Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16301 2021-08-11 18:13:31

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ты предложила Даше бегать с тобой за деньги по утрам. В момент, когда у нас было совсем все плохо и Даша буквально голодала, ты передложила ей бегать с тобой за деньги. В голод

Спойлер 2
300 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС ПРОБЕЖКИ ПРЕДЛАГАЛИ ДАШЕ

#16302 2021-08-11 18:16:53

Анон

ээээ, я в упор не понимаю - а че не так? Даша "голодает", "денег нет" - за час пробежки (уж на месте я думаю, если б реально Даша падала в голодный обморок никто б ее не заставлял бежать марафон) получить денег, которых хватит на поесть?

#16303 2021-08-11 18:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты предложила Даше бегать с тобой за деньги по утрам. В момент, когда у нас было совсем все плохо и Даша буквально голодала, ты передложила ей бегать с тобой за деньги. В голод

Спойлер 2
300 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС ПРОБЕЖКИ ПРЕДЛАГАЛИ ДАШЕ

Всё, я убираю попкорн и достаю коньяк.
Любоева не может в логику. Предложили деньги, за которые надо делать минимальные телодвижения - > плохой человек, фу его! - > дальше страдать и аскать, что нечего кушать

#16304 2021-08-11 18:18:16

Анон

Мне больше понравилось про предлагают. Скажи нет, и все, сука!

#16305 2021-08-11 18:21:50

Анон

Анон пишет:

ээээ, я в упор не понимаю - а че не так? Даша "голодает", "денег нет" - за час пробежки (уж на месте я думаю, если б реально Даша падала в голодный обморок никто б ее не заставлял бежать марафон) получить денег, которых хватит на поесть?

Я тоже не понял проблемы. Но я думаю, что деньги были предложены как способ вытащить Дашу из дома. То есть не как издевка какая то, не как попытка купить ее внимание, а как попытка проводить с ней время без пантенола хотя бы за деньги, если они нуждаются

#16306 2021-08-11 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Речь спутанная и замедленная, мысли путаются, голова не соображает, но "у меня все хорошо, не надо меня спасать".

Это меня больше всего крипануло.

#16307 2021-08-11 18:28:34

Анон

Мне б кто предлагал деньги за побегать по утрам. Я б даже при учете своей лютой ненависти к бегу поскакала бы!
Вангую, это был такой типа легальный способ помочь нуждающимся. Типа не я просто подкидываю каждое утро несколько сотен, а ты их зарабатываешь.

#16308 2021-08-11 18:30:15

Анон

Люба: дОшИк ГоЛоДаЕт! Недоедает, слышите! Голодает настолько, что я жру пачки бигбона за 200 р и пачки чебупелей  :drama:
Также Люба: в одно лицо, не вставая с места, сожрала всю заказанную через доставку еду

Любаня, проснись, ты серишь  :facepalm:

#16309 2021-08-11 18:33:39

Анон

Так Люба искренне хотела с аноном-Майей дружить и все силы к этому прикладывала, или всегда знала, что та - мерзкая предательница? :think: А зачем водиться с человеком, про которого ты знаешь, что он нехороший человек-редиска? Деньги не пахнут?

#16310 2021-08-11 18:41:11

Анон

Я прочитал и переел.
У Майи просили деньги, прямо, примерно три раза, а косвенно, начиная "ах как нам плохо нечего жрать" куда как больше. Просили еду, тоже манипуляшками, да они даже кроссовки нааскать сначала пытались, типа бегать не в чем, ах как хочется кроссы, скрин какие, сумма, прям не могу. И так пока Майя не согласилась через время кроссы оплатить. Точнее как, поехать с Дашей лично и выбрать ей кроссы на нужную сумму. И тут, внезапно, случилось дай деньгами, хотя два предложения назад Даша договаривалась ехать.
Вангану оперативно пришла Люба и решила, что только Даше будет жирно, лучше баблом, чтоб потратить на себя

#16311 2021-08-11 18:43:37

Анон

Анон пишет:

да они даже кроссовки нааскать сначала пытались, типа бегать не в чем, ах как хочется кроссы, скрин какие, сумма, прям не могу.

Оппаньки! Люб, лучше б ты молчала в тряпочку, сама себя с говном закопала же.  :facepalm: ЗАЧЕМ, ВОТ БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ хамить в прямом эфире человеку у которого вся переписка на руках?

#16312 2021-08-11 18:44:31

Анон

Люба! Один фиг нечитаешь, так вот: запомни - нищие не выбирают, beggars can't be choosers.

Скрытый текст

Анон-Майя, сочувствую. Надеюсь, этот шитшторм не будет иметь для тебя никаких серьезных последствий. А другие (потенциальные желающие помочь Любе с Дашей), посмотрев на это все, авось передумают.

#16313 2021-08-11 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Люб, лучше б ты молчала в тряпочку, сама себя с говном закопала же.

она же распиналась, что им уже всё равно и что хуже им, несчастным и затравленным, уже не сделать!

#16314 2021-08-11 18:50:35

Анон

Анон-Майя, если захочешь проораться, можешь черкануть мне в личку

Скрытый текст

#16315 2021-08-11 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Просили еду, тоже манипуляшками, да они даже кроссовки нааскать сначала пытались, типа бегать не в чем, ах как хочется кроссы, скрин какие, сумма, прям не могу. И так пока Майя не согласилась через время кроссы оплатить. Точнее как, поехать с Дашей лично и выбрать ей кроссы на нужную сумму. И тут, внезапно, случилось дай деньгами, хотя два предложения назад Даша договаривалась ехать.

Эта ситуация не могла стать еще лучше. Не. Могла. Но стала.
Сколько мезима надо запасти, чтобы переварить слитую переписку, анон?

#16316 2021-08-11 19:06:13

Анон

Анончики, милаи, откуда читать про кроссовки???? я пытался поиском по слову кроссовки, в шапке тоже не нашел(( хотя бы примерно сотню страниц, 600-е, 500-е?

#16317 2021-08-11 19:07:09

Анон

Да тут только недавно вносили ссылку

#16318 2021-08-11 19:08:51

Анон

#16319 2021-08-11 19:11:11

Анон

Господи, меня б кто так поабьюзил, пока я из депры выбираюсь, реальной, а не как у Любки. Даже кедиков не надо, просто жрать.

Анон-Майя, лучи поддержки тебе. Любке лучи поноса.
А Дошик какой-то даже не хлебушек, а плесень, окончательно отрезало к ней жалость и какое-либо сочувствие, она такая же потреблядь, как и маршрутка.

Отредактировано (2021-08-11 19:11:31)

#16320 2021-08-11 19:15:00

Анон

Я за сегодня съел один ебаный доширак и пачку чебупелей. Потому что дошел кэшбэк. Но на просьбу что лучше помочь едой, а не обувью, тебя шлют нахуй со скобочками.

Доширак и пачка чебупелей - это по калориям на день до-ху-я.

Отредактировано (2021-08-11 19:16:44)

#16321 2021-08-11 19:17:11

Анон

Тоже хочет деньги за пробежки. А то чо бесплатно, как дурак.
Тема прекрасна и все прекраснее с каждым новым откровением. Коньяк готов, попкорн есть, ждём слива переписки.

#16322 2021-08-11 19:19:21

Анон

Пиздец, я обожрался и умер. Это жир в чистом виде!
Немного не понял арку с деньгами за пробежку, так что с нетерпением жду подробностей  :popcorn:

#16323 2021-08-11 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Доширак и пачка чебупелей - это по калориям на день до-ху-я.

По колориям - дохуя, но это максимально быстрые углеводы, которые переварились и забылись, когда на тот же объем калорий можно добавить белка и клетчатки, которые будут перевариваться дольше, и дольше давать ощущение сытости. Но белки и угли, это не так вкусно как дошепели и требуют приложения сил, так что в контексте Любы бредкакойто

#16324 2021-08-11 19:23:16

Анон

Мне тоже нравится, что чета первая начала (выкатив обвинения и назвав Майю по имени, что деанонило её как минимум той подруге, что свела Майю с четой), а теперь абижаецо. Кто за язык тянул?

Алсо, меня интересуют подробности инцидента с обмазыванием дверей. Насколько громко играла музыка? Пробовала ли чета решить проблему с соседями словами через рот? И если да, то начинала ли чета вежливо, или сразу начала крыть соседей матом? И как же великая и ужасная полиция? Ах да, слушать музыку громко вечером - это ведь легально, ой как неудобно.
Я всё понимаю, меня тоже бесят громкие соседи. Но Люба с её куревом тоже не эталон добрососедства. И в любом случае решать такие проблемы так, как по словам Майи их решила чета - это днище днищ.

#16325 2021-08-11 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Тоже хочет деньги за пробежки. А то чо бесплатно, как дурак.
Тема прекрасна и все прекраснее с каждым новым откровением. Коньяк готов, попкорн есть, ждём слива переписки.

Тыща плюсов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума