Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16376 2021-08-11 22:43:37

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Даша просто очень инфантильная и ведомая, с неплохой творческой жилкой, в этом арбузерстве она получает внимание, чувствует себя нужной, о ней типа б е р е ж н о заботятся, поэтому с ее точки зрения, как ведомой, все норм. На любом видео видно, что командует парадом маршрутка онли.

Да не чувствует она себя нужной. Там уже как у жертвы паучка только скорлупка осталась, Даша скорее поверила в речи Любки о том, что она нахер никому не нужна, кругом враги, включая семью, она пропадёт без паразита и вообще. Но как же маршрутку распидорасило на ещё 50 маленьких маршруток, в полицию она пойдёт. С чем? Где сталкерство хотя бы? Расскажи полиции про своё попрошайничество и обмазывание гавном

#16377 2021-08-11 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что даже когда Даша будет доедена и выкинута/сбежит от Любы (ну вдруг!), сама Люба ведь не остановится. Просто найдет новую питательную шею и будет превращать в квелое нечто следующую доверчивую деву. И следующую, и следующую.
Понятно, что с годами ей придется поумерить аппетит и научиться "растягивать" еду, потому что найти нового носителя этому паразиту будет все сложнее - очарование молодости пройдет, а особой харизмы, как и мозгов, там нет. Но ведь все равно не изменится Люба, и продолжит ломать людям жизнь...

Есть в мире справедливость, анон, когда уполз от арбузера (тот просто нашёл следующую еду, а анон как Даша был, скажут в пекло скинуться поебать вообще уже, ты мой царьибон), так вот оно потом через пару лет приползало и ныло, что все бросили, деньгами уже не помогают, с работы оно ушло, там тоже все хейтеры и скотины. Анон не повелся, но тем не менее.

#16378 2021-08-11 22:53:06

Анон

Анон пишет:

Что касается того, охуела ли Даша и насколько она хуевый человек - это так-то не взаимоисключающие вещи.

Ну вот да. Насколько сама Даша хорошая или плохая - это отдельный разговор. Но если человек ведет себя, как жертва абьюза, разговаривает, как жертва абьюза (насчет "выглядит" не знаю, это анону-Майе виднее), а когда ему на это указывают - исполняет "я-не-жертва-абьюза-вам-показалось"... прямо по учебнику, короче. И ничего с этим не сделаешь, тоже "по учебнику". Пока сама не осознает.

#16379 2021-08-11 22:58:48

Анон

Кстати, вот это «я уточню, можно ли в гости, пока не надо», те, кто сталкивался с абьюзом, поймёт разницу в тонкости формулировок. Анона пиздец тригернуло например. Это не «давай сегодня без гостей, милый, что-то я устал», это отсечение любых контактов и вдавливание в чувство вины, мол, я табуреточку тут принесла на балкон, а ты хочешь подружку привести, неблагодарная мразь

#16380 2021-08-11 23:04:54

Анон

Гспд наконец-то я дочитала все привсе. Вот это жара пошла, аноны, кто скидывает инфу, стенографит видео и прочее - благодарность вам, вы просто супер  :iloveyou:

Для нечитаюшей любы: Люба, это ты обосралась.

Отредактировано (2021-08-11 23:05:29)

#16381 2021-08-11 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот это «я уточню, можно ли в гости, пока не надо», те, кто сталкивался с абьюзом, поймёт разницу в тонкости формулировок. Анона пиздец тригернуло например. Это не «давай сегодня без гостей, милый, что-то я устал», это отсечение любых контактов и вдавливание в чувство вины, мол, я табуреточку тут принесла на балкон, а ты хочешь подружку привести, неблагодарная мразь

Вот-вот, я про это и имела в виду. В смысле напрямую тебе ничего не запрещают, но ты знаешь, что если сделаешь неправильно и потревожить любимку - а любимку тревожит любая твоя жизнь, неподконтрольная любимке - то тебе пизда. Причем откуда прилетит пизда на этот раз - а хрен его знает, не подстрахуешься. Потратит любимка последние деньги на ганеш? Испортит типа случайно твои вещи? Засрет внезапно несколько дней спустя твои увлечения/твою работу/твоих друзей? Ммм, столько вариантов.
Извините, вьетнамские флэшбеки. Я хочу сказать, что возможно вьетнамские флэшбеки застят мне глаза, но Даш, если ты читаешь, и если хоть что-то для тебя прозвучало знакомо - беги, блядь. Это говно все равно добром не закончится, чем меньше времени ты проебешь, тем меньше будешь потом себя корить и тем меньше уйдет на восстановление.

Отредактировано (2021-08-11 23:11:36)

#16382 2021-08-11 23:12:49

Анон

Анончик-Майя, а кинь ссыль на плейлист с дарк кабаре? Я тоже хочу такое послушать. Если он там не анонимный, то можно сюда или куда-нить еще названия треков и исполнителей.

Спасибо!

#16383 2021-08-11 23:13:42

Анон

Присоединяюсь к просьбе плейлиста  :please:

#16384 2021-08-11 23:15:06

Анон

Люба обосралась знатно! Вот это пир, аноны, вот это Любе пукан порвало на клочки.
А Даша стала совсем плоха. Она и в начале темы была как собачонка, которую бьют. Теперь просто тень.
Пиздец, Люба, ты отвратительная, отвратительная паразитка, уродливая карикатура со всех хороших образов, которые пытаешься натянуть на себя - с творческой, яркой, понимающей, внимательной, неравнодушной, милой. Ты карикатура, и тебе с этим жить.

#16385 2021-08-11 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что возможно вьетнамские флэшбеки застят мне глаза

ну, как бы призма у тебе нефиговая и Дашу ты готова оправдать во всем. Хотя сама фраза для меня невинная и я, и муж так спрашиваем. Потому что планы разные и тут гости пришли, когда дети стоят на голове, а собака не выгуляна. Как-то не до гостеприимства.

#16386 2021-08-11 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Это говно все равно добром не закончится, чем меньше времени ты проебешь, тем меньше будешь потом себя корить и тем меньше уйдет на восстановление

Если бы так просто это было понять. Имхо Даше сейчас мозговой деятельности хватает только на устранение вероятных конфликтов с Любочкой, потому что, камон, Любу в конфликте мы все видим хд сложно Дашу упрекать в этом. А думать на перспективу реально не хватает когнитивки.
Алсо допускаю что ей давно пора поменять схему или вовсе прилечь в стационар, но Люба будет держать ее на колесах, которые а) может жрать сама б) гарантированно не сделают ей лучше. Любе не нужна веселая, бодрая, сильная Даша, которая может думать своей головой. Ей нужен коврик, тень, принеси-подай. И раз в три года Люба упомянет в месте про любовь к ней и даже купит ей мороженку.

#16387 2021-08-11 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Ты карикатура, и тебе с этим жить.

А то ей не похуй.
Анон, это не ее ценности, и ей не жмет, что она никак им не соответствует. Она просто надевает маску, чтобы доить "лохов", и для нее Даша, Майя, прочие жертвователи и тд - суть "лохи" одного порядка. Ей нахуй не надо быть на них похожей и ей поебать, сколько говна она на самом деле творит, сколько пиздит и как мало соответствует в действительности образам, которые примеряет.

#16388 2021-08-11 23:25:02

Анон

Ничего, аноны. Самое главное, что девы все рассчитали, со всеми расплатились и сборы больше открывать не будут

Скрытый текст

#16389 2021-08-11 23:25:42

Анон

Да вот судя по ганешам и порванному пукану, она все понимает. И бежит от этого.

#16390 2021-08-11 23:26:39

Анон

Если смотреть отстранено сдали обе и Люба, и Даша, так может им уже доползти до пнд.

#16391 2021-08-11 23:36:34

Анон

Извините,  но я вижу явное сходство с видосами шкя.

чел в углу - Майя-анон, чел у стола - чета
люба, доша и небережный врач

#16392 2021-08-11 23:39:28

Анон

Причем когда Люба доест свой Дошик со вкусом курицы, Дошик же ещё и будет виноват в том, что не оправдал ожиданий, послушал хейтеров, не справился и т.д.

#16393 2021-08-11 23:43:02

Анон

Геншин, кусок Даши, скрин видео

проходим друг другу дейлики, я - Доше, а Доша - мне.
Зеркало

кот

Солнышки, по ситуации с недодругом стоп. Человек решил вот так уйти - ветер в жопу.
Даша недодругу написала ласковые, но ее заблокировали до этого - страшно, видимо, получить осуждение от человека, которому
вчера напиздели про не причинение вреда и обманули звонком.
Просто давайте жить дальше и беречь нервы, мы вот так и собираемся делать.

Отредактировано (2021-08-11 23:44:06)

#16394 2021-08-11 23:44:40

Анон

Хочу отметить, что вспыхнувшее зарево отвлекло от разговора про донат в Геншин. Я согласен с тем, что донат был 5-10 тысяч минимум (!). И чтобы вы понимали, аноны, ей выпадает редкий стафф с баннеров, которые крутить можно ограниченное время, а гарантированно они выпадают при 90 крутке... В треде ждали новых тату, но бабло сливалось в игру, поэтому прошло незамеченным

Отредактировано (2021-08-11 23:45:25)

#16395 2021-08-11 23:45:51

Анон

Анон пишет:

проходим друг другу дейлики

Люб, а в коопе слабо или что? Это как раз прикольне, тк плюшек в два раза больше. Ну и сближает, да

#16396 2021-08-11 23:48:31

Анон

Обидно, что потенциальные спонсоры читают инсту бедной заабьюженой Любочки, но, вероятно, не читают холиварку. И продолжат думать, что Люба права в конфликте, и пожалеют ее, и бабла на ганеш отсыплют  :facepalm: .

#16397 2021-08-11 23:50:07

Анон

Плюсую к геншину.
Донат там 100% был и не малый. Действительно 5-10 косарей.
Я с этого давно сижу офигевший. Сбор ведется, персов у Любки все больше.

#16398 2021-08-11 23:54:10

Анон

Анон пишет:

персов у Любки все больше.

плюсую, это невозможно оправдать новым акком, удачливостью или игрой нон-стопом

#16399 2021-08-12 00:03:11

Анон

+ в Геншине новая потенциальная еда, не забывайте  :smoke:

#16400 2021-08-12 00:32:42

Анон

Аноны, кто в курсе, напомните - любелия первая сдеанонила имя майи у себя в блоге? Так то майя просила вообще про нее не указывать, но любка указала, похвастав "про хорошую подругу, читающую холиварку" - это я помню. А имя майи люба тоже первая раскрыла у себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума