Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15876 2021-08-10 22:02:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я действительно изначально узнала про сабжей от подруги. Её МЧ имел короткий, но незабываемый опыт общения с ними. Хотел обсудить редкую менталочку, но был облит говном. Я удивилась, погуглила, почитала ситуацию в ПТСИ и Сестра Сестре, а потом узнала, что это наш пациент.

А во времена птси уже был тред?   :think:

#15877 2021-08-10 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Я видела эти скрины. И они совершенно никак не означают, что разговор о холиварке именно с них и начался. Скрины внесла Люба, естественно, они демонстрируют Любу невинной лапочкой, а Майю - ебанашкой.

Но скандал именно с них. Не читай-я читаю-ты говно.

Анон пишет:

А где скрины сообщений от Майи "читаю холиварку"?

Там же

Отредактировано (2021-08-10 22:03:32)

#15878 2021-08-10 22:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела эти скрины. И они совершенно никак не означают, что разговор о холиварке именно с них и начался. Скрины внесла Люба, естественно, они демонстрируют Любу невинной лапочкой, а Майю - ебанашкой.

Но скандал именно с них. Не читай-нет буду-ты говно.

Анон пишет:

Там же

Чем ты читаешь? Здесь Майя пишет о том, что Люба реагирует как ебанашка и приплетает тред даже после кормежки, когда это неуместно.

#15879 2021-08-10 22:04:50

Анон

Анон пишет:

В итоге по телефону Даша сказала мне, что, по её мнению, неправа именно я. Когда мы закончили разговор, я открыла телеграм и увидела кучу дерьма в личке от понятно-кого. А потом - дерьмо в сторис. И я, если честно, отчаялась что-то исправить.

Последние крохи жалости к Даши исчезли, парочка стоит друг друга.

#15880 2021-08-10 22:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге по телефону Даша сказала мне, что, по её мнению, неправа именно я. Когда мы закончили разговор, я открыла телеграм и увидела кучу дерьма в личке от понятно-кого. А потом - дерьмо в сторис. И я, если честно, отчаялась что-то исправить.

Доша хлеб, и не слишком умный, мы вроде все давно к этому пришли.

#15881 2021-08-10 22:07:42

Анон

Анон пишет:

Чем ты читаешь? Здесь Майя пишет о том, что Люба реагирует как ебанашка и приплетает тред даже после кормежки, когда это неуместно.

А по-твоему это такое отрицание чтения холиварки, что ли, анон? "Ты считаешь, что я говно, потому что делаю Х, после того, как сделала У и Й"?

#15882 2021-08-10 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Но скандал именно с них. Не читай-я читаю-ты говно.

Опять же, это легко мог быть не первый виток такого разговора, а десятый.
Не то чтобы у меня были великие основания верить Майе, я её не знаю. Зато вот Любе НЕ верить основания, я считаю, очень веские уже. Не верить и подозревать нечестную игру в каждом её действии.

#15883 2021-08-10 22:09:24

Анон

Анон тут вспомнил, как в тред ситипидора Модиной в один прекрасный день пришла потерпевшая Майя, и все заверте...

#15884 2021-08-10 22:09:48

Анон

Анон пишет:

Доша хлеб, и не слишком умный, мы вроде все давно к этому пришли.

Так вот и нет, она за свою любимку как питбуль может вцепиться. Давай Дошик выруливай с кредитами и в сториз не плачь, ты настоящая совсем другая, такая же как Люба.

#15885 2021-08-10 22:09:49

Анон

По скринам получается:
Люба: Не смотри ту самую тему, там нас абижают.
Майя: Ну блин, я вам тут заебалась помогать, а тебе всё не нравится, потому что видите ли я холиварку читаю.
Как по мне, на НАЧАЛО разговора о холиварке это не тянет вообще.

#15886 2021-08-10 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Опять же, это легко мог быть не первый виток такого разговора, а десятый.

Безусловно, ты прав (хотя для меня выглядит как "и еще прошу" в первый, но это уже неважно, на самом деле), но это не отменяет того, что Любу даже по обрывкам очевидно не устраивает, что Майя говорит о холиварке.

Анон пишет:

Не то чтобы у меня были великие основания верить Майе, я её не знаю. Зато вот Любе НЕ верить основания, я считаю, очень веские уже. Не верить и подозревать нечестную игру в каждом её действии.

Здесь тоже согласен, но пока все складывается, в отличие от любиных фичков. Когда она пиздит, она мгновенно что-то сильно путает, пока все клеится.

#15887 2021-08-10 22:11:32

Анон

Анон пишет:

Скрины внесла Люба, естественно, они демонстрируют Любу невинной лапочкой, а Майю - ебанашкой.

И ответов Майи на просьбу Люба не внесла. Т.е. мы должны ей на слово поверить, что Майя облила их помоями, а Люба была спокойна и послала нахуй только после того, как ее вывели?

Отредактировано (2021-08-10 22:12:27)

#15888 2021-08-10 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил, как в тред ситипидора Модиной в один прекрасный день пришла потерпевшая Майя, и все заверте...

Вот тоже её вспоминал. Какое-то несчастливое имя на холиварки получается

Анон пишет:

Я её не то чтобы жалею, но в целом вариант, когда жертва до последнего выгораживает абьюзера, возможен

#15889 2021-08-10 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Как по мне, на НАЧАЛО разговора о холиварке это не тянет вообще.

Не, ну там "я, кстати, сразу скажу одну вещь, связанную с дискомфортом: можно ли тебя попросить...", что похоже на разговор о холиварке, вытекший из предыдущего разговора о каком-нибудь другом дискомфорте.

#15890 2021-08-10 22:12:43

Анон

А во времена птси уже был тред?

Уже было обсуждение в другом треде. Честно - не помню, в каком (кто напомнит, тому большое спасибо). Обсуждали как раз посты из ПТСИ. Пока я знакомилась с ситуацией, появился тред в ФТ.

За чтение Холиварки Пантеон ошибочно принимает то, что я сказала, что смотрю посты и сторис через Инсталкер. Я не сижу в инстаграме, у меня там только тестовый аккаунт для работы. Поэтому честно призналась, что захожу посмотреть, как у девушек дела, через анонимайзер с декстопа. Я неоднократно это объясняла. Про Холиварку говорила только тогда, когда при встрече рассказывала про Модину, пытаясь объяснить, что аноны понимают под мошенничеством.

На скринах всё это есть.

Обвинения "ааааа ты читаешь Холиварку" начались после ситуации с кроссовками. Тогда я посмотрела через Инсталкер удалённую сторис, а Пантеон решила, что я увидела скрин в треде.

Майя-анон

#15891 2021-08-10 22:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-твоему это такое отрицание чтения холиварки, что ли, анон? "Ты считаешь, что я говно, потому что делаю Х, после того, как сделала У и Й"?

Отрицания тут нет, но речь и не об отрицании, а о передергивании. На хсоо тыща тем, может, Майя ведёт фандомный безблог и не хочет врать маршрутке, что не заходит на сайт. А в этой теме ее действительно ни разу не было видно или слышно.

#15892 2021-08-10 22:14:37

Анон

Анон пишет:

В ситуации долговременного абьюза все видится и вопринимается очень искаженно, к тому же, мы можем предположить, какие концерты с параличами закатила Любаня Дошику, чтобы заручиться ее поддержкой и сочувствием.

#15893 2021-08-10 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Уже было обсуждение в другом треде. Честно - не помню, в каком (кто напомнит, тому большое спасибо).

Сетевые попрошайки. Первые страницы этого треда вынесены оттуда (на сообщениях есть приписка модера).

Отредактировано (2021-08-10 22:16:37)

#15894 2021-08-10 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Отрицания тут нет, но речь и не об отрицании, а о передергивании. На хсоо тыща тем, может, Майя ведёт фандомный безблог и не хочет врать маршрутке, что не заходит на сайт.

Причем тут вся остальная холиварка, если Люба соловьем разливается, как просила не читать только их тему (а весь остальной помойный сайт так и быть богиня разрешает), что видно и на скрине?

#15895 2021-08-10 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Я не сижу в инстаграме, у меня там только тестовый аккаунт для работы.

О чем тогда тут речь?

Анон пишет:

Вот оно как оказывается. Майя, отпишись отсюда сама, а то я не помню твой фейк, честно.

#15896 2021-08-10 22:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицания тут нет, но речь и не об отрицании, а о передергивании. На хсоо тыща тем, может, Майя ведёт фандомный безблог и не хочет врать маршрутке, что не заходит на сайт.

Причем тут вся остальная холиварка, если Люба соловьем разливается, как просила не читать только их тему (а весь остальной помойный сайт так и быть богиня разрешает), что видно и на скрине?

Люба разливается, а вот в сбщ Майи конкретики нет.

#15897 2021-08-10 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Люба разливается, а вот в сбщ Майи конкретики нет.

У Майи вообще конкретики нет, мы не знаем ровно нихуя. Люба разливается согласно первому скрину, в котором "конкретно ту тему".

#15898 2021-08-10 22:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сижу в инстаграме, у меня там только тестовый аккаунт для работы.

О чем тогда тут речь?

Анон пишет:

Вот оно как оказывается. Майя, отпишись отсюда сама, а то я не помню твой фейк, честно.

Или Люба еще тупее, чем могло казаться и считает, что Майе так интересно, что там в ее сториз, что она просматривает их с левого акка, или считает "фейком" тот самый тестовый акк.

#15899 2021-08-10 22:23:23

Анон

Потому я и вангую, что это был отнюдь не первый раз.

рандомное вангование, чисто как иллюстрация принципа

#15900 2021-08-10 22:25:15

Анон

Анон пишет:

У Майи вообще конкретики нет, мы не знаем ровно нихуя. Люба разливается согласно первому скрину, в котором "конкретно ту тему".

Скрины это сториз маршрутки, которые она сама опубликовала или где-то есть реальные скрины разговора?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума