Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1601 2021-04-28 23:18:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Система снова разочаровалась в русских и выложила видос на английском.
Работающий аудио-визуальным переводчиком анон не разобрал и половины из того, что там говорили.
Но одно могу сказать: никто не рушил твою жизнь, Люба, ты благополучно справилась с этим сама.
Что тебе такого сделали? Дали больше информации тем, с кого вы донаты собирали и урезали краник?
И аноны, разве выкладывали номера телефонов сабжей? (если это было "they found our phones", а не "our homes", разобрать сложно).
Система не хочет, чтобы кто-то из России смотрел видос, но выкладывает его в открытом доступе все на той же странице. Логично, вау.
Люб, вас и сталкерить не надо. Вы сами все на блюдечке выкатываете.
Люди чекают одну-единственную ОТКРЫТУЮ страничку, куда вы САМИ выкладываете все подробности.

#1602 2021-04-29 00:03:38

Анон

Анон пишет:

Я во время панички становлюсь очень говорливым

Видимо, нас немного по-разному кроет. Но всяко на обычную речь это не должно быть похоже, я думаю.
Я анон достаточно доверчивый, мог бы поверить, что и ее тоже кроет не так как меня, и она просто хорошо скрывает свое состояние. Но ведь панические атаки и дереализация - это непохожие состояния, как можно их путать?
Мне действительно интересно в этом разобраться, потому что Любаня явно не из головы выдумывает свои диагнозы, а готовится, читает какие-то источники. Находили же тех, с кого она списывает свое ДРИ.

#1603 2021-04-29 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Люди чекают одну-единственную ОТКРЫТУЮ страничку, куда вы САМИ выкладываете все подробности.

Чекают, потому что сталкеры-арбузеры! :lenin:

#1604 2021-04-29 02:43:09

Анон

Анон пишет:

they found our phones

Вроде это  :rainbow: анонам польстили. Ну или они имели в виду марку смартфона, с местными изворотами не разберёшь.
В эфире, кстати, напрямую упоминается "тред на 50 страниц", который создали злобные сталкеры.

Люба! Хочешь, чтобы вам сказали что-то хорошее? Из тебя выйдет отличная актриса, ты хорошо снимаешь  мимику и манеру говорить. Но ещё многому придется научиться. В театральном тоже есть бюджет и общежития) анон в свое время много наслушался про то, какие комфортные вступительные в, кажется, сбпгуки.
Даша! У тебя явно очень неплохой английский. Это тоже хорошо монетизируется. Что-то мне подсказывает, что сейчас ты как минимум могла бы учить детей. Заодно набралась от них энергии. А в перспективе (+ нужно познакомиться с теорией перевода, она спасет от тупых ошибок) могла бы и переводить. Ясно дело, вначале нужно подлечиться, но в целом подумай в эту сторону)

Дамы обещали больше не собирать деньги. Посмотрим, насколько их хватит.
"Спрятаться" от ру-комьюнити, на самом деле, несложно, но тут уж подсказывать не буду  :lol:

#1605 2021-04-29 03:11:39

Анон

Единственное, я не понял, что случилось. К ним на твиче кто-то пристал? :think:

#1606 2021-04-29 08:00:17

Анон

Не знаю, что произошло, но несмотря на фразу "Больше никаких сборов", реквизиты карты и пейпала Люба не ударяет  :hmm:

#1607 2021-04-29 09:17:20

Анон

Зато Даша постит теперь в сториз, что ей не хватает на психиатра, надо менять АД, растет тревожность, полнейший пиздец, помогите. И что номер карты в профиле.

Такое ощущение, что АД они все таки подбирали сами себе, отсюда и тревожность повышенная, не компенсированная транками.

#1608 2021-04-29 12:08:23

Анон

Я не понял, Любоньке не понравилось, что аноны критикуют их расходы "на самое необходимое" и она снова чувствует себя затравленной жертвой?

Кстати там опять прямой эфир. Их бы силы да на благое дело...))

#1609 2021-04-29 12:18:18

Анон

хм, смотрю я на фотки и видео — мне кажется, что зрачки расширены, а свет, вроде, падает на лицо.

#1610 2021-04-29 12:22:50

Анон

Так помощи просят, как у мамки деньги вымогают. Как будто Пантенолу все должны как земля колхозу

#1611 2021-04-29 12:24:54

Анон

У Любы прям пригорает из-за того, что ей рекомендуют экономить, работать или что-то продать

#1612 2021-04-29 12:25:08

Анон

Анона все еще задевают слова о "а я желаю вам оказаться на нашем месте"
Прости Пантенол, у людей здесь мозгов всяко больше, брать кредиты на свои хотелки и разбазаривать их, чтобы потом попасть на 700к - это надо быть очень альтернативно одаренным. А потом побираться и ныть о том, в каком вы ужасном положении. Мозгами надо было думать блеать

#1613 2021-04-29 12:26:11

Анон

Анон пишет:

У Любы прям пригорает из-за того, что ей рекомендуют экономить, работать или что-то продать

ну конешн, работать то сложнее чем в инетике просить
а что, это в прямом эфире сейчас?

#1614 2021-04-29 12:27:18

Анон

пригорает с того, что люди рекомендуют ЭКОНОМИТЬ в СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ  :lol:

#1615 2021-04-29 12:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну конешн, работать то сложнее чем в инетике просить
а что, это в прямом эфире сейчас?

Да!

#1616 2021-04-29 12:30:00

Анон

"Почему мы не хотим продать телефон? Потому что это все, что есть у системы. Потому что как... вот"

#1617 2021-04-29 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Потому что это не   б е р е ж н о !

Анон пишет:

"а я желаю вам оказаться на нашем месте"

А вот это -   б е р е ж н о .   Лок кек.

#1618 2021-04-29 12:31:01

Анон

Анон пишет:

б е р е ж н о . 

меня скоро будет люто триггерить с этого слова  :facepalm:

#1619 2021-04-29 12:31:33

Анон

Возмущаются тому, что им сказали продать котов. Что-то не припомню такого

#1620 2021-04-29 12:32:56

Анон

Ой девачкиии...

Бля, как у меня пригорает с их нытья

#1621 2021-04-29 12:33:06

Анон

емнип, в треде писали, что если у них реально такая тяжелая ситуация, с их стороны было бы правильно отдать котов в другие руки, если им тяжело обеспечивать их правильным кормом и т.д. Что-то типа того

#1622 2021-04-29 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Возмущаются тому, что им сказали продать котов. Что-то не припомню такого

Да даже если так - они там мозгами не подумали что
1 - они могут получить с этого деньги
2 - у новых хозяев будут деньги им на корм, котикам не_придется голодать, они не будут зависеть от весьма шаткого положения Пантенола и Даши
3 - побираться на дорогие корма для дорогих кошек как бы не надо будет

#1623 2021-04-29 12:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б е р е ж н о . 

меня скоро будет люто триггерить с этого слова  :facepalm:

Знаете, аноны, а вот меня давно уже и стабильно бомбит со стиля общения, когда на словах ты лев толстой сплошной сейф-спейс и прочие модные словечки потоком, а на деле ничего этого нет.

#1624 2021-04-29 12:35:50

Анон

Панталонша не знает как себя искалечить, чтобы мы поняли, что ей нужна помощь.

Походу следы от якобы селфхарма тоже для вхорста были наделаны

#1625 2021-04-29 12:37:04

Анон

Вхоррор-муви, новый жанр. Starring Panthenol.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума