Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16701 2021-08-13 00:13:46

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Мащрутке надо в тиктоке выступать, там этих систем хоть одним местом жуй, все очень артистичные, тиктоки от разных вселенцев по сто раз на дню, с разным имиджем, ух, красота.

И можно просто покривляться перед камерой с макияжем и прикидом, говорить не обязательно.
Имхо, могло бы даже интересно быть...

#16702 2021-08-13 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Вот да. "Объективное зло творят те, кто пишет в этом треде" (с) Ну что, Майя-анон, помогли тебе твои прекраснодушные представления о людях? Зло - это, значит, писать о мошенничестве и абьюзе со стороны подлой девки и возмущаться ее поведением. Надо было всем тредом скинуться ей на ганеш и квартиру в Канаде.

Тебе должен был ответить на все вопросы как минимум коммент в 21:22.
Скидываться на Канаду никто не собирался. Более того, в итоге человек не с попрошайками стал общаться, а с тредом.

#16703 2021-08-13 00:22:04

Анон

Анон пишет:

Мащрутке надо в тиктоке выступать, там этих систем хоть одним местом жуй, все очень артистичные, тиктоки от разных вселенцев по сто раз на дню, с разным имиджем, ух, красота.
Считаю, что в матчасть Люба вообще не вкладывается, в театральный бы не взяли.

Дык она пыталась, еще с февраля. Не выгорело, там повеселее есть  :lol:
https://www.tiktok.com/@pantheon.system?

#16704 2021-08-13 00:26:26

Анон

Анон пишет:

Дык она пыталась, еще с февраля. Не выгорело, там повеселее есть

Унылота ж. У нее и макияж был поинтереснее в сторисах, и шмот, и украшения. Надеть всё, нарисовать лицо, станцевать под актуальные мелодии, было бы ничё так. А там что-то унылое. Или она пыталась изобразить блог страдающей няши?

Отредактировано (2021-08-13 00:26:39)

#16705 2021-08-13 00:27:02

Анон

оффтоп про дри в, скажем так, поп-культуре

#16706 2021-08-13 00:35:03

Анон

Анон пишет:

Или она пыталась изобразить блог страдающей няши?

Раньше в тиктоке было повеселее - видео про ДРИ и прочее, старые, от декабря, где она себя осознает персоной с ДРИ, потом в марте-мае она все поудаляла,когда началась история с пабликами в VK. Потом появилось то, что есть сейчас, вроде эфир был один раз, если не вру, но потом она ушла в инсту.

КМК, оборудование для эфиров (я у нее на видео точно видел подставку для телефона и что-то вроде лампы?) бралось как раз для тиктока, но не взлетело.

Отредактировано (2021-08-13 00:42:39)

#16707 2021-08-13 00:50:27

Анон

Скакал за тредом три дня, вроде догнал. По скринам впечатлен. Даша - инертная улиточка без сил и инициативы, вся энергия в этой паре досталась Любе, которая фонтанирует идеями, фоточками, ганешами и меняет личностей и отношения пять раз на дню, от агрессии до мимими уруру и снова в агрессию. Обе хороши, в общем.

Анон-Майя, ты клевый! Я вообще не в России, но хотел бы такого друга, чтобы пить кофе и меняться рецептами еды. Бесплатно)

#16708 2021-08-13 01:03:28

Анон

оффтоп про Майю

#16709 2021-08-13 01:07:20

Анон

Анон пишет:
оффтоп про Майю
upd

#16710 2021-08-13 01:22:22

Анон

Анон-Майя, тебе бы этсамое, к терапевту бы сходить вот с этим всем. Нездоровая хуйня так-то. 

но за вкусноту спасибо, от души

#16711 2021-08-13 01:33:28

Анон

аноны, по поводу хлебности Даши: она в разговоре с Майей говорит, что не может уснуть по 3 часа: с 23-00 до 2-00. скорей всего жрет триттико и/или феназепам. поэтому на следующий день и хлебушек (потому что дозы там скорее всего конские)
либо не жрет (потому что феназепам не достать) - а у феназепама в симптомах резкой отмены как раз таки лютая бессонница

#16712 2021-08-13 01:48:19

Анон

>Vegan
>Майя, привет еще раз. Ты не могла бы посоветовать тушенку? Может, где вы покупали эту, если она не очень дорогая? У нас просто три килограмма картошки и это выходит очень сытным, я подумал тоже купить пару баночек.

Любовь Белоус, ну ты и говно лицемерное :facepalm:
Напоминает Болотину, та тоже веганка-веганка, а сама в гостях мясо ест и у знакомых просит. Куча ирл-знакомых подтверждала.

Отредактировано (2021-08-13 01:49:49)

#16713 2021-08-13 02:06:05

Анон

"У меня нет ресурсов на человека, который решил, что я против переданного геркулеса".  :lol:
Конечно, Люба, еще бы ты была против халявной жратвы!

#16714 2021-08-13 02:26:02

Анон

Анон пишет:

>Vegan
>Майя, привет еще раз. Ты не могла бы посоветовать тушенку? Может, где вы покупали эту, если она не очень дорогая? У нас просто три килограмма картошки и это выходит очень сытным, я подумал тоже купить пару баночек.

Любовь Белоус, ну ты и говно лицемерное :facepalm:
Напоминает Болотину, та тоже веганка-веганка, а сама в гостях мясо ест и у знакомых просит. Куча ирл-знакомых подтверждала.

И это ведь уолтер-зеркалка, тот самый неравнодушный и страдающий за всех в этом мире, супер веган, супер эко френдли, постоянно думающий о всем зле этого мира.
А в инсте люба почему-то писала, что это эвия жрет консервы и страдает, потому что у нее рпп на фоне тревожности и она так срывается. А как же уолтер, люба? Почему он к тушенке неравнодушен?

#16715 2021-08-13 02:27:35

Анон

О месте работы сабжа - Tinkoff Bank:

Скрытый текст

#16716 2021-08-13 02:36:12

Анон

Эти эко-бережные и мусор не сортируют - нет ресурсов. Зато на миллион каток в геншине есть.

#16717 2021-08-13 04:36:28

Анон

Скрытый текст

Анон-Майя, ты клёвая. Жаль, я в ДС-1, я б с удовольствием с тобой погулял-потрындел про всякое, вижу пересечения в интересах :)

#16718 2021-08-13 07:03:54

Анон

аноны, может я что-то пропустила, но кидали ли ссылку на архив люба/инста. вроде говорили о четырёх частях вкусностей, а внесли только три 😓

#16719 2021-08-13 07:40:58

Анон

Анон пишет:

аноны, может я что-то пропустила, но кидали ли ссылку на архив люба/инста. вроде говорили о четырёх частях вкусностей, а внесли только три 😓

Анон, который разбирал архив, вчера написал, что там была пара скринов, но их анон-Майя уже внёс сам в тему, так что там повторы, как я понял.

#16720 2021-08-13 08:19:22

Анон

ебать Любелия в личной переписке неприятная. Дашину заторможенность можно списать на депру, и, в целом кажется, что она могла бы быть ОК (при всей своей амебности), если бы над ней не висел дамоклов меч маршрутки. А вот Люба либо разговаривает исключительно с собственными тараканами в голове, либо как-то уныло пытается манипулировать собеседником. И все это "через губу". У анона военные флешбеки в собственный опыт общения с подобными людьми.

Анон-Майя, удивляюсь твоей выдержке, я бы маршрутку с порога послал. Ты очень добросердечный анон.

Отредактировано (2021-08-13 08:20:06)

#16721 2021-08-13 08:34:01

Анон

По переписке с Любой складываться впечатление, что она дюже неискренняя. Даже когда пишет про реальные впечатления (типа похода в этномагаз и свои восторги), всё равно такое чувство, что пытается вызвать какое-то конкретное чувство у собеседника.

#16722 2021-08-13 08:40:25

Анон

Анон пишет:

всё равно такое чувство, что пытается вызвать какое-то конкретное чувство у собеседника.

+1
и чувство это из разряда "какой хороший подарок я мог бы сделать системе!"

#16723 2021-08-13 08:53:55

Анон

Дорогие аноны, я бы хотел подарить каждому из вас квартиру, машину, яхту и личный остров!
Теперь вы все мне должны. Вотномеркарты. И распределите дежурства: кто завтра ко мне придёт готовить и убирать, кто в другой день итд  :please:

:hmm: 
Интересно, Люба реально считает, что это так работает?

#16724 2021-08-13 09:25:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если Майя где-то как-то оступится, как быстро все переобуются в "мы всегда воевали с Остазией эта Майя всегда была какая-то подозрительная, я всегда это говорил".

А ты никогда не думал, что это будут другие аноны? У меня к мотивам Майи и ее действиям есть вопросы, но они не важны в глобальном смысле. Я не хочу их задавать и меня не бесят аноны, которые облизывают Майю.
Тред-то про маршрутку, не про не

совет Майе

Аноны, а Люба как-то отвечала в последние дни? Я так объелся, что не следил

#16725 2021-08-13 09:38:05

Анон

Анон пишет:

О месте работы сабжа - Tinkoff Bank:

найди на ютубе ролик "все работы хороши" про тиньк, там все ответы есть.

но вообще анон, это низкоквалифицированная собачья работа за (30-штрафы)к рублей. туда берут тех, кто читать не умеет или в принципе не способен ни к какой сложной трудовой деятельности. кого там ждешь увидеть или услышать? все умные и образованные работают на других работах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума