Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1551 2021-04-28 16:59:05

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Судя по количеству эфиров, я оч сомневаюсь, что у Любы депрессия - столько энергии вполне хватит на работу. С такой активностью Люба должна кормить Дашу, а не наоборот.

Отредактировано (2021-04-28 17:02:17)

#1552 2021-04-28 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Н: устал, туплю.
Л: перегрузка-перегрузочка.

Н: забываю следить за календарём.
Л: перегрузка от учёбы, не могу следить.

Не, ну усталость и тупление у нас и правда от перегрузок, оперативка не бесконечная. Но если бы это было поводом ставить крест на всей деятельности, мир бы остановился в принципе)

#1553 2021-04-28 17:05:45

Анон

Анон пишет:

К слову, что меня крипануло: во время вчерашнего эфира они (Даша и Уолтер) говорили, что они полиаморны, потому что Даша встречается с несколькими альтерами. Это вроде ничего, а потом Люба добавила: Хэвия против полиамории, "помнишь, мы ругались в последний раз?"

А меня больше всего бесит в этом то, что это дохрена манипулятивно. "Мы обе полиаморны, поэтому я-Люба могу встречаться и любить других людей, а ты, Даша, можешь любить мои личности. Но я оставляю за собой право ревновать, потому что одна из моих личностей ревнива".
Вот и получается, что "мы обе полиаморны" работает только на руку Любы.

#1554 2021-04-28 17:12:07

Анон

Анон пишет:

"Мы обе полиаморны, поэтому я-Люба могу встречаться и любить других людей, а ты, Даша, можешь любить мои личности. Но я оставляю за собой право ревновать, потому что одна из моих личностей ревнива".

Нет, насколько я понял, Хэвия против Дашиных отношений с другими мозговыми слизнями, а не другими людьми, про других людей там ничего в тот момент не говорилось.

#1555 2021-04-28 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Хэвия против Дашиных отношений с другими мозговыми слизнями

Ещё лучше  :lol: для драмы даже не нужно выходить из дома.

#1556 2021-04-28 17:17:31

Анон

Мы обе полиаморны, но рамки твоей полиаморности буду определять я - идеальные условия.
Кстати, кмк, вся полиаморность Любы - это на самом деле активный поиск кого-нибудь попитательнее, возможно, с еще более тупой толерантной семьей.

#1557 2021-04-28 17:17:39

Анон

Анон пишет:

для драмы даже не нужно выходить из дома.

Да даже вставать с дивана!

#1558 2021-04-28 17:18:40

Анон

Анон пишет:

кмк, вся полиаморность Любы - это на самом деле активный поиск кого-нибудь попитательнее, возможно, с еще более тупой толерантной семьей.

Да, там же недавно потенциальная питательная Синя отвалилась.

#1559 2021-04-28 17:20:58

Анон

Кстати, можно было бы микробюджетный сериал замутить про отношения девушки и ее гарема из 50-ти пауканов. Все в рамках одной квартиры-студии.

#1560 2021-04-28 17:38:22

Анон

Анон пишет:

Нет, насколько я понял, Хэвия против Дашиных отношений с другими мозговыми слизнями, а не другими людьми, про других людей там ничего в тот момент не говорилось.

Ещё хуже, имхо. Полиамория Любы направлена на других людей, а вот, как сказал анон выше, полиамория Даши регулируется Любой и, кхм, направлена должна быть на Любу же. Еще подарочком сверху ревность. А вот думаю, если Даше вздумалось бы ревновать, то были бы оправдашки в стиле "ну это не я, это хуяльтер".
Ведь Люба-то как раз не против куда-нибудь ещё свою задницу пристроить.

#1561 2021-04-28 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно было бы микробюджетный сериал замутить про отношения девушки и ее гарема из 50-ти пауканов. Все в рамках одной квартиры-студии.

Я б засмотрел.

#1562 2021-04-28 17:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б засмотрел.

Онеме смотрелось бы еще круче. Там пауканов можно было бы визуализировать.

Отредактировано (2021-04-28 17:45:20)

#1563 2021-04-28 18:00:28

Анон

в эфире говорится, что операция была два года назад, а в доках в сестра сестре очень разные даты и суммы договоров. если что-то не доглядел, поправьте

даты и суммы

операция стоила 17к? а что было потом? O_o
и еще эти фразы в эфире, что они покупали-заказывали два года - год назад, когда была ДРУГАЯ ситуация. ну конечно, другая, можно же было понабрать кредиток на хотелки, а теперь, видимо, не дают

#1564 2021-04-28 18:22:09

Анон

Я уже писала об этом. Люба где там работала, в Додо-пицце? Даша тоже не выглядит высококвалифицированным спецом, вряд ли зарабатывала много, в справках указывалась сумма в 27к. Кредитки понабирались на оплату хаты и на всякие развлекушки-татушки и пасты с вишней. Потому что расходы ужать это не про них, а то, что отдавать все равно придется, в голову как-то не пришло. Вот и начались поборы.

#1565 2021-04-28 18:25:36

Анон

Анон пишет:

Где оставить заявку: хочу видеть в фанфике нового альтера - религиозного гомофоба. Вот это интересненько будет.

Это к Маньке Экфорд в темах Тварей.

#1566 2021-04-28 18:29:17

Анон

Там в прямом эфире "кажется паническая атака... или дереализация просто..."
"Ты можешь открыть окно?"
"Можешь забрать кружку?"
"Меня перегружает от музыки..." *музыка сразу выключается*
Капец.

#1567 2021-04-28 18:33:47

Анон

Анон пишет:

"кажется паническая атака... или дереализация просто..."

Чево O_o Как можно перепутать паническую атаку с дереализацией? Она там одупляет, что несет, ну хоть немножко?

#1568 2021-04-28 18:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чево O_o Как можно перепутать паническую атаку с дереализацией? Она там одупляет, что несет, ну хоть немножко?

Анон с ПА и ощущением дереализации  при каждом обострении грустно и неприлично ржот. Еще один пункт в копилку того, что черепашка пиздит, как дышит. Можно не знать особенностей, механик течения своего заболевания, плавать в терминологии, но, блять, не отличить на собственной шкуре - сорян, но нет, не верю, что она вообще хоть раз испытывала как минимум ПА. Настоящую. С дереализацией хотя бы  и здоровые люди без менталок почти все хоть раз сталкиваются. Сильный стресс, недосып, переутомление, гормоны - и привет.
С сенсорной перегрузкой, кстати, тоже.

Отредактировано (2021-04-28 18:41:31)

#1569 2021-04-28 18:54:41

Анон

Еще один анон с ПА и дереализацией/деперсонализацией тоже не понимает, как можно перепутать. Дереализация может вызывать ощущение паники по итогу, но это сопутствующее.

#1570 2021-04-28 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Или судорога печени... или оргазм... или маразм...

#1571 2021-04-28 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Или судорога печени... или оргазм... или маразм...

Или чихнула просто.

#1572 2021-04-28 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Не, ну усталость и тупление у нас и правда от перегрузок

Так она говорит об этом в контексте РАС)

#1573 2021-04-28 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Еще один анон с ПА и дереализацией/деперсонализацией тоже не понимает, как можно перепутать. Дереализация может вызывать ощущение паники по итогу, но это сопутствующее.

У меня наоборот бывает, ощущение дереализации после ПА. Но это таки следствие.

Анон пишет:

Так она говорит об этом в контексте РАС)

Тогда оно еще смешнее. У анона нет РАС, но анон в юности работал с детьми, в том числе и с РАС и оно даже со стороны  выглядит совсем иначе.

#1574 2021-04-28 19:46:19

Анон

Анон пишет:

кажется паническая атака... или дереализация просто...

Сука, как же я ору с этого. При панической атаке вообще блин ни о чем толком думать не получается и анализировать своё состояние, а эта дурочка вопросом задается, эта с ней беда или другая.  :facepalm:

#1575 2021-04-28 20:11:10

Анон

Самое смешное тут то, что она, по ходу, реально не понимает, что людей с приписываемыми ей себе менталками овердохуя, просто они не орут об этом на каждом углу, живут настолько полноценной жизнью, насколько позволяет их состояние и не считают поводом для аска. И чем больше она себе приписывает болезней и симптомов, тем больше людей, реально с ними сталкивающихся это видят.И больные, и их родственники, партнеры, друзья, которые наблюдают проявления болезни в реальном времени. И соответственно, все они понимают, что она пиздит.
Если изначально и верили, потому как мало ли, как оно бывает, то на этом этапе перестают, потому как ежели оно в этом соврамши, то и все остальное с высокими шансами такой же свист.
Топила бы только за ДРИ, может еще какое-то время бы и проканало, это редкое расстройство. Но нет, мало драмы!

Отредактировано (2021-04-28 20:12:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума