Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Любаша с таким наездом на Дошу "Я тебя просил не ходить с Майей?"
Даша очень зашуганно отвечает "нет"
Хороший повод бякаться о "она постоянно ходит около нашего дома!"
Сталкерит
а есть аноны-стенографисты? И герои...
Любаша с таким наездом на Дошу "Я тебя просил не ходить с Майей?"
Даша очень зашуганно отвечает "нет"
Конечно. Словами не просил. А вот невербально - интонацией, поведением и прочим - ясно дала понять, что Дашу ждёт, если она не поступит по-твоему.
Присоединяюсь к просящим архив.
Майя-анон, ты поистине герой.
Смотреть, как Любу рвет во все стороны - крипово(
Любаша: "ну давай, выкладывай доказательства того, какой даша хуевый друг".
Окееееей
Мне после просмотра видео показалось, что Доше как-то похер на все происходящее. Она хочет дожить до конца смены, покушать и в геншинчик поиграть. Или лерту поскролить.
По голосу не заметно, что она встревожена. Инициативы высказаться не проявляла. Трясущуюся ее нам тоже не показали. Она только забеспокоилась, что ее снимают. И все.
Скандал интересен только бережной и неконфликтной Любе.
Мне кажется, Даша вычитывает и корректирует многие посты Любы. Просто такой контраст с ее живой речью - "пишешь за кроссовки", "бегать за деньги в голод", "Даша обязана в чем-то?". И не представляю, как она консультирует со своим лихим гэканьем, с этим ее "не буИт", "сооотвЭтствЭнно" и такой речью. Она же просто профнепригодна. Мне жалко людей, которых она "консультирует", это жесть какая-то.
Не удивлюсь, если Даша пропала из эфира, потому что перерабатывает, корректируя любины ответы в чат.
Также Люба так мило сбивается, говоря от лица Зеркала о себе то в мужском, то в женском роде (я не раз предлагала ей продукты).
PS Зеркалу, который еще не нашел свое имя очень подойдет Хуевый ДруХ (с)
Отредактировано (2021-08-11 15:50:39)
сторисы внесите. Там обнова. Люба тоже решила в сливы
>матчасть про дри
: DDDD
любе тоже надо
Бляблябля.
Я не могу это слушать. У меня флешбеки из детства. Ну тв же понимаешь, что сама виновата, что я на тебя ору, я не хочу давить, но я же ЗОПРЕТИЛА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИЗВИНИСЬ, ты же понимаешь, что делаешь мне больно, МНЕ БОЛЬНО УЕБИЩЕ БЫСТРО ИЗВИНИЛАСЬ.
Пиздец
Майя-анон, горячей поддержки тебе!
То что ты наступил в такое отношение, ничуть не обесценивает твою отзывчивость и стремление поддержать других.
Любаня с упоением клеймит тебя спасюком, упуская что по той же логике треугольника она, выходит, агрессор? Ах, как непродуманно!
Анон уверен, что ты реально не позволял себе лишнего, был благожелателен и даже еду приготовил вкусно, с учетом пожеланий заказчиков, но - какая неожиданность! - в тебе усмотрели претендента на отжим внимания Доши, система опастносте, алярм, заговор, кругом враги!
"- Нам физически некомфортно принимать такую помощь, когда нам нужна иная"(с)
А вот если бы денег побольше дал, был бы шанс остаться друзьями!
Хотя в любом случае завершилось бы тем же, только чуть позже, ибо ты уже был взят на карандаш.
У меня стойкое ощущение, что перед ответом Люба внимательно почитала тред, особенно все наезды на не-Анона Майю и теперь их старательно озвучивает, и именно поэтому так упирает на спасючество.
Майя, сил тебе.
она постоянно ходит около нашего дома
Конечно, блять, хожу! У вас в доме Дикси, мне же нужно иногда что-то есть.
Я не настолько состоятельная женщина, чтобы заказывать на дом доставку ВкусВилл.
Майя-анон
теперь их старательно озвучивает, и именно поэтому так упирает на спасючество.
Вот похоже да. Люба, непочитай, не выйдет
Ну классика же, классика...
А самое печальное - когда Дошик осознает, и пиздец комфортных отношений накроет ее с головой, уже никто ничего не предложит...
Бездны открылись . У меня такое омерзение только Драва вызывала, но Люба ее переплюнула.
Я прнс
Удивительно, но всё верно. Я прямо сказала, что мне не жалко ни денег, ни еды) И что сабж напрасно думает, что я его попрекаю, когда я просто хочу, чтобы он не обесценивал хорошее отношение к себе.
Майя-анон
А если Люба продолжит плясать, то можно и потребовать возврата всех подкинутых в долг денег. Вангую тут же переобувание в прыжке с "Майя отказывается брать деньги" в "Майя небережная и попрекает деньгами, травма, абузерство." Но денег не вернёт.
Я прнс
ты просто роялище
Просят ее о помощи, не просят ее о помощи - Майя берет и помогает. Майя готовит еду, потом пишет нам, чтоб мы ее забрали.
Но вы же сука ПОСТОЯННО ПРОСИТЕ!!! 24 НА 7!!!! Когда вы НЕ просили?!
Мы не можем предложить банку мешок картошки.
зато можно жрать веганскую картошку и не тратить деньги на еду, а нести деньги в банк.
Анон-Майя, ты это, береги себя, ладно? Ну там самое простое: дверь не открывать, средства самозащиты на всякий пожарный, в общем, как тут один анон уже написал.
Понятно конечно, что ты взрослый и разумный, и, может, я паникер просто, но мне кажется, что у таких мразей вообще берегов нет, ещё угрожать начнет или ещё какую херню творить