Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15851 2021-08-10 21:34:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это ты в нарушения донос отнёс?

Ну, справедливости ради, совершенно нормально жаловаться на нарушения правил, если анону показалось, что их нарушили. Но анон с кроссовками пишет, что узнал от подруги, пожалел, захотел помочь и пошло-поехало. Если бы анон с хс полез к ним тупо за контентом для анонов, то был бы уже другой разговор, а рассказывать о своем опыте общения с поциентами не запрещено. Модеры разберутся, есть ли нарушения или нет.

#15852 2021-08-10 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Человек знает, что его забанят нахуй навсегда без этой приписки, алло.

Тогда анон бы слил сразу все, не?
Сейчас, например, маршрутка удаляет все свои обвинения, анонам ничего не говорят, Майя снова пропадает
И в чем профит? Ради этого типа устраивать пляску с Любой?

#15853 2021-08-10 21:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек знает, что его забанят нахуй навсегда без этой приписки, алло.

Сейчас, например, маршрутка удаляет все свои обвинения, анонам ничего не говорят, Майя снова пропадает

Вот, это здраво.
А этот плясун "кококо сталкенк!!!" выглядит так, как будто хочет сделать так, чтобы эта Майя исчезла. А кому это выгодно? То-то и оно.

#15854 2021-08-10 21:41:25

Анон

Вот сейчас интересно будет смотреть. Если админы решат, что Майя сталкер и зобанена, как скоро переобуется весь тред из поддерживающих в осуждающих?

#15855 2021-08-10 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Неисповедимы пути альтернативных. Если бы анон Хотел ПомочьТМ, он бы, наверное, для начала перестал упоминать в разговорах с подружками нелюбимую ими холиварку, и этого скандала вообще не было. Что немножко намекает на совсем другие цели.

Анон пишет:

Не, не верю. Мы наблюдаем Любу 635 страниц, она ни за что не извинится публично, как Майя затребовала, но для нее это отличный повод влезть и перелезть табуретку с преданным доверием.

#15856 2021-08-10 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Человек может быть не конфликтный, но довести можно любого, сегодняшняя сторис Любы выступила последней каплей. К тому же Любашины защитники уже накинулись.

#15857 2021-08-10 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Неисповедимы пути альтернативных. Если бы анон Хотел ПомочьТМ, он бы, наверное, для начала перестал упоминать в разговорах с подружками нелюбимую ими холиварку, и этого скандала вообще не было. Что немножко намекает на совсем другие цели.

Фиксация на холиварке у самой любы, постоянно у нее травля кококо. Вряд ли можно общаться с ней, не выходя на диалог о хсоо

#15858 2021-08-10 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Арку с кроссовками читать отсюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p8102374
Перевод с пауканского на русский здесь https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p8102587

...у меня сгорела жопа. Даша недоедает, головы кружатся от голода, Люба покупает баттлпасс в геншине за 900 (как минимум) рублей.
Они там не охуели совсем?

#15859 2021-08-10 21:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арку с кроссовками читать отсюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p8102374
Перевод с пауканского на русский здесь https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p8102587

...у меня сгорела жопа. Даша недоедает, головы кружатся от голода, Люба покупает баттлпасс в геншине за 900 (как минимум) рублей.
Они там не охуели совсем?

И при этом еще и облили говном человека, который им помогал. Пиздец хлебушки

#15860 2021-08-10 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Фиксация на холиварке у самой любы, постоянно у нее травля кококо. Вряд ли можно общаться с ней, не выходя на диалог о хсоо

Анон-Майя существует; отправленное ей сообщение "пожалуйста, не читай холиварку, нам неприятно", получается, тоже существует; полученное от нее сообщение "но я говно, потому что читаю холиварку", тоже. Тут с двух сторон - и с Любиной, и с аноновой - заявление о том, что Любе не нравится, что Майя читает холиварку и упоминает об этом.

#15861 2021-08-10 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Если админы решат, что Майя сталкер и зобанена, как скоро переобуется весь тред из поддерживающих в осуждающих?

Они решили по другому, сюрприз, истеричка.

#15862 2021-08-10 21:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-Майя существует; отправленное ей сообщение "пожалуйста, не читай холиварку, нам неприятно", получается, тоже существует; полученное от нее сообщение "но я говно, потому что читаю холиварку", тоже. Тут с двух сторон - и с Любиной, и с аноновой - заявление о том, что Любе не нравится, что Майя читает холиварку и упоминает об этом.

С учётом  любкиного таланта перекручивать, мне прямо интересно, как все было на самом деле  :popcorn:

#15863 2021-08-10 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Тут с двух сторон - и с Любиной, и с аноновой - заявление о том, что Любе не нравится, что Майя читает холиварку и упоминает об этом.

Мы не знаем контекст. С учётом Любиной манеры переврать примерно ВСЁ, там вполне мог быть диалог типа:
Л. Ну чо как, ты ещё читаешь эту твою холиварку?
М. Ага.
Л. Но там же нас обижают!! Как ты можешь!!! Прекрати немедленно.

#15864 2021-08-10 21:53:30

Анон

Майя, интервью будет?  :cool:

#15865 2021-08-10 21:53:32

Анон

В любом случае, модеры уже обсудили и одобрили

#15866 2021-08-10 21:53:50

Анон

Анон пишет:

С учётом  любкиного таланта перекручивать, мне прямо интересно, как все было на самом деле

Как можно перекрутить скрины сообщений, где прямо говорится "не читай холиварку" и "читаю холиварку"?

#15867 2021-08-10 21:53:57

Анон

Однако, страсти накаляются, я смотрю. Маладэц, Люба, идешь к успеху :lol:

#15868 2021-08-10 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем контекст. С учётом Любиной манеры переврать примерно ВСЁ, там вполне мог быть диалог типа:

...анон, там буквально "не читать именно ТУ тему", в тред вносили.

Зыс

Отредактировано (2021-08-10 21:55:57)

#15869 2021-08-10 21:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут с двух сторон - и с Любиной, и с аноновой - заявление о том, что Любе не нравится, что Майя читает холиварку и упоминает об этом.

М. Ага.
Л. Но там же нас обижают!! Как ты можешь!!! Прекрати немедленно.

Лол
Такс, один орден Ванги я сегодня уже забрал (если быть точнее, разделил :friends: ), теперь ставлю на это!

#15870 2021-08-10 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Они решили по другому, сюрприз, истеричка.

:really: Ты не охуел ли так с порога орать, я не тот анон, и ничего в моих словах не намекало, что я он. Я не считаю, что Майя сталкер. Но я знаю, как быстро и решительно склонны переобуваться аноны, если решение админов ВНЕЗАПНО оказывается не таким, как треду изначально хотелось. Решили бы админы иначе - живо бы оказалось, что Майя плохая, мерзкая и практически хуедаритель.

#15871 2021-08-10 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Если бы анон Хотел ПомочьТМ, он бы, наверное, для начала перестал упоминать в разговорах с подружками нелюбимую ими холиварку, и этого скандала вообще не было. Что немножко намекает на совсем другие цели.

Видно же, что анон-Майя хотел помочь в первую очередь лично Даше - он и обувь предлагал именно ей, и именно ее, а не всю чету пытался вытащить на какую-то совместную движуху. Я подозреваю, что в эту программу помощи Даше также подспудно входило и вытаскивание ее из-под влияния Пантенола, или по крайней мере выработка у нее хоть какого-то критического мышления в отношении Пантенолова пиздежа, манипуляций и эксплуатации.

Вероятно, анон-Майя аппелировал к холиварке именно в контексте открытия Даше глаз (поскольку у нас тут очень подробная перепись всех постов, вкупе с анализом нестыковок, матчастью и прочими интригами-расследованиями). И тогда понятно, почему у Любы так бомбануло: как же так, любимке втирают про нее гадости! Или анон-Майя просто повторял советы, которые им уже давали аноны (типа "ну смотри, вам же тут в треде расписали как можно питаться дешево и не говном"). Короче, он вполне мог отсылать к холиварке с искренне благими целями.

Отредактировано (2021-08-10 21:58:44)

#15872 2021-08-10 21:57:41

Анон

Анон пишет:

...анон, там буквально "не читать именно ТУ тему", в тред вносили.

Я видела эти скрины. И они совершенно никак не означают, что разговор о холиварке именно с них и начался. Скрины внесла Люба, естественно, они демонстрируют Любу невинной лапочкой, а Майю - ебанашкой.

#15873 2021-08-10 21:57:55

Анон

Я действительно изначально узнала про сабжей от подруги. Её МЧ имел короткий, но незабываемый опыт общения с ними. Хотел обсудить редкую менталочку, но был облит говном. Я удивилась, погуглила, почитала ситуацию в ПТСИ и Сестра Сестре, а потом узнала, что это наш пациент.

Честно, я до последнего пыталась решить ситуацию по-человечески. Сабжи принципиально не хотят говорить со мной лично. В итоге по телефону Даша сказала мне, что, по её мнению, неправа именно я. Когда мы закончили разговор, я открыла телеграм и увидела кучу дерьма в личке от понятно-кого. А потом - дерьмо в сторис. И я, если честно, отчаялась что-то исправить.

Внесу ясность про кошачье дерьмо: понятно-кто измазал не мою дверь, а соседскую, потому что у соседей громко играла музыка.

Майя-анон

#15874 2021-08-10 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Короче, он вполне мог отсылать к холиварке с искренне благими целями.

Возможно. Тогда он по моей имхе не только с отрицательной эмпатией, но и с отрицательным айкью: совать под нос влюбленной по уши Даше ресурс, где любимку "травят", во что Даша искренне верит, максимально тупая идея, если хочешь открыть ей глаза, а не поржать.

#15875 2021-08-10 22:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом  любкиного таланта перекручивать, мне прямо интересно, как все было на самом деле

Как можно перекрутить скрины сообщений, где прямо говорится "не читай холиварку" и "читаю холиварку"?

А где скрины сообщений от Майи "читаю холиварку"? Есть только любино "нечитай!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума