Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Но "вы не мошенники, конечно, это бред", постоянные наезды на холиварку и что-то там про слушание фашистской музыки - это хм. Майя, ты риали думаешь, что Люба не мошенник? Ладно Даша, тут непонятно. Но Люба? Серьёзно?
Наезды на холиварку объясню. Ждала этот вопрос.
Дело в том, что никакие примеры того, что Холиварка может делать что-то хорошее, на сабжей действия не возымели. Я рассказала про Модину, про Драу, про треды, которые лично мне нравятся и не нравятся. Но нет, у сабжей в голове сложился собирательный анон, который лично их жестоко травит 24/7. Если они хотят сказать "этот человек плохой", они говорят "он как будто с Холиварки" и т.д. Видимо, у них между собой сложилась такая речевая ситуация. Я не стала переубеждать, тем более, что мне потом выкатили, что это триггер, и просто пыталась говорить с сабжами на их языке.
Ранее один анон справедливо возразил, что в этой теме не так уж и много рачья. Соглашусь, тут я была неправа. До определенного момента я действительно редко заходила в тему. Один раз попала безумие и сделала ложный вывод.
Про фашистскую музыку, анон, ты загнул) Погугли Death in June или мартиал-индастриал.
Про мошенников. Я же не могу сказать в лоб: "Чел, ты мошенник". Чел меня забанит после этого. Я пыталась объяснить, что именно сабжи делают не так, что им грозит, и как надо. Сабжи в общем и целом проигнорировали, но спустя какое-то время стали менять структуру аска - возможно, что-то усвоили.
Майя-анон
Про фашистскую музыку, анон, ты загнул)
Ты сама заговорила в тех сообщениях о слове на букву ф, так что загнула тут не я.
Нет, просто все читать умеют и видели это и в сообщении новичка
И удивились потом, что он не знает, как тут ЛС работают.
А если бы знал, чем бы это ему помогло без логина Майи?
Слушайте, мне кажется, или все вот эти внезапные духовные ганеши, которые однажды появились у маршрутки в сториз - это была топорная попытка набиться в лучшие друзья к анону-Майе?
THIS тоже об этом подумала, прям интересно читать эти переписки и вспоминать прошлые события маршруточного блога, когда о майе не было известно, и открывать для себя новые факты истории.
Еще прикольно, как пантенол предлагает майе что-то, но заранее догадывается, что делать это будет не нужно. Ну типа "я б предложил тебе такую-то еду, но тебе наверное нельзя... или я бы хотел купить тебе фрукты..." Прям обработка добротой, напоминание о том, какая маршрутка хорошая. У нее вообще часто такое прослеживается в инсте, как бы она всем помогла, как она обо всем и всех думает, только все это на словах
А просьба посоветовать тушенку просто умора. Такая веган привеган. В постах пишет о бедных свинках и даже желании завести своего поросенка. Но тушенка с картошечкой очень сытно и вкусно, ням ням, да Люба?
Майя, я живу далеко и обычно в ридонли, просто хочу сказать, что ты клёвая по тому, как общаешься. Душноты не вижу, вижу заинтересованность. Я бы хотела такого друга рядом, чтоб было с кем кофе пить и едой меняться. Без денег!
И кот у тебя офигенный.
Желаю, чтобы с денежными делами и здоровьем все было хорошо.
ПыСы: можно рецепт пирога? Под спойлер?
Да, именно так. Я тут впервые и поэтому отличаюсь от вас. Я вроде зарегистрировалась, но постоянно выкидывает
Впервые, но уже знаешь сходу, что значит 48. Верим. Верим.
Впервые, но уже знаешь сходу, что значит 48. Верим. Верим.
Мысль о том, что это, ну, может быть, ну чисто а вдруг, были разные аноны - это слишком сложно для тебя, я правильно понимаю?
Я бы сказала, из какой темы у меня флешбеки от ваших наездов "да это точняк Люба, зуб ******* даю", но ты ж опять на гуглинг спишешь. И тот несчастный зуб тоже. Не сметь отклоняться от хайвмайнда, не сметь не любить Майю, хотя она нас всех на минуточку поливала, а теперь включила режим "ачотакова, а с сабжами иначе никак".
Мне вот интересно, если Майя где-то как-то оступится, как быстро все переобуются в "мы всегда воевали с Остазией эта Майя всегда была какая-то подозрительная, я всегда это говорил". Когда какой-нибудь свидетель пациента огребает кучу лучей любви от соответствующего треда, это часто так заканчивается.
Тоже заметил, как отличается переписка с Любой и Дашей. Люба сама пишет и явно хочет общаться (со своими целями) и поздравляет с др, понятно, как она находит донатеров. Даша кратко отвечает и почти не начинает разговор сама (кроме просьб о деньгах).
Мысль о том, что это, ну, может быть, ну чисто а вдруг, были разные аноны - это слишком сложно для тебя, я правильно понимаю?
Я бы сказала, из какой темы у меня флешбеки от ваших наездов "да это точняк Люба, зуб ******* даю", но ты ж опять на гуглинг спишешь. И тот несчастный зуб тоже. Не сметь отклоняться от хайвмайнда, не сметь не любить Майю, хотя она нас всех на минуточку поливала, а теперь включила режим "ачотакова, а с сабжами иначе никак".
Мне вот интересно, если Майя где-то как-то оступится, как быстро все переобуются в "мы всегда воевали с Остазией эта Майя всегда была какая-то подозрительная, я всегда это говорил". Когда какой-нибудь свидетель пациента огребает кучу лучей любви от соответствующего треда, это часто так заканчивается.
Анон, если ты пропустил и не выкупил — Майю грубо кинули две ебанашки. И многим анонам не кажется, что это было сделано справедливо, даже если посчитать, что она действительно была навязчивой. Аноны хотят хоть немного скрасить человеку произошедший пиздец. И ситуация с багиней действительно была раковой
Майю, хотя она нас всех на минуточку поливала
Поливаний, т.е прямых оскорблений, и не было. А вот у тебя от нее как-то странно и ну очень сильно горит...
Отредактировано (2021-08-12 22:02:42)
Брать 5 тысяч, отдавать 17. Бля, какой выгодный сервис!
Я не писала выгодный, я писала "удобный". Если ну прям вообще негде взять пару тысяч, а надо срочно, и занять не у кого, и шабашить времени нет, то почему бы и не да. Лучше идти в проверенную МФО с адекватной поддержкой, чем в ларёк у метро.
Не хочу ничего ванговать про анона-Майю, но по диалогу создалось впечатление, что у него в интересах эзотерика/мистика (руны, готика, шаманизм что-то такое)
Эзотерика - нет.
Северный фольклор и руны - да. Готота - тоже да.
Но это слишком далёкие от человека покемоны. Когда я начала ИРЛ рассказывать про музыку в терминах, сабж сказала, что у неё какой-то там диагноз (дислексия???), и поэтому она меня слушает и не понимает смысл отдельно взятых слов. Байки про северные языки ей тоже не особо зашли. Поэтому фишка с духовностью далеко не пошла.
Майя-анон, а как твоя девушка относилась ко всей этой ситуации? Что она ответила на письма любы?
Моя девушка не такая душная, как я) Она прочитала письма, посмеялась и всё.
Майя-анон
Вообще я бы тоже не хотел, чтобы меня деанонили на хс (но не только здесь, на других форумах тоже). 99% анонов адекватные люди, но сложно ли найти хейтера среди остального 1%?
Анон, если ты пропустил и не выкупил — Майю грубо кинули две ебанашки.
Отредактировано (2021-08-12 22:27:49)
но изображать из себя белое
Вот и не изображай
Обсуждахи анона-майи сверните под хайд, а? Нравится-не нравится она вам, это уже офф. Не она поц.
Майя сама полезла к двум ебанашкам, которых тут заприметила, и сделала это чисто для того, чтобы позабавиться и надоить жыра
Да не полезла она к ним и ебанашками не считала. Но кому-то на форуме очень жмет эта тема, и даже понятно что обеим. Потому что Люба ну это Люба. А вот Даша, сцена "пожалейте Дошика от Любы" резко сменила направление на "как Люба еще не рехнулась с Дашей." Даша же амеба и душная шо капец, эмпатии у нее нет, капризная и явно избалованная.
Отредактировано (2021-08-12 22:25:48)
заботливо записанные разговорчики и заботливо заскриненные чатики.
Почему был записан разговор, анон-Майя уже говорила, про заботливо скриненые вообще смешно, открыть историю чатов и наскринить - как делать нехуй. А ты чот толсто набрасываешь.
Присоединяюсь к анону, что заметил разницу в общении и объеме текста от Любы. Это очень похоже на поиск новой еды и подсасывание к интересам. Нуачотакова? Когда под боком и комфортит оно же удобно. Только, как понимаю, быстро стало известно, что потенциальная еда немного занята и вообще почему-то хочет больше общения с Дошиком, а не с оравой пауканов.
Кстати да, думаю, что Люба в основном разозлилась не из-за Даши и хс, а потому что Майя не уделяла должное внимание ей. Кому-то больше нравится общаться с амебной и депрессивной Дашей, а не с ней, яркой и такой разной.
Интересно, что будет с дамами дальше, отвалятся ли остальные донатеры.
Отредактировано (2021-08-12 22:34:46)
Прочитал переписку с Любой и чет прям вертолеты полетели. В точности уже помянутая в треде Вандервайс, она же Шинн, поц старой ХС.
Я в той истории был в какой-то момент и.о. Майи только в разы менее терпеливый и точно не добрый, и вот развитие событий просто один в один. Даже стилистика.
Где тот инкубатор в котором они выводятся, а?
Отредактировано (2021-08-12 22:36:25)
а не с ней, яркой и такой разной.
Где это Любоева разная ? У нее же одна личность копирует другую, а все вместе подозрительно похожи на Любу-из-Шахт.
Про лс задал тот анон*, когда ему ответили, что он, наверное, Люба, тот дерзко-резко кинулся в атаку
А при чём тут ЛС? И не надо на меня сразу кидаться, что я Люба, заебали уже 48 видеть во всех подряд нисхуя. У Майи так и есть логин здесь "Майя"? Или "Майя-анон"? Она же вроде не озвучивала?
Лс Майи требовали сразу десять пришедших новых незнакомых с хс анонов, но знающих про 48? Насчет чисто а вдруг разных анонов. Орли?
И с разбегу начинать агриться на анонов в теме, хабалистый любостайл мод он расчехлять, ну такое себе.
Отредактировано (2021-08-12 22:47:03)
У меня из-за ваших намеков на личность "новичка" в голове разыгралась музыка из старой рекламы колы, только в визуализации маршрутка вместо грузовика, как развидеть теперь
У меня из-за ваших намеков на личность "новичка" в голове разыгралась музыка из старой рекламы колы, только в визуализации маршрутка вместо грузовика, как развидеть теперь
Я тебя ненавижу, анон! Я теперь тоже не могу это развидеть!