Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15926 2021-08-10 22:47:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон-Майя, у тебя получается есть картина от Любани?

#15927 2021-08-10 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Почему ты сразу не послала чету нахуй после плясок, которые Люба тогда устроила?

по скринам видно, что Майя изначально скорее за чету, чем за анонов. она там утверждает, что единственная валидная причина к ним приебаться - непрозрачные сборы, а все остальное необоснованный хейт. видимо, там изначально была симпатия к сабжам, и, соответственно, кредит доверия и запас терпения к загонам Любы. потом уже чаша переполнилась, но не сразу.

Отредактировано (2021-08-10 22:49:30)

#15928 2021-08-10 22:49:27

Анон

лол. майя, я смотрю, тоже тот еще бережный человечек.

Ну, так, а как ещё? Сам посуди, анон, мне говорят "Холиварка - это мой триггер, я не хочу про неё ничего слышать". Ну, окей. Если собеседнику это нужно, то я принимаю правила игры.

Майя-анон

#15929 2021-08-10 22:49:32

Анон

Кому лень удалять пробелы, я пофиксил

Анон пишет:

Мой тестовый аккаунт: tt_16012020. 0 подписчиков, 0 подписок.

Скрытый текст

Пруф, что переписка велась с него. Вниманию уважаемой публики: когда мы начинали общаться, я предупредила Систему, что я читала холиварку. Я не стала рассказывать про подругу и её МЧ сразу, чтобы не вызвать моментальный бан. Об этом я рассказала на второй нашей встрече IRL. Это было 22 мая.

Скрытый текст

Если мне приходилось упоминать Холиварку в общении, я ставила "TW Аноны" или что-то похожее.

Скрытый текст

#15930 2021-08-10 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Почему ты сразу не послала чету нахуй после плясок, которые Люба тогда устроила?

из простыни видно, что Майя больше по Дошику, чем по маршрутке (шелтер все дела). Так что это игры в геройского героя и спасательного спасителя, анонч

#15931 2021-08-10 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Кому лень удалять пробелы, я пофиксил

Спасибо  :heart:

#15932 2021-08-10 22:53:11

Анон

Спасатель спасателя какой-то получается.

#15933 2021-08-10 22:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из простыни видно, что Майя больше по Дошику, чем по маршрутке (шелтер все дела). Так что это игры в геройского героя и спасательного спасителя, анонч

Лучше подождём, пока она сама ответит.
А вообще вполне вероятно.(

#15934 2021-08-10 22:55:06

Анон

А золофт наша бережная, когда жрала, ой в смысле принимала? И почему у Любы столько таблеток, это уже странно.

#15935 2021-08-10 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Лучше подождём, пока она сама ответит.
А вообще вполне вероятно.(

Я не в негативном ключе, если что. Такие люди есть и они правда горят рубаху на себе рвать, лишь бы помочь. Глаза закрыты, уши забиты, рот до поры молчалив.
А тут со стороны и маршрутка несчастная, и Доша в кредитах и арбузах. И котики.

#15936 2021-08-10 22:58:35

Анон

Анон пишет:

А золофт наша бережная, когда жрала, ой в смысле принимала? И почему у Любы столько таблеток, это уже странно.

Так 50 пауканов же, и у них свои пауканы, и у каждого менталочки! :old:

#15937 2021-08-10 22:59:29

Анон

Простыню Майи надо в закреп.

#15938 2021-08-10 22:59:38

Анон

Майя, а твои отношения с четой изменились после кроссовок? Почему ты сразу не послала чету нахуй после плясок, которые Люба тогда устроила?

Что изменилось - чета затаилась, у меня перестали просить помощь. Я решила почаще вытаскивать Дашу в ИРЛ, потому что ИРЛ ИМХО она довольно прикольная. Ну, и всё.

Не послала - потому что очень сильно охуела от такого поворота событий. Осознала степень пиздеца, но не успела сообразить, что делать.

Майя-анон

#15939 2021-08-10 23:00:17

Анон

Боже. Мой. Любаня, тупая ты сука, ты даже ради денег и еды, в которых вы, как ты говоришь, неимоверно нуждаетесь, не можешь прикрыть свою варежку. :facepalm: Если бы ты реально голодала и нуждалась так, что готова была даже показывать свои половые органы другим людям, ты бы ни за что не устроила такой цирк одному из редких людей, кто не только спонсировал тебя деньгами, но и, черт побери, даже готовил тебе!
И да, как сказал анон выше, ты бы могла спокойно разрулить этот конфликт тет-а-тет, или, если уж тебе так нужна была возможность посиять, хотя бы правильно подать конфликт: сдержанно, без имен и воплей. Но вместо этого ты просто повела себя как истеричная хабалка, и гарантирую: в финале этой истории ты, дура, останешься одна-одинешенька, и уже никто не захочет тебе помочь.
Пардон, аноны, за такой эмоциональный спич.

#15940 2021-08-10 23:03:39

Анон

Анон пишет:

Мой. Любаня, тупая ты сука, ты даже ради денег и еды, в которых вы, как ты говоришь, неимоверно нуждаетесь, не можешь прикрыть свою варежку

Так я тебе больше скажу, она вон демонстративно выебывается тем, что вааабще-то помочь ей не нужна, и она пожалуй пойдет в геншин въебет бабла, а то она обыскалась, куда там можно слить бабки, и кстати вот ее новая палетка, пфф, и от ваших презренных денег она прямо щас готова прикурить! Слышите!

#15941 2021-08-10 23:04:41

Анон

Анон пишет:

почему у Любы столько таблеток, это уже странно

Потому что она, судя потому, что они там принимали АДы для похудения, прописывает их себе сама. И поскольку Люба истеричка и ипохондрик, считающая себя самой больной в мире нейроотличной снежинкой, колес там на все самодиагностированные болячки набирается до жопы.

#15942 2021-08-10 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Потому что она, судя потому, что они там принимали АДы для похудения, прописывает их себе сама. И поскольку Люба истеричка и ипохондрик, считающая себя самой больной в мире нейроотличной снежинкой, колес там на все самодиагностированные болячки набирается до жопы.

А как она их без рецепта покупает?

#15943 2021-08-10 23:08:10

Анон

Анон пишет:

Майя, а твои отношения с четой изменились после кроссовок? Почему ты сразу не послала чету нахуй после плясок, которые Люба тогда устроила?

Что изменилось - чета затаилась, у меня перестали просить помощь. Я решила почаще вытаскивать Дашу в ИРЛ, потому что ИРЛ ИМХО она довольно прикольная. Ну, и всё.

Не послала - потому что очень сильно охуела от такого поворота событий. Осознала степень пиздеца, но не успела сообразить, что делать.

Майя-анон

и часто хлебный дошик выбирается из дома без любы дальше магаза?
как на это реагировала сама маршрутка?

раз оказалось, что ты и есть одновременно кроссовко-анон, котокорм-анон и любокорм-анон - кто-то ещё, кроме тебя, общается с ними?

#15944 2021-08-10 23:09:58

Анон

Анон пишет:

А как она их без рецепта покупает?

да какбы ничего невозможного. что-то можно перехватить у частников, или в интернете, что-то - нааскать. вон та же Майя на скринах им предлагает рецептурные лекарства отдать просто так, потому что вот такая она добренькая.

#15945 2021-08-10 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Так я тебе больше скажу, она вон демонстративно выебывается тем, что вааабще-то помочь ей не нужна, и она пожалуй пойдет в геншин въебет бабла.

"Ума нет - считай, калека", как говорится.
И я уверена, что через пару дней она опять запоет о том, что есть нечего, банки наседают, а "враги сожгли родную хату". Но это и хорошо, после таких фокусов она быстрее останется без единого сочувствующего.

#15946 2021-08-10 23:12:28

Анон

Анон пишет:

видимо, там изначально была симпатия к сабжам, и, соответственно, кредит доверия и запас терпения к загонам Любы. потом уже чаша переполнилась, но не сразу.

кстати, это вполне может говорить в пользу того, что у неё с ними есть общие знакомые ирл - если бы её первое впечатление складывалось из треда, симпатии были бы вряд ли.

Отредактировано (2021-08-10 23:13:28)

#15947 2021-08-10 23:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я тебе больше скажу, она вон демонстративно выебывается тем, что вааабще-то помочь ей не нужна, и она пожалуй пойдет в геншин въебет бабла.

"Ума нет - считай, калека", как говорится.
И я уверена, что через пару дней она опять запоет о том, что есть нечего, банки наседают, а "враги сожгли родную хату". Но это и хорошо, после таких фокусов она быстрее останется без единого сочувствующего.

Очередной пример феерической тупости с умением поднасрать самой себе. До неё так только жоня умела, ИМХО. И то жоня хотя бы не побиралась у анонов.

#15948 2021-08-10 23:16:42

Анон

Майя, ты не глупая и не наивная. Ты - хороший человек. Я надеюсь, ты не потеряешь веру в людей из-за этого пиздеца  :heart: Каждый может нарваться на мошенников

#15949 2021-08-10 23:19:15

Анон

Анон-Майя, а скажи пжлст, не давал ли ты им чая рассыпного?  :think:

#15950 2021-08-10 23:19:16

Анон

Анон-Майя, у тебя получается есть картина от Любани?

Есть. Синяя акриловая абстракция. По случайности она хорошо вписывалась на анонью полочку.

Майя изначально скорее за чету, чем за анонов. она там утверждает, что единственная валидная причина к ним приебаться - непрозрачные сборы

У меня не было яркой симпатии к чете, я просто хотела помочь. Пыталась объяснить девушкам, что нужно вести нормальные сборы и выбираться из репутационной ямы. Меня мягко послали с моими советами.

Так что это игры в геройского героя и спасательного спасителя

Мимо. Я уже наигралась в своё время, анон. Просто я тоже инъязовец, тоже ЛГБТшник и тоже муринский, поэтому нам с Дашей технически было о чём поговорить. Не знаю, как она, но я неплохо проводила время, поэтому и предложила вместе бегать.

Майя-анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума