Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#16001 2021-08-11 10:27:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Здрасьте, а я и не знал, что его сняли с производства. Сто лет уже как вернулся в аптеки, если в дс-2 живешь - в Озерках видел, и наверняка уже в других сетях тоже есть.

Я пример приводил просто, но спасибо тебе, я не знал, что его вернули. Год назад снимали.

#16002 2021-08-11 11:17:32

Анон

и часто хлебный дошик выбирается из дома без любы дальше магаза?

Честно - не знаю. Но, по моим наблюдениям, без Системы Даша в принципе редко куда-то выбирается. Даже когда я предложила съездить за кроссовками, Даша спросила: "А ничего, если Пантеон с нами поедет?". Мне-то без разницы, пусть едет, но до этого утверждалось, что Система не может находиться в ТЦ, потому что люди, музыка и всё такое. Поэтому я про себя удивилась.

как на это реагировала сама маршрутка?

Опять же - не знаю. Про то, что между ними происходит, никто из них не говорит. Когда у Даши спрашиваешь, как у них дома обстановка, она говорит "Всё как обычно" или начинает описывать, какие лекарства они принимают, как Пантеон себя чувствует и т.д. Опять же, мне-то без разницы, "как обычно" и "как обычно", я ни к кому не лезу с лупой.

раз оказалось, что ты и есть одновременно кроссовко-анон, котокорм-анон и любокорм-анон - кто-то ещё, кроме тебя, общается с ними?

И снова - не знаю. Когда мы встречались ИРЛ, мне рассказали:

- про подругу, которая дружила с обеими девушками. Потом она написала Пантеону, что будет общаться только с Дашей, и была послана нахуй обеими дамами. Мне её описали как полную неадеквашку.
- про девушку, у которой Пантеон жил? (снимал жильё?) до Даши. Она тоже внезапно оказалась хуёвым говном.
- про бывшего начальника Пантеона и его жену, которые оба оказались хуёвым говном.
- вообще все люди, которые попадались девушкам на их жизненном пути, оказывались хуёвым говном.

Про условно хороших знакомых мне не рассказывали.

Я уже тогда поняла, что с вероятностью 90% пополню список неугодных, про которых будут рассказывать новым друзьям. Но - shame on me - я правда считаю, что даже условно плохой человек, попав в беду, заслуживает элементарной помощи. Плюс ЛГБТ-солидарность.

Майя, получается, у тебя эпилепсия, а маршрутка со своими типа параличами буквально спиздила твоего покемона?

Справедливости ради, я особо не распространялась про свою эпилепсию, а про параличи мне рассказали уже на второй встрече ИРЛ. Так что нет, покемон не мой. Но когда я поделилась с дамами своей историей о жизни в абьюзе с диагностированным ПРЛ-шником, Пантеон резко переобулся из ПРЛ в СДВГ. Это было очень смешно.

Майя-анон

#16003 2021-08-11 11:29:35

Анон

Анон по айдишнику нашел профиль Любы в Геншине, заскринил и скинул подруге, которая давно играет, она написала "сто проц донат, аяка и казуха подряд шли, там нужно минимум 70 круток между ними сделать, а еще и Дилюк"

#16004 2021-08-11 11:34:24

Анон

Анон пишет:

про бывшего начальника Пантеона и его жену, которые оба оказались хуёвым говном.

Гм. Она же вроде раньше только в вебкаме работала, это типа оттуда?

#16005 2021-08-11 11:37:09

Анон

Люба

Чудненький день, выхожу, а тут эта вот вся история
Таня

Люба

Пока Зеркало не видит моего самоуправства: ребят, может кто знает какие хорошие книжки или статьи для людей с ту мач
чувствительностью к плохому и абьюзу?
Я вижу, что ему хреново от травли и злобы людей, к психологу он не пойдет совсем, а я хочу как-то помочь, чтобы он не думал, что он
такой хреновый каким его представляют некоторые люди.
Посоветуйте пж

#16006 2021-08-11 11:39:42

Анон

Анон пишет:

ребят, может кто знает какие хорошие книжки или статьи для людей с ту мач
чувствительностью к плохому и абьюзу?

Ох, как зачесалось написать книжку "Если ты снежинка" с посылом "иди работать и к психологу, и там тоже работать, над собой, сука!"  :lol:

#16007 2021-08-11 11:40:56

Анон

Вдогонку к другим анонам про карбамазепин:

Скрытый текст

#16008 2021-08-11 11:43:11

Анон

Люб, это не ты в абьюзе, ты сама ебанный абьюзер. И как бы ты не выебывалась про травлю, это действительно так.

#16009 2021-08-11 11:47:30

Анон

Люба

Я сейчас читаю книгу «к себе нежно» про то как ценить и беречь себя

Первый совет пошел, спасибо огроменное!

#16010 2021-08-11 11:55:34

Анон

Анон посмотрел, о чем книга

"О взрослости, которая стоит того, чтобы ее не бояться, и о деньгах и установках, мешающих нам без паники назначать цену за свою работу и без чувства вины тратить их на себя."
Люб, ты и так не чувствуешь вины за то, что тратишь на себя кучу денег, когда вы все в долгах, и не стыдишься клянчить, когда купила себе ништячки и задонатила в тупую игру, так что ты это уже умеешь)

"К себе нежно" - это новый, очень честный взгляд на любовь к себе. Это книга-медитация, которая призывает к внутреннему разговору и помогает услышать собственный голос среди множества других."
Вас же там целая маршрутка, услышать один голос не получится  :troll:

"О важности материального вокруг нас — невозможно переоценить, насколько пространство, созвучное нам, является ресурсом поддержки и помощи."
Люба поймет это по другому и решит, что ей дали картбланш на покупку палеточек, когда нечего есть х)
Короче книжка бесполезная, Люб, а в твоем случае даже опасная

#16011 2021-08-11 11:58:08

Анон

Этот анон тоже посмотрел, о чем книга...

Да, иногда кажется, что ты настолько привыкла быть солдатом Джейн, что разговоры о какой-то там нежности к себе кажутся досужим вымыслом...

Кем-кем? *пытается натянуть солдата Джейн на Любу :lol:

Вообще хорошая книжка, годная. Молодец кто посоветовал

Мы понимаем, что мир глазами ребенка и мир шкурой взрослого — это две разные Вселенные, и вместо того чтобы окопаться в обиде на людей из прошлого и считать себя жертвой, нежнее к себе будет принять неслучившееся, оплакать недополученное, отгоревать непрожитое — и закрыть тему поиска причин.

:vanga: Люба скажет, что книжка ужасно небережная, но вы так уж и быть можете ей задонатить, чтобы помочь исцелиться от ужасных, нанесенных книжкой травм

Отредактировано (2021-08-11 12:00:27)

#16012 2021-08-11 12:06:51

Анон

Бедную pantheon_system уже даже не затравили, а заабьюзили. Капец мы небережные стали.

Но чую пахнет горелым, а извинений сегодня никаких не будет

#16013 2021-08-11 12:06:52

Анон

Анон пишет:

сто проц донат, аяка и казуха подряд шли, там нужно минимум 70 круток между ними сделать, а еще и Дилюк"

Я вот тоже спрашивала, жена очень шарит за крутки там. Если акк новый, то рнг выше => легче выиграть.. будет. Но вот что 70 круток да, шанс до 75 крайне мал. А Дилюк потом мог выпасть сам по себе, если до 90, у меня ща так и было на том баннере (как и у пантеноши, но наоборот хд). Хотя я тоже склоняюсь к донату сама, тк выбить меч со стандарта или ооудейки там над реально донатить очень сильно на те баннеры

#16014 2021-08-11 12:08:56

Анон

Про карбу офф

Скрытый текст

#16015 2021-08-11 12:16:18

Анон

генш, крутки, донат

#16016 2021-08-11 12:24:02

Анон

Я вижу, что ему хреново от травли и злобы людей, к психологу он не пойдет совсем, а я хочу как-то помочь, чтобы он не думал, что он
такой хреновый каким его представляют некоторые люди.

Ну, значит Зеркалу/маршрутке  не настолько хреново с этим жить. Как той собачке из притчи про гвоздь.

Асибяка

Занятно, таблетки кушать без назначения врача маршрутке нигде не жмет, а вот к врачу сходить, да хоть бы и к платному, раз уж все равно донаты выпрашивает - ни за что и никогда. Будет лечиться книжками, ганешами, палетками. Сомневаюсь, что это особо поможет.

#16017 2021-08-11 12:25:38

Анон

Анон пишет:
генш, крутки, донат

+ еще 1500 ежемесячно минимум на БП и Луну. Я думаю не 5-7, учитывая темп игры, скорее 7-10

Отредактировано (2021-08-11 12:26:17)

#16018 2021-08-11 12:31:08

Анон

Если бы кто-то мне помогал/давал бабла/делал то угодно хорошее, а параллельно обсуждал за спиной/тусил с теми, кто хейтит, то за помощь спасибо, но если хочешь продолжать чтения, то не нужно продолжать общение со мной.

Я изначально в тред почти не заходила. Начала ходить активно, когда в треде:

- появились пассажи про "а давайте натравим на сабжей насиков". Сабжи не самые лучшие люди во вселенной, но пореалового сталкинга она совершенно точно не заслуживают. Стыдно, но я правда волновалась, поэтому начала мониторить тему на предмет пиздеца.
- появились упоминания об "аноне с холиварки" и "девушке с кроссовками". Я не публичный человек, но деанона не хочу. И я просила сабжей нигде меня не упоминать - ни имя, ни факт существования. Сабжи проигнорировали просьбу.

Придётся пересказать вчерашнюю ситуацию.

Скрытый текст

Майя-анон

#16019 2021-08-11 12:38:23

Анон

Я смотрю, говно - любимое слово Любочки. А так все, как и ранее - как только что-то угрожает существованию Любви Белоус в текущих комфортных условиях - сразу просыпается хабалка Любка с рынка, у которой нет никаких ДРИ, ЦК КПСС и всего сопутствующего и кидается защищать честно натыренное свое кровное.

И я понимаю, почему в сториз у нее язык любоевский  - переводить с привычного хабалистого приходится на более менее нейтральный XD

Отредактировано (2021-08-11 12:39:54)

#16020 2021-08-11 12:40:35

Анон

Анон пишет:

"Ах ты мразь, ты внушаешь Даше, что я плохой, не зли меня, а то узнаешь, насколько плохим я могу быть".

что это за пиздец бляяяяять.... какая же Люба отбитая сука...

#16021 2021-08-11 12:40:46

Анон

Анон пишет:

Чудненький день, выхожу, а тут эта вот вся история
Таня

Ну так позови Прасковью и Тарасика Четырнадцатого. Таню никто не ждал.

#16022 2021-08-11 12:41:34

Анон

Люба

Возможно подкаст по feeling is final

Еще один совет, подкасты - это круто!
(Жаль, я почти не шарю в английском, но Зеркало поймет)

#16023 2021-08-11 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Даша никогда ничего по ситуации не пишет (ну ещё бы), ИРЛ её не вытащить, по телефону долго молчит, с трудом подбирает слова (ну ещё бы х2, они живут в однушке, и все разговоры прекрасно прослушиваются).

Это какой то неебический пиздец, Даша просто в тюрьме, куда сама себя загнала
а Любовь Белоус (pantheon_system) - мерзкая тварина

#16024 2021-08-11 12:43:31

Анон

уходила от треда на месяцок, зашла на новую арку, а тут уже Таня есть  :lol:

#16025 2021-08-11 12:43:47

Анон

Я скажу так - какой бы любимый и б е р е ж н ы й не был живущий с тобой человек, но если он лезет в твои переписки и лезет твоё общение с другими людьми, если ты при этом взрослый и дееспособный человек, то это так-то пиздец.
Вообще бояться с кем-то говорить при любимом человеке :creepy:
Я вообще не знаю, как можно бояться такого и при этом считать, что с вашими отношениями всё ОК

Отредактировано (2021-08-11 12:44:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума