Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1576 2021-04-28 20:25:19

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Даше срочно нужно к психиатру, но деняк нема - пожалуйста, дайте в долг на долгий срок. 

Любонька, если ты действительно так любишь Дашу, как разливаешься в сторис, то может, если твоей партнерке нужна срочная помощь специалиста, следовало отказаться от покупки картриджей к своему куреву, и глядишь, деньги бы и нашлись? Но впрочем, что это я, ведь "вещи первой необходимости для всех разные", а девушка, к которой така любов, така любов, может и потерпеть.

#1577 2021-04-28 20:32:29

Анон

Люба: отчёты по сборам будут в таблице в шапке профиля
Тоже Люба: го смотреть твитч, я создал (ссылка в шапке!)
:hmm:

#1578 2021-04-28 20:35:33

Анон

Блин, мне прям нравится, как Любаня шустро учитывает пожелания по оформлению контента  :lol:
Ещё бы советы по экономии не пролистывала, так бы и выбрались.

#1579 2021-04-28 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Даше срочно нужно к психиатру, но деняк нема - пожалуйста, дайте в долг на долгий срок. 

Причём приём стоит 2200 повторный. Я не курю и мне сложно сказать, но кажется, что это не неподъемная сумма, если отказаться от курения и доставок.

К тому же, психиатра Даше оплачивала сестра. Рискну предположить, что Любу не устраивает этот психиатр и она ищет другого, отсюда и необходимость в деньгах

#1580 2021-04-28 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Даше срочно нужно к психиатру

Вот от этого анон и охреневает. Не от самого факта сбора денег "не в самой жопе", как пытается про "злых рюсски" подать система сотоварищи. Дескать "мы для них недостаточно страдаем".
Офигеваю, что вчера деньги ушли на доставку, вместо мужественного (без иронии) марш-броска в магаз, где цены в два раза ниже, на курево, на мобильный интернет на обеих в плюс к домашнему.
Даше внезапно за час нужно к психиатру стало, или можно было вчера подумать, что придется уже у врача посещение в долг просить?

#1581 2021-04-28 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Но уже есть долг в 700 штук перед банками.
Может стоит переходить на услуги бесплатной медицины? Раз уж Даша гражданка РФ с полюсом и прочими документами и денег нет от слова совсем зато куча долгов.  :hmm:

#1582 2021-04-28 20:50:28

Анон

Анон пишет:

Но нет, мало драмы!

Девочка пишет фанфик с собой сияющей Сьюхой в главной роли. Девочку заносит от желания наврать про все ужасы разом для полной нитаковости.  :popcorn:

#1583 2021-04-28 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Я не курю и мне сложно сказать, но кажется, что это не неподъемная сумма, если отказаться от курения

А что она курит?

Скрытый текст

#1584 2021-04-28 20:57:09

Анон

Анон пишет:

А что она курит?

Электронные сигареты какие-то.
Судя по тому, что в сторис она постоянно дымит (как и Синя, кстати, это не оттуда же часом?), курит она много

Отредактировано (2021-04-28 20:58:12)

#1585 2021-04-28 20:58:26

Анон

Анон пишет:

С катриджами-стиками я дела не имел, поэтому не могу даже примерно прикинуть месячный расход.

Аналогично с обычными сигаретами. По крайней мере, у меня раньше уходило две пачки сигарет в день, сейчас две пачки стиков. Плюс менее 150 рублей сейчас только совсем бюджетные марки, сомневаюсь, что Люба согласиться на какой-нибудь филимпоррис, не достаточно лухари. Не в курсе нынешнего порядка цен на конкретные марки - несколько лет уже с айкосом, но три года назад в ДС пачка парламента стоила почти три сотни.

#1586 2021-04-28 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Может стоит переходить на услуги бесплатной медицины?

В сториз вроде было про то, что в пнд очереди. А надо ж срочно. Раньше ж ничего не предвещало  :hmm:

Чесговоря да, их внезапные проблемы выглядят даже веселее, чем внезапный снег зимой. Считайте наперед, девчули, и исходя из этого корректируйте расходы и свое поведение.

#1587 2021-04-28 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Может стоит переходить на услуги бесплатной медицины?

На самом деле, анон, я отлично понимаю их нежелание обращаться к бесплатным специалистам, потому что сам от районных врачей помощь получал в единичных случаях, зато ситуаций, когда я оставался наедине со своим плохим состоянием, могу рассказать массу.
Но в ситуации, когда денег нет от слова совсем, а помощь срочно нужна, думаю, можно обратиться к каким-нибудь базам данных проверенных бесплатных специалистов, друзьям\знакомым, в конце концов, которые могли бы посоветовать или свести со знакомым спецом. Даже в этой теме, кажется, аноны упоминали, в каких гос. учреждениях им очень сильно помогли.

#1588 2021-04-28 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Электронные сигареты какие-то.

Та я даже не представляю, какие они есть. Знаю, что есть какое-то "дешевое говно", есть (говорить с придыханием) айкос, есть "ну, айкос это дешёвые понты, вот у меня стики так стики" и есть "да просто ноунейм марка, дымит норм". Но кто сколько стоит и кого на сколько хватает - без понятия. Следовательно, даже примерно расход прикинуть не могу.
Но в принципе, если реально постоянно дымить, даже на "дешевое говно" в месяц запросто можно пять тыщ выкинуть.

#1589 2021-04-28 21:11:53

Анон

Да блядь. Им предлагали помощь за символическую плату с условием супервизора. Но нееет, им предлагали недостаточно уважительно.

#1590 2021-04-28 21:32:29

Анон

Анон пишет:

Да блядь. Им предлагали помощь за символическую плату с условием супервизора. Но нееет, им предлагали недостаточно уважительно.

Ты не понимаешь, анон, там у психологини не было достаточного опыта! Ну и что, что она непосредственно в кейсе заинтересована была, это не значит, что она понимала, это другое!

#1591 2021-04-28 21:32:53

Анон

Мне больше всего нравится, как эта компашка все время вякает «Русские плохие, мы не для вас пишем», а потом все постики и сторис на русском языке  :lol:

#1592 2021-04-28 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Там в прямом эфире "кажется паническая атака... или дереализация просто..."

Петрович, кончай выебываться. А вообще панички не так работают, Люба. Ты бы матчасть подучила. Когда у тебя паничка, ты думаешь только "бля бля, быстрее - где мои транквы?", если ты их принимаешь, конечно. Если нет, то тебе пизда в психическом плане и ты ждешь, пока это закончится. А не заканчиваться это может долго.

Анон пишет:

Сильный стресс, недосып, переутомление, гормоны - и привет.

Я не думаю, что у Любы было когда-нибудь все выше перечисленное  :lol:

Отредактировано (2021-04-28 21:36:22)

#1593 2021-04-28 21:44:30

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у Любы было когда-нибудь все выше перечисленное

Сильный стресс точно был: ДЕНЯГНАТАТУНИДАЛИ! Ты прикинь, какое страшное потрясение.
Люб, ты себе еще ПТСР не прописала, а зря. На него твои страдашки лучше всего натягиваются. Тоже не оч верибельно, но лучше чем на все остальное.

#1594 2021-04-28 22:12:03

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя паничка, ты думаешь только

"Блядь, я разучился дышать! Я сейчас потеряю сознание! Скорая не успеет приехать даже если ее вызовут и я сдохну!"
По крайней мере у анона именно так. Хорошо, что научился потихоньку дышать в ладошки и пережидать это состояние. Как что-то подобное можно перепутать с дереализацией и сидеть рассуждать, что именно с тобой происходит, я не представляю. Как в принципе можно что-то говорить в этот момент, когда тебя кроет.

#1595 2021-04-28 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Как в принципе можно что-то говорить в этот момент, когда тебя кроет.

Нам не понять, анон. Люди так не могут. Только внутренние пауканы.

#1596 2021-04-28 22:39:04

Анон

Анон пишет:

В сториз вроде было про то, что в пнд очереди. А надо ж срочно. Раньше ж ничего не предвещало  :hmm:

Какая очередь в ПНД, але. Анон был аккурат в этот понедельник в ПНД, пришел к 9. Был первым. Чтоб попасть к психотерапевту, нужна предварительная запись. Чтоб попасть к психиатру, надо просто придти.
Можно сказать, что в разных районах ПНД разные, и где-то прям валом народа, что ты не попадешь на прием, даже придя самым первым, но я не особо верю в это.
Что за паранойя про грачей-убийц, по Даше видно, что она угашена депрой, любой психиатр ей выпишет ады.

#1597 2021-04-28 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Какая очередь в ПНД, але. Анон был аккурат в этот понедельник в ПНД, пришел к 9. Был первым.

Я забыл написать, что я тоже как раз питерский, как и наши героини.

#1598 2021-04-28 22:46:23

Анон

Анон пишет:

когда денег нет от слова совсем, а помощь срочно нужна

Вроде же есть психиатрическая скорая? Как раз для таких случаев?

Анон пишет:

Можно сказать, что в разных районах ПНД разные, и где-то прям валом народа, что ты не попадешь на прием, даже придя самым первым, но я не особо верю в это.

Конечно, у нас же народ хлебом не корми, дай к психиатру сходить.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-04-28 22:47:22)

#1599 2021-04-28 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Что за паранойя про грачей-убийц, по Даше видно, что она угашена депрой, любой психиатр ей выпишет ады.

Если только депрой. Не удивлюсь, если АДы ей "прописала" любящая партнерша, из своих запасов. Разумеется, от искренней и большой любви и бережного отношения!

Отредактировано (2021-04-28 22:47:34)

#1600 2021-04-28 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Как в принципе можно что-то говорить в этот момент, когда тебя кроет.

Я во время панички становлюсь очень говорливым, думаю, что это попытка организма защититься и не думать "бляблябля пиздецпиздецпиздец когда меня отпустит?". Но по интенсивности разговора видно, что меня кроет. Родители обычно не отвечают в таких случаях, а просто слушают, тк знают, что я таблеточки уже принял и скоро мне будет лучше.

Анон пишет:

Ну как же, анон. Это же Любе надо будет поднимать свою израненную жопу душу с дивана и ухаживать за партнеркой, а не наоборот. Ты што, хочешь, чтобы внимание с королевы перешло на свиту?

Отредактировано (2021-04-28 22:55:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума