Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16051 2021-08-11 13:33:06

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

устроить скандал с швырянием предметов, крики и истерики, особенно если и без того днём устаешь и хочешь вечером спокойно полежать без того, чтобы терпеть партнёра, орущего или причитающего у тебя над ухом, какой плохой Н, какая плохая ты, что с ним общаешься, а что ты ему это сказала, а зачем то, а он дебил и мудак, я же ничего такого, все мудаки и всё такое.

даааа это именно то, что я имел ввиду, спасибо)

#16052 2021-08-11 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Так это страх за любимку

Не только. Это ещё и страх быть виноватым.
Когда мне намекали на ясчасиздохну, я в первую очередь боялся того груза вины что шлепнется на меня и раздавит.

Отредактировано (2021-08-11 13:34:33)

#16053 2021-08-11 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, а есть шанс, что даша боится? причем не боится ЗА любимку, а именно боится Любы? Если она так тщательно подбирает слова и вообще видимо очень запугана. Не думаю, что там телесные наказания конечно, но Любаева вполне может как то гадить ей исподтишка на бытовом уровне, демонстративно молчать, если Даше что то нужно, и все такое. У меня создалось впечатление, что Даша боится Любу обидеть не потому, что это неправильно, а потому, что та заебала ее своим характером и обидками, но Даша в этом себе не признается

ИМХО и асибяка слегка

Отредактировано (2021-08-11 13:35:31)

#16054 2021-08-11 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, а есть шанс, что даша боится? причем не боится ЗА любимку, а именно боится Любы? Если она так тщательно подбирает слова и вообще видимо очень запугана. Не думаю, что там телесные наказания конечно, но Любаева вполне может как то гадить ей исподтишка на бытовом уровне, демонстративно молчать, если Даше что то нужно, и все такое. У меня создалось впечатление, что Даша боится Любу обидеть не потому, что это неправильно, а потому, что та заебала ее своим характером и обидками, но Даша в этом себе не признается

Больше выглядит так, как будто она боится не самой любы, а её бурных реакций, которые та не хочет и не будет контролировать. Конечно, маршрутка вряд ли осознанно манипулирует обидками, она маленькая тупая зумерша, но чуть что не по ней - и окружающим мало не покажется. эмпатичной и неуверенной в себе доше - в первую очередь.

#16055 2021-08-11 13:37:13

Анон

Я понимаю, что люди в таких отношениях не осознают всего пиздеца, но мне прям всё равно непонятно, как можно жить с такой классической абьюзершей, которая всё делает как по методичке, и этого не замечать. Ладно бы, если б Даша говорила, что вот Люба непростой человек, но я люблю её и ИЗМЕНЮ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Это всрато, но человек хотя бы видит, что вот le pizdets. А тут глухое отрицание

#16056 2021-08-11 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что люди в таких отношениях не осознают всего пиздеца, но мне прям всё равно непонятно, как можно жить с такой классической абьюзершей, которая всё делает как по методичке, и этого не замечать. Ладно бы, если б Даша говорила, что вот Люба непростой человек, но я люблю её и ИЗМЕНЮ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ. Это всрато, но человек хотя бы видит, что вот le pizdets. А тут глухое отрицание

Анон, еще как можно. Тебе при этом кажется, что ты такой уникум, сможешь любимку СПАСТИ, а все остальные дураки не спасли. 
Часто еще роли гуляют по классическому треугольнику Картмана - Жертва-Спасатель-Агрессор.

#16057 2021-08-11 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Так это страх за любимку

Технически (и имхо) в случае частых шитштормов и симуляций ркна страх за именно любимку работает примерно первые три раза. Ну, может, тридцать, если ты очень хороший и прям откуда такой ангел взялся на нашей грешной земле. Дальше включается страх, что этот еблан причинит боль тебе. Потому что когда ты опять виноват, это, конечно, больно. Поэтому стараешься быть не виноватым, прямо-таки пресвятым и всё равно проебываешься, потому что не в тебе дело. И если однажды любимка все-таки сделает ркн, тебе будет прям пиздец как больно, потому что когда умирает близкий человек - это кошмар.

Раза этак с двадцатого может включиться еще "ой, да сдохни ты уже наконец", бессознательное, разумеется. Но бессознательное - не означает "неощущаемое". Жертва абьюзера подспудно чувствует вот это свое желание освободиться от абьюзера хотя бы такой ценой, - ну и ненавидит себя за это, ясен пень. Потому что смерти желать, разумеется, дно. И весь этот коктейльчик так варится, варится в душе... Прямо по пословице "благими намерениями вымощена дорога в ад".

Если это всё осознать, можно вырваться. 
Если продолжать играть в твиттер-хлебушек, однажды можно просто уехать в дурку и начать там грызть белый потолок.

#16058 2021-08-11 13:45:48

Анон

Аноны, а теперь гляньте, куда планируется спасать Дошика:
с родней разосралась и они да, примут обратно, но как примут;
друзей считай нет, всех отгоняет бешеная говновозка; 
кошаков и личные вещи без боя и угроз роскомнадзорнуться не заберешь;
огромный кредит;
нет запасного свободного аэродрома в плане квартиры/комнаты и нет сбережений;
отрывают от знакомой любимки со знакомыми же закидонами;
от донатной кормушки тоже отрывают;

Если у Доши диагностированная менталка, то без лютой поддержки (с лютым доверием в сторону поддержки) съебать у нее без шансов по своему опыту говорю. А от абьюзера еще и не хочется съебывать. Потому что за уебской зоной кокомфорта очень страшный неизвестный мир. Напомню, аноны писали, у Даши поздняя сепарация от родителей. Она самостоятельную жизнь только начала нюхать и тут же вляпалась в такое дерьмо, как Люба.

Слова Майи укладываются в общий анамнез, но пока что не забывайте, что анон есть анон (х2) пока нет пруфов. А с учетом того, что там с кошаками ироничненько постила маршрутка - извинений не будет. Подождем. Посмотрим.

Отредактировано (2021-08-11 13:47:40)

#16059 2021-08-11 13:48:20

Анон

аноны, вы не увлеклись ли со спасением дошика, которая спасаться пока даже желания не изъявила?

#16060 2021-08-11 13:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Майя, даже если маршрутка читает холиварку, то она сделает вид, что нихрена не знает, чтобы не предпринимать никаких действий и не приносить никаких извинений.

ну и хуй с ней! Зато у нас будет ещё больше подтверждений свиноебства и токсичных сборов.

Так вроде там было упомянуто, что ничего особенного по сборам нет - просто личка человека, который пытался общаться с дошей, н не получилось, не фортануло.

#16061 2021-08-11 13:51:15

Анон

Анон пишет:

ну и ненавидит себя за это, ясен пень.

Да, обычно после конфликта нехуевое такое чувство вины накатывает.  :wall:

#16062 2021-08-11 13:51:23

Анон

Анон пишет:

аноны, вы не увлеклись ли со спасением дошика, которая спасаться пока даже желания не изъявила?

жертвы и не стремятся к спасению. Это не призыв бежать-хватать-прятать, есличто.
По мне так Доша ливнет сама, вопрос только насколько терпения хватит. У обеих.

#16063 2021-08-11 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Сообщение над твоим я прочел как "Даше, в общем, и некуда спасаться". И да, это еще одна сторона абьюза. Увязаешь так, что хрен выберешься, даже если захочешь. Анон хорошо расписал, подробненько так...

#16064 2021-08-11 13:53:49

Анон

а по-моему, никуда она не ливнет. ей слабо.

#16065 2021-08-11 13:54:12

Анон

Анон пишет:

жертвы и не стремятся к спасению.

когда это дошик стала жертвой? пока в треде мильон вангований анонов, а по имеющейся инфе тут в пару к говнолюбе такая же говнодаша, которая не стремается клянчить бабло, лить говно как минимум на одну приятельницу Майю и тратить наасканное на хуету.

Анон пишет:

Анон хорошо расписал, подробненько так...

повторюсь, анонче, расписал хорошо, но это каким боком к доше?

Отредактировано (2021-08-11 13:55:22)

#16066 2021-08-11 13:57:19

Анон

Анон пишет:

такая же говнодаша, которая не стремается клянчить бабло, лить говно как минимум на одну приятельницу Майю и тратить наасканное на хуету.

говно или не говно, но в общении она вроде как поприятней, если уже второй свидетель доши приходит и говорит, что тусил с ней и неплохо проводил время.
а ебнутыми тратами же заведует маршрутка? все деньги идут только на неё и её хотелки.

#16067 2021-08-11 13:58:52

Анон

Анон пишет:

когда это дошик стала жертвой? пока в треде мильон вангований анонов, а по имеющейся инфе тут в пару к говнолюбе такая же говнодаша, которая не стремается клянчить бабло, лить говно как минимум на одну приятельницу Майю и тратить наасканное на хуету.

Я из лагеря неверящих в "святость" Доши, но не отрицаю негативного влияния Любки на нее. Доша не сто евро и вполне себе похерила совесть, только отрезание социализации, финансовые оковы и нарушение личных границ мы наблюдаем без вангования.

#16068 2021-08-11 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Сообщение над твоим я прочел как "Даше, в общем, и некуда спасаться"

Подтверждаю. С этим посылом и писалось.

#16069 2021-08-11 14:02:59

Анон

АНОНЫ СТОРИЗ

Все, Люба не отвертится, что не видела

#16070 2021-08-11 14:03:52

Анон

Там несколько видео и скрин сообщения Майи, в видео Люба несколько раз повторяет, что никаких извинений не будет. Майя, неси. Видео огнина, был бы у ПК, застенографировал бы.

#16071 2021-08-11 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Я из лагеря неверящих в "святость" Доши, но не отрицаю негативного влияния Любки на нее. Доша не сто евро и вполне себе похерила совесть, только отрезание социализации, финансовые оковы и нарушение личных границ мы наблюдаем без вангования.

я не отрицаю ни того, анон, ни другого. оно с равной вероятностью имеет право на существование. но я не вижу пока поводов заламывать руки на тему того, что дошик в абьюзе, ойойой. а наблюдаем мы то, что нам показывают, с умом или без ума.
говнолюба так же точно может в общении быть няшкой, фрогги тому пример (если не слилась еще в закат). да сама доша тому пример. они, емнип, быстро сошлись, и аж не оторвать друг от друга  =D  но да хрен с ними, я пока подожду, благо недолго.

кстати, Майя-анон, могу скинуть мыло, как заинтересовавшийся анон

#16072 2021-08-11 14:06:00

Анон

Анон пишет:

мне прям всё равно непонятно, как можно жить с такой классической абьюзершей, которая всё делает как по методичке, и этого не замечать

Туман мешает увидеть. Fog: fear-obligation-guilt.

асибяка про арбуз

#16073 2021-08-11 14:06:54

Анон

Тоже могу скинуть мыло, прям ожидаю пир.

#16074 2021-08-11 14:08:57

Анон

Присоединяюсь к просьбам с мылом

Видео кусками посмотрела, какой там пиздееец

#16075 2021-08-11 14:09:02

Анон

АХАХА эта пизда реально считает, что Майя обиделась за то, что ей НЕ УДЕЛИЛИ ВРЕМЕНИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума