Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16776 2021-08-13 14:24:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А вот Таню-дерзкочику я думаю еще увидим.

Да таня душная, мне этот вселенец не зашел. Люба, хочу детей! :lenin:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-13 14:26:33)

#16777 2021-08-13 14:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она эти здоровые отношения теперь хотя бы видела.

Ну, те в которых ... немного не договаривают о причинении вреда через форум.

Просто вспомнилось при взгляде на этот коммент, как девы пару дней назад хором кричали: "Травма! травма!!" Ну да. Технически, любая царапина, даже от котенка, еле заметная такая, - все равно травма. Кожный покров нарушен? - нарушен. Травма как есть.

С этим причинением вреда, в принципе, может быть, такая же фигня? Ну, то есть я не могу представить, какой вред может быть причинен молчаливым чтением ужасного треда с травлей, - но я толстокожее, травму от котеночьих когтей тоже могу проморгать. А вдруг (чисто в соответствии с определением) какой-нибудь вред от чтения таки есть? Просто толстокожий анон его не видит? Аноны, давайте, штоле, поможем Даше-следопыту найти вред? Что, как вы думаете, это может быть?

Мне пока в голову только такое пришло... Аноны в треде периодически пронзают (ну, что-нибудь). Пока пронзают где-то там, оно в целом ну и пофиг. Но когда кто-то из ближнего окружения узнает о том, что анон что-то пронзил, этот кто-то (из близкого окружения) телепатически привносит в жизнь сабжей пронзание  :casper: А то и домой с ним приходит. Приносит под видом геркулеса и пирога. А ведь когда пронзают, это больно. Ну... наверное. Канает за вред, как вы думаете?

#16778 2021-08-13 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Блин, переписку с Любой даже открывать боюсь

Открой обязательно. Там прекрасно все.

спойлеры

#16779 2021-08-13 14:35:36

Анон

Кстати, пост с видяшкой, где Любка играет на публику (после поста со скрином с холиварки) она затерла. А то хомы несостыковки бы увидели, посмотри они сливы.

#16780 2021-08-13 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Канает за вред, как вы думаете?

Основной вред для маршрутки это разоблачение вранья. Любка врет постоянно как Вошть и так же очень не любит когда её ловят на этом и разоблачают. Пидорасит её от этого ровно так же. Все должны верить каждому новому слову, все должны подыгрывать и отсыпать благ, делать то, что она скажет. А тут в треде факты собирают, подсчёты ведут, напоминают о том что было вчера и неделю назад. Очень не выгодно чтобы питательный человек это читал и задавался вопросами. Поэтому тред вредный.

#16781 2021-08-13 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Канает за вред, как вы думаете?

Канает кнч. Вот просит люба деняк на еду, а завтра покупает ганешу, и на страшном форуме люди начинают тгавить, обсирать, возмущаться. А друг майя это читает, а значит поддерживает! Поддерживает идею о том, что после аска на еду голодающим нельзя порадовать себя ганешой. Это тгавля и травма да маршрутки. И для доши травма, ведь доша стродает, когда люба стродает.

#16782 2021-08-13 14:49:37

Анон

Меня ещё сильно задело, что 300 рублей на еду это не деньги. Что Даша не сможет на них поесть пару дней, упадёт в голодный обморок. Только две штуки её накормят и спасут. Вот сразу видно нищую голодающую Любочку из маргинальной семьи, которую не кормили и заставляли вести домашнее хозяйство ещё с садика. Как только до 20 лет дожила благополучно без доставки из вкусвила вкусняшек и походов в кафе. С таким подходом умереть от голода должна была ещё до школы.

#16783 2021-08-13 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, пост с видяшкой, где Любка играет на публику (после поста со скрином с холиварки) она затерла. А то хомы несостыковки бы увидели, посмотри они сливы.

Та пускай, аноны все помнят и тщательно сохраняют :troll:

#16784 2021-08-13 14:54:56

Анон

О, я вспомнил, что на одном эфире была история, когда им еды принесли. Ононы тогда решили, что это они вдруг так охуели, что доставку заказали, а это, видимо, Майя приносила

#16785 2021-08-13 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Меня ещё сильно задело, что 300 рублей на еду это не деньги. Что Даша не сможет на них поесть пару дней, упадёт в голодный обморок. Только две штуки её накормят и спасут. Вот сразу видно нищую голодающую Любочку из маргинальной семьи, которую не кормили и заставляли вести домашнее хозяйство ещё с садика. Как только до 20 лет дожила благополучно без доставки из вкусвила вкусняшек и походов в кафе. С таким подходом умереть от голода должна была ещё до школы.

— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

#16786 2021-08-13 15:16:03

Анон

Анон пишет:

— Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?

анон  :lol:  :lol:  :lol:
была бы доша такой же ушлой - было бы один в один

#16787 2021-08-13 15:22:53

Анон

Анон пишет:

была бы доша такой же ушлой

так "Доша, но более ушлая" - это называется Люба

#16788 2021-08-13 15:26:59

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнил, что на одном эфире была история, когда им еды принесли. Ононы тогда решили, что это они вдруг так охуели, что доставку заказали, а это, видимо, Майя приносила

Тоже вспомнил, но там вроде были именно что купленные кашки для Уолтера :think:

#16789 2021-08-13 15:31:20

Анон

Анон пишет:

так "Доша, но более ушлая" - это называется Люба

конкретно если на тот отрывок натягивать - то люба мыслант гигысли, которого надо спасать рублями.  ;D
а в отрыве от того сбщ - может быть, не знаю. доша абсолютный овощ, у неё ни единой собственной мысли, поэтому понятие "ушлость" неприменимо к ней вообще.

#16790 2021-08-13 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Доставка это была, 03.05.2021, обсуждение отсюда: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p7535317 Девы потом пытались оправдаться, что у них не было выбора кроме как заказать немощному Уолтеру кашку доставкой, т.к. у него болит зуб, а пиздовать по магазинам самостоятельно никто не будет.

Напоминаю, что в шапке треда в "вся сопутствующая инфа -> путеводитель по истории -> хронология" есть список всех асков и засвеченных в открытых источниках трат четы за период с середины апреля по конец июня. Сейчас с дополнительной инфой из переписок многие моменты читаются вдвойне охуительнее.

Отредактировано (2021-08-13 15:48:14)

#16791 2021-08-13 15:50:11

Анон

Анон пишет:

была бы доша такой же ушлой - было бы один в один

да я с этих их семейных манипуляций только остапа и вспоминаю, причем в этой ситуации Люба как раз остап хдд нет, Даше не помогут ваши копейки и кроссовки, торг тут не уместен, Даша, изображай умирание.
я конечно утрирую, но общую идею можно уловить.

#16792 2021-08-13 15:54:56

Анон

Анон пишет:

— Вы единственный хороший человек на всей холиварке! — торжественно заявил Уолтер, запивая пахучий бигбон веганским растительным молоком. — Двадцать тысяч могут спасти голодающую Дошу.
— Скажите, — спросила Майя с ноткой недоверия, — а еда не может спасти голодающую Дошу?

#16793 2021-08-13 15:57:31

Анон

Анон пишет:

— Вы единственный хороший человек на всей холиварке! — торжественно заявил Уолтер, запивая пахучий бигбон веганским растительным молоком. — Двадцать тысяч могут спасти голодающую Дошу.
— Скажите, — спросила Майя с ноткой недоверия, — а еда не может спасти голодающую Дошу?

:lol:  :lol:  :lol:
о дааа, анон, прямо в точку!

#16794 2021-08-13 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас с дополнительной инфой из переписок многие моменты читаются вдвойне охуительнее.

Да, это точно, при наличии переписки Любовь Белоус pantheon_system выглядит окончательно дико. Даша ведет себя как хлеб прокисший, тема заабьюезнности Любой и так тут много обсуждается, не буду трогать. Отмечу только, что ништяков с асков лично Даше перепадает сильно меньше.
Я офонарел еще раз с ганешенья. 3 июня девы основательно гуляют, едят в веганском не самом дешевом в кафе, идут в Кантату за овер-прайс чаями, за крафтовым мороженым и делают покупки Любе: кофточку, краску для волос, бусы, юбку, тот самый Ганеша в том числе: https://www.instagram.com/p/CSe-lRoj4Av … =copy_link По подсчетам примерно не менее 3к было потрачено за один день, скорей всего все 5к.
6 июня Даша плачется анону-Майе, что пошла к ужасной семье, которая угрожает психиатром на дому, но выхода у Даши нет. На 6 июня у Даши 22к дополнительного долга по карточкам за просрочку. Плюс к 700к изначального кредита. (где там анон-бухгалтер с табличкой?).

про 22к от 6 июня

Про бережность Любы в отношениях. Ее девушка прямым текстом пишет, что жизнь разваливается на кусочки. Люба ты телемостишь, про бережность выдай еще охуенный пост, а? Проговаривать словами через рот недостаточно, кроме слов - нужны действия. А твои действия: читаешь переписку личную, не дала получить кроссовки и устроила истерику, потратила Дашину зарплату в критический момент на себя. Даже если Даша согласилась на такие траты, твоя задача как поддерживающей партнерки - оценивать риски вместе с ней, обдумывать, понимать ситуацию.Даже если Даша сама предложила траты, ты рядом 24 на 7, ты вообще видишь, что ей плохо?
Слова Даши про разваливающуюся жизнь:

Скрытый текст

#16795 2021-08-13 16:18:44

Анон

То ли я чего не понял, то ли у меня назрело три нехуйных вопроса.
1. КАКОЙ БЛЯДЬ ВРАЧ ИЗ КАЩЕНКО?
Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж и почему Майя его хавает?
2. Что за бред про побег от спецбригады, простите, несет анон Майя? ЗАЧЕМ сбегать от "спецбригады"?
3. Даша в каждом сучьем сообщении - в личке, в инсте и так далее, - пишет, как она больна. Семья вызывает ей психиатра, устраивает встречу, готова устроить госпитализацию. В хорошее, замечу, пусть и совершенно не правдоподобное при условиях проживания всех действующих лиц место. Нет, одна овца рогами упирается, вторая ей побег планирует. Чтоб ни в коем случае к грачам-убийцам не ходить. И лечения не получать. Дальше аскать бесконечно на нужды самой больной в мире Дашеньки. И обе постят кота с диким еблом, как будто семья предложила такой пиздец, ну такой пиздец - а не блядь абсолютно адекватное, на блюдечке внесенное решение проблемы, озвученной самой Дашей.

Отредактировано (2021-08-13 16:20:49)

#16796 2021-08-13 16:22:00

Анон

Подстраивать эфиры/сторис Любы и сообщения Даши - это как собирать из кусочков паззла картинку, и получить на выходе огромную надпись ПИЗДЕЦ.
Люба и Даша словно в разных вселенных существуют и у Даши реальная жизнь с проблемами, усталостью и беспомощностью, а у Любы цирк-шапито, драмы, интриги, разоблачения и дети, которым нужна плюшевая срань. И блесточками все присыпать.

#16797 2021-08-13 16:22:06

Анон

И обе постят кота с диким еблом, как будто семья предложила такой пиздец, ну такой пиздец

Справедливости ради, кот с диким ебалом по поводу платежей.

#16798 2021-08-13 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж

Эээ. Ты в себе? Санкт-Петербургская городская психиатрическая больница №1 им. П. П. Кащенко - это, по-твоему, что и где?

#16799 2021-08-13 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Эээ. Ты в себе?

"ээээ", да.

П. Кащенко; также известна как Кащенко, Канатчикова дача) — психиатрическая клиника в Москве, расположенная по адресу Загородное шоссе, д. 2.

Но ок, я вижу, что в Питере больница имени Кащенко - это наша Первая, так что в Дашиному вранью вопрос снимается. Все остальные - нет. Первая больница - это не Скворечник, это хороший вариант.

Отредактировано (2021-08-13 16:28:14)

#16800 2021-08-13 16:29:11

Анон

Анон пишет:

Кащенко - в Москве. Конец беседы. Всратки, если я чего не упустил, живут под Питером. Что за дешевый пиздеж и почему Майя его хавает?

В Питере есть психуха имени Кащенко. Один филиал в черте города, другой, посерьёзнее - в Никольском. Больница не особо бережная - знакомая анона попадала туда в принудку, изначально пришла на приём за справочкой в городе, а ей вызвали скоряк и увезли в Никольское. Это не просто под Питером - это где-то за Гатчиной. Пролежала месяц, посещения не разрешали (ковид). Ещё не разрешали кучу вещей и передачи с едой, забрали всю одежду и тлф на час или два в день.
То, что ты не осведомлён о существовании чего-то за пределами Москвы - твоя проблема. Конец беседы у него.

Анон пишет:

Что за бред про побег от спецбригады, простите, несет анон Майя? ЗАЧЕМ сбегать от "спецбригады"?

Потому что никому не захочется попадать в стационар принудительно. Пока дурка на колесиках к тебе едет - можно попытаться свалить подальше, если хочешь, чтобы тебя миновала чаша сия. Ваш Капитан Очевидность.
Если ты живешь в розовопонии и для тебя "нисуществует пренудки! нармальные условия в психухах!!!" - опять же, твоя проблема.

Отредактировано (2021-08-13 16:32:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума