Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16426 2021-08-12 08:10:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Люб, ну просто позорище, ты бы хоть списывала так, чтоб не очень похоже было.

Вася не может списать у Коли без ошибок, которые допустил Коля. Просто физически не может, понимаешь?  :lol: Капец как я ржу с этой истерики с "Колиными" ошибками, ааа  :lol:

#16427 2021-08-12 08:12:00

Анон

Майя-анон, а с Дашей и правда интересно общаться? Просто в переписке это хлебная тарелка какая-то: ей русским по белому говорят, сделай так-то и так-то, и отвалятся к вам вопросы, а она такая вся ойсложнааа, да и зочем :facepalm:
Присоединяюсь к мнению анона, который про Домострой написал. Даша вся такая мужняя жена, жена мужа, вот мой мужмужмуж, у меня лапочки, все, что я умею, это дышать. Бл, 21 век на дворе, ШЕВЕЛИСЬ! Сама шевелись, раз родители не научили, чай не 18 уже!
А маршрутка - просто олимпийский чемпион в передёргивании, ей по пунктам расписывают, что не так в ее просьбе и почему нет, а она просто вытаскивает из контекста, присовокупляет свою истерику - и плов готов.

#16428 2021-08-12 08:15:07

Анон

Анон пишет:

И ведь это только одну часть архива из 4х слили, в остальных наверное тоже жирный жир)

Ох, у меня организм не вывозит уже :smoke:
Каждое утро вместо того, чтобы начать работу, сижу читаю очередные 12+ страниц.

#16429 2021-08-12 08:17:13

Анон

Анон пишет:

Как же кринжит с гховора и манеры речи (очень бедной речи) любки (хоть я сама не оратор). Заторможеная доша и то лучше, внятнее и грамотнее строит предложения.
Прерваное объяснение даши, что с ней все хорошо в сторис реально хоррор. Говорит такая даша, что никто ее не абъюзит и тут раз - сторис кота ни с того ни с сего. И что это было? Не то что-то ляпнула?

Доша-Доша, я тебя абьюжу?? Абьюжу? А ну говори быстро, а всё, нахер пошла, лучше кота запощу %)

#16430 2021-08-12 08:18:41

Анон

Ну какие же котики без лапок(( То есть, я понимаю, что депра, менталочки и отсутствие базового доверия к миру как раз и порождают ответы на ДЕЛЬНЫЕ советы в дашином стиле. "Это так не работает", "бесполезно", "нет сил об этом думать".
И это, блин, реальные показания для укладывания в стационар независимо от причин. Абьюз там, хроническая депра, тревожное расстройство - все равно. В процессе лечения как раз откроются глаза на собственные жизненные обстоятельства и стратегии, и с ними можно будет как-то работать, а не тратить ВСЕ доступные силы тупо на выживание.
Печальная история, короче, безотносительно облико морале Даши.

Вопрос

Скрытый текст

#16431 2021-08-12 08:20:15

Анон

Анон пишет:

А вообще личности при диссоциации могут так хорошо быть осведомлены друг о друге?

Нет

#16432 2021-08-12 08:59:29

Анон

Анон пишет:

А вообще личности при диссоциации могут так хорошо быть осведомлены друг о друге?

Нет

Их и "переключать" по своему желанию вроде как нельзя. Но у Любы получается.

#16433 2021-08-12 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Их и "переключать" по своему желанию вроде как нельзя. Но у Любы получается.

Ой, как здорово и удобно. Я так пониаю, никаких официальных диагнозов у Пантеона нет, только самодиагностированные?

#16434 2021-08-12 09:10:31

Анон

Анон пишет:

Ой, как здорово и удобно. Я так пониаю, никаких официальных диагнозов у Пантеона нет, только самодиагностированные?

да у нее и типа "страшная операция из-за воздействия родителей-абьюзеров" - нехитрая грыжа. А уж про менталки и говорить нечего. Запалена только выписка (читай "со слов пациента записано следующее") из платного психоцентра. И нихуяшечки более

#16435 2021-08-12 09:12:11

Анон

Анон пишет:

официальных диагнозов у Пантеона нет, только самодиагностированные?

Справка из подмосковной шарашкиной конторы получена по тому же принципу, по которому студенты покупают себе липовые справки по ОРВИ и гриппу, чтобы сессию продлять. Знаю такие клиники, они за 5-10 штук выпишут что угодно, хоть слону.

#16436 2021-08-12 09:15:09

Анон

Анон пишет:

Майя-анон, а с Дашей и правда интересно общаться?

Я не Майя, но мне по инстачу другим признакам Даша показалась приятной, творческой и интересной девушкой, которую просто сильно приплющило и пригасило депрессией. И еще впечатление передоза каких-то АД. Без всякого сексуального или спасательского подтекста, мне бы не жало затусить с ней.
Их, ИМХО, обеих надо спасать (или им обеим надо спасаться) - и от себя, и от партнера, разными способами. Это не значит, что они совершенно не подходят друг другу (анон идеалист и верит в людей), но необходимо трезвое отношение и сила воли, приложенная в плане этого, на которую сейчас обе не способны, вольно или невольно.

#16437 2021-08-12 09:18:30

Анон

Мне стало крипово и неприятно от доши, когда аноны написали про то, что она похожа на избитую жену алкаша, которая бросается на тех, кто пытается ей помочь, и выгораживает любимку до последнего. До этого не думал о настолько лютом стокгольмском синдроме у неё.

Майя-анон, а про шелтер и юриста ещё актуально после того, как доша вчера поддержала панталоновы оскорбления в твой адрес? А если нет - ты в ней разочарован или какие у тебя эмоции?

Отредактировано (2021-08-12 09:25:40)

#16438 2021-08-12 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос

Да. Теоретически. При очень качественной работе врачей, нескольких, в связке, при адской пахоте самого пациента. На протяжении срока, примерно в полтора раза большего, чем Люба в принципе прожила. И то, если звезды удачно встали, и травмы таки оказались не совсем катастрофичными для психики, и она их в принципе может пережить.

#16439 2021-08-12 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Да. Теоретически. При очень качественной работе врачей, нескольких, в связке, при адской пахоте самого пациента.

Анон, откуда такие данные, если не секрет? Я так понял, и диагноз-то сам далеко не все врачи признают.

#16440 2021-08-12 10:35:40

Анон

Анон пишет:

Я так понял, и диагноз-то сам далеко не все врачи признают.

Диагноз-то существует. "Врачи" могут продолжать лечить депру родами, но против МКБ это уже непрофригодно. Вопрос в количестве пациентов с ним и диагностике. Но присоединяюсь к твоему вопросу, анон.

Анон пишет:

Да. Теоретически.

Откуда инфа?

#16441 2021-08-12 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда такие данные, если не секрет? Я так понял, и диагноз-то сам далеко не все врачи признают.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-12 10:45:01)

#16442 2021-08-12 10:50:01

Анон

Анон пишет:

Лет десять тому назад читал

Скрытый текст

#16443 2021-08-12 11:05:08

Анон

Кста. Как же Люба спокойненько прикрыла свой проеб с кроссовками депрой. Ей уже похер что творить, она на любую свою гнусь вытащит вавку и будет плакаться какая она бедная и несчастная собачка.

#16444 2021-08-12 11:29:46

Анон

инфа древнее дерьма мамонта
Анон пишет:

Кста. Как же Люба спокойненько прикрыла свой проеб с кроссовками депрой. Ей уже похер что творить, она на любую свою гнусь вытащит вавку и будет плакаться какая она бедная и несчастная собачка.

А кстати, я правильно помню, что табуретка примерно в районе кроссовок и появилась? К слову о гнуси...

#16445 2021-08-12 11:49:12

Анон

Да нет там в помине никакого ДРИ, ушлая девица смекнула, что притворяясь нитакусечкой, можно развести социально неадаптированную часть сверстников (прошу пардону, если что, анон и сам такой) на внимание, сочувствие и денежную помощь. Все что требуется - нагнетать драму и пиздеть с уверенным видом. То как она палится в собственной легенде и бесится потом - тому подтверждение.
У анона четкое впечатление, что мы в прямом эфире наблюдаем зарождение новой Модиной.
Помните, как ту описывали - ни внешки, ни харизмы, зато бесконечная способность к кучерявому вранью и отменная чуйка на слабости людей, брала нахрапом прямо за жабры.
Любаня пока просто личинка, ни опыта, ни практики, ни смелости, зато главное в жизни уже смекнула. Как бы лет через несколько не пришлось собрать доказательную базу на данную личность.  O_o

#16446 2021-08-12 11:51:03

Анон

Помнится pantheon_system aka Любовь Белоус в миру давно писала, что у нее есть подруга с Холиварки и это её нисколечко не смущало. Видимо дело в том, что она поняла, что Дашу хотят вытащить из абьюза после случая с кроссовками и решила избавиться от Майи. А чтение хс всего лишь повод.

#16447 2021-08-12 11:51:11

Анон

Ну, так-то, публикаций вполне научных про дри не единицы. Просто они не совсем про то.  :troll:
Есть даже кейс про парня с шизотипическим расстройством, который считал, что у него ДРИ с множественными личностями и без амнезии.

Отредактировано (2021-08-12 11:56:52)

#16448 2021-08-12 11:57:41

Анон

оффтоп

#16449 2021-08-12 12:02:02

Анон

Панталоша усиленно транслирует в сториз щасттелюбов с Дошей

Анон раньше Дошу считал жертвой и жалел, а после истории с Майей ему стало похуй

#16450 2021-08-12 12:04:09

Анон

Сегодня чета постит сториз, как они валяются и воркуют, доша хихикает и называет панталону "абьюзер ты мой"  :yeah: така любоф, така сытырасть. И конечно, такой телемост, такое нечитание треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума