Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16601 2021-08-12 20:15:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Майя, ты просто ахуенный друг! Ты такая молодец 😭 пришлось зарегиться тут, чтобы узнать есть ли у тебя аккаунт в инсте? Напиши мне, пожалуйста, я хочу тебе лично написать какая ты замечательная и удивительная!

#16602 2021-08-12 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Майя, ты просто ахуенный друг! Ты такая молодец 😭 пришлось зарегиться тут, чтобы узнать есть ли у тебя аккаунт в инсте? Напиши мне, пожалуйста, я хочу тебе лично написать какая ты замечательная и удивительная!

чувак, не тролль.

#16603 2021-08-12 20:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас пруфов этого нет, а рецепт на таблы у Майи - есть.
Нет оснований для статьи

Я не буду подавать нечитающим сабжам идеи, но: дело не в собственных рецептах - и такие вещи натурально в публичном поле лучше не писать.

Да, особенно когда прошло уже эн лет и все никак не доказуемо.  :hmm:
Но ты прав, давай свернем эту тему.

#16604 2021-08-12 20:23:37

Анон

Аноны, а где вы взяли про зп 25 косарей?

#16605 2021-08-12 20:23:47

Анон

Мне понравилась часть, где Любаша веганвеган интересуется у Майи, где и как покупать тушенку

#16606 2021-08-12 20:25:42

Анон

ребят, сарян за оффтоп, а где можно запись диалога с дохой прослушать?

#16607 2021-08-12 20:31:59

Анон

Комменты от хомяков под постом про Майю-анона.

Скрытый текст

Сториз, где Люба демонстративно гладит котов и типа бережно относится к Доше не вношу, вроде были уже.

#16608 2021-08-12 20:38:19

Анон

Извини, анон, я вчера проморгала эти вопросы. Спасибо, что напомнил, сейчас отвечу.

Вы случайно не та девушка-пострадавшая из истории с Модиной?

Нет, я другая Майя.

Изначально все же обоим девам хотели помочь, или Люба с начала знакомства уже не вызывала симпатии?

Изначально, до встречи ИРЛ, хотелось помочь обеим девушкам. Я наивно верила, что если они будут душевные и адекватные, то мы сможем дружить парами. Я особо никого не знаю в Мурино - всё время, пока я тут живу, я работаю на удалёнке, болею и сычую, а все мои друзья живут довольно далеко и работают, как лошадки. Хотелось просто иметь возможность выйти в обед выпить кофе с кем-нибудь, до речки прогуляться, вместе на рынок съездить и т.д.

После первой пореаловой встречи именно симпатия не сработала ни к одной из девушек, но захотелось познакомиться поближе. Я не люблю оценивать человеческие юниты по шкале "нравится/не нравится", поэтому я просто воспринимала их, ну, как людей, а не как проблемоносителей или диагнозоносителей. Верю, что в каждом человеке есть что-то безусловно хорошее, какой-то уникальный несущий опыт, заслуживающий понимания и участия.

Верили ли вы изначально в ее "диагнозы"?

Да мне как-то пофиг было. Я и сабжам сказала, что они мне интересны как люди, а не как диагнозоносители. Хоть горшком обзовись. Блог Системы как реальную площадку с контентом я не воспринимала никогда. Я 6 лет отработала в SMM, для меня их художественная самодеятельность - это всё равно что в караоке пьяным петь. В кайф человеку - ну и ладно, лишь бы микрофон не спиздил.

Девчонки и правда недоедают из-за своей лапчатости и неумения тратить деньги, или это художественное преувеличение Любы?

Правда.
Если у них стоит немытая посуды, они не готовят. Даже если в холодильнике лежит условная картошка, которую можно отварить.
По крайней мере, в тот раз, когда я приходила к ним готовить еду, было как. Мы возвращались с Дашей с прогулки, она сказала, что с утра то ли ничего не ела, то ли съела только бутерброд. Я предложила зайти ко мне домой, взять картошки, прийти к ним и зажарить её с тушнёй и специями. Когда я пришла к ним, оказалось, что у них есть картоха. Но вся плита и вся раковина завалены посудой. "Нет ресурса помыть". А я, если честно, посуду мыть очень люблю, уборка - это мой сорт прокрастинации. Ну, я и помыла им эту чёртову посуду, а потом приготовила поесть. Зря я, что ли, картошку с тушнёй из дома волокла.

Вот ни разу не закрадывалась все же мысль, что Даша там такой же участник ролевки, пусть и в куда более невыгодном положении?

Опять же, поначалу было как-то пофиг. Мало ли как люди строят свои отношениях. Кому-то подавай прозрачность, как у полиаморов здорового человека, а кто-то и сам обманываться рад. Пока это никому не во вред - на здоровье. И мне бы и дальше пофиг было, если бы всё было нормально, но со стороны отношения у сабжей выглядят как хтонический пиздец. Сабжи, простите, это правда.

Майя-анон

#16609 2021-08-12 20:38:40

Анон

Прочитал переписку Любы с Майей. Полное ощущение, что Люба пыталась захомячить новую жертву - тут и желание познакомиться, и "ты классная",  и "хочу тебе делать приятно в ущерб себе".
Видимо, Пантенол довольно быстро поняла, что Майя больше заинтересована в Даше, чем в собственно Любе, и решила рвать.

Олсо, аноны, отметили ли вы момент, когда Люба написала Даше, что ее начинает парализовывать, а Даша н е б е р е ж н о не прибежала? Все-таки какие-то то ли остатки, то ли зачатки сознания у Даши имеются.

#16610 2021-08-12 20:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак, не тролль.

Я серьезно! Я понимаю тут все привыкли к другому общению и сленгу, я реально очень прониклась и хочу кое что сказать Майе лично

#16611 2021-08-12 20:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

чувак, не тролль.

Я серьезно! Я понимаю тут все привыкли к другому общению и сленгу, я реально очень прониклась и хочу кое что сказать Майе лично

Ее инст мелькал много раз.
А твое сообщение выглядит как троллинг и эльфинг одновременно.

#16612 2021-08-12 20:41:17

Анон

Майя если тут есть личные сообщения напиши мне пожалуйста, я  тут вообще ничего не понимаю

#16613 2021-08-12 20:41:48

Анон

Анон пишет:

Хочется попросить тебя залогиниться.
И троллить тоньше, учитывая, что все ответы есть прямо тут.

#16614 2021-08-12 20:42:43

Анон

:troll:  а любоева молчиииит, ох, чувствую, там над домами зарево.

#16615 2021-08-12 20:42:59

Анон

Анон пишет:

Майя если тут есть личные сообщения напиши мне пожалуйста, я  тут вообще ничего не понимаю

Откуда ты такой пришёл и зачем, если не понимаешь, как тут работают лс и не читал предыдущие страницы?

#16616 2021-08-12 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Это просто кажется анону очень похожим на ситуацию с Синьей, когда Любелия стала красить волосы, делать тату и записалась на айти-курсы.

Мне ещё понравилось, как Люба просекла, что можно ловить еду на Дашу, и стала косплеить еду не сама, а через Дашу))

#16617 2021-08-12 20:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты такой пришёл и зачем, если не понимаешь, как тут работают лс и не читал предыдущие страницы?

Я прочитала много, не понимаю, что не так?

#16618 2021-08-12 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Я предложила зайти ко мне домой, взять картошки, прийти к ним и зажарить её с тушнёй и специями. Когда я пришла к ним, оказалось, что у них есть картоха. Но вся плита и вся раковина завалены посудой. "Нет ресурса помыть".

Да есть ли дно у этой лени? Они вообще нифига делать не хотят.

#16619 2021-08-12 20:45:47

Анон

Упустила, значит найду инст, спасибо. Если вы привыкли только что тролли только тут бывают, очень жаль.

#16620 2021-08-12 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Я прочитала много, не понимаю, что не так?

Если бы ты прочитала, то знала бы, что не так  :trollface:

#16621 2021-08-12 20:46:41

Анон

Анон пишет:

Да есть ли дно у этой лени? Они вообще нифига делать не хотят.

Скоро она начнет просить на посудомойку, потому что ресурса нету XD

#16622 2021-08-12 20:48:21

Анон

асибе

#16623 2021-08-12 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Упустила, значит найду инст, спасибо. Если вы привыкли только что тролли только тут бывают, очень жаль.

Неужто у нас тут самосервировка?

#16624 2021-08-12 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Скоро она начнет просить на посудомойку, потому что ресурса нету XD

Бока отлеживать у нее ресурса нету? Так, почти каждый день за ее строданиями наблюдем, стродает, она кстати, почти всегда с макияжем.

#16625 2021-08-12 20:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто у нас тут самосервировка?

Мб кто-то из инсты пантенола не побоялся сходить на страшную холиварку и проникся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума