Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16501 2021-08-12 16:51:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Требуется, чтобы нормисы все сами учитывали, самообучались про нейроотличность, расспрашивали (но бережно!) об особенностях общения и запоминали развернутые гайды, как общаться с нейроотличными, плюс гайд к каждому конкретному нейроотличному.

А как насчет бережности к моей нейротипичной нерезиновой, чтоб не сказать хуевой, памяти?
А что делать при встрече двух "некомфортных" нейроотличных?

А если серьезно, сама идея аккуратного обращения с ближним адекватная, особенно для снг, где обычная функциональная вежливость и доброжелательность с партнеру по коммуникации еще не усвоены.
Но некоторые снежинки, нетакусики и их защититники  передергивают с такой силой, что очевидно - они сами совершенно не намерены бережно и уважительно относиться к кому бы то ни было. И Любаня - хороший пример.
Мб она даже действительно нейроотличная, с эмпатией и логикой там реально немного кря

#16502 2021-08-12 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Но нейроотличные уж как поняли, так поняли...

Некоторые "нейроотличные" типа Любы поняли так, как им выгодно. На самом деле у людей с настоящими расстройствами много сложностей, с которыми они учатся жить. Они преодолевают болезнь, а не кайфуют от нее, не суют ее всем в лицо в соцсеточках, не используют как способ заработка. Те, кому в самом деле плохо, думаю, мечтают быть как все. И лечатся, и обращаются к специалистам рано или поздно. Для Любы же расстройство - способ звездить, закручивать вокруг себя мир, как она привыкла, видать со своего нереально сложного детства  :sacrasm:

Жаль, что такие блоггеры дискредитируют людей с реальными расстройствами.

#16503 2021-08-12 16:54:39

Анон

Они у "мерзкой абьюзерши" Майи выклянчали ламиктал, жратвы вагон, адаптер, вагон денег - и это я только начала читать!

#16504 2021-08-12 16:54:45

Анон

- Ты хочешь зайти к нам на чай?
- Давай лучше ты ко мне зайдешь. Хоть на полчасика. Я в ближайший час дома одна, это редкость.
- Это не из-за Пантеона?..

*стартанул в стратосферу на тяге любви :lol:
Ну что ты, Даша. Вообще никаких других причин для разных действий и желаний у других людей не может быть. Только твой Пантеон. Только он. До него всегда всем есть дело, а то!

#16505 2021-08-12 16:56:50

Анон

Маршрутка: "ДА МЫ! ДА МЫ! НИКОГДА ЕЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛИ! ДА ОНА САМА НАМ ЕДУ ТАСКАЛА!"
Тоже маршрутка "Приходи на новоселье, но одна и принеси пожрать"  :facepalm:

#16506 2021-08-12 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Началось это со здравых идей, что нельзя считать всех титанами духа и ресурсными людьми по умолчанию,

... И закончилось тем, что всех, кроме нищасной снежиночки, считают здоровыми ресурсными титанами духа по умолчанию

#16507 2021-08-12 17:00:54

Анон

- Майя, а можешь отсыпать корма?
- Да давай я тебе лучше косарь дам, купите.
- Ой мы отдать..
- Да лан, прост.
- А ты тогда дай нам 1600!

#16508 2021-08-12 17:01:09

Анон

Майя, ты очень классный друг, и я очень сочувствую, что тебе приходится проходить через эту ситуацию.

#16509 2021-08-12 17:05:37

Анон

Я чем больше переписку читаю, тем меньше испытываю жалости и какие-то теплые чувства к Даше.

Майя, я очень далекий анон и вряд ли со мной интересно дружить, но я мысленно шлю тебе лучи обнимашек и здоровья и очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, потому что ты котик и лапушка

#16510 2021-08-12 17:08:14

Анон

У Любы непереносимость лактозы оказывается, такая аж, что хлеб жрать не может. Но чебупели наебывает

#16511 2021-08-12 17:08:59

Анон

Как всегда для тех, кто не может послушать аудио. По телефону Даша такая же заторможенная, как и везде

разговор по телефону Даши и Майи

Пользуясь случаем шлю лучи добра Майе  :heart:  надеюсь, в будущем тебе больше повезёт с друзьями

#16512 2021-08-12 17:11:45

Анон

Анон пишет:

У Любы непереносимость лактозы оказывается, такая аж, что хлеб жрать не может. Но чебупели наебывает

Дайте водички, а то так кушать хочется, что переночевать негде  =D

#16513 2021-08-12 17:15:07

Анон

Анон герой, спасибо за стенографию!  :heart:
Не смог это слушать. На фоне позитивной бодрой Майи голос Дошика звучит по-мертвячьи, как у зомби. Контраст даёт по ушам и психике.

#16514 2021-08-12 17:15:54

Анон

Господибожеблятьхуйпиздаджигурда какая! Анон с ПРЛ и экстраличностью читал в режиме ридонли, но какой же это сияющий пиздец. Пантенолше чисто и искренне желаю чтобы с ней только то, что она даёт другим людям, хуже зла не придумаешь. Доша, ты феерический долбоеб если умудрилась проебать такого замечательного и терпеливого друга как Майя.

Майя, ты котик и солнышко. Пожалуйста, не теряй веру в людей, лучей любви тебе  :heart:  :heart:  :heart: Можно я тебе в твой пустой инстач стукнусь? Тоже хочется задружить, обещаю регулярно поставлять мемы и красивые фотки из заграниц и кулстори про жизнь юного геймдева

#16515 2021-08-12 17:16:05

Анон

Анон пишет:

А как насчет бережности к моей нейротипичной нерезиновой, чтоб не сказать хуевой, памяти?
А что делать при встрече двух "некомфортных" нейроотличных?

Вот и я ровно о том же думаю.
И анону про "нейротипичных с таким подходом не бывает" плюсую.
Запоминать свод правил общения для каждого человека - задача для Хомус Новус.

асибяки про опыт общения со снежинками

ДРИшники умножают эти правила на коэффициент количества пассажиров. К каждому пассажиру свои заебы прилагаются. Я сейчас не найду, но когда чекал англоязычные источники про тумблеровско-тиктоковское ДРИ  - нашел на самостийном сайте про эти пляски многостраничный документ для работодателей и начальников разных звен, у которых маршрутка работает.

дальше про манула к ДРИшникам

#16516 2021-08-12 17:22:01

Анон

Майя, ты супер.
Ты пример очень адекватного общения.
Не теряй веру в людей.
Хочу с тобой на Лоу-кик Коллектив, но я с другого города.....................................

#16517 2021-08-12 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Как всегда для тех, кто не может послушать аудио.

Анон-стенографист, ты мегакрут!  :heart2:

#16518 2021-08-12 17:27:51

Анон

Майя, лучи любви и поддержки!

Надеюсь у тебя будет все хорошо и не будет больше необходимости обращаться за микрозаймами (анон-фиалка впечатлился процентами и условиями).

#16519 2021-08-12 17:32:55

Анон

Анон пишет:

придется пару месяцев вникать, как же бережно общаться с этим человеком.

Кому это вообще надо? Я свое время и внимание слишком дорого ценю, например. Найду среди миллиардов людей личность, с которой надо будет не бережно обращаться, как с вещью или экзотической зверушкой, а по-человечески. Реальный мир совсем не так устроен, как придумали снежинки, и слава богам.

#16520 2021-08-12 17:34:10

Анон

:panic:  Анон-Майя кажется таким теплым по общению, я просто растекаюсь лужицей =/

#16521 2021-08-12 17:35:23

Анон

Алсо, Майя, ты прелесть. Даше сочувствую, но желаю, чтобы ее поскорее доели и выкинули. По-другому ей от панталона не спастись, а тратить три-пять-семь лет на этого мозгового слизня никому не пожелаешь.

#16522 2021-08-12 17:37:16

Анон

А Даша, кроме "дай", слова знает? Одни бесконечные дай-дай-дай-дай. Ситуация с котом прямо царапнула, явно Даша знала, что Майя занята и все равно полезла и явно она знает, что кот был на тот момент не здоров. Ух, как бережности научилась. И видно, что варианты Майи по выходу из пиздеца, Даше до лампочки, она сразу исчезает.
Майя-анон ты хороший друг, но этим двоим просто не нужны друзья, у них постоянно "дай."

#16523 2021-08-12 17:37:34

Анон

Ебаный пиздец  :facepalm: не осилил полностью что скриншоты, что звонок. Даша безнадёжный хлеб, и тут уже ни депрессия, ни абьюз не служат оправданием. Люба говно говна. Майя золотце.
Пошел остужать жопу  :sadcat:

#16524 2021-08-12 17:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть даже кейс про парня с шизотипическим расстройством, который считал, что у него ДРИ с множественными личностями и без амнезии.

О, а есть ссылка?

Конечно, есть.
Про парня с шизотипией, считающего, что у него ДРИ.
https://casereports.bmj.com/content/14/7/e243454.long

Еще целый набор интересностей. Причем вполне научные публикации, а не инстаграмчики. :)

ссылки на англоязычные научные публикации

Вот это надо в шапку.

#16525 2021-08-12 17:47:10

Анон

Анон пишет:

А Даша, кроме "дай", слова знает? Одни бесконечные дай-дай-дай-дай. Ситуация с котом прямо царапнула, явно Даша знала, что Майя занята и все равно полезла и явно она знает, что кот был на тот момент не здоров

++
к тому же, у Даши перед глазами переписка, ничего не стоило перед очередным «дай» перечитать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума