Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16226 2021-08-11 17:06:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

pantheon_system Добавлю, что вчера я предлагал вернуть Майе деньги, на что получил отказ. Потому что человеку важнее разжечь травлю и выставить себя жертвой в этой ситуации.

Типа деньгами, а не извинением откупиться захотела.
Интересно, шавуха веганская бывает или с мясом они жрали?

#16227 2021-08-11 17:06:55

Анон

Люба так напирает на то, что Дашу оторвали от работы, а сама-то, конечно, никогда так не делает. В сторис и эфирах постоянно были моменты, где Даша работает и в то же время подай-принеси

#16228 2021-08-11 17:07:34

Анон

Анон пишет:

шавуха веганская бывает

Бывает с фалафелем, но вангую это не тот случай

#16229 2021-08-11 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Люба так напирает на то, что Дашу оторвали от работы, а сама-то, конечно, никогда так не делает. В сторис и эфирах постоянно были моменты, где Даша работает и в то же время подай-принеси

Да что подай-принеси. Недавно был танец с табуреткой во время Дашиной работы, потому что Любе захотелось внимания

#16230 2021-08-11 17:08:04

Анон

Люба: при параличе я не могу двигаться никак, даже звуков издавать не могу.

few moments later

Снова Люба: а нет, я могу мычать.

few moments later

Опять Люба: а нет, я могу зафиксироваться в вертикальном положении.

#16231 2021-08-11 17:08:26

Анон

Анон пишет:

А как же остальные 48 пауканов?

Вот анон то же самое хотел спросить. Как же все пауканы-тараканы и прочие мирамии?

Майя-анон, сил тебе выдержать этот поток из пауканской канализации.

#16232 2021-08-11 17:09:12

Анон

ЛЮБА ДУРА ТЫ ТУПАЯ ТЫ САМА ВЫЛОЖИЛА ВАШЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, САМА
С А М А
Твой адрес есть здесь, ты своими ручками сфоткала письма с ним, а потом выложила, не подумав об этом своим тупым мозгом
каждый здесь знает, где ты живешь, понимаешь??

Отредактировано (2021-08-11 17:11:35)

#16233 2021-08-11 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, спойлер - они просили в долг у Майи

АААААААААААААА!!!!! "Мы у тебя ничего не просили!!!"  :lol:

#16234 2021-08-11 17:11:52

Анон

Анон пишет:

24 часа Майя не продержалась

А чего ждать? Ты уже на хуй послала.  :lol:

#16235 2021-08-11 17:12:49

Анон

как человек, таскавший на себе тела на практике, поддерживаю тейк о том, что даша любу дотащить и, тем более, усадить на унитаз не сможет без должных знаний и умений. бред полнейший.

а, ну и в копилочку, открыла видео системы, где в середине даша говорит о том, что у неё мигрень. сижу на таблетках и лечу мигрени уже некоторое время, если кто-то во время приступа будет сидеть и пиздеть у меня над ухом не закрываясь, то у меня кукушка бы с апостолом петром свиделась в первые несколько минут. напомню, что где-то в мае даша рассказывала на эфире, что у неё достаточно сильные приступы, при которых её сильно раздражают свет и звуки. каждый раз диву даюсь, какая у нас любаева бережная  :troll:

#16236 2021-08-11 17:13:37

Анон

У меня как-то даже слов нет. Вообще любых. Хочется орать матом, но мата тоже не хватает. Люба это просто что-то с чем-то. Феномен какой-то.
А Даша... да что Даша. Ей все ок.

#16237 2021-08-11 17:13:44

Анон

Анон-Майя, лучи поддержки и солидарности тебе, но в словах этой оголтелой всратки есть свой резон в одном маленьком месте. В мире и конкретно в Питере множество людей, которым действительно нужна помощь, и если ты хочешь помочь - твое доброе сердце и деятельная натура очень многое могли бы им дать. Я не берусь давать тебе советы и не знаю, какой благотворительной или волонтерской активностью ты занимаешься в остальной жизни, просто безумно грустно смотреть как благие намерения и реальная готовность помогать наталкиваются... ну вот на это вот. На сытенькую, наглую, охуевшую, распальцованную овцу, у которой двадцать пять бирюлек, куча шмоток, вкусный хавчик, полная непуганность - и нулевые тормоза. Забавно, конечно, как очередная высокодуховная англоязычная субличность базарит с диалектизмами и ховором из родимых Шахт, но кроме шуток - это стыдно, глупо и уебищно. И это не та ситуация, где "даже условно плохим людям в сложной ситуации нужна помощь". Она не в сложной ситуации. Она в прекрасной ситуации. И ей не нужна помощь. Ей нужен хороший подсрачник, чтобы она по крайней мере в публичном поле стремилась фильтровать свое говно.
Сториз с оборвавшейся речью Даши, после которой идет кот, выглядят ультра-крипово, но насильно Дашу не спасешь - и ее на данный момент все устраивает. Речь спутанная и замедленная, мысли путаются, голова не соображает, но "у меня все хорошо, не надо меня спасать". Вот и не надо. У нее есть семья, которая с ее делами разберется, если она очухается, без нас.

#16238 2021-08-11 17:13:56

Анон

коты

Собственно, с глаз долой и из сердца вон.
Если человек выложит наше место жительства, мы пойдем в полицию.

#16239 2021-08-11 17:14:32

Анон

почему люба зачитала и прокомментировала в видосике всё сообщение майи, но пропустила тот момент, где майя палит, что люба соседям дверь говном вымазала? а, пантенол? РАССКАЖИ СВОИМ ПОДПИСЧИКАМ, ТЕБЕ ЖЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ  :lol:

майе лучей добра и виртуальных обнимашек.

Отредактировано (2021-08-11 17:15:01)

#16240 2021-08-11 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, шавуха веганская бывает или с мясом они жрали?

бывает, я с фалафелем ел и просто овощную

#16241 2021-08-11 17:16:18

Анон

:lol: с чем пойдёт? 'наш адрес выложили на заблокированном форуме, на который мы ходим через впн?'
да у неё даже заявление не примут)))

#16242 2021-08-11 17:17:52

Анон

А почему пантенолу ок идти в полицию ужасного государства, но не ок в пнд? Вдруг в полиции набутылят просто патамушто день плохой? :sacrasm:

#16243 2021-08-11 17:18:36

Анон

Анон пишет:

А почему пантенолу ок идти в полицию ужасного государства, но не ок в пнд? Вдруг в полиции набутылят просто патамушто день плохой? :sacrasm:

поддержваю, у них даже заяву не примут. будет как с жопой мущиновной - пляски с нулевой продуктивностью.

#16244 2021-08-11 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Ответственно заявляю, что из-за повышенной жирности этой темы я набрал четыре кило.

приосанивание по поводу редуксина, на всякий случай

Отредактировано (2021-08-11 19:24:33)

#16245 2021-08-11 17:18:45

Анон

Анон пишет:

с чем пойдёт? 'наш адрес выложили на заблокированном форуме, на который мы ходим через впн?'
да у неё даже заявление не примут)))

этот анон бы очень хотел увидеть как Люба пойдет в ментовку и как ее оттуда вышвырнут, учитывая то, что она адрес сама слила  :lol:

#16246 2021-08-11 17:18:58

Анон

в последних видео-сториз пантеон говорит "Даша даже старше нас!!!!!" не уточняя, что старше "этого тела" %DDDD
тысячелетние пауканы плакали всей маршруткой

#16247 2021-08-11 17:20:26

Анон

Анон пишет:

как с жопой мущиновной - пляски с нулевой продуктивностью.

Не, а, может, Люба в тайную комнату хочет!  :lenin:

#16248 2021-08-11 17:21:10

Анон

Дорогой сабж, ты не только снова вылил на меня помои в сторис, но и самолично написал моей девушке, что извиняться не собираешься. Как из этого следует, что к 21:00 ты всё удалишь и принесёшь публичные извинения?

Майя-анон

#16249 2021-08-11 17:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответственно заявляю, что из-за повышенной жирности этой темы я набрал четыре кило.

И я. Пусть теперь Люба скидывается мне на редуксин, у меня, в отличие от неё, совершенно официальный рецепт :lenin:

+1, анон. Мне тоже не помешают денежки на ту кучу таблетосов, которую надо принимать.

#16250 2021-08-11 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Если человек выложит наше место жительства, мы пойдем в полицию.

удивительно оторванный от жизни человек  :facepalm: дура, ты сама всем свой адрес радостно спалила, выкладывала фото балкона и виды из окна, с чем ты пойдешь в полицию? Что предьявишь? " На злом плохом треде с травлей выложили мой адрес, который я сама везде засветила, накажите Майку из 37квартиры"? Люб, если вскроется и подтвердится история с кошачьим говном, дядя участковый к ТЕБЕ поимеет вопросы, а не к Майе и анонам
Феерическая дура ©

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума