Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Пантенол инсту удалила
А вы говорили, не читает!
Это в который раз уже?
Похоже, с извинениями не сложится
Нет инсты > негде публично извиняться > ? > профит!
Шо, опять?
Пантенол инсту удалила
У меня все на месте. Кажется тебя просто забанили
Да где она удалила? Спокойно открывается, посты на месте.
Тебя просто забанили. Инста на месте
Пантенол инсту удалила
Отредактировано (2021-08-11 00:52:36)
Нет инсты > негде публично извиняться > ? > профит!
Конечно, это же не публично обсирать, это вообще другое дело.
Тебя просто забанили. Инста на месте
Анон пишет:Пантенол инсту удалила
А, нет, все работает, наебал. Просто у меня нет приложения инсты, я захожу из браузера, набивая адрес в адресной строке ( ), и на этот раз опечатался (
) и увидел что контент недоступен.
Извините за ложную тревогу, аноны.
набивая адрес в адресной строке ( ), и на этот раз опечатался ( )
мило и смешно, анон
Майя-анон, ты все сделал правильно. Помогать надо, а то что нарвался на гавно, так ты сейчас помоешься и снова будешь благоухать, а гавно останется гавном и в одиночестве. Тему Шоэн знаешь? Тоже хабалка рот раскрывала на тех, кто приносил, и теперь разве что редкий анон кинет один рубль
Я её не то чтобы жалею, но в целом вариант, когда жертва до последнего выгораживает абьюзера, возможен
Так это тоже классика абьюза: когда муж/сожитель о женщину кулаки чешет, а она дает от ворот поворот вызванной соседями полиции и на любые попытки что-то сделать кричит: "Не троньте его, он хороший!" Тут то же самое, только в формате Ж/Ж и без применения физической силы. Зато в финансовом и психологическом плане - полная картина.
Отредактировано (2021-08-11 02:01:31)
У этих пациентов такой же абьюз, как у Вождя и НК. Все время находятся жалельщики НК, которые забывают, что тот не меньшее говно, чем Вождь. Люба и Даша ничем не отличаются.
Чувствую что сейчас огребу говна, но в этой ситуация чету прекрасно понимаю.
Если бы кто-то мне помогал/давал бабла/делал то угодно хорошее, а параллельно обсуждал за спиной/тусил с теми, кто хейтит, то за помощь спасибо, но если хочешь продолжать чтения, то не нужно продолжать общение со мной. Без драм и скандалов, просто расходимся.
А учитывая, что там под "просто хочу помочь" начались сеансы спасения всей Даши... Представьте, что вам какая-нибудь тетушка помогла материально, а теперь отодвигает от любимого мужа и пытается "открыть глаза". Вы ее каким матом пошлете: двухэтажным или сразу трех? Потому что со стороны человека это будет именно так и выглядеть, как непрошеное вмешательство, не важно, полноправная она часть маршрутки или обманутая жертва. И новый знакомый явно не ближе и роднее сестры с матерью, чтобы у него право на подобное было.
У этих пациентов такой же абьюз, как у Вождя и НК. Все время находятся жалельщики НК, которые забывают, что тот не меньшее говно, чем Вождь. Люба и Даша ничем не отличаются.
Сейчас тебе объяснят, что из Даши тянут деньги, Даша замучена, Даша все делает, Дашу задвигают, Даше не дают ни с кем больше общаться, у Даши полиамория с маршруткой, а у маршрутки — с кем угодно...
А Вождь НК на деньги своего папы содержит в Будапеште! И любовные треугольники они устраивали в лучшие свои годы вместе! И срались со всеми вместе!
Хот имхо, НК была уязвимее для стремных ролевок и говновлияния, учитывая взросление в мелкгороде, где сказочный только интернет, неудачные отношения с мужиком и нежеланного ребенка в юном возрасте.
Плюсую ко всему.
Хот имхо, НК была уязвимее для стремных ролевок и говновлияния, учитывая взросление в мелкгороде, где сказочный только интернет,
Ты вот сейчас это сказал, и я наконец увидел единственную вещь, в которой Люба реально уязвима И как бы, вот ты только вдумайся: приехала такая юная наивная девочка из провинципального городка, где сказочный только интернет, в бездушный миллионник... Познакомилась с талантливым писателем, который задурил ей голову своими фичками и б е р е ж н ы м общением твиттер-стайл... Я дальше писать не могу, я ржу, но как сразу переворачивается вся история!
+1 тебе, хорошо расписал.
Люба напрасно перетягивает одеяло на себя и выносит это "на весь интернет", стоя в позе люди добрыяа, абижаают!! Тут, что ни скажи, всё будет гомерически смешно, потому что сведется к "не арбузер я, не арбузер, зуб даю!" Но не играть в королеву драмы Люба не может, мы ее за это и любим.
Но технически, в том, что касается жертвы абьюза, любое "разуй глаза, ты живешь с абьюзером" без прямого запроса "а что ты думаешь о моих отношениях с моим партнером и о моей жизни вообще?" - это тоже, в свою очередь, нарушение границ. Ну и как бы если у жертвы выбор между "здесь нарушают мои границы" и "там нарушают мои границы", понятно, что она выберет более знакомое и родное. Даша в данном случае Любу хотя бы любит, это типа компенсирует.
параллельно обсуждал за спиной/тусил с теми, кто хейтит, то за помощь спасибо, но
Дело еще в том, что любу не просто хейтят или сплетничают по фану или потому что она не нравится, она мошенница и обманщица, манипулирует жалостью других людей, именно за это здесь обсуждают и хейтят , а это немного другое. Ну типа если бы мне кто-то помогал и при этом общался с теми, кто меня буллит - то да, отстой и пока-пока. Но в данном случае любонька все про себя знает и она знает, что холиварка ее компрометирует, тут дело не в обиде, а в том, что она бесится из-за правды и пыталась анона бережно отвадить от этой правды. Хотя судя по тому, что пишет майя, она и не читала особо тему, люба подозревала ее в этом из-за того, что та сторисы удаленные через прогу просматривала
Майя, вы не обязаны отвечать на ваши вопросы, но если сочтете возможным:
Вы случайно не та девушка-пострадавшая из истории с Модиной? Если да, то есть сходство в обработке Любой Даши с нашей "звездой"? (для нервных в этом чате - это не более чем мои предположения [1])
Изначально все же обоим девам хотели помочь, или Люба с начала знакомства уже не вызывала симпатии? Верили ли вы изначально в ее "диагнозы"?
Девчонки и правда недоедают из-за своей лапчатости и неумения тратить деньги, или это художественное преувеличение Любы?
Вот ни разу не закрадывалась все же мысль, что Даша там такой же участник ролевки, пусть и в куда более невыгодном положении? На видео, честно говоря, Люба себя показала очень плохой актрисой, с трудом верится, что кто-то это 100% всерьез воспринимает 24 ч в сутки.
Мне видится более вероятной ситуация, что у Даши там есть проблемы с уверенностью в себе, поэтому она держится за Любу как за "любовь всей жизни", закрывая глаза на поросятничество. А Люба своими кренделями дополнительно ее накручивает. (для нервных в этом чате - это не более чем мои предположения [2])
Дело еще в том, что любу не просто хейтят или сплетничают по фану или потому что она не нравится, она мошенница и обманщица, манипулирует жалостью других людей
При этом сама она себя может искренне считать хорошим человеком в злом и небережном мире, где по другому нельзя, по другому не выжить, а неправильно все видящие люди распространяют свою неправильную ложь.
Вы случайно не та девушка-пострадавшая из истории с Модиной?
Тут на 631 отмечался другой анон-Майя, возможно как раз ситигаевский.
При этом сама она себя может искренне считать хорошим человеком в злом и небережном мире, где по другому нельзя, по другому не выжить, а неправильно все видящие люди распространяют свою неправильную ложь.
Возможно и такое отчасти, но я все равно не могу осознать как в здравом уме можно не понимать, что ты приукрашиваешь и обманываешь человека. Всё-таки люба же намерено врет, втирается в доверие и понимает, что результат этого всего - человек отдал свои деньги, пожалел и оказался ею обманут. Я могу понять, что на это может быть все равно или что напротив от этого она считает себя крутой, вот так лохов разводит и выживает, но то, что она не осознает из-за каких-то там псих. проблем типа нарциссизма и тд, что разводит людей, я не могу понять. Может нет у меня таких знаний, я все же считаю, что люба отдает отчет своим действиям и в курсе кто она такая, поэтому и хабалка из нее вылезает временами, у нее есть "зубы" и наглость и, честно, порой узнавая новые ее стороны (типа дерьмом измазала соседскую дверь, отвернула от даши всех друзей, устроила истерику из-за неправильной помощи даше) она меня даже пугает. Конечно она дура и побирушка, но что-то страшное, в плане агрессивного вытягивания чужой энергии и ресурсов, в ней есть. Это мое видение, не обижайтесь, кто не согласен
Отредактировано (2021-08-11 09:00:06)
ну хоть релпакс, снятый с производства, и не достать нигде
Здрасьте, а я и не знал, что его сняли с производства. Сто лет уже как вернулся в аптеки, если в дс-2 живешь - в Озерках видел, и наверняка уже в других сетях тоже есть.
По поводу рецептурных препаратов:
Конечно она дура и побирушка, но что-то страшное, в плане агрессивного вытягивания чужой энергии и ресурсов, в ней есть. Это мое видение, не обижайтесь, кто не согласен
Удваиваю.
возможно, сначала желание помочь у майя-анона было более искренним, а потом она наткнулась на ЭТО и увидела, с чем тепличная доша в отношениях, отсюда и попытки в спасение. правда, майя-анон не учёл, что доше нормально жить со стокгольмским синдромом и тем, что любино говно заразно. в конце концов, доша тоже живет на деньги с подачек.