Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16751 2021-08-13 12:41:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Пантеон говорит о бережности, а сам ведёт себя со своими детьми, как хуевый батя выходного дня - купить хуйню на всех раз месяц, омг. Ни слова про то, что у детей потребность в развитии, познании мира, поддержке, внимании, няшеньи, ни в зоопарк, ни на пикник, ни снежками покидаться, воздушного змея позапускать.

ин май небережное опиньон, потому что бред и ролевка с плохим лором это все, просто подвернулась причина оправдать идиотские траты.

#16752 2021-08-13 12:42:46

Анон

Анон пишет:

Дети в малообеспеченных семьях по умолчанию заброшеные все, да? если родители не могут покупать ништяки один-два раза в месяц, детям ггкп?

Ну вообще да, но это разговор для другого треда.

Олсо я нипонял, по лору же внутри Любы волшебная вселенная ништяков, где все бережные и все есть, и нет никаких денег и связанных с этими деньгами сложностей. Там у детей по идее есть все игрушки. Кстати и в геншин во внутреннем любомире тоже можно играть тоже бесплатно. В чем идея покупать довольно неинтересных детям вязаных котов?

#16753 2021-08-13 12:49:49

Анон

Анон пишет:

В чем идея покупать довольно неинтересных детям вязаных котов?

В том, что Любовь Белоус, девочка из города Шахты, захотела модного молодежного вязаного котика, раскраску (не верю, ни одной раскраски в кадре никогда не было) или сожрать киндер.

#16754 2021-08-13 12:55:42

Анон

Блин, переписку с Любой даже открывать боюсь, но второй день читаю скрины переписки с Дашей, осилил до переезда. Пока что все выглядит так:

Майя: привет, пошли гулять-общаться-на концерт сходим?
Даша: нууу не знааааю я устала я спрошу у П дай денег

Майя: привет, пошли чай-кофе пить и разговарить?
Даша: нууу не знаю я устала я спрошу у П дай денег

Майя: сегодня день готической культуры
Даша: ну не знаю, я не в субкультуре, я устала и дай денег

Даша: Привет, дай адаптер. И денег.

Ну или так:
Майя: давай бегать
Даша: давай!
Майя: ну чо бегать?
Даша: нет, я сплю, устала, умерла, у меня дождь и нет кроссовок.

Майя: пошли в сабвей?
Даша: пошли!
Майя: ну я выхожу?
Даша: нет, я сплю, устала, умерла, у меня дождь и нет денег.

Заспойлерите, там до самого конца один и тот же сюжет?

#16755 2021-08-13 12:58:24

Анон

сюжет,осебе

#16756 2021-08-13 13:31:57

Анон

Анон пишет:

у детей потребность в развитии, познании мира, поддержке, внимании

Ну это у реальных детей. А у маршруточных только одна потребность: купи

#16757 2021-08-13 13:47:08

Анон

Анон пишет:

По переписке с Любой складываться впечатление, что она дюже неискренняя. Даже когда пишет про реальные впечатления (типа похода в этномагаз и свои восторги), всё равно такое чувство, что пытается вызвать какое-то конкретное чувство у собеседника.

THIS прям вот об этом же подумала, но не знала как написать. Такое чувство, что ей кроме ее игры с менталочками, вечными проблемами и покупок разных пылесборников и жратвы для нее больше ничего не интересует и ей вообще насрать как там дела у другого человека, что его порадовало и тд. Все должны плясать вокруг любы, няшить ее и вдохновлять.

#16758 2021-08-13 13:49:17

Анон

Анон пишет:

опыт здоровых и прозрачных отношений без манипуляций, с поддержкой по делу и соблюдением границ может ей помочь очень. Она эти здоровые отношения теперь хотя бы видела.

Ну, те в которых тобой манипулируют подачками и немного не договаривают о причинении вреда через форум. Всем бы таких отношений.

#16759 2021-08-13 13:49:22

Анон

Анон пишет:

И вот однажды Даша исчезла. Люба Система написала душераздирающий пост о том, как ее бросила единственная любовь и познакомилась с девушкой Лерой.

...а где-то в Системе появился новый глубоко несчастный паукан - Дошик. 

Брррр, я бы тоже почитала такой фанфик. Может кто вдохновится и напишет)

#16760 2021-08-13 13:51:16

Анон

Анон пишет:

причинении вреда через форум

Анон, каким образом Доше могли навредить буковки на холиварке?

#16761 2021-08-13 13:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опыт здоровых и прозрачных отношений без манипуляций, с поддержкой по делу и соблюдением границ может ей помочь очень. Она эти здоровые отношения теперь хотя бы видела.

Ну, те в которых тобой манипулируют подачками и немного не договаривают о причинении вреда через форум. Всем бы таких отношений.

што?

#16762 2021-08-13 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Олсо я нипонял, по лору же внутри Любы волшебная вселенная ништяков, где все бережные и все есть, и нет никаких денег и связанных с этими деньгами сложностей. Там у детей по идее есть все игрушки.

Да она обосралась с этим лором. Даже хомяку в комментах на вопросы об устройстве этого волшебного внутреннего мира не ответила. Обычно же у нее пиздец всей любы, чтобы донатили, а там с таким прекрасным местом ей вообще же можно не донатить, пусть жизненные силы поддерживает у тела, а внутри развлекается.

#16763 2021-08-13 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Анон с любоподобным мнением, сто раз уже указывалось, майя не писала ничего в этом треде, когда общалась с дашей, каким образом чтение причиняет вред?

#16764 2021-08-13 13:57:50

Анон

"Причинение вреда через форум" – это что-то на любоевином?

#16765 2021-08-13 13:59:00

Анон

Анон пишет:

што?

да забей, анон. Отплясывает в очередной раз просто и все. Само заплесневеет, если игнорить

У Любы в сторис перепост экфорд. Напомните, она хомка (экфорд) или новая питательная цель? Я ее мельком в треде выцеплял (и в комментах) но пока не понимаю.

#16766 2021-08-13 13:59:45

Анон

Немножко добавлю по поводу кмк увеличенного содержания котиков в сторисах любки, это прям после того, как я в тред писала, что кроме котиков от нее ничего позитивного не исходит и она унылая. Может совпадение конечно, но...

#16767 2021-08-13 14:00:02

Анон

Экфорд это другая маршрутка

#16768 2021-08-13 14:02:01

Анон

Анон пишет:

Напомните, она хомка (экфорд) или новая питательная цель?

Она типа соратницы, с нее питательного не поимеешь, они (с аймашенькой) же как любка. Просто поддержка друг друга в обмане лошков и мб возможность какой-то помощи с переездом заграницу

Отредактировано (2021-08-13 14:02:30)

#16769 2021-08-13 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Экфорд это другая маршрутка

Анон пишет:

Она типа соратницы, с нее питательного не поимеешь, они же как любка. Просто поддержка друг друга в обмане лошков и мб возможность какой-то помощи с переездом заграницу

Поняла, разобралась. Спасиб)

#16770 2021-08-13 14:11:13

Анон

Анон пишет:

не верю, ни одной раскраски в кадре никогда не было

Были на совсем старых видосиках, где она ребенка отыгрывала.

#16771 2021-08-13 14:12:43

Анон

давно что-то не было дайтиденяк - вотномеркарты. А как же в помощь "восстановление после травли", "предательства", "нас опять преследуют"?

#16772 2021-08-13 14:13:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, я соскучилась по кринжу от отыгрывания любой детей. Может скоро опять это увидим.

#16773 2021-08-13 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, я соскучилась по кринжу от отыгрывания любой детей. Может скоро опять это увидим.

у нее вроде часть эдж-чтототам. Повзрослели, короче. Так что сомневаюсь. А вот Таню-дерзкочику я думаю еще увидим.

#16774 2021-08-13 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, спасибо! Был неправ.

#16775 2021-08-13 14:22:34

Анон

Интересно, сколько они продержатся без попрошайничества? Причем уверен, что они и сейчас кого-то доят, но в ЛС. Елену Австралийскую Доверчивую ту же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума