Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#15726 2021-08-10 15:52:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Я думаю, из говна и палок - это имелось ввиду из всего, что каким-то чудом удалось насобирать, вот что мог иметь ввиду тот чрезмерно сердобольный анон. По крайней мере, я так говорю в подобных случаях.

Согласен. Думаю, что речь о том, что у самого анона негусто с едой/финансами и он собрал то, что было и приготовил еду, потому что переживал, а не то, что он какое-то хрючево на отъебись сделал.

#15727 2021-08-10 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Анон, но это все равно гадко.

Хз, мне было бы норм.

#15728 2021-08-10 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Фотки мб старые, но в целом, если тебя несколько дней хотя бы просто мутит, сил нет хуйней страдать...

Конечно нет, там последствия неприятные. Но у Любы все болезни протекают видимо в инсте.

Отредактировано (2021-08-10 15:56:48)

#15729 2021-08-10 15:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще мне нравится, как Люба заявила, что едой они больше не берут, будто им часто предлагали.

Я вообще не понимаю связи. То есть "нам принесли готовую еду — мы отравились" это понятно. Но "дева, приносившая нам еду, с холиварки, поэтому мы еду не берём"??? А если б она деньги переводила, то ничего страшного, ей можно было бы продолжать на хс сидеть?

отравление было сильно позже, чем внос готовой еды.
"еду больше не берём" появилось потому что человек-помогун в ответ на манипуляшку "нечитай тйед пязяюстя!" сказал: "хочу и читаю, я взрослый человек и в своё свободное время буду делать то, что считаю нужным. Это не мешает мне периодически подкидывать вам поесть". Сиё было принято за попрекание куском.

Отредактировано (2021-08-10 15:58:04)

#15730 2021-08-10 15:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, из говна и палок - это имелось ввиду из всего, что каким-то чудом удалось насобирать, вот что мог иметь ввиду тот чрезмерно сердобольный анон. По крайней мере, я так говорю в подобных случаях.

Согласен. Думаю, что речь о том, что у самого анона негусто с едой/финансами и он собрал то, что было и приготовил еду, потому что переживал, а не то, что он какое-то хрючево на отъебись сделал.

поддерживаю.
слишком, слишком сердобольный анон!

#15731 2021-08-10 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Паажжите, йа нипонил: право помогать маршрутке еще надо заслужить?
Любительский перевод с пауканьего: если ты хочешь подарить еду, ты обязан выполнять ряд условий - туда не ходить, это не читать.
Чот я прихуел от таких заходов  :shock:

Именно. Пока мы знаем два правила
1)ничего не дарить Доше вперёд маршрутки
2)не сидеть на холиварке

#15732 2021-08-10 15:57:56

Анон

Люба, это не ВАШ тред, а ПРО ВАС.
Анон с едой, а чего ты вдруг решил покормить этих пиздуний?

Отредактировано (2021-08-10 15:58:47)

#15733 2021-08-10 15:59:40

Анон

Девушка С Холиварки пока явно в строгом ридонли.
Но полагаю, скоро будет внос.

Отредактировано (2021-08-10 15:59:53)

#15734 2021-08-10 16:00:56

Анон

бягу за попкорном

#15735 2021-08-10 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Почему ты так думаешь?

#15736 2021-08-10 16:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паажжите, йа нипонил: право помогать маршрутке еще надо заслужить?
Любительский перевод с пауканьего: если ты хочешь подарить еду, ты обязан выполнять ряд условий - туда не ходить, это не читать.
Чот я прихуел от таких заходов  :shock:

Именно. Пока мы знаем два правила
1)ничего не дарить Доше вперёд маршрутки
2)не сидеть на холиварке

И вообще всю помощь только деньгами и лично любе в рутьки, никак иначе! 
:lenin:

#15737 2021-08-10 16:03:06

Анон

Анон пишет:

отравление было сильно позже, чем внос готовой еды

Та да, я ж про это и говорю. А если б там было не "несусь готовить из последних продуктов", а "несусь последние копейки переводить"? Это был бы не попрек или что? Какая связь между именно готовой едой и холиваркой? Почему нельзя принимать её от других, а вот от знакомых с холиваркой не принимать ничего? Это было б как-то логичнее.

Отредактировано (2021-08-10 16:10:33)

#15738 2021-08-10 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Это было б как-то логичнее.

Где логика и где Люба

#15739 2021-08-10 16:06:39

Анон

"В конце диалога уже мат" - Люба расчехлила хабалку в ответ на отказ. Как неожиданно. Никогда такого не было и вот опять :hmm:

А как же границы и столь любимая ими околопсихологическая чухня? Человек сам определяет, что ему читать.

Отредактировано (2021-08-10 16:07:02)

#15740 2021-08-10 16:06:53

Анон

Анон пишет:

И вообще всю помощь только деньгами и лично любе в рутьки, никак иначе! 

Да можно и доше в рутьки, ведь все дошино - любино. А все любино - любино конечно :troll:

#15741 2021-08-10 16:06:58

Анон

Анон с гуманитарной помощью, если ты вдруг так пытался посмотреть, что там у маршрутки в реале, то лучше не признавайся

#15742 2021-08-10 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Какая связь между именно готовой едой и холиваркой?

Ну как же, если читает, значит, анон, значит, иголки в пирожки напихает, отравит и спляшет на могиле, мы ж всегда так делаем :sacrasm:

#15743 2021-08-10 16:13:12

Анон

Если б я голодала, наверное, мне было бы всё равно, что читает тот, кто даёт мне пожрать. По крайней мере,
если он читает не руководство по незаметным ядам)
Хотя я б, наверное, и колечек не покупала, и бронзовых ганеш, тратя каждую доступную мне копейку на запас еды.

#15744 2021-08-10 16:15:38

Анон

Чувствую, сейчас этого анона используют всеми способами, чтобы пострадать и вытянуть побольше донатов

#15745 2021-08-10 16:22:29

Анон

интересно, а у даши есть своё мнение на этот счёт?  :trollface:

#15746 2021-08-10 16:25:27

Анон

Забавно, что для нее "больше доверия между нами" = отрезание от других источников информации. Так Даша и попалась.

Забавно еще, что она, похоже, действительно не отличает просьбу от требования. Просьба предполагает возможность и положительного, и отрицательного ответа; если после отрицательного ответа проситель переходит на мат и разрывает отношения... то это внезапно ультимативное требование ;D У нее эмоциональный интеллект ребенка.

#15747 2021-08-10 16:25:36

Анон

Анон пишет:

А как же границы и столь любимая ими околопсихологическая чухня? Человек сам определяет, что ему читать.

У Любы проблемы с определением границ. Несмотря на все читаемые современные психоресурсы, а хотя бы их она читает, переводики откуда-то идут, и фразы она явно из этой темы использует. Но не понимает. Самый жуткий пример, конечно, слияние с Дашей и отсутствие границ между ними. Но и в остальном она знает одни границы: свои. В здоровых границах учитывается не только то, куда нельзя вторгаться другим, но и куда не можешь вторгаться ты сам. И ты сам ответственен за то, чтобы тормозиться и не лезть к чужим людям. Иначе хуйня твои границы и для тебя тоже. Воротца откроешь - и к тебе набегут. Для окружающих результат в прямом эфире - лезущее из Любы агрессивное говно. Поржал с "я вообще-то бесконфликтный, пока мне слово поперек не скажут". Милая-бережная Любочка, если рядом с ней не стелющаяся Доша - начинает матами крыть.

псевдоумные мысли про границы и любины косяки

#15748 2021-08-10 16:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон с гуманитарной помощью, если ты вдруг так пытался посмотреть, что там у маршрутки в реале, то лучше не признавайся

Да, а то это сталкинг получится и тебя модер набутылит. Ну, жалко тебе стало двух бедось...

#15749 2021-08-10 16:34:54

Анон

Да не факт совершенно, что этот анон вообще существует, или что он риали анон. Мало ли кому и зачем Люба там могла изобразить эти сообщения (не говорю про "нафотошопить", потому что это слишком сложно для тупой Любы).

Анон пишет:

...а если будет внос, то будет совершенно не факт, что это труёвый настоящий анон, а не ЛюбоДаша или их полтора хомячка.

#15750 2021-08-10 16:36:52

Анон

Анон пишет:

если ты хочешь подарить еду, ты обязан выполнять ряд условий

Ты спрашиваешь, можно ли подарить нам еду, но делаешь это без должного увОжения  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума