Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16176 2021-08-11 16:10:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба как всегда - где-то что-то услышала, да как всегда при пересказе переврала.
Майя тоже вызывает у меня чувство, что она перегибает со своим спасением, но это работает даже близко не так, как описала Люба.
Ну, и да, это очень мило смотрится рядом с разными постами Любы о том, что им не помогают. Возможно, тебе, Люба, не помогают, потому что при взгляде на тебя очевидно, что тебе поможет только трудотерапия в китайском лагере

#16177 2021-08-11 16:12:21

Анон

Анон пишет:

Меня не нужно спасать. Мне не нужны шелтеры, предложения сбежать, юристы и прочее. Спасибо за то, что уделили время на прочтение этого комментария. Мне комфортно в моих отношениях

И слава котам.

Анон пишет:

то, что мы с системой в тяжёлой ситуации

это мы долбоебки. аминь

#16178 2021-08-11 16:13:50

Анон

Майя, сочувствую, что вляпалась, но исход, в общем-то, предсказуем и закономерен. Как и все реакции Даши. Нельзя помочь тому, кто этого не хочет. Особенно, если человек изначально слабовольный и подверженный чужому влиянию. Ничего, когда шахтинская хабалка докушает домашнюю питерскую девочку и свалит к новой сердобольной дурочке, может, у девочки наконец отрастет немного мозга.
В конце концов, у нее есть родители, сестра -  уж не бросят, наверное, когда прибежит плакаться и просить денег.
А в Любе прямо чувствуется модинский потенциал, далеко пойдет!

#16179 2021-08-11 16:13:54

Анон

в сторисах продолжается изливания. А еще веселые оговорочки прям по Любе хдд "Дашу абьюзили до меня... до нас"
А так же перетягивание одеяла на себя. И конечно экспертное "кредитные юристы не помогут погасить долг, я как работающая в банке говорю"
Маршрутка отжигает) Внесите, кто не с тапка

Отредактировано (2021-08-11 16:14:05)

#16180 2021-08-11 16:14:28

Анон

Выложите этот загадочный архив кто-нибудь, что вы как не родные  :bull:

#16181 2021-08-11 16:16:34

Анон

Анон пишет:

экспертное "кредитные юристы не помогут погасить долг, я как работающая в банке говорю"

Ага, и банкротство оформить не помогут. Ах да, тогда же аскать будет сложнее (на самом деле, все равно можно, но это слишком сложная для Любы мысль)

бомбеж про банкротство

Отредактировано (2021-08-11 16:22:34)

#16182 2021-08-11 16:16:56

Анон

Ну и раз Майя собралась выкладывать нашу личную переписку, где она нам помогаем, а мы благодарим ее за это (ужас какой), я
выложу наш последний вчерашний диалог.
Там - много мата под конец, потому что я не выношу вот таких людей и которые делают невероятные какие-то суждения обо мне и о нас с Дашей, я не скрываю так же и то, что вчера один раз за всю жизнь прочел сообщение Майи, которое она прислала Даше и облила нас в нем
грязью за спиной - я пошел и рассказал сразу Даше, и мы проговорили это, мы это уладили и обговорили, но кто-то так и не успокоился.
В общем, все тёмные сториз - сообщения.
Внимание попрошу обратить только на некоторые вещи.
Зеркало

23 скрина сообщений с комментариями  Любы
кот

На этом конец.
Единственное, чего мне бы стоило скрывать из всей этой истории - то, что я прочел то сообщение у Даши, но а) я знаю, что это неприемлемо и было под аффектом, и мы это проговорили б) я сразу сказал Даше о том, что сделал.
Влезать в чужую личную жизнь и играть в спасателя не равно прочтению одного сообщения, Майя.

кот

Пусть выкладывает что хочет, это вполне подло и мерзко, и очень соответствующе ей.
Ни Даша, ни я, ничего из тех диалогов не скрываем. Но выкладывать личные разговоры и просьбы помочь, чтобы над этим
потешились - это действительно пиздец.
Со своей стороны я пытался наладить общение, пока Майя не решила эскалировать ситуацию и обидеться на нейтральную просьбу.

#16183 2021-08-11 16:18:42

Анон

У меня попкорна не хватает

#16184 2021-08-11 16:18:46

Анон

"больше я об этой ситуации разговаривать не хочу и не буду... на этом все" ... и впереди еще штук 20 сториз с видео.

#16185 2021-08-11 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Я прнс

Ты упрлс!  :iloveyou:  :hug:  :heart:

Читаю и не могу, ару. Сейчас народ, вангую, сбежится, чайку из водосточной трубы спасать  :lol:

Анон пишет:

То, что мы брали у тебя помощь и были благодарны - никто никогда не отрицал. Мы за это благодарили.

"Ну, я же сказал 'спасибо', хуле тебе еще надо-то?"  :lol:

#16186 2021-08-11 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Со своей стороны я пытался наладить общение,

Да мы уже видели, Люба, спасибо  :lol:

#16187 2021-08-11 16:25:13

Анон

обрезать объяснения дошика на теме "я не в арбузе" вообще эпично хд Анон понимает, что это просто совпало и Доша, скорее всего, пошла работать, но все равно угарно

#16188 2021-08-11 16:26:52

Анон

Щас лопну.
и это ещё аноны, которые получили архив, не расчехлились

#16189 2021-08-11 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Щас лопну.
и это ещё аноны, которые получили архив, не расчехлились

Я так чувствую, тогда и мы лопнем, и тред лопнет :lol:

#16190 2021-08-11 16:28:44

Анон

Но вообще меня, простите, конечно, но поражает позиция Доши.

читать дальше

Отредактировано (2021-08-11 16:30:39)

#16191 2021-08-11 16:28:46

Анон

я как работающая в банке говорю

Я в банке мою полы поддержка первой линии, я теперь специалист финансового права.

#16192 2021-08-11 16:30:14

Анон

Так-так, а сообщение Майи, адресованное Даше выкладывать не стала, интересно, что там было.
Не хочет палиться на всю свою аудиторию, что всё-таки отношения нет-нет, но абьюзивные?

#16193 2021-08-11 16:32:13

Анон

Я в упор не вижу оскорблений на скрине, где Люба пишет, что Майя начала оскорблять первой.

Но переписка шикарная. Тот случай, когда Люба хотела облить говном Майю, но забыла снять штаны

А Майя молодец, видно, что Люба сначала пытается казаться типа вежливой и продавить свою мысль, но только почувствовала отпор, как из Любы полезло истинное нутро

Отредактировано (2021-08-11 16:33:14)

#16194 2021-08-11 16:32:30

Анон

Люба просто затмила остальных поциентов

#16195 2021-08-11 16:34:42

Анон

Вот мой муж, я за ним замужем, у него и спрашивайте. Удобно, че. А взамен Любаня ее черешенкой покормит (которая поменьше, покрупнее себе оставит, конечно), накормит эмоциями и фантазиями, защитит и поотгрызает ебла всем врагам. Тут не абьюз, а симбиоз.

Напомнило симбиоз монстров родителей Морти, из Рика и Морти, простите..... Там тоже был страшный ужасный главнюк и второй слизнеподобный хлебушек, во всем слушающийся первого

#16196 2021-08-11 16:35:12

Анон

Анон пишет:

Тот случай, когда Люба хотела облить говном Майю, но забыла снять штаны

Где-то я уже это видел... точно: выложенные Ликером разговоры с матерью, доказывающие арбуз.  :lol:

#16197 2021-08-11 16:38:24

Анон

Блядь, да расчехляйтесь уже, архивариусы  :lol:
Мне даже интересно, ЧТО Люба пыталась переврать.

Отредактировано (2021-08-11 16:40:41)

#16198 2021-08-11 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Люба пишет, что Майя начала оскорблять первой

Майя, ОБОЖЭ, назвала Любу "мнительной" как я поняла.  :omg:

#16199 2021-08-11 16:42:41

Анон

Скрытый текст

#16200 2021-08-11 16:42:55

Анон

я как работающая в банке говорю

А вот за такое нашу бережную могут и с работы попереть, если разойдется и ляпнет чего не нужно. У нас есть набор рекомендаций для сотрудников, как вести себя в соцсетях, даже если ты с клиентами не работаешь.
И да, в некоторых случаях за соцсетями сотрудников следят.

Так что учитывая, что маршрутка пиздела о подписанном руководстве, делаю ставки, сколько она еще там просидит со своими прогулами, пиздецомами всей Любы и прочее, прочее, прочее.

Анон-банкир.

Отредактировано (2021-08-11 16:43:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума