Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Аноны с архивами, слейте уже. Позязя. Мы очень ждем
Анон с архивами, давай после 6 по МСК, а? А то работать надо, не разорваться же теперь ))
Отредактировано (2021-08-12 14:28:06)
Спасибо за плейлист, анон-Майя!! И вобоще спасибо за то, что ты есть, ты очень классная.
Ссылка на плейлист Майи в нормальном виде, на всякий случай.
где Люба не помогает Даше перестилать общую постель измазанную говном, где отказывает в объятиях даже когда уже нельзя сослаться на жару, где не помогает готовить не смотря на прямую просьбу, где Люба закрывает эфир как только Дашу начинают хвалить и т.д. и т.п.
Вспомнился стрим, где люба сидит на диване на кухне, пока даша готовит еду. Люба просит ее добавить то ли фасоль, то ли что-то еще, какую-то консерву короче. Даша говорит, что добавит, если люба сама достанет банку и откроет, тк у даши нет сил. Тогда люба отказывается от этой идеи, а через 5 мин стреляет глазками непонимающей намека даше и канючит типа ну может добааавишь позязя фасоль. Но даша не сдается и люба слегка раздраженно забивает болт.
Когда у любелии нет ресурса, это значит не обсуждается. Но если у любимки нет ресурса, то можно поканючить, вдруг всё-таки доша поднапряжется, ну чо сложно что ли.
Даша недодругу написала ласковые, но ее заблокировали до этого - страшно, видимо, получить осуждение от человека, которому вчера напиздели про не причинение вреда и обманули звонком.
Считаю нужным прокомментировать этот кусок пиздежа.
Во-первых, парочка снова занимается проекциями. Я ничего не боюсь, мне похуй.
Во-вторых, я в своём первом сообщении так и написала: Даша, мне похуй, что ты обо мне думаешь. Перевожу на бережный: Даша, мне абсолютно всё равно, осуждаешь ты меня или нет, потому что я поступаю в соответствии со своими представлениями о хорошем и плохом, и если тебе это не нравится, то это не мои проблемы.
В-третьих, я одновременно заблокировала их обеих после того, как Пантеон дал мне понять, что не видит ничего дурного в том, чтобы читать личную переписку своей девушки. Я воспринимаю это как чистосердечное признание в мудачестве и свидетельство того, что переписка с Дашей тщательно модерируется и потому более не имеет смысла.
В-четвертых, переписка и телефонный разговор не содержат сведений, способных навредить сабжам. Я приняла решение обнародовать их в том числе именно поэтому. Никакого обмана я тоже не вижу. Я полноценный и равноправный участник общения и имею право распоряжаться записями так, как сочту нужным. В данной ситуации я делаю это для того, чтобы защитить своё доброе имя.
Поясню про звонок.
Майя-анон
Да не, любовь вряд ли отыгрывает, думаю Даша сейчас реальна рада этой заботе.
Ситуация соответствует, да и Люба подогревает и я думаю у Даши полное ощущение что они одни против жестокого-жестокого мира. Люба не могла таким не воспользоваться, она так только еще больше отрезает Дашу от других.
Фрогги и ?Елена далеко, другой поддержки вроде бы рядом нет. Кажется Даша может очень скоро кончиться.
Отредактировано (2021-08-12 15:07:54)
Орнул с этого ответа
elena_grigioni
Судя по её реакции, эта ваша Мая, не спасатель, а "жертва в спасателе" очень разрушительная позиция и для самого человека и для всех вокруг. Мае надо как минимум к психологу, ну и почитать матчасть про дри.
Вот кому-кому, а Елене точно нужно почитать матчасть чтоб не сливать по 11к за раз на театр одного хуевого актёра.
Фрогги и ?Елена далеко, другой поддержки вроде бы рядом нет. Кажется Даша может очень скоро кончиться.
Ой, Анон, судя по переписке, Даше и эта поддержка и помощь была не пришей кобыле хвост. Но не закончилась пока. Хотя по ее голосу и реакциям ощущение, что даже и не начиналась. Ей все равно, лишь бы ее не трогали, в жизни ничего не менялось бы и была бы какая-то еда. А что, откуда, на каких условиях — это дело десятое
Ну, после всех этих инсайдов и прочего мне хочется в отношении Даши сказать только одно: "Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте". Знаю, что это жестоко и несправедливо, и что жертвы абьюзера сами не понимают своего положения - но все-таки она поддерживает Любины мошеннические выходки и Любино вранье. Ну, и с голым задом на морозе все-таки не останется в итоге.
Ей все равно, лишь бы ее не трогали, в жизни ничего не менялось бы и была бы какая-то еда.
Это типично для человека в депрессии, т.е. это не очень нормально и считать что Доша вот такая не стоит
Это типично для человека в депрессии, т.е. это не очень нормально и считать что Доша вот такая не стоит
А другую Дашу мы не знаем. В депрессии она не первый месяц, но по итогу только ест таблетки, видимо, безо всякой терапии. Толку с этого — как видишь. Да и синдром отмены у неё один на двоих с любой, хотя вроде бы такого быстрого и резкого быть не может. Так что что у неё там на самом деле — да хрен его знает. Может выгорание от этих отношений, но разве ж она так скажет?
Ой, Анон, судя по переписке, Даше и эта поддержка и помощь была не пришей кобыле хвост.
Но её хоть вытаскивали куда-то ненадолго передохнуть от Любы. Аттракцион невиданной любвиобильности Люба прикроет не пройдёт и недели.
Кстати, а Даша предоставляла доки о своей депре? Она может меланхолик по натуре и ментал_очки рядом не стояли.
Поэтому решила записать разговор
Анон-Майя, ты очень, очень замечательная! просто потому что да, стоит дуть на воду, чем потом рвать на себе все и не иметь никаких доказательств в кризисной ситуации. это я про то, что если бы была стычка/драка и тд, потому что прекрасно понимаю, как тяжело доказать, что не "сама упала" и тд
Майя-анон, а с Дашей и правда интересно общаться?
Ну, мне было норм. Расскажу по своим ощущениям.
По моим впечатлениям, ей тяжеловато проявлять инициативу, но она искренне отзывчивая, не для галочки - проявляет эмоции, задаёт вопросы, иронизирует, возражает. Оживляется, когда речь идёт про экологию и книги. Дала мне несколько годных советов. Короче, когда общаешься наедине - абсолютно нормальная девушка, приятная и эрудированная. Видно, что устала и заебалась по жизни, но на лужу клейстера не похожа.
Это и пугает.
Майя-анон
Вообще, конечно, если практически все человеки из твоего окружения говорят после некоторого времени общения, что партнерка твоя - ну такое, и вокруг нее постоянно происходит какой-то нездоровый движ и драма, то причину прлблем найти не оч сложно.
Понятно, что причиной можно назначить нейроотличность, но ее тогда, наверное, неплохо бы пытаться скомпенсировать?
Бля, у меня не стыкуется этот плач ярославны о нейроотличности с отказами от БЕСПЛАТНОЙ помощи специалистов((
я просто завидую
Хотя что это я. Пауканы же прекрасны, к ним прост нужно бережно относиться, тогда и компенсация нейроотличности нужна только баблом
Божечки, какое же солнышко анон-Майя, желаю всем анонам в этом треде таких бережных друзей
аноны, я принес. простите, кому не в тайминг
это ДАША/ТЕЛЕГА/ЧАСТЬ 2 + ДАША/АУДИО
если кто-нибудь перетащит в тред, будет круто, там примерно дохуя
впечатления вообще довольно тяжкие, особенно аудио почему-то. какой-то адок. в архиве история с кроссовками, кстати, расцвела новыми красками. и чует моя пятая точка, в папке с любой будет трэшак. здесь практически не выкинуто ничего
анон с фейкомылом
папку с любой начну разбирать сегодня поздно вечером, там немного, так что сегодня и закину
Понятно, что причиной можно назначить нейроотличность, но ее тогда, наверное, неплохо бы пытаться скомпенсировать?
Любоева состоит в движении, не ей придуманном, что нейроотличность компенсируется практически исключительно отношением окружающих.
Яркий пример - Любины претензии к Майе "ты нас не видишь как Систему! С тобой поссорился только я, а другие пауканы нет!".
У меня горит от Любиных претензий к помогающему человеку, который столько для них всего сделал. А она выкобенивается "ты не видишь в нас 50 личностей, не выясняешь и не уточняешь, кто там сейчас".
Майа, ты классная. Историю с денежкой за пробежки я себе как-то так и представлял. Блин, это хорошая идея подбрасывать наличку, стобы оба участника не чувствали себя совсем стремно. Окажись я в такой же ситуации со своим другом, предложил бы что-то подобное. И сформулировано адекватно.
Где тут "багать за деньги В ГОЛОД" я не понял, учитывая вполне позитивную реакцию
Н-да. На жирных играх Люба и Тепляков пойдут ноздря к ноздре. Прям не знаешь куда кинуться.
Н-да. На жирных играх Люба и Тепляков пойдут ноздря к ноздре. Прям не знаешь куда кинуться.
Я буду за маршрутку. Домашних тиранов с заебами много, а пауканов я первый раз вижу
Началось это со здравых идей, что нельзя считать всех титанами духа и ресурсными людьми по умолчанию
Кстати, насколько я понимаю, это как раз и начиналось-то не с "человек! будь терпим к нейроотличным", а прямо-таки с "мама! будь терпима со своим чадом, если он у тебя нейроотличный, а конкретно вот так..." То есть это изначально вообще не про "как социуму поплясать вокруг чужой корзинки", а про "если у вас в семье трагедия, это еще не приговор".
Но нейроотличные уж как поняли, так поняли...
Но перешло у некоторых в формат "нейротипичным жизнь - малинник, а мы стродаем, нам все должны."
Проблема ещё в том, что если учитывать ВСЕ возможные менталочки (а любообразные так и делают), то нейротипичных вообще не бывает. Есть только недообследованные, и именно на них Люба почему-то пытается ездить...
Боже, да Даша вообще не пишет просто "привет как дела", у нее какое-то вечное "дайдайдай займи дайдайдай"