Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Аноны, кто в курсе, напомните - любелия первая сдеанонила имя майи у себя в блоге? Так то майя просила вообще про нее не указывать, но любка указала, похвастав "про хорошую подругу, читающую холиварку" - это я помню. А имя майи люба тоже первая раскрыла у себя?
Да, после этого аноны и впервые задались вопросом - да кто такая эта Майя.
Ну вот да. Насколько сама Даша хорошая или плохая - это отдельный разговор.
Это наиболее важный разговор для этого треда.
То есть лично я не отрицаю, что Даша может быть жертвой абьюза. Я даже сам бы на это поставил, потому что Любанька - пиздец хамло охуевшее, которое на любой стол задерет ноги и плюнет сверху. Но в контексте того, что Дошенька поддерживает токсичные сборы, сама разводит людей на деньги, поливает их грязью и тд, ее личные отношения с Любонькой - дело десятое. И когда на первый план выводят Дашу, жертву абьюза, такие вот оправдания подъезжают на 3-2-1.
Хуевые жизненные обстоятельства вызывают повышение харизмы только в сказках, обычно и из очень хороших людей говно лезет, а из обычных - тем более.
И меня вот ровно настолько же бесят, насколько Любины оправдашки ее хуйни травмами всей Любы.
Потому что да поебать вообще, какая у Доши жизнь тяжелая, пока она вредит другим, с головой ныряет в свои отношения с Любонькой и откусывает жалельщикам палец по локоть. Пыталась бы она это прекратить, просила бы она помощи - был бы другой разговор. Опережая поток комментов в духе "ты не знаешь, что такое абьюз! Как ты смеешь не сочувствовать жертве!" - у меня Доша вызывает примерно те же чувства, что жена алкаша, которая набрасывается на людей, вызвавших полицию на ее крики. В абьюзе она? Да. Жалко ее? Когда ее бьют - да, когда она сама с кулаками и говнометом налетает на людей, которые ее пожалели, - нет. К этому моменту на ее абьюз, печаль, беду и сложную жизненную ситуацию уже поебать. Ей пытались помочь, она в ответ в ебало плюнула. Ну с этого момента - хозяин барин.
Анон пишет:Я хочу сказать, что возможно вьетнамские флэшбеки застят мне глаза
ну, как бы призма у тебе нефиговая и Дашу ты готова оправдать во всем. Хотя сама фраза для меня невинная и я, и муж так спрашиваем. Потому что планы разные и тут гости пришли, когда дети стоят на голове, а собака не выгуляна. Как-то не до гостеприимства.
Говорить, что Дашин партнёр абьюзер, не равно оправдывать Дашины поступки, которые могут быть мудацкие, под влиянием Любы они сделаны или нет, это ее поступки и будут на ее совести. Это вообще не равные вещи, никак, почему их совмещают «говоришь, что Даша в арбузе=оправдываешь Дашу».
Нет, блин!
И да, выше анонче писал разницу между реальными обстоятельствами и каждодневной специальной изоляции от тех, кто может открыть глаза на гавно
Другойанонесличо
Нет, блин!
Пока сразу за этим не следуют оправдания - нет. Но часто у анонов с Дашей-жертвой они идут в следующей же строке. Это не Даша плохая, это Люба и обстоятельства! А нормально себя люди ведут в таких обстоятельствах только в сказках! - и поехали.
Этой Даше есть, куда пойти. Она не одинокая женщина с ребенком в одной квартире с агрессивным мужиком. Да, она живёт с хитрожопой провинциальной девахой, которая к ней удобно присосалась, но непосредственно её жизни и безопасности ничего не угрожает. Да, у неё депрессия и гора кредитов, но увы, она уже привыкла "справляться" с этими проблемами игнором и спорадическим попрошайничеством, более энергозатратные способы она не юзает, да и не хочет, втянулась. Нельзя тут вытащить из болота, пока человек сам не увидит, как увяз. Тем более, что-то она от этих отношений явно получает для себя. Может, иллюзию нужности, жизненной необходимости для кого-то. И пока она не может получить эти же ощущения в другом месте, в других ситуациях и с другими людьми, она не слезет.
И пока она не может получить эти же ощущения в другом месте, в других ситуациях и с другими людьми, она не слезет.
Так-то оно так, но, анон, ты не забывай, что в абьюзивных отношениях абьюзер и делает так, чтобы эти самые ощущения жертва не могла получить более нигде кроме как у него. Что мы и наблюдаем в прямом эфире, где Любчик не позволяет Досе быть наедине с Майей, потому что Майя по всему видно что комфортит Досю.
Аноны, возможно, мне только кажется, но из первой части переписки Даши с аноном-Майей и с упоминанием Любы почему-то создалось ощущение, что Люба на тот момент нацеливалась на Майю как на новую Синью еду. Отсюда и вроде бы одобрение общения Даши с посторонним человеком, и "приходи одна, но без девушки" итд. Ну и по выложенным Любой скринам, наездам, ситуацией с кроссовками продолжение впечатления: Люба уже не только нацелилась на Майю как на новую еду, но и была уверена, что захомутала добычу, раз Майя им то готовит, то убирает, то денег подкидывает, то еще что, а свою девушку при этом настойчиво в общение не тащит. Поэтому так полыхнула, когда на требование кроссовок деньгами вдруг получила отказ. И с этого момента пошли метания - то попытки вернуть-привязать к чете Майю, чтоб таки никуда не делась, то опасения, что Дашу оторвут - поэтому все чаще навязчивое общение втроем, а Даша одна не сможет и все такое. В этом случае требование не читать холиварку задумывалось как еще одно прогибание, с точки зрения Любы довольно мелкое, но показательное, вроде как отказать Майя не сможет, а не отказала в этом, не отказала в том, потом нигде не откажет. Получив отказ, Люба офигела от внезапности и вместо того, чтобы временно откатить назад, попыталась продавить. Ну и упс.
Возможно, конечно, это у меня чтения по хрустальному шару, но уж очень похоже. Она ведь и с Синьей примерно по тому же плану общалась, и Фрогги на себя переключала.
Ну Люба явно не ожидала такого развития событий, настолько у нее по детски, незамутненно, полыхает пердак. Что ещё раз доказывает, что ей всю жизнь дули в попу, и никакими страшными обоссанными коврами там и не пахло.
У меня складывается впечатление, что Любася пытается приманить новую еду на Дошика.Потому что есть люди, которые хотят с Дошиком общаться. План был бы хорош, если бы не тот факт, что всем этим людям нахрен не упала Любася со своими пауканами - тупая, избалованная и унылая как жизнь бомжа мудачка с эмпатией даже не хлебушка, а камушка. С ней же даже поговорить не о чем.
Вот и полыхает.
А чем с Смньей кончилось? Сорри, лень читать весь тред
Она испарилась, правда, без каких-то публичных комментариев.
И даже потёрла из инсты фотки с Пантенолом.
А, и перебила тату с Уолтером.
да синья быстро осознала, что система её на шею пытается сесть и свесить ножки, поэтому свалила и оставила добрую половину пауканов стрОдать по ней, а чуть позже перебила татуировку с именем уолтера и была такова. особого скандала не помню, вроде в какой-то день синья просто перестала появляться в историях любелии, а та начала закономерно ныть по поводу и без.
Мне похуй, что ты обо мне думаешь. Если всё будет плохо - ты знаешь, где я живу. Приходи. Шелтер, кредитного юриста и психолога я возьму на себя. Не нужно терпеть. Ты не останешься одна.
Каждый раз поражаюсь, как удается поцикам притягивать к себе таких хороших, сердобольных людей. Пока люди, которые не являются таким говном, как люба, шаня, какава етц, не получают ваще никакой поддержки. Предполагаю, что суть в том, что вторые до последнего пытаются вывезти сами, даже если не вывозят, и не считают, что им кто-то должен и чего-то можно требовать. Воистину наглость - второе счастье.
Про шаню не знаю, а жоня, какава, любочка - все умеют включать мод страдающей нитакой личности. А нитаких любят, к ним тянутся. Вы же с ним охрениэли из чернолесья, две души в мертвом городе, принц готеки и его принцесса, что там ещё бывает. Любель вон менталочками обаяет.
Майя-анон, присоединяюсь к аску с плейлистом спотифи - расшарь, пожалуйста
от переписки ощущения стрёмные.
1. лапчатость Даши. хотелось наложить на её реплики "похуй, похуй, похуй, похуй" на мотив свит дримс. это бы ей подошло. она кст и с Любелией так общается. с видом "да отъебитесь от меня все, ничего не знаю, ничего не хочу, подумайте за меня". вангану, что это не характер такой, а человек кхмкхм заебался. ой, с чего бы это. всего лишь 700к кредитов и улетевшая кукуха. и вечно истерящий под боком партнёр, у которого не понос так золотуха. Даша блядь, если в отношениях тебе хуже, чем без них - нахуй такие отношения, это, ну, очень простая истина. только ты уже себя вне этих тупых отношений не видишь. Даши без связки с С И С Т Е М О Й не существует, так ведь? охуенно бережно. охуенно.
2. Майя-анон чот ня. я сперва оч скептически отнёсся к Майя-анону, пушо лютый триггер-ворнинг на помощь тем, кто сам себе помочь не хочет. но в процессе чтения переписки я чот растаял. аж задружиться захотелось. не чтоб плюшки тянуть, а ну типа... ну бля. видно, что норм чел. а уж как свои границы охраняет - красотень. кароч, анон, больше тебе вокруг ценящих твоё доброе сердце. хотя ебать ты лох конечно. но честный и благородный. всего тебе самого хорошего от этой жызни.
3. Даша ни вдохнуть ни пёрднуть не может без консультации/одобрения пантенола. вообще. ни в чём. даже в вещах, которые касаются только её и никого блять больше.
Любель вон менталочками обаяет.
Никогда мне не понять, что притягательного в менталочках.
алсо Люба блять.
знаешь, что не так в этой всей ситуации?
всё равно ты читаешь не вынимая, так что прочти вот это: ты не имеешь никакого права ограничивать человека в его занятиях, когда он не тусит непосредственно с тобой в этот момент.
это не твоя ёбаная зона ответственности.
попросить человека не делать что-то ПРИ тебе - норм. люди обычно договариваются, что можно делать в общении друг с другом, а что нельзя. на компромиссы идут. но даже тут нужно иметь в виду, что человек в праве отказать.
попросить человека не делать что-то в его свободное время - нихуя не норм. это наглое залезание в чужие границы без мыла и даже без стука.
что ты можешь сделать в рамках своих, раз чужие трогать нельзя, а ситуация тебя не устраивает?
сказать "чел, сорян, ты читаешь мою тему в холиварке, нам, Николаю Второму, от этого некомфортно, так что общаться с тобой я пожалуй не буду, при всём уважении".
но тогда ой, отпадут донатики и готовка. как неудобно. поэтому будем продавливать, а когда дали отпор - будем устраивать вой на всю инсту, что затгавили.
овца ты охуевшая. абьюзер как есть.
Отредактировано (2021-08-12 04:05:03)
Догоняю тему.
"везде полно блогов о еде и врачах, нахуя ты читаешь анонов с хс?" - так читай, Люба, есть веганские блоги про экономию, а ты жрешь кефир и чебупели. Я тоже тогда супермегавеган, у меня небольшие проблемы с лактозой, и я ем из лактозного преимущественно сыр. Ну, или убери веганство из био, трепло.
"в теме очень много рачья" - тут довольно мало рачья, и от модеров прилетает даже за очень умеренную критику внешности. Рачье было в засушенной теме Эволюции, также его много у Дравы. Холиварка не Смольный институт, но и не багиня.орг.
"Майя сама пришла и помогла, навязала свою помощь" - Люба напоминает мамкиного патриархала, который пиздит, что вовсе не нуждается в борще и бабской заботе, а сам бабские продукты наворачивает и на выстиранную бабой постель ложится. Мразь ты, Люба.
Никогда мне не понять, что притягательного в менталочках.
В реальных - ничего, с ними хуже, чем без них, а выдуманные как бы придают весу имиджу нитакой снежинки.
Мне кажется, что Даше эта мнимая суперуникальность партнёра нравится; партнёрОВ, у неё 50 по цене 1!
Ну, каждый видит своё в переписке - кто абьюз, кто норму, а я вижу, как Даша старательно уточняет, какие у них там суперспецифические обстоятельства и который паукан сейчас на проводе (а не похуй ли собеседнице, если её всё никак не представят этому улью).
Не отметаю, конечно, и фактов психологического насилия во все поля, и дерьмовых характеров обеих дев, но вот сдаётся мне, что я понимаю, чем может наслаждаться Даша помимо простых житейских радостей жертвы арбузера: в её системе ценностей её партнёр огого какой статусный. Ц е л а я м а р ш р у т к а.
Так что - совет да любовь.
как человек, таскавший на себе тела на практике, поддерживаю тейк о том, что даша любу дотащить и, тем более, усадить на унитаз не сможет без должных знаний и умений. бред полнейший.
Асибе
Как же кринжит с гховора и манеры речи (очень бедной речи) любки (хоть я сама не оратор). Заторможеная доша и то лучше, внятнее и грамотнее строит предложения.
Прерваное объяснение даши, что с ней все хорошо в сторис реально хоррор. Говорит такая даша, что никто ее не абъюзит и тут раз - сторис кота ни с того ни с сего. И что это было? Не то что-то ляпнула?
Еще насчет любелиных излияний в сторис - прям ОЧЕВИДНО она пользуется мнением анонов, которые негативное про майю предполагали. Вот это вот все про спасительство ненужное. Люб, ну просто позорище, ты бы хоть списывала так, чтоб не очень похоже было. Особенно ржачно, когда она говорит, что ненужная еда была из говна и палок. И это тогда, когда она ныла в инсте, что жрать нечего, именно поэтому майя пошла готовить!1 Я орала
И ведь это только одну часть архива из 4х слили, в остальных наверное тоже жирный жир)
Отредактировано (2021-08-12 07:56:15)
Вспомнил кое-что из лора. Люба пиздела, что в детстве пару лет жила в Польше. На какие бабки там жила ее родня, если это нищие алкаши из кубанской общаги? Сомневаюсь, что Люба придумает сказку о сезонных рабочих, которые действительно едут с Кубани вкалывать в теплицах за 120-130К рублей в переводе на русские деньги. Да и детей тепличники обычно не берут, в рабочих общагах слишком мало условий для этого. К тому же, родители - врачи и работали по специальности.