Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16351 2021-08-11 21:04:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Даша просто очень инфантильная и ведомая, с неплохой творческой жилкой, в этом арбузерстве она получает внимание, чувствует себя нужной, о ней типа б е р е ж н о заботятся, поэтому с ее точки зрения, как ведомой, все норм. На любом видео видно, что командует парадом маршрутка онли.

#16352 2021-08-11 21:05:50

Анон

У этого анона была очень похожая заторможенность, эмоциональная тупость (как в ответах на Любины вопросы на последних сториз, в смысле) и постоянная усталость в отношениях с нарцем, который ебал мозги 24/7, прям флешбеки с войны  :smoke:

#16353 2021-08-11 21:07:20

Анон

:chearleader: про-ду, про-ду!  :chearleader:

#16354 2021-08-11 21:11:36

Анон

Анон пишет:

У этого анона была очень похожая заторможенность, эмоциональная тупость (как в ответах на Любины вопросы на последних сториз, в смысле) и постоянная усталость в отношениях с нарцем, который ебал мозги 24/7, прям флешбеки с войны  :smoke:

Анон, обнимаю, аналогично

#16355 2021-08-11 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Даша просто очень инфантильная и ведомая, с неплохой творческой жилкой, в этом арбузерстве она получает внимание, чувствует себя нужной

Ей нормально было, что человек с эпи покупает для нее продукты. С эпи, блин, Даша такая же наглая как Люба.

#16356 2021-08-11 21:17:43

Анон

Аноны, ПОЧЕМУ МЫ НЕ В ДАЙДЖЕСТЕ ААААААА

#16357 2021-08-11 21:19:09

Анон

А по-моему, Даша настолько апатична (из-за таблеток/депрессии/пантенола рядом/вотэва), что ей все без разницы: фрукты - так фрукты, кофе выпить - так кофе выпить, лишь бы сил не тратить лишних на обсуждение.

#16358 2021-08-11 21:30:24

Анон

Да, Даша супер-заторможенная.
Однако в части про котов и сборы она такой хлебушек, не желающий разбираться, что даже негатив вызывает, если честно.
Анон-Майя, ты классный.

#16359 2021-08-11 21:32:46

Анон

А по-моему Даша охуела. Маленькая наша, бедненькая, ни на что силушек нет, все поднесите, в ротик положите, а вести себя нормально с вами у меня нет ресурса. Но я хороший человек. Какие проблемы. Что не так.

Отредактировано (2021-08-11 21:33:26)

#16360 2021-08-11 21:35:16

Анон

Анон пишет:

А по-моему, Даша настолько апатична (из-за таблеток/депрессии/пантенола рядом/вотэва), что ей все без разницы: фрукты - так фрукты, кофе выпить - так кофе выпить, лишь бы сил не тратить лишних на обсуждение.

+1 Поэтому и от Панталоне уходить не собирается, в ее представлении та все за нее решает, со всем разбирается и от всего бережет, а ей надо только чтобы ее не трогали и все шло как-нибудь, как идет. Она уже не помнит, как она была веселой симпатичной девушкой со своими желаниями, которая жила свою жизнь сама. Зря она не идет в ПНД, мне кажется, ей сразу предложили бы госпитализацию.

#16361 2021-08-11 21:49:46

Анон

Анон пишет:

ДАША/ТЕЛЕГА/ЧАСТЬ 1

Анон, там не везде аватарки замазаны, если сможешь, поправь плз.

#16362 2021-08-11 21:52:04

Анон

Не, ребят, как хотите а с Дашей пиздец нехорошо. Я вот узнаю прямо охуенную эту заторможенность и что хотите то и делайте, и вот эти вот нотки паники когда речь заходит про партнёра, и мне, если что, госпитализацию предложили.

#16363 2021-08-11 21:55:15

Анон

Тоже себя узнал в Дашиной заторможенности. Был таким уже когда абьюзер меня доедал. Восстанавливался долго потом и с помощью врачей.

#16364 2021-08-11 21:56:00

Анон

Сорри, ткните, где на Дашу смотреть?

#16365 2021-08-11 21:56:14

Анон

Майя: *телега о том, как делать прозрачные сборы*
Даша: Мне кажется, оно не так просто решается.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#16366 2021-08-11 21:57:04

Анон

Скрытый текст

#16367 2021-08-11 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Тоже себя узнал в Дашиной заторможенности. Был таким уже когда абьюзер меня доедал. Восстанавливался долго потом и с помощью врачей.

Плюсодин. Еще один анон с любообразным абьюзером. Я тогда и с работы вылетел, потому что даже простой текст прочитать нормально мог только раза с третьего. И держать сотрудника с КПД хлебушка никто вполне закономерно не захотел.
Госпитализацию не просто предлагали, а уламывали до последнего, часа три. Но я не мог из-за новой работы, так что ограничилось дневным стационаром. Восстанавливался потом год с лишним, с врачами,  фармой и психотерапией.
Проблема в том, что жить в таком состоянии можно годами - потому что чувствилище тоже отваливается и сил не остается даже на понимание, что тебе пизда. Так что есть Дошу Любася может еще очень долго. (

Отредактировано (2021-08-11 22:03:28)

#16368 2021-08-11 22:02:09

Анон

Скрытый текст

#16369 2021-08-11 22:02:56

Анон

Показательно, конечно, какая Даша на скринах клёклый тормоз, а Люба - бодрое, напористое хамло.
Дура ты, Люба, не надо было скрины своих диалогов с Майей выкладывать. Только хуже ведь выглядишь.

#16370 2021-08-11 22:05:06

Анон

Анон пишет:

Так что есть Дошу Любася может еще очень долго. (

До той поры, пока Даша для неё более-менее питательна и нет варианта лучше.
Я со стороны Любы вообще любви к Даше не вижу. Вот реально, тупо удобный объект

#16371 2021-08-11 22:10:10

Анон

Скрытый текст

#16372 2021-08-11 22:13:53

Анон

Анон пишет:

А по-моему Даша охуела. Маленькая наша, бедненькая, ни на что силушек нет, все поднесите, в ротик положите, а вести себя нормально с вами у меня нет ресурса. Но я хороший человек. Какие проблемы. Что не так.

Плюс много, она охуела и берегов не видит.

Анон пишет:

Я вот узнаю прямо охуенную эту заторможенность

Так может колес всяких жрать меньше - заторможенность глядишь и пройдет.

#16373 2021-08-11 22:16:16

Анон

Анон как-то к Даше симпатии не писал, но в переписке с Майей она производит скорее впечатление благодарного, довольно приятного, но очень подавленного и заторможенного человека. В отличие от Любы.
Все же впечатление, что вот как раз ей-то и нужна помощь, коррекция лекарства как минимум. Но сама она за этой помощью не пойдет, а Люба на ней сидит плотененько что твой древесный гриб.

#16374 2021-08-11 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Так может колес всяких жрать меньше - заторможенность глядишь и пройдет.

Анон, и эта версия тоже рабочая, но реально - по моим личным ашчушчэниям, дохуя похоже на то, как я вела переписку в депрессии и токсичных отношениях незадолго до совсем пизды, когда перестала есть и спать.
Что касается того, охуела ли Даша и насколько она хуевый человек - это так-то не взаимоисключающие вещи. Во-первых, хуевые люди тоже болеют и тоже влипают в арбуз, во-вторых, вот я например лично себя сильно хуевым человеком не считаю, и друзья мои и семья со мной солидарны, но на высоте депрессии и токсичных отношений я бы себе сейчас сама переебала, настолько я была неприятна. Хуевые жизненные обстоятельства вызывают повышение харизмы только в сказках, обычно и из очень хороших людей говно лезет, а из обычных - тем более.

Отредактировано (2021-08-11 22:21:16)

#16375 2021-08-11 22:30:57

Анон

Меня печалит, что даже когда Даша будет доедена и выкинута/сбежит от Любы (ну вдруг!), сама Люба ведь не остановится. Просто найдет новую питательную шею и будет превращать в квелое нечто следующую доверчивую деву. И следующую, и следующую.
Понятно, что с годами ей придется поумерить аппетит и научиться "растягивать" еду, потому что найти нового носителя этому паразиту будет все сложнее - очарование молодости пройдет, а особой харизмы, как и мозгов, там нет. Но ведь все равно не изменится Люба, и продолжит ломать людям жизнь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума