для доши травма, ведь доша стродает, когда люба стродает.
Меня ещё сильно задело, что 300 рублей на еду это не деньги. Что Даша не сможет на них поесть пару дней, упадёт в голодный обморок. Только две штуки её накормят и спасут. Вот сразу видно нищую голодающую Любочку из маргинальной семьи, которую не кормили и заставляли вести домашнее хозяйство ещё с садика. Как только до 20 лет дожила благополучно без доставки из вкусвила вкусняшек и походов в кафе. С таким подходом умереть от голода должна была ещё до школы.
Кстати, пост с видяшкой, где Любка играет на публику (после поста со скрином с холиварки) она затерла. А то хомы несостыковки бы увидели, посмотри они сливы.
Та пускай, аноны все помнят и тщательно сохраняют
О, я вспомнил, что на одном эфире была история, когда им еды принесли. Ононы тогда решили, что это они вдруг так охуели, что доставку заказали, а это, видимо, Майя приносила
Меня ещё сильно задело, что 300 рублей на еду это не деньги. Что Даша не сможет на них поесть пару дней, упадёт в голодный обморок. Только две штуки её накормят и спасут. Вот сразу видно нищую голодающую Любочку из маргинальной семьи, которую не кормили и заставляли вести домашнее хозяйство ещё с садика. Как только до 20 лет дожила благополучно без доставки из вкусвила вкусняшек и походов в кафе. С таким подходом умереть от голода должна была ещё до школы.
— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
анон
была бы доша такой же ушлой - было бы один в один
была бы доша такой же ушлой
так "Доша, но более ушлая" - это называется Люба
О, я вспомнил, что на одном эфире была история, когда им еды принесли. Ононы тогда решили, что это они вдруг так охуели, что доставку заказали, а это, видимо, Майя приносила
Тоже вспомнил, но там вроде были именно что купленные кашки для Уолтера
так "Доша, но более ушлая" - это называется Люба
конкретно если на тот отрывок натягивать - то люба мыслант гигысли, которого надо спасать рублями.
а в отрыве от того сбщ - может быть, не знаю. доша абсолютный овощ, у неё ни единой собственной мысли, поэтому понятие "ушлость" неприменимо к ней вообще.
Доставка это была, 03.05.2021, обсуждение отсюда: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p7535317 Девы потом пытались оправдаться, что у них не было выбора кроме как заказать немощному Уолтеру кашку доставкой, т.к. у него болит зуб, а пиздовать по магазинам самостоятельно никто не будет.
Напоминаю, что в шапке треда в "вся сопутствующая инфа -> путеводитель по истории -> хронология" есть список всех асков и засвеченных в открытых источниках трат четы за период с середины апреля по конец июня. Сейчас с дополнительной инфой из переписок многие моменты читаются вдвойне охуительнее.
Отредактировано (2021-08-13 15:48:14)
была бы доша такой же ушлой - было бы один в один
да я с этих их семейных манипуляций только остапа и вспоминаю, причем в этой ситуации Люба как раз остап хдд нет, Даше не помогут ваши копейки и кроссовки, торг тут не уместен, Даша, изображай умирание.
я конечно утрирую, но общую идею можно уловить.
— Вы единственный хороший человек на всей холиварке! — торжественно заявил Уолтер, запивая пахучий бигбон веганским растительным молоком. — Двадцать тысяч могут спасти голодающую Дошу.
— Скажите, — спросила Майя с ноткой недоверия, — а еда не может спасти голодающую Дошу?
— Вы единственный хороший человек на всей холиварке! — торжественно заявил Уолтер, запивая пахучий бигбон веганским растительным молоком. — Двадцать тысяч могут спасти голодающую Дошу.
— Скажите, — спросила Майя с ноткой недоверия, — а еда не может спасти голодающую Дошу?
о дааа, анон, прямо в точку!
Сейчас с дополнительной инфой из переписок многие моменты читаются вдвойне охуительнее.
Да, это точно, при наличии переписки Любовь Белоус pantheon_system выглядит окончательно дико. Даша ведет себя как хлеб прокисший, тема заабьюезнности Любой и так тут много обсуждается, не буду трогать. Отмечу только, что ништяков с асков лично Даше перепадает сильно меньше.
Я офонарел еще раз с ганешенья. 3 июня девы основательно гуляют, едят в веганском не самом дешевом в кафе, идут в Кантату за овер-прайс чаями, за крафтовым мороженым и делают покупки Любе: кофточку, краску для волос, бусы, юбку, тот самый Ганеша в том числе: https://www.instagram.com/p/CSe-lRoj4Av … =copy_link По подсчетам примерно не менее 3к было потрачено за один день, скорей всего все 5к.
6 июня Даша плачется анону-Майе, что пошла к ужасной семье, которая угрожает психиатром на дому, но выхода у Даши нет. На 6 июня у Даши 22к дополнительного долга по карточкам за просрочку. Плюс к 700к изначального кредита. (где там анон-бухгалтер с табличкой?).
Про бережность Любы в отношениях. Ее девушка прямым текстом пишет, что жизнь разваливается на кусочки. Люба ты телемостишь, про бережность выдай еще охуенный пост, а? Проговаривать словами через рот недостаточно, кроме слов - нужны действия. А твои действия: читаешь переписку личную, не дала получить кроссовки и устроила истерику, потратила Дашину зарплату в критический момент на себя. Даже если Даша согласилась на такие траты, твоя задача как поддерживающей партнерки - оценивать риски вместе с ней, обдумывать, понимать ситуацию.Даже если Даша сама предложила траты, ты рядом 24 на 7, ты вообще видишь, что ей плохо?
Слова Даши про разваливающуюся жизнь:
То ли я чего не понял, то ли у меня назрело три нехуйных вопроса.
1. КАКОЙ БЛЯДЬ ВРАЧ ИЗ КАЩЕНКО?
Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж и почему Майя его хавает?
2. Что за бред про побег от спецбригады, простите, несет анон Майя? ЗАЧЕМ сбегать от "спецбригады"?
3. Даша в каждом сучьем сообщении - в личке, в инсте и так далее, - пишет, как она больна. Семья вызывает ей психиатра, устраивает встречу, готова устроить госпитализацию. В хорошее, замечу, пусть и совершенно не правдоподобное при условиях проживания всех действующих лиц место. Нет, одна овца рогами упирается, вторая ей побег планирует. Чтоб ни в коем случае к грачам-убийцам не ходить. И лечения не получать. Дальше аскать бесконечно на нужды самой больной в мире Дашеньки. И обе постят кота с диким еблом, как будто семья предложила такой пиздец, ну такой пиздец - а не блядь абсолютно адекватное, на блюдечке внесенное решение проблемы, озвученной самой Дашей.
Отредактировано (2021-08-13 16:20:49)
Подстраивать эфиры/сторис Любы и сообщения Даши - это как собирать из кусочков паззла картинку, и получить на выходе огромную надпись ПИЗДЕЦ.
Люба и Даша словно в разных вселенных существуют и у Даши реальная жизнь с проблемами, усталостью и беспомощностью, а у Любы цирк-шапито, драмы, интриги, разоблачения и дети, которым нужна плюшевая срань. И блесточками все присыпать.
И обе постят кота с диким еблом, как будто семья предложила такой пиздец, ну такой пиздец
Справедливости ради, кот с диким ебалом по поводу платежей.
Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж
Эээ. Ты в себе? Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница №1 им. П. П. Кащенко - это, по-твоему, что и где?
Эээ. Ты в себе?
"ээээ", да.
П. Кащенко; также известна как Кащенко, Канатчикова дача) — психиатрическая клиника в Москве, расположенная по адресу Загородное шоссе, д. 2.
Но ок, я вижу, что в Питере больница имени Кащенко - это наша Первая, так что в Дашиному вранью вопрос снимается. Все остальные - нет. Первая больница - это не Скворечник, это хороший вариант.
Отредактировано (2021-08-13 16:28:14)
Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж и почему Майя его хавает?
В Питере есть психуха имени Кащенко. Один филиал в черте города, другой, посерьёзнее - в Никольском. Больница не особо бережная - знакомая анона попадала туда в принудку, изначально пришла на приём за справочкой в городе, а ей вызвали скоряк и увезли в Никольское. Это не просто под Питером - это где-то за Гатчиной. Пролежала месяц, посещения не разрешали (ковид). Ещё не разрешали кучу вещей и передачи с едой, забрали всю одежду и тлф на час или два в день.
То, что ты не осведомлён о существовании чего-то за пределами Москвы - твоя проблема. Конец беседы у него.
Что за бред про побег от спецбригады, простите, несет анон Майя? ЗАЧЕМ сбегать от "спецбригады"?
Потому что никому не захочется попадать в стационар принудительно. Пока дурка на колесиках к тебе едет - можно попытаться свалить подальше, если хочешь, чтобы тебя миновала чаша сия. Ваш Капитан Очевидность.
Если ты живешь в розовопонии и для тебя "нисуществует пренудки! нармальные условия в психухах!!!" - опять же, твоя проблема.
Отредактировано (2021-08-13 16:32:14)