Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1651 2021-04-29 13:09:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Лол, пособие в 10 тысяч не дадут без детей на иждивении и без опыта работы в течении последнего года. Сейчас 2500, вроде.  =)

Ну, знаешь, анон, если бы у меня были пиздец долги и нужда в еде и лекарствах, а единственным способом заработка — просить подаяния, я хотя б на эти 2к согласился, тоже деньги. А им и 10к — не стоит того. Глупо и мерзко

#1652 2021-04-29 13:11:09

Анон

Анон пишет:

У меня уже чувство, что они стримят свою жизнь чуть ли не круглосуточно.

Лучше бы вебкамили, чесслово. Хоть кому-то, может, радость бы доставили.

Анон пишет:

Но вангую, если они все-таки вынуждены будут пойти работать, то они нарочно пойдут куда-нибудь на кассу в супермаркет или уборщицей.

А ты уверен, что их возьмут? :lol:

#1653 2021-04-29 13:11:44

Анон

Прямой эфир Панталонши с телемостами

00.00 - 1.25 Ща опять хуйню какую-нибудь сделаю и не смогу исправить.
Может несколько людей придет. Хотя я не буду ждать, просто хотела видео записать, чтобы потом смотреть без ограничений по времени. Сразу ворнинг на мат, на плохие жестокие слова, на короче триггер ворнинг на человека с спр, на конкретно меня.

1.33 - 7.20 Почему я сделала вчерашнюю запись и что я вообще хотел сказать? Я хотел вообще уйти из блога потому что триггер ворнинг *пыхтит* щас я... еще и Даша рядом со мной подруга и вобщем триггер ворнинг на сексуальное насилие (от анона: она уже не знает, чем разжалобить). Нам пришло вчера сообщение с угрозой Эве, с угрозой найти ее и изнасиловать. Поэтому я записала то видео, ее свичнуло на меня.

Я расстроился, я очень сильно расстроился потому что я не понял как это работает в мире, в целом не понял как это работает в мире, что я должен сделать, чтобы доказать людям, что мне нужна помощь, что я должен сделать? Я должен перестать улыбаться? Я должен зашить себе рот? Отрезать себе руку? Я должен как-то исковеркать себе лицо? Соврать, что у меня рак третьей степени, я не понимаю, почему у людей особенно в России избирательно идет помощь людям, которым видимо плохо.

Я сижу щас, у меня трясутся руки, мне плохо, у меня синдром отмены, мне плохо потому что я не могу купить себе лекарства, я попросил помочь мне купить лекарства, а Даше помочь с врачом, потому что ей тоже очень плохо и все что я получил в ответ на это - это осуждение и угрозу найти и изнасиловать нас.

Я не понимаю, что я должен сделать. Как я должен просить о помощи. Я не понимаю, как это работает. Как работает бережность, что ты пытаешься сделать людям добро, а они в ответ хотят тебя изнасиловать и говорят тебе многие плохие вещи и я не понимаю, что я должен сделать с собой, с этим телом, чтобы МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ТАК, ЧТО НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ (от анона: и тут я охуел)

Я не знаю, что я должен сделать? Я должен выколоть себе глаз? Я должен отрезать себе руку (от анон: ой как денег-то хочетсяяяя). Что я должен сделать, чтобы по мне было видно, что нам нужна помощь блядь что через месяц мы окажемся на улице. Что я должен сделать, чтобы как-то достучаться до кого-то? Как объяснить людям, что у нас есть еда, купленная где-то на месяц, у нас есть гречка, у нас есть рис, мы можем их есть, мы их едим. Как это объяснить? Как я могу объяснить, что я сижу, а у меня дикая боль по всему телу? Я не могу даже этот телефон ебаный удержать в руках.

Я написал 358 писем в русоо и в англосоо с просьбой просто сделать репост, не с просьбой денег, а просто сделать репост. Один из тех, которые были там в блоге ниже на английском и на русском языке. Просто сделать репост. И единственные, ко ответил мне - это СтэйЭвейЭТоксик и они ответили мне, что это не наш формат. Как человек... *запнулась, попправила сама себя* как люди, которые с ними сотрудничали, я не понял, у меня должна быть какая-то красивая обложка, которая подходит под их дизайн? Или я должен как-то по особенному попросить помощи?

Ща пожру и дальше буду

#1654 2021-04-29 13:12:21

Анон

Просто похоже, что они не выясняли на самом деле насчет пособия, иначе откуда эта приятная прошлогодняя сумма для свежеуволенных в пандемию.

#1655 2021-04-29 13:12:28

Анон

2,5к пособие, 5 на каком-нибудь копирайтинге, 5 на какой-нибудь толоке, родители Даше терапию оплатят, по чуть-чуть и соберется.
Но это же хоть что-то. Это же лучше чем совсем нихуя. Я не понимаю блядь этой логики. Мне никто не заплатит за нихуя 50к, поэтому я вообще не будут и  пытаться. Ебанашка блд.

#1656 2021-04-29 13:13:09

Анон

Вот это прямо очень тупо слышать от человека, который просит донаты со словами "даже сто рублей могут сильно помочь"

Скрытый текст

То есть единоразовое сторублирование от донатера - это помощь, а ежемесячные гарантированные 10 тысяч от государства - нет? Оплата сеанса терапии для Даши (2 тысячи с мелочью) за счет ее родственников - это помощь, а 6 тысяч (почти три сеанса), которые были спущены на татуху, - нет, они бы все равно ничего не изменили.
Еще и нагло врет, что тату делались во времена, когда у них было получше с финансами. А ведь на нее обратили внимание именно потому что они аскали на погашение кредитов и плакали, что денег нет совсем, а Пантенол в это время тату сделала. И после того еще одна тату была за счет подруги. А ведь могли бы подруге сказать, что деньги на еду и погашение долгов важнее, чем рисунки на теле, так что если она хочет помочь, то может просто задонатить. Это было бы намного адекватнее.
Какая ж незамутненные все-таки. Сами что ли не видят всех этих проебов в логике?

#1657 2021-04-29 13:13:18

Анон

Сорок минут Панталонша твердит, что не понимает как это работает и что ей делать.

Мама, мама, что мы будем делать

#1658 2021-04-29 13:20:24

Анон

Кто их хотел изнасиловать? Что за бред? Что за фанфик в прямом эфире?

#1659 2021-04-29 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Кто их хотел изнасиловать? Что за бред? Что за фанфик в прямом эфире?

Им пришло сообщение с угрозой изнасилования. Причем именно Эвы, а не Любы. Это ж они реально думают, что люди поверят, что кто-то там вникал, кто из любиных пауканов кто

#1660 2021-04-29 13:23:55

Анон

Стенографирующий анон, спасибо! На самом деле я не удивлюсь, если какой-нибудь ебанат и правда им написывает, но зная склонность Любани к фикрайтерству...
Грустно даже, история про пацана и волков в действии. Если им станет действительно хреново, никто уже не почешется.

#1661 2021-04-29 13:24:30

Анон

В другом эфире они сказали, что Даша пошла в тинькоф устраиваться, подозреваю, что ради того, чтобы сидеть дальше дома. Но там не платят. Даша, не почитай, в интернете полно отзывов, как людей кинули на этой работе, не заплатив или заплатив копейки. Эта не та работа, которая вас спасет, к сожалению.

#1662 2021-04-29 13:29:34

Анон

Кстати о наркотиках. Тут недавно в некоторых сториз у них мелькал флуоксетин. Может быть они сидят на препаратах, как на наркотиках?
Загуглил, неправильно подобранный флуоксетин вполне дает  зависимость, а побочки аналогичны тем, которыми страдает Даша.

Отредактировано (2021-04-29 13:34:06)

#1663 2021-04-29 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Если им станет действительно хреново

Вернее, Даше-то и правда хреново. Но где гарантия, что если скинуть денег ей, они и правда пойдут ей?
Мда.

И да, тинькоф и правда для стальных яиц, странный выбор (

#1664 2021-04-29 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Люба. ИДИ НА ХУЙ.
Никто НЕ ОБЯЗАН тебе помогать. И никому.
Ты наглая пассивно-агрессивная пизда, которая не хочет работать, чесать жопу ради пособия (которое тебе вряд ли полагается, потому что ты пиздишь) и снять розовые очки.
Помощь кому-то, донаты и благотворительность - это добровольное дело. Если ты мне НЕ нравишься, я имею право тебе НЕ помогать. А ты пиздец как не нравишься, потому что занимаешься газлайтингом и выкручиванием фактов.
Тебе никто не помогает не потому что ты аутист, паукан, инвалид и кто ты там еще. Тебе не помогают, потому что ты брехливая пизда и неприятный человек.

SAY IT LOUDER

#1665 2021-04-29 13:35:26

Анон

Аноны, а можно разъяснить тем кто с мороза и всю тему не может осилить - почему нельзя пойти к бесплатному психиатру, там тоже нормальные работают и ей бы подобрали лекарство. В чем у них затык приключается? Ну просто если человеку реально плохо и начался синдром отмены самое логичное бежать к бесплатному доктору. Там хоть помогут.

#1666 2021-04-29 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно разъяснить тем кто с мороза и всю тему не может осилить - почему нельзя пойти к бесплатному психиатру, там тоже нормальные работают и ей бы подобрали лекарство. В чем у них затык приключается? Ну просто если человеку реально плохо и начался синдром отмены самое логичное бежать к бесплатному доктору. Там хоть помогут.

Потому что грачи-убийцы и большие очереди в пнд.

#1667 2021-04-29 13:39:21

Анон

Бесплатная медицина это не сейф-спейс и триггерит наших дев. У них боль всея Уолтера при малейшем намеке на бесплатного врача.

#1668 2021-04-29 13:40:31

Анон

Анон пишет:

Анона все еще задевают слова о "а я желаю вам оказаться на нашем месте"

Вот знаешь, да. Те, кто реально прошел что-то подобное, другим такого говна не желают.

Любань, а я был. Практически на твоем месте.

Скрытый текст

Анон пишет:

Прямой эфир Панталонши с телемостами

Вообще бессвязность речи и прочее поведение таки реально намекает, что они на чем-то торчат. Люба как минимум. Как вариант, АДы и психотропы они себе сами прописали, но фенибут слишком палевный, чтобы на него аскать. Золотые девочки, привычка жить красиво, пресыщенность от благополучия. Не нарколог, ванговать не хочу, но очень многое говорит в пользу именно  этой версии.

Анон пишет:

Вернее, Даше-то и правда хреново. Но где гарантия, что если скинуть денег ей, они и правда пойдут ей?
Мда.

Анон, если ты реально хочешь помочь Даше, то главный и единственный способ НЕ донатить им вообще. Когда Люба поймет, что профита с Даши нет - она ее выбросит и ей таки реально можно будет помочь. Но не раньше.  Семья все правильно делает.

Отредактировано (2021-04-29 13:45:27)

#1669 2021-04-29 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Есть небезызвестный сервис от Яндекса, на котором можно делать денежку без опыта. Да, чтоб заработать, надо сидеть и стучать хоботом, но заработать на хлебушек вполне можно. Ну, только при условии, если сидеть по несколько часов и делать рутинную работу.

Ты про Толоку? Я пробовал. Заработал 3 цента за полчаса. Это даст полдоллара в день.

#1670 2021-04-29 13:46:24

Анон

У меня тупые вопросы.
1) Кто вообще смотрит эти эфиры? Аноны? От кого они ждут донатов? У них в Инсте 93 подписчика, это же вообще считай никого.
2) А на что они вотпрямщас живут? Я так понимаю, что в последнее время нааскать совсем не выходит, но кушать хочется всегда ведь.

#1671 2021-04-29 13:49:06

Анон

Анон пишет:

Ты про Толоку? Я пробовал. Заработал 3 цента за полчаса. Это даст полдоллара в день.

Сижу параллельно с основной работой, 20-30 баксов в день реально, если знать хитрости. Это не охуеть, как много, но больше чем 0 рублей в день.

#1672 2021-04-29 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Люба как минимум.

Анон пишет:

бессвязность речи и прочее поведение

Она не всё время так говорит. Анону кажется, что дева копирует Дашу, так как на ту очевидно реагируют с жалостью. Вначале так себе, потом входит в роль и начинает упиваться, да)
Правда, зрачки и правда на побочку намекают.

Могут трудниками в монастырь пойти, там можно жить и есть в обмен на помощь ;D

#1673 2021-04-29 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Могут трудниками в монастырь пойти, там можно жить и есть в обмен на помощь

Еще для решения проблем с жильем есть "Ночлежка". Плюс какой-нибудь шелтер может взять из жалости.

Отредактировано (2021-04-29 13:52:03)

#1674 2021-04-29 13:53:15

Анон

Про Ночлежку тут уже писали, но у них же коты!!!
Повезло животинкам с хозяевами, ничего не скажешь.

#1675 2021-04-29 13:58:05

Анон

Анон одно время наблюдал за Лисенком, так Лисенок оказывается еще и ничего так - выбила себе пенсию по инвалидности 8 штук, ради этого аж в психушке несколько раз полежала, там постоянно плакала и истерила как ей плохо, но ведь ложилась и задания от врачей выполняла, таблетки пила. Постоянно к разным врачам ездила, читала сама много про АД, ей книги присылали про депрессию - она зарядку делала, на улице гуляла, снимала влог как в частном доме, в котором живет с родителями, воду набирает, ноги и голову моет, посуду моет и т.д. К ней претензии были что она на донаты куклы с алишки заказывает - но то недорогие пупсы были... на праздники просила посылки с едой и книгами про психиатрию, плюс фандомное по гп + одежда для пупсов... ну и конечно ее видео были намного убедительнее Системы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума