Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16551 2021-08-12 19:04:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Для меня вопрос с сознательным участием Даши в мошенничестве решился бы при взгляде на ее (не любоевы) аккаунт в Геншине.
Поясню: вспоминала старый эфир с «я где деньги с моей зарплаты?» можно в теории предположить, что Даша просто переводит партнерке деньги, а та всирает их в ту же гачу, а потом хлопает ресницами, мол, жыстокий мир, за дышать деняк просят. Оправдание прям совсем из пальца высосанное, но допустим.
А вот если у Даши акк такой же золотой, как и у любоевы, то сразу будет ясно, что они сознательно на пару бабло всирают.
Между этими двумя вариантами целый спектр - Даша может попустительствовать любоеве, но сама играть без донатов, нпрм.

#16552 2021-08-12 19:08:06

Анон

Скрытый текст

эххх... Майя, ну какой побег? Психиатр по Доше плачет...
это они тебе в начале мозги засрали?

#16553 2021-08-12 19:09:41

Анон

Аноны, а что больше всего бесит Любу в холиварке? И в обсуждениях анонов?
Тот же вождь такой - "ой, это завистники, они все меня хотят" и много лет живёт с памятником имени себя.

#16554 2021-08-12 19:10:27

Анон

Против шерсти треда, но мне Майя не нравится. Хотя Любо-взрыва она, конечно, не заслуживала. Но "вы не мошенники, конечно, это бред", постоянные наезды на холиварку и что-то там про слушание фашистской музыки - это хм.
Майя, ты риали думаешь, что Люба не мошенник? Ладно Даша, тут непонятно. Но Люба? Серьёзно?

#16555 2021-08-12 19:11:53

Анон

"Мы", "нас", упоминание панталона к месту и нет - да, конечно, Дошик спокойно может общаться и совершенно точно не в арбузе по самые уши  :sacrasm:

Я Дашу как не жалела, так и не жалею. Ее инертность и инфантилизм либо уйдут, когда сломает зубы об обстоятельства (будет послана маршруткой или сама свалит, к примеру), либо утянут ее в еще большее болото. Майя пыталась ее выцеплять, с довеском и без, но там со стороны Любашки такая лютая ревность шла и это видно. Удержание партнерки манипуляшками в виде приступов и прочих выжираний мозга - такое мразотство. Эфиры во время типа мигреней (хуже если реальных мигреней, но анон не верит ни Доше, ни маршрутке) - туда же.

Арка с кроссами это за гранью здравого смысла. Пукан мой горит. Как. КАК?! Можно проебать и не отложить деняк с зп дважды? Когда это УЖЕ было не раз обговорено?
И еще пару особо сочных моментов лично для меня (не по хронологическому порядку, извиняйте):
- Доша не может нормально формулировать мысли-чувства, но ко гда вопрос касается деняк она образец б е р е ж н о с т и  и обходительности (если тебе комфортно, не затруднит, не к чему не обяжет, я пойму если откажешь и вот это все дерьмо)
- Ей стыдно и неудобно жрать не по вегану, но когда на халяву то можно
- Маршрутка как будто присутствует третьей в личному переписке между Дошей и Майей (а точно не из-за Пантеона? а можно с нами будет П? и прочее уг)
- Дай деняк. Дай. Я отдам. Дай. Привет, как дела, дашь деняк?
- Ой, у меня на это нет лишних средств (какая ты сука, Даша, что зная уже, что Майя за зайка-помогайка, едва ли не капсом это уточняешь)
- Отсыпишь корма? Ой а лучше дай деняк, я сама куплю еще и со скидкой. И лучше не 1к, а 1.6к как раз на 3 кило корма.
- Как твой котейка, Май? А дашь деняк? Ой, прости, я забыла что у тебя там у кота проблемы (сук, горю  :bull: )
- Я устала. Устала я. Нет сил. Вообще никаких. А? Я забыла. Такая рассеянная. Так устала. Ну устала я и никуда не пойду (Май, как у тебя вообще хватало сил каждый раз ее поток унылой слизи перенаправлять хоть во что-то нейтральное?)
- Я ору выпью от того, какие лапки у Доши, раз она просит левую деву смотреть за нее таблы в вк.

#16556 2021-08-12 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Тот же вождь такой - "ой, это завистники, они все меня хотят" и много лет живёт с памятником имени себя.

Травля же. Затравили, личные данные выложили, пишем пожелания смерти и изнасилований

#16557 2021-08-12 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Против шерсти треда, но мне Майя не нравится.

+1. Не хотел бы я, чтобы ко мне такое присосалось.

#16558 2021-08-12 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Майя, ты риали думаешь, что Люба не мошенник? Ладно Даша, тут непонятно. Но Люба? Серьёзно?

невнимательно ты читал, анон. В прошлой части было про непрозрачность и намек со стороны Майи, что ващет так не надо делать. Но розовые очки, конечно, не отменял никто.

#16559 2021-08-12 19:16:47

Анон

Анон пишет:

оффтоп по отношению к маршрутке

#16560 2021-08-12 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Травля же. Затравили, личные данные выложили, пишем пожелания смерти и изнасилований

Нет, я про её истинные чувства. Отчего у неё настолько полыхает, что её больше всего из вскрытых фактов и обсуждений задело?

#16561 2021-08-12 19:18:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

эххх... Майя, ну какой побег? Психиатр по Доше плачет...
это они тебе в начале мозги засрали?

Может, это просто проработка версий, чтобы доша не пугалась карательной психиатрии?

#16562 2021-08-12 19:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Против шерсти треда, но мне Майя не нравится.

Оба жопой читали, не иначе.

#16563 2021-08-12 19:19:24

Анон

Анон пишет:

Нет, я про её истинные чувства. Отчего у неё настолько полыхает, что её больше всего из вскрытых фактов и обсуждений задело?

:vanga: БАБЛО
Люба боится, что аноны разнесут весть о её финансовой нечистоплотности везде, и ей перестанут давать бабло. А как тогда жить? Не обеспечивать же работой себя, это не для сиятельных, а папы Ц. у Любы нет... Вот и получается, что аноны угрожают самому её существованию.

#16564 2021-08-12 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Если про игру на публику, то это выше ответили - травля, сталкерство, сливы, угрозы и прочие небережные штуки, плюс угнетение ее как нетру-ДРИшную и нетру-аутично-СДВГшную. Из нового - прознание в ней арбузера Доши.
Ну а на деле и так понятно. Хомки могут увидеть удаленные эфиры, посты и прочие пляски, отследить асканье. Но это я кэпствую уже.

#16565 2021-08-12 19:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это и есть истина. Даже по сообщениям Даши, они с пантенолом считают, что у них все прозрачно, вся отчетность есть и что и ПТСИ, и холисоо доебались с нихуя. Может ещё боится, что денежный краник ей перекроем (ведь она полыхает про травлю ещё с разоблачения в ПТСИ).

Так что да, думаю больше всего полыхает в денежных вопросах, а все остальные обидки так, до кучи

Опять же к ситуации с Майей: стоило ей не дать денег и предложить кроссы, как она уже стала не мила, и как после этого пантеон искала способ доебаться («а чего это ты в треде сидишь? Не сиди!»). С хс так же.

#16566 2021-08-12 19:21:29

Анон

Анон пишет:

+2. Тред плохой и аноны в нем плохие, так боюсь деанона, что сама пойду сдеанонюсь прямо этим ракам. Дай позвоню, поговорим, ну давай позвоню, что значит, ты не хочешь :hmm:

Отредактировано (2021-08-12 19:22:00)

#16567 2021-08-12 19:24:00

Анон

Анон пишет:

Да-да, все только и мечтают о том, чтобы на них навалилась скользкая псевдозаботливая душнила, не может такого быть, чтобы кто-то такую Майю на свою шею не хотел :trollface:

#16568 2021-08-12 19:25:42

Анон

ну что, аноны, вот нам явление героя
ЛЮБА/Телега

ссылка на имгур, ровно 50 скринов

на этом анон с фейкомылом благополучно сдает пост, это все

#16569 2021-08-12 19:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, все только и мечтают о том, чтобы на них навалилась скользкая псевдозаботливая душнила, не может такого быть, чтобы кто-то такую Майю на свою шею не хотел :trollface:

Ну, раз тебе тут видится душное, то кто ж тебе доктор.
А псевдозаботой ты называешь что? деньги? Еду? Диалоги? Или отсутствие желания проглотить любкины оскорбления? :facepalm:

#16570 2021-08-12 19:32:32

Анон

Я наконец-то догнал тред. Слов нет одни шипящие. Это какой-то пиздец и анал-карнавал в одном.

Майя, если позволите, пара слов и непрошенный, но искренний совет:

Скрытый текст

#16571 2021-08-12 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Да-да, все только и мечтают о том, чтобы на них навалилась скользкая псевдозаботливая душнила, не может такого быть, чтобы кто-то такую Майю на свою шею не хотел

Хочется узнать нас навестят все 50 пауканов  :hmm: ? Если да, то кто такая Таня, объясните уже.

#16572 2021-08-12 19:35:54

Анон

Ещё мне не кажется хорошей идеей рекомендовать микрозаймы чете. Да и вообще кому бы то ни было.

Скрытый текст

Хочется узнать нас навестят все 50 пауканов

Не надо пронзать Любу во всех, кому Майя не кажется светочем добра и идеальности. Она просто человек, такой же несовершенный анон, как и все. И все поголовно аноны не обязаны её любить, и это не значит, что они любят или защищают Любу.

#16573 2021-08-12 19:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невнимательно ты читал, анон. В прошлой части было про непрозрачность и намек со стороны Майи, что ващет так не надо делать. Но розовые очки, конечно, не отменял никто.

Нуэ, Майя, судя по всему, гипер тактичная и беззлобная. Это был не тот этап общения, когда она могла бы в лицо заявить, что они зажравшиеся пидораски, по которым плачет психушка и дело за мошеннический сбор.

#16574 2021-08-12 19:38:48

Анон

Только начала читать переписку с любой и уже на первом скрине кринж (от игры любки в эвию "прости ШО долго не отвечала и "скобочки скобочки")
Эвия такая задорная милашка, хихик.

Отредактировано (2021-08-12 19:39:08)

#16575 2021-08-12 19:40:12

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Охуенный сервис, 10\10.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума