Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16251 2021-08-11 17:21:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я уже знаю победителя жирных игр

#16252 2021-08-11 17:22:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, с глаз долой и из сердца вон.
Если человек выложит наше место жительства, мы пойдем в полицию.

Пусть не забудет приложить скрины своих постов с конвертами и адресами, залезаний на окно, попрошайничества и угроз.

Любаня, лови лайфхак!  Заявление путь пишут все твои 50 пауканов. Отдельно от каждого с их версиями произошедшего. Массовая жалоба имеет больший вес, чем одиночная!

#16253 2021-08-11 17:23:08

Анон

Мы все потолстеем с такими сабжами. Требую и мне подкинуть на редуксин!

Отредактировано (2021-08-11 17:23:20)

#16254 2021-08-11 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Дорогой сабж, ты не только снова вылил на меня помои в сторис, но и самолично написал моей девушке, что извиняться не собираешься. Как из этого следует, что к 21:00 ты всё удалишь и принесёшь публичные извинения?

Майя-анон

Шта?!  У Любы сорвало тормоза настолько, что она побежала плясать и написывать ещё и девушке Майя-анона?!

Песец, просто песец

Отредактировано (2021-08-11 17:24:10)

#16255 2021-08-11 17:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, с глаз долой и из сердца вон.
Если человек выложит наше место жительства, мы пойдем в полицию.

Пусть не забудет приложить скрины своих постов с конвертами и адресами, залезаний на окно, попрошайничества и угроз.

Любаня, лови лайфхак!  Заявление путь пишут все твои 50 пауканов. Отдельно от каждого с их версиями произошедшего. Массовая жалоба имеет больший вес, чем одиночная!

А мне участкового жалко. У него и так работа тяжелая, а тут пауканы.

Отредактировано (2021-08-11 17:24:53)

#16256 2021-08-11 17:24:14

Анон

Анон пишет:

увы  там паспортные данные надо.
а по паспорту там одна Любовь Белоус из Шахт которую вывезли, а шахты с пауканами из которой - нет.

#16257 2021-08-11 17:24:32

Анон

Я вам больше того скажу - если даже какой-то мент от невероятной скуки примет заявление и начнёт собирать материалы, то Любе придется очень небережно объяснять, не занимается ли она мошенничеством в своих сборах, почему пьёт рецептурные препараты без рецепта, почему мажет двери дерьмом...

#16258 2021-08-11 17:24:35

Анон

Анон пишет:

Люб, если вскроется и подтвердится история с кошачьим говном, дядя участковый к ТЕБЕ поимеет вопросы

А за систематическое попрошайничество в сети и манипуляцию заболеваниями что-нибудь положено? Или Любе лучше не светиться с жалобами?

#16259 2021-08-11 17:25:59

Анон

Но в полиции, Люб, страшнее, чем в ПНД. Точно-точно тебе говорю!

#16260 2021-08-11 17:27:47

Анон

Ага, там все очень небережные.

#16261 2021-08-11 17:28:16

Анон

Люба, собери в воображаемый кружок своих воображаемых друзей и слушай сюда. Тут никто не обязан беречь твою выдуманную нейроотличность, даже если ты себе её вообразила очень хорошо. Бережность ты можешь требовать с Даши, анонам на твои вавки, Тань и Ев посрать с колокольни, ты смешная.

#16262 2021-08-11 17:28:23

Анон

Анон пишет:

У меня стойкое ощущение, что перед ответом Люба внимательно почитала тред, особенно все наезды на не-Анона Майю и теперь их старательно озвучивает, и именно поэтому так упирает на спасючество.

Вангую, что так и есть. Люба неоднократно палилась на том, что нечитает тред.

#16263 2021-08-11 17:28:25

Анон

И справочки требовать любят на каждый чих.

#16264 2021-08-11 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Люба, собери в воображаемый кружок своих воображаемых друзей и слушай сюда. Тут никто не обязан беречь твою выдуманную нейроотличность, даже если ты себе её вообразила очень хорошо. Бережность ты можешь требовать с Даши, анонам на твои вавки, Тань и Ев посрать с колокольни, ты смешная.

Полиции, врачам, просто людям на улице тоже плевать на то, что ты выдумала. Людям на улице часто плевать, даже если не выдумала. Мир он такой, небережный вцелом.

Отредактировано (2021-08-11 17:31:01)

#16265 2021-08-11 17:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой сабж, ты не только снова вылил на меня помои в сторис, но и самолично написал моей девушке, что извиняться не собираешься. Как из этого следует, что к 21:00 ты всё удалишь и принесёшь публичные извинения?

Майя-анон

Шта?!  У Любы сорвало тормоза настолько, что она побежала плясать и написывать ещё и девушке Майя-анона?!

Песец, просто песец

А она ещё обещала удалить что-то до 21:00? Что я пропустил О_о

#16266 2021-08-11 17:31:44

Анон

Какой пирдуха, просто ппц. У меня монитор в жире, не ототрешь. Давай, Любаня, жги!!!

#16267 2021-08-11 17:32:29

Анон

Анон пишет:

А за систематическое попрошайничество в сети и манипуляцию заболеваниями что-нибудь положено?

"У правоохранителей есть полномочия проверить собирающих пожертвования и без оснований. Однако чаще всего это происходит, если жертвующий или другое заинтересованное лицо обращается с инициативой в полицию. Если информация о том, что сбор фиктивен, подтвердится, то мошенников привлекут к ответственности по статье 159 УК РФ" (с)
Люба почему-то своим межушным ганглием совсем не соображает, что если у Майи найдутся деньги на кредитного юриста чужой Доше, то уж на мало-мальски приличного адвоката для себя любимой - уж точно что-то да найдется? или всей холиваркой соберем

Анон работал в некоторых органах (ну не совсем участковая полиция, но таки около) и вот таких кляуз на соседок приходило в некоторые месяцы тоннами. И по ним шли стандартные отписки, потому что никому нахер это не надо - пока не составлено грамотным юристом и не отправлено по назначению, а не "на деревню дедушке" и "участковому пожалуюсь".
Еще раз повторюсь, саму любоеву, при желании можно притянуть и за мошенничество и за угрозу разглашения персональных данных -  если заскринить историю и заверить у нотариуса.
А как будут скринить и заверять у нотариуса холиварку, заблокированную ркн и являющуюся вообще нахер анонимной площадкой за территорией РФ - вопрос, конечно, интересный.
Я б посмотрел, но, боюсь, от жира сдохну.

#16268 2021-08-11 17:32:44

Анон

Бля, прям грузовик с вотэтоповоротами перевернулся на улице имени Маршрутки.
Майя, лучи поддержки и обнимашки! С меня аж весь сон слетел, панталон конечно пиздец, слов других нет.

#16269 2021-08-11 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Полиции, врачам, просто людям на улице тоже плевать на то, что ты выдумала. Людям на улице часто плевать, даже если не выдумала. Мир он такой, небережный вцелом.

Поэтому люди стараются сделать его более комфортным сами. Собираются в группы, помогают друг другу. Вот как в Сестра Сестре, например. А наглые поборы и вранье обесценивают доброе начинание и подрвывают доверие к хорошему делу. Вредят, Люб. Очень вредят. Создают травму, прикинь, да?

Отредактировано (2021-08-11 17:33:58)

#16270 2021-08-11 17:33:46

Анон

Анон пишет:

А она ещё обещала удалить что-то до 21:00? Что я пропустил О_о

Так Майя же сказала - панталоне, извенись, вот тебе сутки. сутки заканчиваются сегодня в 21 или около того

Отредактировано (2021-08-11 17:34:22)

#16271 2021-08-11 17:35:07

Анон

Самое лучшее то, что Любе даже особо нечего про Майю ужасного слить.

#16272 2021-08-11 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Людям на улице часто плевать, даже если не выдумала. Мир он такой, небережный вцелом.

Зыс. Вообще, если раскрашенная во все оттенки синего девушка будет на улице орать что-то типа того, что Любаня обычно в сториз пишет, и называть себя "мы", я подумаю, что это солевая или пьяная, и пройду мимо.

Анон пишет:

панталоне

Аноне, как божэнька  :lol:

#16273 2021-08-11 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Так Майя же сказала - панталоне, извенись, вот тебе сутки. сутки заканчиваются сегодня в 21 или около того

Про майю понятно, но из ее сообщения выходит, что это Маршрутка обещала все удалить и извиниться.

#16274 2021-08-11 17:35:52

Анон

Не думаю, что панталон будет извиняться, за оставшиеся часа четыре до момента ХА, наоборот напилит ещё миллион сторисов о том, как оне страдаютъ, а Майя - отвратительно небережная дрянь. :facepalm:

Отредактировано (2021-08-11 17:36:15)

#16275 2021-08-11 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Самое лучшее то, что Любе даже особо нечего про Майю ужасного слить.

А так и есть *анон демонически хохочет*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума